Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 12 из 20Далее

@shchuka

Рэйчел бы стояла тут целую вечность, слушая завораживающую и нежную, но едва уловимую и тихую музыку..

Но сегодня похоже удача повернулась к ней вполоборота, поскольку тогда, когда она чуть ненароком переставила ногу, половица возле двери скрипнула. Девушка тут же замерла и надеясь, что не потревожила того, кто был в комнате и она прислушалась

Алекс приоткрыыл глаза, посмотрев на дверь и тут же перестал играть. Комнату наполнил тишина.

Заходи раз заметил.

Сказал он в пустоту, выжидающе глядя на дверь. Он понятия не имел, кто это, но надеялся, приятный в общении. Хоть таких людей было мало.

@tainamoevtoroeya

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 11:52

Зарина навела стрелу на шорох и заметила девушку, её возраста.

Фицераль вздохнула и покачала головой. Она нацелилась обратно, пока  миловидная девушка не начала разговор

@marri

*Ждёт @marri *

@shchuka

Рэйчел замерла, услышав ничем не нарушаемую тишину и вдруг услышала до боли знакомый голос…
Неужели…

Вздохнув, девушка тихо отворила дверь и войдя в комнату, и увидев человека, сидящего на подоконнике ее догадки подтвердились, а бровь чуть приподнялась. Не думала она, что Алекс так умеет играть на гитаре

@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 11:48

@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.

//У меня есть анкета.

С кем можно поролить?//

@raksimoon

Медея немного помедлила, но все же произнесла :

- Здравствуй. Я Медея. А-а чт-то ты делаешь в лесу... С оружием?

Не её он ож дал увидеть, конечно, но в общем, такой компании он был не против.

Заметив вопросительные взгляд, Алекс улыбнулся.

Что? Я не могу играть на гитаре? Думала, что я ночами только и сижу под деревом.

Усмехнулся он, снова погрузив комнату в тишину.

@tainamoevtoroeya

Цитата: MaRy °>° от 02.04.2020, 11:53

@raksimoon

Медея немного помедлила, но все же произнесла :

- Здравствуй. Я Медея. А-а чт-то ты делаешь в лесу... С оружием?

-Ох..,--Зарина опустила лук,-Не бойся, не убиваю. Я тренеруюсь. ,--Фицераль оглядела девушку,-Астра? Что же ты тут делаешь? Или, может, следила за мной?

@marri

@shchuka

— Да, думала ты только и умеешь, что угрожать людям о похищении— усмехнулась с едва заметной улыбкой Рэйчел и закрыв за собой дверь, двинулась к стулу, стоящему неподалёку от подоконника у стены и аккуратно присела на него, мельком глянув на Алекса

Алекс усмехнулся, посмотрел на закат. И снова начал очень тихо перебирать струны, издавая нежную музыку.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Приснв на стул, Рэйчел аккуратно повесила рюкзак на спинку стула и достав оттуда какой-то блокнот и карандаш, она снова услышала красивую мелодию…
Она вновь старалась не создавать ни звука, чтобы послушать медленную, нежную и завораживающую игру на инструменте. Девушке казалось, что она могла бы сидеть так вечность

Алекс смотрел за движениями Рэйчел.

Рисуешь?

Тих спросил он, чтобы не заглушать звуки.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Девушка положительно кивнула, опять же стараясь не шуметь даже тихим голосом и она все тщательнее прислушивалась к музыке

@tainamoevtoroeya

Алекс больше не стал ничего спрашивать. Не стоит мешать человеку, когда он занимается искусством ,вдохновение можно спугнуть. Он просто продолжил играть.

× анкета ×

извините, что так поздно 

♡ имя

Кэрри

♡ фамилия

Чилтерн

♡ раса

лунат

♡ возраст

неизвестно, приблизительно 16 лет.

♡ биография

родилась в семье аристократов, в родовом поместье Чилтерн, известном роде лунатов. девушка, несмотря на вражду рас, старается относится ко всем одинаково, что не очень любят её сородичи. из-за разногласий с родителями сбежала и порвала контакты со всеми ранними знакомыми. больше ничего из своей жизни не помнит.

♡ особенности характера

весёлая, добрая, иногда грубая, пессимистка, имеет заниженную самооценку.

♡ внешность

♡ символ тернии

♡ комната

1 этаж, 7 комната

@shchuka

Через пару минут Рэйчел решилась тихо спросить

— А как давно ты играешь на гитаре?— она кивнула на интрумент Алекса

@tainamoevtoroeya

Алекс пару минут молчал.Для него это была не совсем приятная тема. Чтобы совсем не сойти с ума после своей трагедии, он начал играть на гитаре, что и стало для него успокоительным. Поэтому в трудную минуту, он брался за гитару.

Давно. С 15.

Коротко ответил Алекс с толикой грусти в голосе.

@shchuka

Услышав довольно короткий ответ, Рэйч показалось, что в голосе Алекса промелькнула нотка печали и девушка решила больше не расспрашивать его. Она наконец открыла свой блокнот и аккуратно стала что-то выводить на пустом листке

Алекс поднял голову и стал наблюдать за Рэйчел. Глядя на её черты лица и задумчивое выражение лица, пока она выводил что-то на листе. Сложно было оторваться от неё, перевести взгляд.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 12 из 20Далее
Back to top button