Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 04:40@shchuka
Рэйчел бы стояла тут целую вечность, слушая завораживающую и нежную, но едва уловимую и тихую музыку..
Но сегодня похоже удача повернулась к ней вполоборота, поскольку тогда, когда она чуть ненароком переставила ногу, половица возле двери скрипнула. Девушка тут же замерла и надеясь, что не потревожила того, кто был в комнате и она прислушалась
Рэйчел бы стояла тут целую вечность, слушая завораживающую и нежную, но едва уловимую и тихую музыку..
Но сегодня похоже удача повернулась к ней вполоборота, поскольку тогда, когда она чуть ненароком переставила ногу, половица возле двери скрипнула. Девушка тут же замерла и надеясь, что не потревожила того, кто был в комнате и она прислушалась
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 11:36Алекс приоткрыыл глаза, посмотрев на дверь и тут же перестал играть. Комнату наполнил тишина.
- Заходи раз заметил.
Сказал он в пустоту, выжидающе глядя на дверь. Он понятия не имел, кто это, но надеялся, приятный в общении. Хоть таких людей было мало.
@tainamoevtoroeya
Алекс приоткрыыл глаза, посмотрев на дверь и тут же перестал играть. Комнату наполнил тишина.
- Заходи раз заметил.
Сказал он в пустоту, выжидающе глядя на дверь. Он понятия не имел, кто это, но надеялся, приятный в общении. Хоть таких людей было мало.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 11:47Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 11:52Зарина навела стрелу на шорох и заметила девушку, её возраста.
Фицераль вздохнула и покачала головой. Она нацелилась обратно, пока миловидная девушка не начала разговор
@marri
*Ждёт @marri *
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 11:52Зарина навела стрелу на шорох и заметила девушку, её возраста.
Фицераль вздохнула и покачала головой. Она нацелилась обратно, пока миловидная девушка не начала разговор
@marri
*Ждёт @marri *
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 11:47@shchuka
Рэйчел замерла, услышав ничем не нарушаемую тишину и вдруг услышала до боли знакомый голос…
Неужели…Вздохнув, девушка тихо отворила дверь и войдя в комнату, и увидев человека, сидящего на подоконнике ее догадки подтвердились, а бровь чуть приподнялась. Не думала она, что Алекс так умеет играть на гитаре
Рэйчел замерла, услышав ничем не нарушаемую тишину и вдруг услышала до боли знакомый голос…
Неужели…
Вздохнув, девушка тихо отворила дверь и войдя в комнату, и увидев человека, сидящего на подоконнике ее догадки подтвердились, а бровь чуть приподнялась. Не думала она, что Алекс так умеет играть на гитаре
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 11:48@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.
@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.
Цитата: so happy and numb. от 02.04.2020, 11:51Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 11:48@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.
//У меня есть анкета.
С кем можно поролить?//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 11:48@thewalkinggoose @everyday2007 присоединяемся, не стесняемся!.
//У меня есть анкета.
С кем можно поролить?//
Цитата: крапива от 02.04.2020, 11:53@raksimoon
Медея немного помедлила, но все же произнесла :
- Здравствуй. Я Медея. А-а чт-то ты делаешь в лесу... С оружием?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 11:53Не её он ож дал увидеть, конечно, но в общем, такой компании он был не против.
Заметив вопросительные взгляд, Алекс улыбнулся.
- Что? Я не могу играть на гитаре? Думала, что я ночами только и сижу под деревом.
Усмехнулся он, снова погрузив комнату в тишину.
@tainamoevtoroeya
Не её он ож дал увидеть, конечно, но в общем, такой компании он был не против.
Заметив вопросительные взгляд, Алекс улыбнулся.
- Что? Я не могу играть на гитаре? Думала, что я ночами только и сижу под деревом.
Усмехнулся он, снова погрузив комнату в тишину.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 12:01Цитата: MaRy °>° от 02.04.2020, 11:53@raksimoon
-Ох..,--Зарина опустила лук,-Не бойся, не убиваю. Я тренеруюсь. ,--Фицераль оглядела девушку,-Астра? Что же ты тут делаешь? Или, может, следила за мной?
@marri
Цитата: MaRy °>° от 02.04.2020, 11:53Медея немного помедлила, но все же произнесла :
-Ох..,--Зарина опустила лук,-Не бойся, не убиваю. Я тренеруюсь. ,--Фицераль оглядела девушку,-Астра? Что же ты тут делаешь? Или, может, следила за мной?
@marri
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 12:02@shchuka
— Да, думала ты только и умеешь, что угрожать людям о похищении— усмехнулась с едва заметной улыбкой Рэйчел и закрыв за собой дверь, двинулась к стулу, стоящему неподалёку от подоконника у стены и аккуратно присела на него, мельком глянув на Алекса
— Да, думала ты только и умеешь, что угрожать людям о похищении— усмехнулась с едва заметной улыбкой Рэйчел и закрыв за собой дверь, двинулась к стулу, стоящему неподалёку от подоконника у стены и аккуратно присела на него, мельком глянув на Алекса
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 14:10Алекс усмехнулся, посмотрел на закат. И снова начал очень тихо перебирать струны, издавая нежную музыку.
@tainamoevtoroeya
Алекс усмехнулся, посмотрел на закат. И снова начал очень тихо перебирать струны, издавая нежную музыку.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 14:16@shchuka
Приснв на стул, Рэйчел аккуратно повесила рюкзак на спинку стула и достав оттуда какой-то блокнот и карандаш, она снова услышала красивую мелодию…
Она вновь старалась не создавать ни звука, чтобы послушать медленную, нежную и завораживающую игру на инструменте. Девушке казалось, что она могла бы сидеть так вечность
Приснв на стул, Рэйчел аккуратно повесила рюкзак на спинку стула и достав оттуда какой-то блокнот и карандаш, она снова услышала красивую мелодию…
Она вновь старалась не создавать ни звука, чтобы послушать медленную, нежную и завораживающую игру на инструменте. Девушке казалось, что она могла бы сидеть так вечность
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 14:45@shchuka
Девушка положительно кивнула, опять же стараясь не шуметь даже тихим голосом и она все тщательнее прислушивалась к музыке
Девушка положительно кивнула, опять же стараясь не шуметь даже тихим голосом и она все тщательнее прислушивалась к музыке
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 15:00@tainamoevtoroeya
Алекс больше не стал ничего спрашивать. Не стоит мешать человеку, когда он занимается искусством ,вдохновение можно спугнуть. Он просто продолжил играть.
Алекс больше не стал ничего спрашивать. Не стоит мешать человеку, когда он занимается искусством ,вдохновение можно спугнуть. Он просто продолжил играть.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2020, 15:03× анкета ×
извините, что так поздно
♡ имя
Кэрри
♡ фамилия
Чилтерн
♡ раса
лунат
♡ возраст
неизвестно, приблизительно 16 лет.
♡ биография
родилась в семье аристократов, в родовом поместье Чилтерн, известном роде лунатов. девушка, несмотря на вражду рас, старается относится ко всем одинаково, что не очень любят её сородичи. из-за разногласий с родителями сбежала и порвала контакты со всеми ранними знакомыми. больше ничего из своей жизни не помнит.
♡ особенности характера
весёлая, добрая, иногда грубая, пессимистка, имеет заниженную самооценку.
♡ внешность
♡ символ тернии
♡ комната
1 этаж, 7 комната
× анкета ×
извините, что так поздно
♡ имя
Кэрри
♡ фамилия
Чилтерн
♡ раса
лунат
♡ возраст
неизвестно, приблизительно 16 лет.
♡ биография
родилась в семье аристократов, в родовом поместье Чилтерн, известном роде лунатов. девушка, несмотря на вражду рас, старается относится ко всем одинаково, что не очень любят её сородичи. из-за разногласий с родителями сбежала и порвала контакты со всеми ранними знакомыми. больше ничего из своей жизни не помнит.
♡ особенности характера
весёлая, добрая, иногда грубая, пессимистка, имеет заниженную самооценку.
♡ внешность

♡ символ тернии

♡ комната
1 этаж, 7 комната

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 15:15@shchuka
Через пару минут Рэйчел решилась тихо спросить
— А как давно ты играешь на гитаре?— она кивнула на интрумент Алекса
Через пару минут Рэйчел решилась тихо спросить
— А как давно ты играешь на гитаре?— она кивнула на интрумент Алекса
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 16:03@tainamoevtoroeya
Алекс пару минут молчал.Для него это была не совсем приятная тема. Чтобы совсем не сойти с ума после своей трагедии, он начал играть на гитаре, что и стало для него успокоительным. Поэтому в трудную минуту, он брался за гитару.
- Давно. С 15.
Коротко ответил Алекс с толикой грусти в голосе.
Алекс пару минут молчал.Для него это была не совсем приятная тема. Чтобы совсем не сойти с ума после своей трагедии, он начал играть на гитаре, что и стало для него успокоительным. Поэтому в трудную минуту, он брался за гитару.
- Давно. С 15.
Коротко ответил Алекс с толикой грусти в голосе.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 02.04.2020, 16:35@shchuka
Услышав довольно короткий ответ, Рэйч показалось, что в голосе Алекса промелькнула нотка печали и девушка решила больше не расспрашивать его. Она наконец открыла свой блокнот и аккуратно стала что-то выводить на пустом листке
Услышав довольно короткий ответ, Рэйч показалось, что в голосе Алекса промелькнула нотка печали и девушка решила больше не расспрашивать его. Она наконец открыла свой блокнот и аккуратно стала что-то выводить на пустом листке
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 16:38Алекс поднял голову и стал наблюдать за Рэйчел. Глядя на её черты лица и задумчивое выражение лица, пока она выводил что-то на листе. Сложно было оторваться от неё, перевести взгляд.
@tainamoevtoroeya
Алекс поднял голову и стал наблюдать за Рэйчел. Глядя на её черты лица и задумчивое выражение лица, пока она выводил что-то на листе. Сложно было оторваться от неё, перевести взгляд.