Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 11 из 20Далее

@shchuka

Девушка вначале подозрительно глянула на него и восприняв это как ничего не значащую шутку, она с усмешкой спросила

— И чем же будешь меня пытать?

Мне прямо так тебе и сказать, чтобы ты готовилась? Усмехнулся Алекс, делая ещё один шаг к девушке.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ну давай, попробуй— приподняла бровь Рэйчел, но с места и дальше от парня не сдвинулась

Прямо здесь? Тихо спросил Алекс, делая ещё один медленный шаг к девушке. Ты что мазохистка? Усмехнулся он.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Я имела в виду сказать, что ты там собрался делать— девушка показала кавычки и посмотрела на то, как Алекс сделала ещё один шаг навстречу ей

Почему ты считаешь, что я не буду ничего делать. Ты же меня не знаешь. Ухмыльнулся Алекс и в глазах появились недобрые огоньки.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

На этот раз Рэйч промолчала и покосившись на Алекса мельком заметила в его глазах не слишком уж доброжелательные огоньки. И вот сейчас ей действительно стала Интересно, что же такого задумал этот паренёк

В прочем. Он резко развернулся к двери третьего этажа. Мы можем это оставить на потом. Верно? Он хитро улыбнулся через плечо.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Тогда я умру от любопытства —Хмыкнула Рэйчел, но больше возражать не стала и замолкла, сложив руки на груди и оперевшись на одну ногу, согнув ее

Если я маньяк, то только это мне и надо. Звгадочно сказал Алекс и потянул на себя дверь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел покачала головой, внимательно следя за тем, как он медленно и без скрипа открывает дверь. Она сама е понимала, зачем ещё стоит тут и смотрит

Ну... Сладких снов. Если не боишься уснуть. Он посмотрел на неё с весёлыми огоньками в глазах через плечо и, открыв дверь, направился к своей комнате.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Тебе того же… — с усмешкой Покачала головой Рэйчел и быстро стала подниматься на свой этаж, выискивая свою комнату..

// Где устроим новую сценку? //

@tainamoevtoroeya
Аудитория для художественных занятий?

// @shchuka Хм, хорошо. Кто начнёт? //

@tainamoevtoroeya как хочешь. Могу я.

// @shchuka Начнёшь?) //

Алекс ближе к вечеру, выспанный и счастливый, насколько это возможно для Алекса, пошёл в комнату для искусств. Перед этим прихватив с собой гитару, мало кто был в этой комнате, поэтому можно было спокойно поиграть.

Он зашёл в комнату, сел на подоконник. Как было приятно сидеть здесь, встречать рассвет под нежную, тихую музыку. Он провел по струнам, затем начал мягко их перебирать.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

К этой же комнате через несколько минут подходила Рэйчел. У неё в руках был маленький рюкзачок, а одета она была почти что в то же самое, разве что, рубашка в другую клетку.
Подойдя к двери комнаты искусств, она услышала тихую игру на гитаре и невольно остановилась за закрытой дверью. Она стояла у стены, не прикасаясь к двери и с даже легким наслаждением слушала музыку, доносящуюся из класса.
Она заслушалась этой мелодией и даже забыла куда и зачем шла. Девушка старалась даже не отбрасывать тень перед дверью, чтобы не мешать играющему, хоть она даже пока и не знала, кто играет..

Алекс облокотился спиной о стену, продолжая перебирать тонкие струны. Одно неловкое движение и вся музыка пойдёт наперекосяк. Поэтому здесь требовалась некая сосредоточенность. И это единственное, что успокаивало Алекса в последнее время. Он посмотрел на закат и душу начало сжимать от давней боли. Он перевёл взгляд на струны и глаза сами собой начали закрываться, продолжая играть.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 11 из 20Далее
Back to top button