Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 15 из 20Далее

Алекс улыбнулся.

Ой, как не прилично. Ладно больше не буду спрашивать про твой возраст.

Улыбнулся он и снова посмотрел на девушку. И указав на блокнот, спросил.

Что рисуешь?

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел с легкой улыбкой покачала головой, с прищуром глянув на Алекса. А после его вопроса она с секунду помолчала, а потом кивнула на два мольберта с пустыми холстами, стоящих рядышком

- У меня это было бы два квадратик с палочками внизу. 

Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Технически, это и есть два квадратика с палочками— Улыбнулась Рэйчел, повернувшись лицом к Алексу и склонив голову на бок.

Частично да, но если бы кому-то показать твой рисунок, они скажут, что это два мольберта, стоящие в тёмной комнате, освещающую луной. А если показать мой, то скажут, что это сороконожка мутировала.

Улыбнулся Алекс, глянув на Рэйчел.

@shchuka

Не ожидав такого ответа, Рэйчел едва не рассмеялась, но лишь улыбнулась на секунду отвернув голову и вот она снова повернулась к Алексу с легкой улыбкой

— Да ладно тебе, не думаю, что все так плохо 

Тебе нарисовать кота?

Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Кота?— переспросила Рэйчел, не отрывая взгляда от Алекса, но на всякий случай перелистнула блокнот на чистую страничку

- Или собаку. Одно и тоже получится. 

С усмешкой сказал Алекс. Музыка уже давно перестала играть, а Алекс смотрел в глаза Рэйчел.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Не думаю— все ещё продолжала верить в лучшее Рэйчел, но блокнот с карандашом парню все-таки протянула

Алекс лукаво улыбнулся и взял блокнот с карандашом. Он пару минут старался выводить красивые линии, старательно так, что его выражение лица было по-детски задумчивым. А через пять минут, поставив подпись, он протянул ей блокнот с изображением собаки.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте отреагировал на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте

@shchuka

Девушка взяла блокнот, но не заглядывала туда, до последнего следя за выражением лица Алекса. И вот она заглянула на страницу, и с десяток секунд разглядывала рисунок

Все не так плохо, как ты мне втирал — довольно серьезно заметила Рэйч, подняв глаза на парня и слегка улыбаясь

- Это я очень сильно постарался. А то у тебя останется на меня компромат. 

Улыбнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел продолжала слегка улыбаться и взглянула на Алекса слегка исподлобья, но это выглядело по-доброму и не проскальзывало ничего злого или издевательского и это выражение лица было больше похоже на хитрое детское личико

Что?

Улыбаясь спросил Алекс, глядя на девушку.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Да так, ничего— отмахнулась Рэйчел, слегка встряхнув головой.

Алекс насторожился и улыбнулся шире, продолжая смотреть на девушку.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел решила пока что ничего не говорить насчёт того, что Алекс все ещё смотрел на неё. Она снова опустила взгляд в блокнот, который перелистнула на предыдущую страничку и она иногда поднимала на Алекса взгляд, будто убеждаюсь, куда он смотрит через каждые 10 секунд

Алекс снова принялся за игру на гитаре. Пару минут он смотрел на гитару, настраивал и подстраивал я под гитару, а потом снова поднял взгляд на девушку и смотрел на неё.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— И чего ты на меня смотришь?— с усмешкой спросила Рэйчел, снова подняв голову и встретившись с Алексом взглядом

НазадСтраница 15 из 20Далее
Back to top button