Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.04.2020, 16:17Алекс улыбнулся.
- Ой, как не прилично. Ладно больше не буду спрашивать про твой возраст.
Улыбнулся он и снова посмотрел на девушку. И указав на блокнот, спросил.
- Что рисуешь?
@tainamoevtoroeya
Алекс улыбнулся.
- Ой, как не прилично. Ладно больше не буду спрашивать про твой возраст.
Улыбнулся он и снова посмотрел на девушку. И указав на блокнот, спросил.
- Что рисуешь?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 16:25@shchuka
Рэйчел с легкой улыбкой покачала головой, с прищуром глянув на Алекса. А после его вопроса она с секунду помолчала, а потом кивнула на два мольберта с пустыми холстами, стоящих рядышком
Рэйчел с легкой улыбкой покачала головой, с прищуром глянув на Алекса. А после его вопроса она с секунду помолчала, а потом кивнула на два мольберта с пустыми холстами, стоящих рядышком
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 17:11@shchuka
— Технически, это и есть два квадратика с палочками— Улыбнулась Рэйчел, повернувшись лицом к Алексу и склонив голову на бок.
— Технически, это и есть два квадратика с палочками— Улыбнулась Рэйчел, повернувшись лицом к Алексу и склонив голову на бок.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.04.2020, 17:38- Частично да, но если бы кому-то показать твой рисунок, они скажут, что это два мольберта, стоящие в тёмной комнате, освещающую луной. А если показать мой, то скажут, что это сороконожка мутировала.
Улыбнулся Алекс, глянув на Рэйчел.
@tainamoevtoroeya
- Частично да, но если бы кому-то показать твой рисунок, они скажут, что это два мольберта, стоящие в тёмной комнате, освещающую луной. А если показать мой, то скажут, что это сороконожка мутировала.
Улыбнулся Алекс, глянув на Рэйчел.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 17:55@shchuka
Не ожидав такого ответа, Рэйчел едва не рассмеялась, но лишь улыбнулась на секунду отвернув голову и вот она снова повернулась к Алексу с легкой улыбкой
— Да ладно тебе, не думаю, что все так плохо
Не ожидав такого ответа, Рэйчел едва не рассмеялась, но лишь улыбнулась на секунду отвернув голову и вот она снова повернулась к Алексу с легкой улыбкой
— Да ладно тебе, не думаю, что все так плохо
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 18:06@shchuka
— Кота?— переспросила Рэйчел, не отрывая взгляда от Алекса, но на всякий случай перелистнула блокнот на чистую страничку
— Кота?— переспросила Рэйчел, не отрывая взгляда от Алекса, но на всякий случай перелистнула блокнот на чистую страничку
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.04.2020, 18:07- Или собаку. Одно и тоже получится.
С усмешкой сказал Алекс. Музыка уже давно перестала играть, а Алекс смотрел в глаза Рэйчел.
@tainamoevtoroeya
- Или собаку. Одно и тоже получится.
С усмешкой сказал Алекс. Музыка уже давно перестала играть, а Алекс смотрел в глаза Рэйчел.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 18:14@shchuka
— Не думаю— все ещё продолжала верить в лучшее Рэйчел, но блокнот с карандашом парню все-таки протянула
— Не думаю— все ещё продолжала верить в лучшее Рэйчел, но блокнот с карандашом парню все-таки протянула
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.04.2020, 18:57Алекс лукаво улыбнулся и взял блокнот с карандашом. Он пару минут старался выводить красивые линии, старательно так, что его выражение лица было по-детски задумчивым. А через пять минут, поставив подпись, он протянул ей блокнот с изображением собаки.
Алекс лукаво улыбнулся и взял блокнот с карандашом. Он пару минут старался выводить красивые линии, старательно так, что его выражение лица было по-детски задумчивым. А через пять минут, поставив подпись, он протянул ей блокнот с изображением собаки.

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 19:07@shchuka
Девушка взяла блокнот, но не заглядывала туда, до последнего следя за выражением лица Алекса. И вот она заглянула на страницу, и с десяток секунд разглядывала рисунок
— Все не так плохо, как ты мне втирал — довольно серьезно заметила Рэйч, подняв глаза на парня и слегка улыбаясь
Девушка взяла блокнот, но не заглядывала туда, до последнего следя за выражением лица Алекса. И вот она заглянула на страницу, и с десяток секунд разглядывала рисунок
— Все не так плохо, как ты мне втирал — довольно серьезно заметила Рэйч, подняв глаза на парня и слегка улыбаясь
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 19:22@shchuka
Рэйчел продолжала слегка улыбаться и взглянула на Алекса слегка исподлобья, но это выглядело по-доброму и не проскальзывало ничего злого или издевательского и это выражение лица было больше похоже на хитрое детское личико
Рэйчел продолжала слегка улыбаться и взглянула на Алекса слегка исподлобья, но это выглядело по-доброму и не проскальзывало ничего злого или издевательского и это выражение лица было больше похоже на хитрое детское личико
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 21:03@shchuka
— Да так, ничего— отмахнулась Рэйчел, слегка встряхнув головой.
— Да так, ничего— отмахнулась Рэйчел, слегка встряхнув головой.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.04.2020, 21:16@shchuka
Рэйчел решила пока что ничего не говорить насчёт того, что Алекс все ещё смотрел на неё. Она снова опустила взгляд в блокнот, который перелистнула на предыдущую страничку и она иногда поднимала на Алекса взгляд, будто убеждаюсь, куда он смотрит через каждые 10 секунд
Рэйчел решила пока что ничего не говорить насчёт того, что Алекс все ещё смотрел на неё. Она снова опустила взгляд в блокнот, который перелистнула на предыдущую страничку и она иногда поднимала на Алекса взгляд, будто убеждаюсь, куда он смотрит через каждые 10 секунд
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.04.2020, 21:35Алекс снова принялся за игру на гитаре. Пару минут он смотрел на гитару, настраивал и подстраивал я под гитару, а потом снова поднял взгляд на девушку и смотрел на неё.
@tainamoevtoroeya
Алекс снова принялся за игру на гитаре. Пару минут он смотрел на гитару, настраивал и подстраивал я под гитару, а потом снова поднял взгляд на девушку и смотрел на неё.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.04.2020, 05:04@shchuka
— И чего ты на меня смотришь?— с усмешкой спросила Рэйчел, снова подняв голову и встретившись с Алексом взглядом
— И чего ты на меня смотришь?— с усмешкой спросила Рэйчел, снова подняв голову и встретившись с Алексом взглядом