Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 16 из 20Далее

Просто...засмотрелся.

Нежно улыбнувшись, сказал Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Засмотрелся, значит?— переспросила Рэйчел, слегка подняв бровь. Она старалась этого не показывать, но в душе она слегка смутилась., то ли от слов Алекса, то ли от его улыбки

- Имею право.

Засматриваться на красивых девушек.

Продолжал нежно расплываться в улыбке Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ну-ну…— Протянула Рэйчел, но больше она ничего не сказала, пока что не желая наезжать на юношу из-за простого взгляда. Она снова опустила голову к своему блокноту

Музыка становилась всё реже, а взгляд был прикован к девушке. Алекс не мог объяснить это. Просто ему...хотелось смотреть на неё, на черты лица, поглощающие лунный свет, на задумчивое выражение лица, пока она старательно выводила линии в блокноте.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Услышав перемены в музыке Рэйчел вначале не обратила на это внимания и не поднимала голову, но через пару минут она положила карандаш в середину блокнота и закрыла тот, повернувшись к Алексу и снова наткнувшись на его взгляд. Ее глаза так и спрашивали, так и требовали объяснений

Он лишь нежно улыбался и помотал головой, говоря, что ничего такого, всё в порядке. Но взгляд он так и не отвёл.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Мне и вправду начинает уже казаться, что ты маньяк какой-то..— Призналась Рэйчел, усмехнувшись и тоже уперевшись в парня взглядом

- А я предупреждал.

Улыбнулся Алекс, не сводя взгляд. Было похоже, будто они играют в гляделки.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Мы так и будем смотреть друг на друга?— Спросила девушка, не отводя взгляда и даже не мигая

- Я не против. 

Улыбнулся Алекс и неожиданно добавил.

- Можем прогуляться.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— На улице?— решила уточнить на всякий случай Рэйчел, все ещё не решаясь моргнуть ли посмотреть в другую сторону от Алекса

× Имя- Лайма

× Фамилия- Страут

× Раса (астр, лунастр, лунат)- лунат

× Возраст- 16 лет

× Биография- родилась в богатой семье. В семье была самая любимая. Но однажды сбежала из дома. Девочку поймали и отправили в школу.

× Особенности характера- бунтарка. Авторитетна, имеет много "друзей", которые дружат с ней только из уважения. Злится только на тех, кто объявил её врагом. Многих она бесит. Остра языком, её не переубедишь и не навяжешь своё мнение.

× Внешность (можно картинкой)- с черными длинными волосами и зелёными глазами. Большие чёрные крылья. Постоянно ходит в чёрном.

× Символ тернии (можно картинкой)- знак бесконечности

× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)- 3 этаж , номер 58. Небольшая комнатка с голубой кроватью у окна.

// я не в курсе, что у вас происходит//

Когда они выходили на улицу, то столкнулись с чёрной крылатой девушкой.

Аккуратней, не повалите меня!- сьязвила она сделав ехидную улыбочку.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.04.2020, 18:45

@shchuka

— На улице?— решила уточнить на всякий случай Рэйчел, все ещё не решаясь моргнуть ли посмотреть в другую сторону от Алекса

- Можем по комнате. 

Усмехнулся Алекс, так же не сводя взгляда и не моргая. Глаза уже начинали немного слизится и он улыбнулся.

@tainamoevtoroeya

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 05.04.2020, 19:23
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.04.2020, 18:45

@shchuka

- Можем по комнате. 

Усмехнулся Алекс, так же не сводя взгляда и не моргая. Глаза уже начинали немного слизится и он улыбнулся.

@tainamoevtoroeya

Может, всё-таки на улице?

Цитата: Синяя Звезда猫 от 05.04.2020, 19:19

// я не в курсе, что у вас происходит//

Когда они выходили на улицу, то столкнулись с чёрной крылатой девушкой.

Аккуратней, не повалите меня!- сьязвила она сделав ехидную улыбочку.

@shchuka

— Очень содержательная выйдет прогулочка— усмехнулась Рэйчел и в конце концов отвернула голову и взгляд, моргнув. Она стала складывать блокнот в свой небольшой рюкзак

— Почему бы и не прогуляться? 

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.04.2020, 19:24

@shchuka

— Очень содержательная выйдет прогулочка— усмехнулась Рэйчел и в конце концов отвернула голову и взгляд, моргнув. Она стала складывать блокнот в свой небольшой рюкзак

— Почему бы и не прогуляться? 

Алекс быстро заморгал, после столь напряженной "игры".

- Где? На улице?

Повторил он за девушкой и улыбнулся ещё шире.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Угадай. У тебя одна попытка— слегка улыбнулась девушка и встала со стула, потянувшись. Она не привыкла долго сидеть на одном месте, поэтому то, что она просидела здесь как минимум час уже было каким-то маленьким достижением

Алекс театрально задумался.

- В комнате?

Оживлённо спросил он, будто открыл новый закон физики.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 16 из 20Далее
Back to top button