Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 18 из 20Далее

- Не бери в голову мои проблемы, у тебя и свои есть. 

Тихо произнёс Алекс, не взглянув на девушку.@tainamoevtoroeya

//ау, с кем можно поролить?//

@shchuka

Рэйчел промолчала, лишь покосившись на Алекса, будто он сказал что-то заоблачное и нереальное. И вот наконец она постаралась вслушаться в музыку, смотря на тоненькие струнив

Тут к ним прилетел голубь и сел Алексу на плечо. В записке, которую он принёс, было следующее:

Привет. Я знаю, что ты говорил. Умение читать мысли мне пригодилось. Послушай, все думают, что лунаты- бессердечные существа. Думаешь, раз я лунат, то у меня нет никаких чувств? Думаешь, я не могу обидеться? Ты глубоко ошибаешься. Лунаты- очень талантливые и хорошие. Да что тебе говорить. Ты просто никогда с ними не знакомился поближе! Попробуй, и твоё мнение о лунатах изменится! 

Помни, я всегда добьюсь своего, чего бы мне этого не стоило.

ДеВуШкА в ЧёРнОм

@tainamoevtoroeya чёрт, прости, сообщения не отправляются.

Не став даже читать то, что принёс голубь, он выкинул записку в сторону и ветер унёс её.
Алекс повернулся к Рэйчел, и снова начал перебирать струны. Улыбнувшись, он тихо, почти шёпотом, произнёс.

- Закрой глаза.

//*агрессивно ищет, с кем можно поролить*//

@everyday2007 у меня здесь один по-моему и он занят.

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 06.04.2020, 21:05

//Это не линия? Если нет, то могу присоединиться///

@everyday2007 планируем линию

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 06.04.2020, 22:37

@everyday2007 планируем линию

//хорошо, я все равно ложусь спать//

@shchuka

@everyday2007 спокойной ночи

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 06.04.2020, 21:05

У тебя ещё вроде вот эта:

Спойлер

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 25.03.2020, 10:11

× Имя. Дана

× Фамилия. Уокер

× Раса (астр, лунастр, лунат) лунастр

× Возраст. 17 лет

× Биография. Родилась в обычной семье астр. Родители жили в мире и никогда не ссорились. Каждый год приезжает в академию к своим друзьям.

× Особенности характера

*Очень позитивна

*Дерзкая и весёлая

*Будто излучает своё счастье и никому от этого счастья не дется. Невозможно находясь с ней рядом не улыбаться.

*Играет на гитаре

*Бунтарка

*"Живём один раз..." После этих слов чего-то хорошего не жди.

× Внешность (можно картинкой)

× Символ тернии (можно картинкой)

× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 5 этаж 25 комната

@shchuka

Девушка снова прислушалась к мелодии струн и едва заметно расслабилась. Различив тихий шёпот Алекса, Рэйч вначале как-то недоверчиво посмотрела на него, но через пару секунд, слегка отрывисто закрыла глаза и стала видеть лишь темноту. Она ещё тщательнее вслушалась в музыку гитары

@tainamoevtoroeya ух ты! Ты открываешь для меня новые границы мира)

Представь пустой солнечный пляж.

Алекс говорил шёпотом, чтобы не потревожить мысли Рэйчел, а сам продолжал играть нежную музыку.

@shchuka

— Для чего?— тихо поинтересовалась Рэйчел, но тем не менее исполнила то, что говорил ей Алекс. Перед глазами тут же встал образ пляжа, где не было ни единой души, лишь тёплый морской ветер колыхал листья пальм, а волны бегло нахлынули на песчаный золотистый берег и тут же затянулись обратно в море, утащив с собой немного песка

Просто представляй, пусть вода обдаст твои ноги. Чуть прохладная.

Алекс сам закрыл глаза и начал представлять море, закат и прохладную воду.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел больше ничего не спрашивала, хоть этот вопрос так и был для неё открытым и она надеялась после услышать на него ответ. Но пока что она послушано представляла все, что говорил ей Алекс. Девушка вслушивалась в спокойную и нежную музыку, все больше отдавать фантазиям

- Посмотри вдаль. Что ты видишь?

Спросил Алекс, а сам представлял алый закат над море. Как садится солнце за морской горизонт.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел в мыслях подняла глаза и увидела перед собой начало ночи. Солнце почти скрылось за горизонтом, желто-красный диск звезды больше чем наполовину скрылся за бескрайним и неизведанным, таинственным горизонтом. Небо из малиновых, багровых, золотых и розовых оттенков постепенно становилось темнее, и его стало стали украшать едва видно мерцающие звездочки…

— Конец заката…— тихо и едва слышно ответила Рэйчел через десяток секунд

@tainamoevtoroeya

- А теперь вслушайся в звуки. Что ты слишишь?

И тут же звук моря, волны, разбивающиеся о скалу неподалёку, чайки, пролетающие над головой.

@shchuka

Рэйчел было хотела открыть глаза и покоситься на Алекса, мол, к чему ему все это спрашивать, но в последний момент она оставила глаза сомкнутыми и едва было не растеряв все фантазии.

Она тщательно прислушалась, но сначала ничего не услышала и замерла, все ещё вслушиваясь в тишину. Через несколько секунд она услышала звуки волн, спокойно и размеренно сталкивающиеся и набегающие на берег. Она слышала едва различимый шорох листьев от ветра, а где-то вдали были слышны крики улетающих чаек

Девушка очень коротко описала то, что она услышала аренд тем же едва уловимым шёпотом

НазадСтраница 18 из 20Далее
Back to top button