Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 17 из 20Далее

//ау, триккисты, с кем можно поролить?//

Цитата: Every Day | Memento mori от 05.04.2020, 19:37

Со мной и таничком

Цитата: Синяя Звезда猫 от 05.04.2020, 19:39

Со мной и таничком

//я не в обиду конечно, но у твоего и моего персонажа совпали терния и комната Смайлик //

Цитата: Every Day | Memento mori от 05.04.2020, 19:41

Со мной и таничком

//я не в обиду конечно, но у твоего и моего персонажа совпали терния и комната Смайлик //

Смайлик

@shchuka

— Вполне возможно— все ещё улыбалась девушка и закинув рюкзачок на плечо, она направилась к выходу из комнаты искусств

Цитата: Синяя Звезда猫 от 05.04.2020, 19:42
Цитата: Every Day | Memento mori от 05.04.2020, 19:41

Со мной и таничком

Смайлик

//так кто начнёт?//

Вдруг в комнату вошла девушка, вся в чёрном. Осмотревшись, она произнесла:

- Извините, ошиблась адресом.

Она уже повернулась на выход, но повернулась к ним снова.

- Кого это я вижу?- сказала она, поставив руку в бок.

- Девушка и... И её симпатичный паренёк. Она подошла ближе к Алексу.

- Хотелось бы узнать твоё имя, красавчик.

Ау

Алекс хотел выйти, но столкнулся с какой-то девчонкой и увидев крылья за спиной, презрительно скривился, посмотрев вниз на девочку.

- Ты ещё не доросла до таких красавчиков. 

Он обернулся к Рэйчел и кивнул ей, указывая на выход. Обойдя незнакомку, он вышел за дверь. Гнев нарастал всё больше и отдавал я в груди с новой силой.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел промолчала, смотря на незнакомую ец девушку. В голову лишь промелькнуло:

И Её красавчиком? Если ещё хоть то-то скажет подобное, получит по лицу…”

Смотря на девушку, всю разодетую в чёрное, Рэйчел даже не заметила кивка Алекса и ещё пару секунд поглядев на неё, двинулась за дверь вроде за парнем. Выйдя, и увидев его она внимательно посмотрела тому в спину. Отчегото ец казалось, что что-то изменилось..

Гнев перерастал в ярость.Он даже не замечал, что уже не идёт, а несётся, будто птица...разъярённая птица. Он вышел во двор и направился в сад к его любимому дереву. Упав под него и облокотившись спиной, он закрыл глаза и сделал глубокий вдох и выдох.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел не стала гнаться вперёд конец вслед за Алексом, поэтому она спокойным шагом шла после него.

Девушка вышла на улицу лишь где-то через полминуты или даже минуту. Она направились в сад и завидев парня, подошла ближе и плюхнулась рядом на траву, но об дерево не облокотилась. Она см*трела на Алекса испытующим взглядом и все в ней кричало, чтобы она молчала, но видно не судьба

— И что не так произошло? Тебе не понравился комплимент той девицы?

- Девицы?!

К ней подошла та самая девушка.

- Это ты обо мне? Прости, не знала, что он тебе нравится!

С этими словами она раздражённо ушла.

- Девицы?!

К ней подошла та самая девушка.

- Это ты обо мне? Прости, не знала, что он тебе нравится!

С этими словами она раздражённо ушла.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.04.2020, 20:51

@shchuka

Рэйчел не стала гнаться вперёд конец вслед за Алексом, поэтому она спокойным шагом шла после него.

Девушка вышла на улицу лишь где-то через полминуты или даже минуту. Она направились в сад и завидев парня, подошла ближе и плюхнулась рядом на траву, но об дерево не облокотилась. Она см*трела на Алекса испытующим взглядом и все в ней кричало, чтобы она молчала, но видно не судьба

— И что не так произошло? Тебе не понравился комплимент той девицы?

Какое-то время он молчал, утихомиривая свою ярость в груди. Молча, он провёл пару раз по струнам, поняв, что сейчас он просто порвёт их. Сделав глубокий вдох, он снова начал перебирать струны, стараясь это сделать, как можно нежнее. Вместе с выдохом ушёл и гнев.

- Нет. Дело не в этом...

Алекс хотел как-то оправдаться, но выдохнув, произнёс.

-Ты не поймёшь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— С чего ты взял? Если расскажешь, то тогда и посмотрим пойму я тебя или нет— чуть тише обычного произнесла Рэйчел, устраиваясь на прохладно траве поудобнее и смотря прямо на Алекса

Молчание. Очень долгое и томное молчание, что самому стало тошно от него. Он смотрел, как пальцы перебирают струны.

Пять лет назад мою девушку убили лунаты. Только потому что она была астрой. Ей было 15.

ЗЗачем он это говорит? Он сам не знал. Слова сами вырвались. До этого он никому не говорил об этом, даже родителям. Они бы не поняли, осудили бы его за то, что встречался с астрой. Всю эту тяжесть он носил с собой, один, всегда. Но зачем он сказал ей...

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Выслушав Алекса девушка слегка понурила голову, потупив взгляд. Именно той боли, которую испытывал Алекс ей было не понять, это факт, но… Но теперь она понимала реакцию юноши на всю недавно произошедшую ситуацию и подняв глаза, она сочувственно посмотрела на него.

Рэйчел никогда не понимала всей этой войны между двуликими. Это никому ничем не помогает, лишь рушит многие жизни..

Слова е лезли на язык и поэтому снова повисла тишина, которую разрушали лишь звуки струн

Надо просто отдалится от этих мыслей. Выкинуть всё из головы и просто наслаждаться музыкой и ночной тишиной.

С трудом, но всё же у него это получилось. Он вникал в звук струн, дрожащие под нежными прикосновениями Алекса.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

А вот у Рэйчел не получилось отгородиться от мыслей, либо не так быстро, как Алексу. Она все прокручивала и прокручивала в голове его слова и не могла сосредоточиться на играющей музыке. Мысли постоянно куда-то клонились, задумываясь далеко не о музыке и девушка уже даже почти не слышала нежной мелодии

НазадСтраница 17 из 20Далее
Back to top button