Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.03.2020, 14:26Самый верный способ скрыть правду, это сказать её в шутку. Алекс медленно повернул голову в её сторону.
@tainamoevtoroeya
Самый верный способ скрыть правду, это сказать её в шутку. Алекс медленно повернул голову в её сторону.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 14:35@shchuka
— Думай что хочешь, буду я ещё что-то доказывать…— фыркнула Рэйчел и тоже облокотилась о дерево, повернув лишь глаза в сторону Алекс
— Думай что хочешь, буду я ещё что-то доказывать…— фыркнула Рэйчел и тоже облокотилась о дерево, повернув лишь глаза в сторону Алекс
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.03.2020, 15:00Алекс зачесал волосы назад, которые все равно упали на лоб.
- Тогда зачем ты ходишь за мной?
С ухмылкой спросил он.
Алекс зачесал волосы назад, которые все равно упали на лоб.
- Тогда зачем ты ходишь за мной?
С ухмылкой спросил он.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 15:06@shchuka
— Я не хожу за тобой— отчеканила Рэйчел, резко повернув голову в сторону Алекса и ее коса, с плеча, упала на спину
— Я не хожу за тобой— отчеканила Рэйчел, резко повернув голову в сторону Алекса и ее коса, с плеча, упала на спину
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 15:17@shchuka
— Не ты один любишь погулять ночью.— произнесла Рэйч, исподлобья глядя на Алекса. Но через пару минут она слегка покачала головой, уставившись взглядом в темнеющую даль
— Не ты один любишь погулять ночью.— произнесла Рэйч, исподлобья глядя на Алекса. Но через пару минут она слегка покачала головой, уставившись взглядом в темнеющую даль
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 15:58@shchuka
— Как тебя зовут?— тут же послышался после слов Алекса вопрос, и Рэйчел с заинтересованным и добрым видом смотрела на парня, ожидая ответа
— Как тебя зовут?— тут же послышался после слов Алекса вопрос, и Рэйчел с заинтересованным и добрым видом смотрела на парня, ожидая ответа
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.03.2020, 16:22Можно просто. Мистер Анонимность. Усмехнулся он. А ты будешь мисс Любопытность.
Редко когда он смеялся, видимо, ночь так повлила.
@tainamoevtoroeya
Можно просто. Мистер Анонимность. Усмехнулся он. А ты будешь мисс Любопытность.
Редко когда он смеялся, видимо, ночь так повлила.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 16:27@shchuka
— Хорошо, буду звать тебя…— она на секунду задумалась и с усмешкой выдала—Буду звать тебя Лео
Рэйчел сказал первое имя, которое пришло в голову, и даже если бы парень назвал своё настоящее, скорее всего она ради шутки продолжала бы звать его акт
— Хорошо, буду звать тебя…— она на секунду задумалась и с усмешкой выдала—Буду звать тебя Лео
Рэйчел сказал первое имя, которое пришло в голову, и даже если бы парень назвал своё настоящее, скорее всего она ради шутки продолжала бы звать его акт
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.03.2020, 16:30Алекс усмехнулся.
А ведь не далеко ушла... Лео и Алекс.
Почему именно Лео? Всё-таки она почти попала, а на интуицию он давно перестал полагаться. И от этого было интересно почему так.
@tainamoevtoroeya
Алекс усмехнулся.
А ведь не далеко ушла... Лео и Алекс.
Почему именно Лео? Всё-таки она почти попала, а на интуицию он давно перестал полагаться. И от этого было интересно почему так.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 16:36@shchuka
— Уж больно тебе подходит это имя — Спокойно объяснилась Рэйч, глядя юноше в глаза
— Уж больно тебе подходит это имя — Спокойно объяснилась Рэйч, глядя юноше в глаза
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 17:02@shchuka
Девушка за пару секунд оглядела его руку и протянула свою. С хитрой улыбочкой она сказала, пожимая Алексу руку
— А для тебя я пока что останусь мисс Любопытность
Девушка за пару секунд оглядела его руку и протянула свою. С хитрой улыбочкой она сказала, пожимая Алексу руку
— А для тебя я пока что останусь мисс Любопытность
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.03.2020, 17:06Алекс ухмыльнулся. Вот так, доверишься человеку, а он тебе даже имя не скажет. Наиграно погрустнел он.
@tainamoevtoroeya
Алекс ухмыльнулся. Вот так, доверишься человеку, а он тебе даже имя не скажет. Наиграно погрустнел он.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 17:12@shchuka
— О, так ты мне доверился…— протянула с ухмылкой Рэйчел и забрала свою руку, удобнее умостившись под деревом и снова повернулась к Алексу
—Тогда скажи, Калке имя мне подходит… — она чуть замолчала, добавив — Лео
— Может быть после этого и скажу
— О, так ты мне доверился…— протянула с ухмылкой Рэйчел и забрала свою руку, удобнее умостившись под деревом и снова повернулась к Алексу
—Тогда скажи, Калке имя мне подходит… — она чуть замолчала, добавив — Лео
— Может быть после этого и скажу
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 17:24@shchuka
Она пару секунд выжидающе посмотрела на Алекса, но она поняла, что все равно ничего от неё не дождётся, она чуть улыбнулась и представилась
— Рэйчел
Она пару секунд выжидающе посмотрела на Алекса, но она поняла, что все равно ничего от неё не дождётся, она чуть улыбнулась и представилась
— Рэйчел
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.03.2020, 17:37@shchuka
— Решила пожалеть тебя. Но если захочешь узнать что-то ещё— это не дастся тебе так просто— мило, но с хитрым блеском в глазах улыбнулась Рэйч
— Решила пожалеть тебя. Но если захочешь узнать что-то ещё— это не дастся тебе так просто— мило, но с хитрым блеском в глазах улыбнулась Рэйч