Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 6 из 20Далее

Самый верный способ скрыть правду, это сказать её в шутку. Алекс медленно повернул голову в её сторону.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Думай что хочешь, буду я ещё что-то доказывать…— фыркнула Рэйчел и тоже облокотилась о дерево, повернув лишь глаза в сторону Алекс

Алекс зачесал волосы назад, которые все равно упали на лоб.

- Тогда зачем ты ходишь за мной?

С ухмылкой спросил он.

@shchuka

— Я не хожу  за тобой— отчеканила Рэйчел, резко повернув голову в сторону Алекса и ее коса, с плеча, упала на спину

Даа... А сейчас ты просто нечаянно телепортировалась сюда.

Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Не ты один любишь погулять ночью.— произнесла Рэйч, исподлобья глядя на Алекса. Но через пару минут она слегка покачала головой, уставившись взглядом в темнеющую даль

Ладно, не важно. Произнёс он и сразу усмехнулся своим мыслям.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Как тебя зовут?— тут же послышался после слов Алекса вопрос, и Рэйчел с заинтересованным и добрым видом смотрела на парня, ожидая ответа

Можно просто. Мистер Анонимность. Усмехнулся он. А ты будешь мисс Любопытность. 

Редко когда он смеялся, видимо, ночь так повлила.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Хорошо, буду звать тебя…— она на секунду задумалась и с усмешкой выдала—Буду звать тебя Лео

Рэйчел сказал первое имя, которое пришло в голову, и даже если бы парень назвал своё настоящее, скорее всего она ради шутки продолжала бы звать его акт

Алекс усмехнулся.

А ведь не далеко ушла... Лео и Алекс.

Почему именно Лео? Всё-таки она почти попала, а на интуицию он давно перестал полагаться. И от этого было интересно почему так.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Уж больно тебе подходит это имя — Спокойно объяснилась Рэйч, глядя юноше в глаза

Ты почти угадала. Алекс. Представился он с лёгкой ухмылкой и протянул ей руку.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Девушка за пару секунд оглядела его руку и протянула свою. С хитрой улыбочкой она сказала, пожимая Алексу руку

— А для тебя я пока что останусь мисс Любопытность

Алекс ухмыльнулся. Вот так, доверишься человеку, а он тебе даже имя не скажет. Наиграно погрустнел он.

@shchuka

— О, так ты мне доверился…— протянула с ухмылкой Рэйчел и забрала свою руку, удобнее умостившись под деревом и снова повернулась к Алексу

—Тогда скажи, Калке имя мне подходит…  — она чуть замолчала, добавив — Лео
— 
Может быть после этого и скажу

Вообще, я не умею подбирать имя. Но думаю, что тебя по другому зовут. Улыбнулся он.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Она пару секунд выжидающе посмотрела на Алекса, но она поняла, что все равно ничего от неё не дождётся, она чуть улыбнулась и представилась

— Рэйчел 

Он ухмыльнулся. Что так просто? Без всяких загадок и ребусов? 

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Решила пожалеть тебя. Но если захочешь узнать что-то ещё— это не дастся тебе так просто— мило, но с хитрым блеском в глазах улыбнулась Рэйч

НазадСтраница 6 из 20Далее
Back to top button