Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 7 из 20Далее

Он улыбнулся. Лучше бы молчал. Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Облокотив голову о твёрдую кору дерева, девушка вздохнула, рассматривая небо, деревья, кусты, редкие шевеления травы от ветра

— Ночь такая тихая…— Сказала сама себе под нос Рэйчел

Спокойствие и лишь малое дуновение ветра может потревожить тебя. И это дуновение пронизывает до костей своей прохладой. Улыбнулся он. Согласен.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— А ты часто выходишь вот так погулять ночью?— Спросила шатенка, убирая назад чуть распушившееся на голове волосы назад. Она почти безотрывно глядела на маленькое дерево впереди них с Алексом, но непонятно для чего

Да. Меня как-то она успокаивает. Днём я сам не свой. А ночью... Задумчиво протянул Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Надеюсь, обойдёмся без философии…— усмехнулась Рэйчел и на пару секунд замолчала, вслушиваясь в звенящую тишину ночи

Ты имеешь что-то против философии? Улыбнулся Алекс, немного подняв бровь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ночь создана для того, чтобы отдохнуть и расслабиться, а не думать о чём-то заурядном— девушка крутанула кистью в воздухе и совсем расслабила руку, что та упала к ней на колени

А мне всегда казалось, что ночь нужна для собственных размышлений. Приятно погружаться в мысли в таком состоянии, почти полудрёме. Алекс проследил за движением девушки и поднял бровь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ну, тут уже каждому на вкус и цвет— развела руками Рэйчел, едва не задев Алекса рукой, но девушка почти тот же их снова опустила

Алекс следил за движениям Рэйч и улыбался своим мыслям.

А ты, часто не спишь?

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Если почти сутки напролёт можно считать бессонным временем, то да— Кивнула она, уже сидя спокойно, не жестикулируя в разные стороны руками

Алекс усмехнулся. Он положил запрокинул голову назад, облокотившись о дерево, закрыв глаза.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Девушка решила не мешать отдыху парня и сидела тихо, изучая его взглядом, поскольку тогда на террасе этого сделать толком то и не удалось

Алекс словно почувствовал взгляд на себе и чуть приоткрыыл глаза. Тогда я задал совершенно осознанно вопрос. Ты снова меня разглядываешь. Улыбнулся он. Сейчас он сказал это более мягко нежели днём.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— А что, нельзя?— спокойным тоном поинтересовалась Рэйчел, чуть наклонив голову вбок и сострив совершенно невинное личико

Можно, конечно. Просто интересно, чем же я тебя заинтересовал. Улыбнулся Алекс, чуть прищурившись посмотрев на девушку.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ничем..— Рэйч тоже едва прищурилась и с лукавой улыбкой смотрела на Алекса

Даже не знаю, принимать ли это, как обиду? Улыбнулся Алекс, снова откидывая голову назад.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Если бы я хотела тебя обидеть, то это бы выглядело далеко не так— Улыбнулась Рэйчел, все так же пристально следя за движениями головы Алекса

НазадСтраница 7 из 20Далее
Back to top button