Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Любовь Миши Королёва" или "М+К=🩷" // Книга 2.

Кто из персонажей вам нравится больше всего?
Миша, очень смешной)
Кристина, такая прикольная!
Наташа, клёвые у неё советы)
Учительница по сольфеджио😂
НазадСтраница 4 из 4

Книга закончилась

Когда-то это должно было произойти. Поэтому я недавно вернулась и опубликовала последние главы. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, моё творчество, кому действительно понравилась книга. Мне очень приятно слышать тёплые слова) 

В принципе, писать продолжение уже не зачем - Миша признался в любви Кристине, так сказать, они нашли друг друга. Но, если хотите, я напишу продолжение или буду публиковать истории из реальной жизни, но про Миш и Кристину, да. 

Кстати, в 10 главе Кристина что-то писала в толстую зелёную тетрадь. Это моя отсылка на само это произведение. Это реально тетрадь зелёного цвета, и мне приходилось вклеивать туда много листов, так как страниц в книге получилось... ровно 50. Вот эта тетрадь:

Спойлер

У меня есть написанное продолжение к книге. Но там действия происходят уже в институте, хотя с теми же персонажами. Подумайте, читатели, вам надо? 💗

*звуки аплодисментов от благодарных читателей*

Очень рада, что их история закончилась хорошо) но в то же время очень грустно, что она закончилась... Если честно, я была бы рада видеть вторую часть. Особенно если место действия предполагается перенести в универ. Хотелось бы прочитать про дальнейшее развитие их отношений. Может быть, они снова поссорятся? Или у одного из них появится близкий друг/пороуга, чтотзаставит другого жёстко ревновать? Или, может, подтолкнуть их к свадьбе? Также можно было бы подробно описать слабые стороны персонажей помимо Миши. Например, какие-нибудь страхи или скрытые пороки Кристи или Наташи. Кстаааати, про Наташу в принципе хотелось бы видеть отдельную главу, уж очень интересно узнать  о ней побольше. Ещё можно добавить своеобразных нндозлодеев в виде сверстников Маши и Миши или в виде неадекватных преподавателей. Ещё можно было бы описать их учёбу в институте.

Я считаю, эта история заслуживает даже третьей части, в которой они поженятся, и них родятся дети и они будут растить эту мелочь пузатую, продлить повествование до того момента, как их ребёнок (или один из детей, в зависимости от того, сколько их) сам влюбится... В этом повествовании, кстати, можно было бы добавить чью-то гибель...

Упс... Что-то я совсем замечталась, ахахахпхах😅 в общем, я хотела сказать одно: буду очень рада увидеть проду)))

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ, ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ и 2 отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵Bonnie

Глава 10, в которой Миша говорит Кристине правду.

Наступила следующая пятница. Миша всё ещё волновался, как бы его не уговаривала сестра, что всё получится.

Миша поскорее побежал в музыкалку. Кристина уже стояла у кабинета. Хоть Миша и решил, что скажет ЭТО Кристине только после уроков, покраснел он уже сейчас.

- Ты чего? - спросила Кристина, которая, подложив учебник, что-то писала в толстую зелёную тетрадь; она подняла голову и смортела на Мишу.

- Я н-ничего... - пробормотал Миша. Он почувствовал, что у него холодеют руки. - А, кажется, пора на урок! - облегчённо сказал Миша и поспешил в класс.

Кристина пожала плечами и пошла за ним.

"Миша, не волнуйся, Миша, всё в порядке! Миша!!! - мысленно твердил себе Миша. - Всё нормально..."

Кристина сидела рядом и увлечённо писала нотный диктант. Миша не отставал, хотя думал о том, какая Кристина замечательная.

Кристина дописала диктант и сдала тетрадку с нотами. Потом она пошла на перемену с учебником муз.литры. Миша вышел вслед за ней.

- Повторяешь? - спросил он.

- Повторяю, - коротко и лаконично ответила Кристина.

На этом диалог закончился.

Все пошли в кабинет... 

После музыкальной литературы Миша вышел первым, но не спустился вниз, а встал у кабинета и стал ждать Кристину.

Кристина вышла из класса, прошла мимо Миши (пофигу, что тут стоит) к лестнице на первый этаж. У Миши пересохло в горле, он чуть было не опоздал. В конце-концов Миша собрался с силами и побежал за Кристиной.

- Кристина!

Кристина остановилась.

- А? - спросила она.

- Кристина, - начал Миша. - Кристина.. Я.. Я тебя люблю!

Глава 11, в которой Кристина улыбается.

Сначала лицо Кристины было серьёзным, а потом она улыбнулась.

- Что? - переспросила Кристина.

- Я тебя люблю, - повторил Миша. - Кристина... Я в тебя влюбился на первом уроке. Ты самая красивая! Самая умная, самая классная!

- Спасибо, - ответила Кристина. - А, знаешь, ты мне тоже.. нравишься.

- Правда? - Миша не поверил свлоим ушам. Если она его любит, значит, он самый счастливый человек на свете!

- Да, - сказала Кристина. - Кстати, а это ты мне звонил на осенниъх каникулах?

Кристина хихикнула.

- Я... Я просто по тебе скучал.

Миша ещё больше покраснел и взял Кристину за руку. Она тоже была холодной. Может, Кристина тоже волновалась? 

- Ой, Кристина, а ты в воскресенье никуда не идёшь? - вдруг спросил Миша.

- Нет, - ответила Кристина. - Никуда. А что?

- Приходи на каток, который в парке! Я тебя буду ждать часа в четыре. А ещё там какао продают, знаешь? И музыка играет... Ну, приходи, если сможешь.

- Смогу, - пообещала Кристина и улыбнулась. - Конечно, приду. До воскресенья! 

И она пошла вниз, на первый этаж, как ни в чём не бывало.

Миша немного ещё постоял, а потом побежал вслед за Кристиной. Кристина, думал он на ходу, самая-самая лучшая! Наверное, не зря я в неё влюбился!

Ухтыыы, уже конец! И он счастливый!) я до последнего боялась, что ты сделаешь, что миша разлюбил Кристину)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ, ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵 и Bonnie отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵Bonnie

Книга закончилась

Когда-то это должно было произойти. Поэтому я недавно вернулась и опубликовала последние главы. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, моё творчество, кому действительно понравилась книга. Мне очень приятно слышать тёплые слова) 

В принципе, писать продолжение уже не зачем - Миша признался в любви Кристине, так сказать, они нашли друг друга. Но, если хотите, я напишу продолжение или буду публиковать истории из реальной жизни, но про Миш и Кристину, да. 

Кстати, в 10 главе Кристина что-то писала в толстую зелёную тетрадь. Это моя отсылка на само это произведение. Это реально тетрадь зелёного цвета, и мне приходилось вклеивать туда много листов, так как страниц в книге получилось... ровно 50. Вот эта тетрадь:

Спойлер

У меня есть написанное продолжение к книге. Но там действия происходят уже в институте, хотя с теми же персонажами. Подумайте, читатели, вам надо? 💗

*звуки аплодисментов от благодарных читателей*

Очень рада, что их история закончилась хорошо) но в то же время очень грустно, что она закончилась... Если честно, я была бы рада видеть вторую часть. Особенно если место действия предполагается перенести в универ. Хотелось бы прочитать про дальнейшее развитие их отношений. Может быть, они снова поссорятся? Или у одного из них появится близкий друг/пороуга, чтотзаставит другого жёстко ревновать? Или, может, подтолкнуть их к свадьбе? Также можно было бы подробно описать слабые стороны персонажей помимо Миши. Например, какие-нибудь страхи или скрытые пороки Кристи или Наташи. Кстаааати, про Наташу в принципе хотелось бы видеть отдельную главу, уж очень интересно узнать  о ней побольше. Ещё можно добавить своеобразных нндозлодеев в виде сверстников Маши и Миши или в виде неадекватных преподавателей. Ещё можно было бы описать их учёбу в институте.

Я считаю, эта история заслуживает даже третьей части, в которой они поженятся, и них родятся дети и они будут растить эту мелочь пузатую, продлить повествование до того момента, как их ребёнок (или один из детей, в зависимости от того, сколько их) сам влюбится... В этом повествовании, кстати, можно было бы добавить чью-то гибель...

Упс... Что-то я совсем замечталась, ахахахпхах😅 в общем, я хотела сказать одно: буду очень рада увидеть проду)))

😍🫶 Дааааа! Будет продолжение, будет! Напишу!))) Про универ - там будут описания уроков, да. Насчëт близкого друга/подруги, такое тоже будет. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Bonnie отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

//@murusia здравствуйте, автор, извиняюсь за свою наглость и черезмерную навязчивость, нооо... А когда прода? Смайлик  Смайлик 

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

//@murusia здравствуйте, автор, извиняюсь за свою наглость и черезмерную навязчивость, нооо... А когда прода? Смайлик  Смайлик 

Боже... Сорриии!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Надеюсь, что сегодня... Если таблицу по биологии доделаю, конечно😞

P.s. Спасибо за напоминание!❤‍🩹

@physics120623

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button