Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

люди, которые подвергались буллингу в школе: какими словами вас обзывали?

Страница 1 из 2Далее

меня часто называли ДЦПшницей, хотя у меня эпилепсия, а также другими словами, связанными с расстройствами психики или нейроразвития. когда они шутили о лишней хромосоме (которой у меня, вероятно, нет), я с полностью серьёзным видом объясняла им, что 47 хромосом может быть не только трисомией 21, но и каким-нибудь синдромом клайнфельтера с кариотипом XXY или кариотипом XXX, часто протекающим бессимптомно. в начальной школе ещё по отношению ко мне часто использовали фразу "я лунтик! я родился!", потому что я не отвечала на вопросы учителей и не отзывалась на имя, а мой взгляд, как на это указывали окружающие, виделся им отстранённым, погружённым внутрь себя.

(если что, поддержки не требуется. я не чувствовала тогда обиду. просто поделитесь своими историями)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 8 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。Непревзойдëнный Огурец

обезьяной за то что я лопоухая, если правильно помню. ещё говорили что я настолько худая что меня ветер унесёт. то было в первом классе и слава богине быстро кончилось. но классе в шестом моему однокласснику очень захотелось меня позадирать и он называл меня заучкой на протяжении хз полугода

❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Фея макаронJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлораКристина 10 лет

Меня называли толстушкой, хотя была худой, точнее меня этим словом только Гульшат называла

Ну и по классике тоже слова были по типу "идиот", "дура" и подобные слова

Меня ещё чем-то называли, но я не помню

Больше конечно показывали всякими действиями и тем, что не хотят со мной дружить и общаться

Ἀλήθεια [алетейя], alis и 6 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]alisРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный Огурецглузя

только если с именем какие-то рифмы тупые придумывали, но это не обидно было, даже уже привыкла к этому. меня старшеклассники оскорбляли. у меня постоянно избыток энергии, и не знаю куда её деть. по школе бегать нельзя, штангу брать с собой нельзя, во время перемены выйти на улицу и покорить эверест нельзя. поэтому я на переменах то ногой качала, то сама тряслась дико и не по-детски. старшеклассники это увидели и матными словами обзывали, но мне посрать на это было. я даже на одного из них наорала, когда они к подруге моей полезли с оскорблениями. 

Ἀλήθεια [алетейя], ✩ и 8 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Фея макаронJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄alisБелка

Меня называли в школе голубем, тараканом и говорили что я г<>о рисую лол 

Ещё <> и дебилом называли

Короче забавно Смайлик 

Я не совсем уверен в том что меня буллили ну и ладно

Ἀλήθεια [алетейя], Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒alisJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Фея макаронбез ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный ОгурецЮпитер。

меня никогда прям не буллили, но было в началке пару ситуаций

мегамозг (в плохом смысле), квадробер деградирующий, пикми

alis, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 4 отреагировали на эту запись.
alisJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецЮпитер。

Меня не буллили и обзывали не больше остальных, зато игнорировали. Точно не худший вариант

BIA!!. ❤︎, Фанатка восьмилетних внимешников(помНЯШКА) и 11 отреагировали на эту запись.
BIA!!. ❤︎Фанатка восьмилетних внимешников(помНЯШКА)alis°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.ЦейтнотНепревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 летЮпитер。Белка

Только в началке обзывались потом успокоились (не только меня обзывали там почти все друг друга оскорбляли) ну мы наверно знакомились так хз

Вообще у нас до буллинга не доходило максимум как фрики ведём себя 

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 7 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлораalisЮпитер。Белка

Как-то раз мне сказали, что я «девочка из 90-х», имея ввиду здесь то, что я не следую трендам и одеваюсь не «по моде», знаю, что здесь ничего такого обидного нет, но в тот день меня почему-то это сильно задело. Ещё во время буллинга, несколько моих одноклассниц исковеркали «Бородино», превратив его в стих с обзывательствами и унижениями про меня. Ещё меня обзывали «чушпанкой», «Шреком» и «пикми». И всё это было в пятом классе...

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный ОгурецЮпитер。
Цитата: Фиалка от 03.08.2026, 16:22

Как-то раз мне сказали, что я «девочка из 90-х», имея ввиду здесь то, что я не следую трендам и одеваюсь не «по моде», знаю, что здесь ничего такого обидного нет, но в тот день меня почему-то это сильно задело. Ещё во время буллинга, несколько моих одноклассниц исковеркали «Бородино», превратив его в стих с обзывательствами и унижениями про меня. Ещё меня обзывали «чушпанкой», «Шреком» и «пикми». И всё это было в пятом классе...

обидные стихи - как по мне, самое ужасное

еще и Бородино коверкать, это святое, и вообще, никакие стихи из классики нельзя коверкать, но кто им запретит

почему пятиклассники такие жестокие, им 11 12 лет буквально... уже более старшие классы - это я понимаю, а 5..

Непревзойдëнный Огурец, без ника и хэштегов. и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецбез ника и хэштегов.ФиалкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белкабᴇɯᴇный ᴨᴇᴧьʍᴇнь ϶ɯᴀ|#𝒍𝒚𝒏𝒙|Юпитер。
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 03.08.2026, 16:28

еще и Бородино коверкать, это святое, и вообще, никакие стихи из классики нельзя коверкать, но кто им запретит

почему пятиклассники такие жестокие, им 11 12 лет буквально... уже более старшие классы - это я понимаю, а 5..

Мелкие даже более жестокие, они хотят быть крутыми поэтому буллят, обзывают, следуют трендам и матерятся...

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ФиалкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎БелкаЮпитер。

Я, тоже 

От девочек 

Обзывали за то что я

1. Низкого роста
  2. Ношу очки
  3. Тихая и скромная
  4. Много сижу в телефоне                                                                                                                                                                                                                                                   Я помню, они болтали а я сидела в телефоне они стали на меня кричать, еще про таба лапки которую я напевала когда я шла со школы, она сказала -это треш! это-не в тренде! Еще ее помощница говорила они меня будут обзывать из-за очков-что ну обзывали-черепахой, очкариком.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄alisJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Фиалкабез ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный ОгурецЮпитер。

Расскажу один случай: 

Я сидела в классе на перемене . Помимо меня там был 1 мальчик прославившийся как самый противный. 

Он что - то там рисовал,а я просто подошла и вытерла. 

Так он начал говорить , что я " служанка " , когда я ударила его тряпкой  сказал , что я должна покупать ему одежду и ещё пожелал , чтобы я опоздала стирая за ним . Но я не та кем кажусь и на урок всё- таки попала БЕЗ опоздания. 

А на следующий день вообще назвал " дурочкой" и запер в классе , чтобы я опять же опоздала на физру. 

Но я быстро выбралась, т.к.  он закрыл дверь. Не запирал же на ключ. 

В общем  с того случая я стала его ненавидеть. 

Ἀλήθεια [алетейя], J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 7 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕БелкаНепревзойдëнный ОгурецЮпитер。

Меня покрывали матом, из-за того что я тип очки ношу тоже обзывали, называли заучкой, хотя я и не была и типо непопулярной (ток пожостче) ну и не ток обзывали, кстати

❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго, Юпитер。 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣгоЮпитер。𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕БелкаНепревзойдëнный Огурец
Цитата: Без ника и хештегов от 03.08.2026, 17:07

Меня покрывали матом, из-за того что я тип очки ношу тоже обзывали, называли заучкой, хотя я и не была и типо непопулярной (ток пожостче) ну и не ток обзывали, кстати

А меня нет . Вспомнила только один случай: 

1 одноклассница решила посмотреть мои очки, но я ей не дала. 

А скажу, что она уже разбила телефон 1 из одноклассников . 

И поэтому я с мамой думала , что походу ей того телефона мало . 

Хоть она конечно и не разбила очки , но могла. 

Вот такая история . 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецЮпитер。

шнуркожуйка(живала шнурки..этим прозвищем меня наградил аутсайдер класса..наверное чтобы сместить объект травли)

Янтура-дура(по фамилии..и потому что я получала тройки)

сумасшедшая(матом)

Ἀλήθεια [алетейя], Юпитер。 и 6 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]Юпитер。𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный Огурец

Всего и не вспомнишь. До восьмого класса: Пушкин-Хрюшкин, барашек кудряшистый. Ещё переделка от фамилии: «***чок говничок сел в толчок и молчок», ну это было всего один-два раза. Это девочки. Парни же просто: дура, шлюха и тому подобное.

А начиная с восьмого, в лицее, всё стало сильно хуже. Я скромно одевалась, и мне кричали вслед или просто говорили таким противным голосом: «Салям алейкум» - и не надо пожалуйста про то, что в этих словах нет ничего плохого, это говорилось именно с целью поиздеваться! Также было и в универе, немного. Кроме того… говорю, не упомнишь! И иногда травить человека можно не только обзывательствами, а поступками, поведением, отношением. Когда они считали количество человек, меня считали за половину. Толкали, всячески выражали плохое отношение. Ещё называли «Любаба», но это уже фигня. 

Ἀλήθεια [алетейя], 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Юпитер。Дудоня)))без ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный Огурец
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 03.08.2026, 16:28

Не знаю... Меня именно в пятом классе жёстко буллили 😢. А потом всё нормализовалось.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаБелка

Цыганка чурка жируха уродка обезьяна негр йети МУЖИК тупица шлюха сисястая <> хомсе фрик дебилка жидовка дауниха аттеншнвхоре ещё несколько кличек с моей фамилией, множество нецензурных выражений и вдобавок коверкали мое имя

Ἀλήθεια [алетейя], J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 6 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный ОгурецАльвина

Зазнайкой, но втихоря, они думали, что я не услышу. Они даже не представляли, как мне было трудно с учебой, хоть я и учусь на 5. Та я даже на типичную отличницу не была похожа, у меня хорошее зрение, не умничаю. Возможно, делали они это из-за того, что подсказки не давала. Причем делали это только бабы, пацаны вообще нормально ко мне относились, даже можно сказать, положительно. Неудивительно, что во время учебы я становляюсь дед(старость - не радость:)) инсайдом, а когда лето, у меня вовсю позитив 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный Огурец
Страница 1 из 2Далее
Back to top button