Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Люди, подскажите качественную научную-фантастику, кроме Герберта Уэллса

Честно сказать, я и от учебника по физике не отказалась, но вопрос в заголовке скорей отсылал к учебному разделу, и воспринималось бы причудливо,  а если написать в сам учебный раздел, мало ли, кто мне ответит, так что можете так и название учебников писать, так и самой научной фантастики 

『 Карма 』, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки

Из научной фантастики могу посоветовать почитать книги таких авторов как: Азимова, Беляева, братьев Стругацких, Ефремова, Лема, пожалуй, Рэя Брэдбери тоже

Цейточка, ⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранисткиУдаленный пользователь

Прочитай "Гарри Поттер и методы рационального мышления".

Это фанфик, написанный ученым. Тебе зайдет, я думаю.

Полностью логичная вселенная, теперь оригинал от Роулинг не воспринимаю.

Цейточка, тени наступают в полночь и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточкатени наступают в полночь𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранисткиУдаленный пользователь

Станислав Лем, пробовала читать?)

Back to top button