•▪■☆♤ | Маfия с доn ролями | наbоr iгроkов | жdеm аHkеt | ♤☆■▪•
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 13.07.2026, 22:33
●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•
Приветствую тебя, игрок, рада тебя видеть! Можно меня называть Принцесса Луна, или просто Луна. Возможно, ты нашел этот пост, или я дала тебе ссылку на него, но это уже не важно. Если посмотреть, то в форуме я нашла только 1 мафию, поэтому, если мафия тут - это редкость, то я решила создать тут "Мафию". Это мафия для большинства людей, поэтому, надеюсь, вам будет весело, а игра вас устроит. Я старалась как могла. Ну что же, начнем с наших правил. ⚄⚅⚁⚃⚀
![]()
[spoiler title=÷×+Правила×+÷]
1. Не нарушайте, пожалуйста, правила сайта. 💜
2. Воздержитесь от матов. 🎯
3. Разумеется, без 21+ и 18+, ведь эиа "Мафия" для подростков, также годится и для взрослых. ⚽️
4. Я старалась делать этот пост, чтобы вам было все ясно и удобно. Не оскорбляйте игроков и ведущего, пожалуйста. 🥇
5. Имейте терпение. 🎄
[/spoiler]
Вот и наши правила закончились. Надеюсь, вам все понятно. ♤♡◇♧✨
![]()
[spoiler title=/Роли\]
1. Мафия.🗣
2. Мирный.👤
3. Комиссар.🤝🏻
4. Доктор.👀
5. Журналист.💥
6. Телохранитель.💦
7. Ясновидец🗨
8. Дон💎
9. Любовница👑
10. Адвокат.🙉
11. Маньяк.🐴
12. Оборотень. 🐺
13. Студент.🐯
14. Зеркало. 🦇
15. Шут.🐭
16. Кукловод.🐾
17. Судья.🐍
18. Свидетель. 🦉
19. Ведьма. 🐊
20. Эхо.🐳
21. ВЕД 🦋
[/spoiler]
Знаю, у вас возник, скорее всего, 1 вопрос: "Почему так много ролей?" Ну, чтобы игра стала интересной. Надеюсь, роли вас устраивают. Перейдем к тому, кто мирный, кто мафия и так далее.🌺
![]()
[spoiler title=☆Роли.И.Их.Команда☆]
1. Мирный - [⚃]⚘
2. Комиссар - [⚃]🐝
3. Доктор - [⚃]🌸
4. Журналист - [⚃]🏵
5. Телохранитель - [⚃]🌹
6. Ясновидец - [⚃]💮
7. Дон - [⚀]💐
8. Мафия - [⚀]🕸
9. Любовница - [⚀]🌻
10. Адвокат - [⚀]🍁
11. Маньяк - [⚀⚁]🍀
12. Оборотень - [⚃⚀]☘
13. Студент - [⚂]🌿
14. Зеркало - [⚂]🍂
15. Шут - [⚁]🍃
16. Кукловод - [⚁] 🍇
17. Судья - [⚂]🍉
18. Свидетель - [⚂]🍒
19. Ведьма - [⚃⚀]🍓
20. Эхо - [⚂]🥥
21. ВЕД - [⚅] 🥦
![]()
⚃ - Мирные, а которых охотится команда мафии.🥕
⚀ - Команда мафий🌽
⚀⚁ - Такое стоит у маньяка. Это означает, что он опасен, но не относится к мафии. Он играет сам за себя.🌽
⚃⚀ - Такое стоит у оборотня. Оборотень сначала играет за мирных, а когда умирает мафия, он превращается в мафию. Сначала считаем его за мирных, потом за мафию. Еще такое стоит у ведьмы. Ведьма может быть хорошей или злой: лечить или убивать.🍍
⚁ - Опасная роль, но к мафии н еотносится.🍌
⚂ - Нейтральная роль.🍋
⚅ - Ведущий игры.🥗
[/spoiler]
Ну что, вам нравится? Сейчас дам ещё информацию о том, что какая роль может делать. 🍿
![]()
[spoiler title=Значение.Ролей]
1. Мирный - У них нет каких либо особенностей, но они могут голосовать в дневном голосовании и пытаться выяснить, кто мафия.🍳
2. Комиссар - Раз в ночь он может выбрать одного игрока, у которого хочет проверить, так сказать, паспорт. И он увидит его роль днем.🍲
3. Доктор - Врач, который ночью просыпается и выбирает любого игрока. Если мафия выстрелила в этого игрока, то доктор спас его. Ограничение: Доктор не может 2-ве ночи подряд лечить одного и того же игрока.🍝
4. Журналист - Игрок выбирает ночью 2 игроков. Вед говорит, из одной ли они команбы. Типа: один - миреый, другой - мафия, а я скажу: "Нет, не из одной". Так можно подтолкнуть игроков "Мирной" группы. Ограничение: нельзя выбирать 2-ве ночи подряд одних и тех же игроков. Даже 1 игрока. Если мало игроков, то этот запрет блакируется.🍣
5. Телохранитель - Выбирает ночью игрока, и если в него попала мафия, этот выбранный игрок останется жив, а телохранитель погибает.🍧
6. Ясновидец - Ночью заранее видит, кого и какая роль убила (Я говорю ясновидцу в ЛС). Это может подтолкнуть на мысли.🍨
7. Дон - Самый главный в команде мафии. Действует как комиссар. У него 2 врианта: "Убить" или "Проверить". Дон может проверять ночью любого 1 игрока, то есть его роль. А может убить этого игрока как мафия. Ограничение: Нельзя выбирать на проверку одного и того же игрока дважды подряд. 🍩
8. Мафия - Думаю, все знают эту роль. Мафия убивает игроков. Его цель - убить всех мирных, чтобы команда мафии осталась одна. Еще мирные могут проголосовать за мафию и выкинуть его, поэтому осторожней, мафия, не спались.🍪
9. Любовница - У нее 2-ва хода. Сначала ночью она выбирает, кого убить, а во 2-й ход она выбиает, к кому пойти в гости. У того игрока, к которому она пошла, действие нейтрализуется. Например, если любовница пошла к доктору, то, если доктор выбрал кого-то лечить ночью, его выбор нейтрализуется. То есть излечить того игрока, которого он выбрал, у него не получится.🎂
10. Адвокат - Одному игроку адвокат дает алиби: такого участника нельзя выгнать на дневном голосовании. Нельзя защищать одного и того же челвоека две ночи подряд.🍰
11. Маньяк - Он играет сам за себя. Его цель - остатся последним выжившим; он может убивать и выживших, и мафию.🍦
12. Оборотень - Он играет сначала за мирных, а потом, когда все мафии проиграли, он становится мафией.🥛
13. Студент - Сначала он мирный, но когда игрок выбыл с активной ролью, то студент можкт забрать её себе. Ограничение: если выбрал ужету роль, другую не выберешь! И да, если выбрал эту роль - пиши в ЛС ведущему.🍡
14. Зеркало - Если мафия стреляла в этого игрока, то пуля отразится в мафию. Или, если зеркало хочет, я могу направить пулю в любую мафию.🍬
15. Шут - Игрок отправляет мне фразу - любую, которвю хотел бы, чтобы эту фразу сказал другой игрок. Разумеется, отправляет в ЛС ведущему. Я отправляю сообщение игроку в ЛС, которого выбрал Шут, и говорю, мол: "Привет, на тебя подействовал Шут! Фраза, которую тебе надо написать: *и фраза*". Примерно так выглядит.🍫
16. Кукловод - Может ненадолго влияиь на другого игрока, то есть может упавлять его действиями (Временно!). Действия происходят так: Кукловод думсет, кого выбрать жертвой. Он выбирает, пишет в ЛС ведущему свой вариант и что игрок должен сделать (например, проголосовать за этого игрока), и я кидаю этому игроку в ЛС, что он должен сделать.🍮
17. Судья - Имеет в голосовании 2 голоса. За кого он проголосовал , у него появляются 2 голоса вместо 1. Если 2 игрока набрали одинаковое количество голосов, то выбывает тот, за кого голосовал Судья.🍯
18. Свидетель - Выбирает, за кем будет следить всю игру. Если этот игрок, за которым следили, погибает, то он узнает первые 2 буквы имени убийцы и роль. Потом выбирает нового игрока, за кем будет следить.🍵
19. Ведьма - У нее есть 1 зелье яда и 2 для лечения. Вед иногда может выдать Ведьме по 1 зелью раз в день/ночь.🍽
20. Эхо - Может узнать действие врача или любой другой роли. То есть: за кого проголосовал сегодня врачь ночью, чтобы вылечить? Это может подталкивать на мысли.🏀
21. ВЕД - это Вед, то есть я - Луна. Я слежу за игрой и провожу саму игру. Начинаю её и заканчиваю. И так далее. 🏒
[/spoiler]
Вот. А теперь количество игроков в каждой роли.🎾
[spoiler title="Количество.Игроков.В.Ролях"]
1. Мафия - 3 чел. ⚀🥅
2. Мирный - 5 чел. ⚃⛷
3. Комиссар - 1 чел. ⚃🏂
4. Доктор - 2 чел. ⚃🏄♀️
5. Журналист - 1 чел. ⚃🏇
6. Телохранитель - 1 чел. ⚃🏊♀️
7. Ясновидец - 1 чел. ⚃⛹️♂️
8. Дон - 1 чел. ⚀🤸♀️
9. Любовница - 1 чел. ⚀🥈
10. Адвокат - 1 чел. ⚀🥉
11. Маньяк - 1 чел. ⚀🎈
12. Оборотень 2 чел. ⚀🎉
13. Студент - 1 чел. ⚂🎁
14. Зеркало - 1 чел. ⚂🎑
15. Шут - 1 чел. ⚂🏅
16. Кукловод - 1 чел. ⚂♠️
17. Судья - 1 чел. ⚂♥️
18. Свидетель - 1 чел. ⚂♦️
19. Ведьма - 2 чел. ⚂♣️
20. Эхо - 1 чел. ⚂🕹
21. ВЕД - 1 чел. ⚅🎮
Всего ⚃: 11 чел.🃏
Всего ⚀: 9 чел.🎴
Всего ⚂: 9 чел.🌍
Всего ⚅: 1 чел.🌐
Всего (⚃⚀⚂⚅): 30 чел.🗺
[/spoiler]
Осталось совсем чуть-чуть.🏘
![]()
[spoiler title=Как.Играть?]
1. Вы читаете этот пост.🏖
2. Вы кидаете анкету (см. Ниже в разделе "Пример анкет").🌁
3. Я проверяю акету и записываю вас в игру. Всего от 1 до 30 игроков (см. Ниже в разделе "Пример анкет").🌌
4. Мы начинаем игру. Наступает ночь. Вы децствуете, как написано в ролях (см. в разделе выше "Значение ролей")🎠🎠🎠
5. Днем я объявляю в посте, кто погиб, кого излечили и так далее.🌃
6. Так и продолжается игра 🌇
[/spoiler]
[spoiler title=Игроки]
1. ♤♡♤♡Вед Принцесса Луна.♤♡♤♡🎡
2. ?*&^Чебурек^&*?🎨
3. ▪°•○●□■♤|Сано|♤■□●○•°▪🚎
4. @#$%*Печенько*%$#@ 🚕
5. |^-^☆Рыся☆^-^|🚣♀️
6. €£¥₽Парник₽¥£€🌙
7. */Сара\* ✈
8. %$#Джекс#$% 🏜
9. =÷×Гнагдра×÷= 🌐
10. 123Свити321 🌌
11. ♧*(Сиб)*♧ ✔
12. (^&Ася&^)😽
13. _890-Ламинария-_098🌺
14. [{Джелли}]🐰
15. ¤☆▪Сáнлит▪☆¤ 🍉
16. $#Джессика#$ 🐅
17. 🐾Дазай🐾 ☆
18. -
19. -
20. -
21. -
22. -
23. -
24. -
25. -
26. -
27. -
28. -
29. -
30. -
Осталось: 13 чел.
🖼 [/spoiler]
[spoiler title="Пример.Анкет"]
Имя. Да просто имя. Если тут есть кто любит писать длинные посты, то можете описать персанажа хоть каждую мелочь. Я не возражаю. 🚗
[/spoiler]
[spoiler title="ТЕХНИКА.ВЫБОРА.РОЛЕЙ"] РОЛИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ИИ (ИСКУСТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ) ПО НОМЕРАМ ИГПОКОВ. Я КИДАБ ВАМ В ЛС ВАШУ РОЛЬ. И ВСЕ. 🛴
[/spoiler]
[spoiler title="Возможные.Вопросы"]
1. Можно ли большие анкеты? -Да.
2. Можно приглашать друзей? - Да. Ссылка ниже. 🚦[/spoiler]![]()
[spoiler title="Ссылка.На.Игру"]
https://trikky.ru/forum/editpost/1625288?part=1
⚓ [/spoiler]
Будут вопросы - задавайте в ЛС. ⏰
![]()
[spoiler title="Реклама!"]
Мои тесты:
1. Какое ты время года?: Какое ты время года?
2. Пони вирус. Сможешь ли ты выжить?: Пони вирус. Сможешь ли ты выжить?
[/spoiler]
Дополнительно: Если тебя выкинули, не растрайвайся! Можешь наблюдать ;)
🚿
![]()
ЖДЕМ НА НАБОРЕ!!!♤♡◇♧🌘
●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•▪●•
Приветствую тебя, игрок, рада тебя видеть! Можно меня называть Принцесса Луна, или просто Луна. Возможно, ты нашел этот пост, или я дала тебе ссылку на него, но это уже не важно. Если посмотреть, то в форуме я нашла только 1 мафию, поэтому, если мафия тут - это редкость, то я решила создать тут "Мафию". Это мафия для большинства людей, поэтому, надеюсь, вам будет весело, а игра вас устроит. Я старалась как могла. Ну что же, начнем с наших правил. ⚄⚅⚁⚃⚀
Вот и наши правила закончились. Надеюсь, вам все понятно. ♤♡◇♧✨
Знаю, у вас возник, скорее всего, 1 вопрос: "Почему так много ролей?" Ну, чтобы игра стала интересной. Надеюсь, роли вас устраивают. Перейдем к тому, кто мирный, кто мафия и так далее.🌺
Ну что, вам нравится? Сейчас дам ещё информацию о том, что какая роль может делать. 🍿
Вот. А теперь количество игроков в каждой роли.🎾
Осталось совсем чуть-чуть.🏘
Будут вопросы - задавайте в ЛС. ⏰
Дополнительно: Если тебя выкинули, не растрайвайся! Можешь наблюдать ;)
🚿
ЖДЕМ НА НАБОРЕ!!!♤♡◇♧🌘
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ от 14.07.2026, 21:06Ооо крутя! Можно я! Можно звать просто чебурек!
Ооо крутя! Можно я! Можно звать просто чебурек!
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 14.07.2026, 21:08Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 14.07.2026, 21:06Ооо крутя! Можно я! Можно звать просто чебурек!
Отлично! Я тебя записала в "Игрок_номер_1". Осталось еще 28 играков. Ждем их! А пока можешь прочитать мой пост (см. Выше). Он в самом начале! Заранее удачи в игре!
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 14.07.2026, 21:06Ооо крутя! Можно я! Можно звать просто чебурек!
Отлично! Я тебя записала в "Игрок_номер_1". Осталось еще 28 играков. Ждем их! А пока можешь прочитать мой пост (см. Выше). Он в самом начале! Заранее удачи в игре!
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 14.07.2026, 21:09Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 21:08Ну давайте я)
А звать Сано
Хорошо, Сано, я вас записала в "Игрок номер 2". Осталось еще 27 играков! А пока прочтите постик (см. Выше) он выше и самый первый. Вы приняты, зарание удачи в игре, она понадобится ;)
![]()
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 21:08Ну давайте я)
А звать Сано
Хорошо, Сано, я вас записала в "Игрок номер 2". Осталось еще 27 играков! А пока прочтите постик (см. Выше) он выше и самый первый. Вы приняты, зарание удачи в игре, она понадобится ;)
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.07.2026, 09:32Запишите, звать Печенько
Запишите, звать Печенько
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 15.07.2026, 17:00Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:32Запишите, звать Печенько
Здравствуйте, Печенько! Я вас записала! Пока что прочтите пост выше. Сообщение #1. Оно в самом верху. Лудше прочесть все. ♤♡◇♧
(Старалась писать пост #1)
![]()
![]()
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:32Запишите, звать Печенько
Здравствуйте, Печенько! Я вас записала! Пока что прочтите пост выше. Сообщение #1. Оно в самом верху. Лудше прочесть все. ♤♡◇♧
(Старалась писать пост #1)
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 15.07.2026, 18:07Буду участвовать, просто Рыся (это имя моего кота решила что оно классное)
Буду участвовать, просто Рыся (это имя моего кота решила что оно классное)
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 18:12Я Парник, хочу участвовать в Мафии с доп. ролями. Я прочитала все предоставленные правила
Я Парник, хочу участвовать в Мафии с доп. ролями. Я прочитала все предоставленные правила
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 15.07.2026, 18:18Цитата: ☆tворчесkая наtура☆ от 15.07.2026, 18:07Буду участвовать, просто Рыся (это имя моего кота решила что оно классное)
Здравствуй, Рыся! Я записала тебя в игре. Если не читала, то прочти самый первый пост! И очень класное имя для кота, удачи в игре!
![]()
Цитата: ☆tворчесkая наtура☆ от 15.07.2026, 18:07Буду участвовать, просто Рыся (это имя моего кота решила что оно классное)
Здравствуй, Рыся! Я записала тебя в игре. Если не читала, то прочти самый первый пост! И очень класное имя для кота, удачи в игре!
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 15.07.2026, 18:20Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 18:12Я Парник, хочу участвовать в Мафии с доп. ролями. Я прочитала все предоставленные правила
Окей, Парник! Ты записан. (Если что, игроков записываю в спойлере: "Игроки"). Удачи в игре! Спасибо, что пришел!
![]()
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 18:12Я Парник, хочу участвовать в Мафии с доп. ролями. Я прочитала все предоставленные правила
Окей, Парник! Ты записан. (Если что, игроков записываю в спойлере: "Игроки"). Удачи в игре! Спасибо, что пришел!
Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.07.2026, 18:58ЛеоАнникс, N.L., Анна Лео, Сара, АжБэ (НВ (англ) - мягкость простого карандаша) - называйте, как хотите)
ЛеоАнникс, N.L., Анна Лео, Сара, АжБэ (НВ (англ) - мягкость простого карандаша) - называйте, как хотите)
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 15.07.2026, 22:10Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.07.2026, 18:58ЛеоАнникс, N.L., Анна Лео, Сара, АжБэ (НВ (англ) - мягкость простого карандаша) - называйте, как хотите)
Записала вас в игру. Записала как "Сара". Надеюсь вы не против.
![]()
Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.07.2026, 18:58ЛеоАнникс, N.L., Анна Лео, Сара, АжБэ (НВ (англ) - мягкость простого карандаша) - называйте, как хотите)
Записала вас в игру. Записала как "Сара". Надеюсь вы не против.
Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:18Джекс.
Джекс.
Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:19Надеюсь я буду любовницей 😋
Надеюсь я буду любовницей 😋
Цитата: Gnagdra от 16.07.2026, 12:13Довольно интересная идея. Тоже хотела бы принять участие.
@aa15900
Довольно интересная идея. Тоже хотела бы принять участие.
Цитата: Пользователь от 16.07.2026, 12:22Здравствуйте, можно с вами?
Звать не надо, сама приду. Но если не пришла откликнусь на свити и на все похожее и производное. Еще можно Пользователь/Аккаунт. Выбирайте
Пинать @accounts
@aa15900
![]()
Здравствуйте, можно с вами?
Звать не надо, сама приду. Но если не пришла откликнусь на свити и на все похожее и производное. Еще можно Пользователь/Аккаунт. Выбирайте
Пинать @accounts
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 16.07.2026, 14:15Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:18Джекс.
Записан! Спасибо, что пришел. Обезательно прочти самый первый пост!
Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:18Джекс.
Записан! Спасибо, что пришел. Обезательно прочти самый первый пост!
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 16.07.2026, 14:18Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:19Надеюсь я буду любовницей 😋
Надеюсь моей
Сиб
Цитата: Джекс от 16.07.2026, 08:19Надеюсь я буду любовницей 😋
Надеюсь моей
Сиб
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 16.07.2026, 14:23Цитата: Gnagdra от 16.07.2026, 12:13Довольно интересная идея. Тоже хотела бы принять участие.
@aa15900
Записала. Советую, чтобы вы глянули пост в самом верху.
![]()
Цитата: Gnagdra от 16.07.2026, 12:13Довольно интересная идея. Тоже хотела бы принять участие.
Записала. Советую, чтобы вы глянули пост в самом верху.