Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Макияж

Страница 1 из 3Далее

Привееет всем. Мне чета на скорую руку захотелось сколотить тему, в которой триккисты могли бы обсуждать мейкап и все с ним связанное — используемые продукты, техники, стили и прочие нюансы, давать какие-то советы и туторы. Думаю, она достаточно расхайпится

Давайте удачки, сидите культурно и не гавкайтесь

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ и 16 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛серафинатоби фоксШуйка #чоБез ника и хештеговхохочу сколько хочуКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋsa`nemoфосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯πѧн҄åꙡęяwekeendНе моли 🕯️Александра☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆Белка

Ну хз, чем красите брови аааа что за кринж 

хохочу сколько хочу, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
хохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️залитый солнцем лёд🕯wekeend

Приветик!! Лично я брови совсем не крашу, и предпочитаю их осветлять/выбривать, да и сами у меня они очень-очень светлые. Но такой стиль довольно спецэфичен и подойдет не всем. Однако на опыте скажу, что удобнее всего делать это карандашом для глаз. Как по мне, довольно хорошее качество и доступная цена у карандашей от beauty bomb @auroraborealis

У них есть ооочень много самых невообразимых оттенков

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋфосфор.#инёнокБез ника и хештеговхохочу сколько хочуКᴀᴩʍᴀзалитый солнцем лёд🕯wekeendНе моли 🕯️Александра☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Эа я не крашусь

зачем я это пишу?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкБез ника и хештеговхохочу сколько хочуРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Не моли 🕯️

Очень хочу разрекламить эту тушь от вивьен сабо😇 она просто идеальна, если вы хотите добиться эффекта слепленных ресниц!! А еще смывается только с божьей помощью (что для меня плюс)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, фосфор.#инёнок и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨфосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговхохочу сколько хочуРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋНе моли 🕯️Александра☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

люблю помогать начинающим триккистам

как красить смоки, чтобы они были видны, но не выглядели будто мне подбили глаза?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, залитый солнцем лёд🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️Не моли 🕯️☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆
Цитата: πѧн҄åꙡęя от 05.07.2026, 12:36

люблю помогать начинающим триккистам

как красить смоки, чтобы они были видны, но не выглядели будто мне подбили глаза?

@panacea я их делаю этими же самыми карандашами от бьюти бомб!!! Самое главное в этом деле — прокрасить в районе ресниц, то есть не слишком далеко от глаза и не залезая на слизистую. Также могу посоветовать поступать так только с нижним веком и внутренним уголком, а верхнее веко вообще не трогать и воспользоваться там черными тенями

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋфосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Не моли 🕯️

прекрасная темка, я в макияже ноль, мне бы хотелось узнать, какие тональники и пудры вы бы могли порекомендовать? И как блин пользоваться тональником, чтобы это не выглядело стрёмно 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговплим🕯️Не моли 🕯️
Цитата: ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. от 05.07.2026, 14:15

прекрасная темка, я в макияже ноль, мне бы хотелось узнать, какие тональники и пудры вы бы могли порекомендовать? И как блин пользоваться тональником, чтобы это не выглядело стрёмно 

@vendetta22 ох, тоналку нужно подбирать каждому свою, нельзя сразу сказать, какая хорошая, а какая нет. Это смотря какая подойдет по тону и по типу кожи. Попробуй воспользоваться тестерами в магазине, или тоналкой кого-нибудь из семьи/друзей, чтобы подобрать что-то, что не будет скатываться и нормально смотрится. Вообще можно юзать не тоналку, а консилер, пусть нам пытаются это продать как что-то разное, но в самом деле это практически одинаковые продукты

С пудрой дела попроще, лично мне нравится от stellary, но опять же, в зависимости от цвета кожи она может показаться слишком темной/светлой

Вот несколько советов по нанесению:

Спонжик нужно обязательно намочить и выжать, чтобы он был немного влажным. Чем он больше, тем лучше ложится макияж

Сначала лучше хаотично нанести тональник/консилер по всему лицу: на щеки, подбородок, лоб (лучше не сильно много) и равномерно растушевать

Если есть покраснения/прыщи, которые хочется скрыть, то на эти зоны стоит добавить второй слой. Если и это не помогло, то точечно нанесите на них совсем немного тона и не растушевывайте его

После нанесения тона поверх него стоит пройтись пудрой, используй для этого пушистый тканевый спонджик. На этом этапе можно не заморачиваться и не наносить пудру с каким-то усердием по особым схемам, она в любом случае ляжет хорошо. Просто аккуратно пройдись ей по всему лицу

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋфосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговНе моли 🕯️☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆
Цитата: клубники сын #🧼 от 05.07.2026, 15:12
Цитата: ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. от 05.07.2026, 14:15

@vendetta22 ох, тоналку нужно подбирать каждому свою, нельзя сразу сказать, какая хорошая, а какая нет. Это смотря какая подойдет по тону и по типу кожи. Попробуй воспользоваться тестерами в магазине, или тоналкой кого-нибудь из семьи/друзей, чтобы подобрать что-то, что не будет скатываться и нормально смотрится. Вообще можно юзать не тоналку, а консилер, пусть нам пытаются это продать как что-то разное, но в самом деле это практически одинаковые продукты

С пудрой дела попроще, лично мне нравится от stellary, но опять же, в зависимости от цвета кожи она может показаться слишком темной/светлой

Вот несколько советов по нанесению:

Спонжик нужно обязательно намочить и выжать, чтобы он был немного влажным. Чем он больше, тем лучше ложится макияж

Сначала лучше хаотично нанести тональник/консилер по всему лицу: на щеки, подбородок, лоб (лучше не сильно много) и равномерно растушевать

Если есть покраснения/прыщи, которые хочется скрыть, то на эти зоны стоит добавить второй слой. Если и это не помогло, то точечно нанесите на них совсем немного тона и не растушевывайте его

После нанесения тона поверх него стоит пройтись пудрой, используй для этого пушистый тканевый спонджик. На этом этапе можно не заморачиваться и не наносить пудру с каким-то усердием по особым схемам, она в любом случае ляжет хорошо. Просто аккуратно пройдись ей по всему лицу

чорт пасиба за такой подробный эээ инструктаж, ты оч помогла я теперь хоть что-то стали понимать 💞 

Без ника и хештегов, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨплим🕯️залитый солнцем лёд🕯wekeendНе моли 🕯️

Караншом для бровей. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯wekeendНе моли 🕯️Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~плим🕯️

Ну, кто-то подскажите, как сделать ровные стрелки

wekeend, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
wekeendCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️залитый солнцем лёд🕯

Для тех, кто любит блестки в макияже, могу порекомендовать спарклы от influence!! Из минусов, их продукты довольно дорогие (те что с картинок обошлись мне в 2000 русских рублей суммарно), но клянусь, это самые качественные и красивые блестки из всех, что вы увидите. Вдобавок переливаются разными цветами 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Шуйка #чо и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨШуйка #чофосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Не моли 🕯️☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Караншом для бровей. 

Джекс, а можешь дать тутор, как сделать такие же ровные стрелки, как у тебя, когда ты был в костюме горничной? Пжлст 

@jaxfromtadc

1. Сама ты тутор. 2. Чисто теоретически могу, но не делаю. 

Ну пж 🙏

Тебе точно не покажу. Ты меня в группе оскорбила. 

Давайте пожалуйста без разборок!! Это все очень занимательно, но какие джексы, какие горничные, мне бы очень хотелось, чтобы эта тема была действительно чем-то полезным для триккистов, а не сборником очень локальных приколюх

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, серафина и 11 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨсерафинаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋШуйка #чоРокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговwekeendДжекс🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️фосфор.#инёнокНе моли 🕯️☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Ну хотяб кто-то подскажите, как сделать ровные стрелки

Хааха я видела видео где какая та китаянка с помощью ножа их рисовала

Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговплим🕯️
Цитата: wekeend от 05.07.2026, 15:34

Ну хотяб кто-то подскажите, как сделать ровные стрелки

Хааха я видела видео где какая та китаянка с помощью ножа их рисовала

Смайлик 

Нормально так эта китаянка просто Йор

wekeend отреагировал на эту запись.
wekeend

Ну, кто-то подскажите, как сделать ровные стрелки

@auroraborealis ну че могу сказать, опыт, опыт и еще раз опыт. Возможно будет менее хардкорно если вы уже рисовать/чертить умеете хд

На первое время можете что-то прислонять, действительно хоть нож (но лучше все-таки линейку)

А еще я заметила, что подводкой делать стрелки почему-то сложнее всего, а карандашами и тенями — легче

Без ника и хештегов, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯wekeend☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Ну медятина!!! Руки плиме целовала за такую тему

небольшая подборочка бюджетных любимчиков if u dont mind
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Насчет стрелок, да, опыт решает, но жидкой подводкой реально сильно сложнее. Мне лично нравится рисовать их гелевой подводкой и тонкой плоской кисточкой. Посоветовать ниче не могу, у меня доисторическая мейбилин с 7 класса в шайбе, не знаю даже, выпускают ли ее еще

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, серафина и 11 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨсерафинаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️тоби фоксШуйка #чозалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговДжексКᴀᴩʍᴀплим🕯️Не моли 🕯️☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Респект за классную тему)

Если кто-то тоже пользуется, посоветуйте, пожалуйста, хорошие цветные туши для ресниц 🙏

К сожалению, фирма моей любимой синей туши какие-то другие цвета, кроме черной/коричневой классики не делает, а арсенал разноцветия очень хочется пополнить

Без ника и хештегов, Джекс и 5 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговДжексCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 07.07.2026, 14:43

Респект за классную тему)

Если кто-то тоже пользуется, посоветуйте, пожалуйста, хорошие цветные туши для ресниц 🙏

К сожалению, фирма моей любимой синей туши какие-то другие цвета, кроме черной/коричневой классики не делает, а арсенал разноцветия очень хочется пополнить

у RAD очень яркие и есть много разных цветов, но, судя по отзывам, у людей с чувствительными глазами может вызвать аллергию(у меня такой проблемы не было, брала пару лет назад) и довольно сильно склеивает ресницы, если не нравится эффект паучьих лапок, придется потратить время на их разделение

У darling не так давно вышли бордовая и изумрудная термотуши, не сказать, что прям очень яркие, мне нравится, что смываются теплой водой, но не нравится цена

говорят, ещё вивьен сабо кабаре неплохая, но тут хз, не пробовала 

для меня самая приятная по цене, качеству и количеству оттенков вот эта(только объем небольшой, всего 5 мл, и щеточка странная, но к этому быстро привыкаешь)

еще очень нравится, что это именно термотушь, обычными уже давно не пользуюсь 

@lissa2021

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКᴀᴩʍᴀБез ника и хештеговплим🕯️
Страница 1 из 3Далее
Back to top button