Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Макияж

НазадСтраница 2 из 3Далее

как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже.  красную помаду от GEGEMOON

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆без ника и хэштегов.Белкаплим🕯️

как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже.  красную помаду от GEGEMOON

красная помада это оч красиво! классный акцентный цвет, оч хорошая штука на какие-нибудь мероприятия. но мне вот красный увы не идёт птмчт у меня холодный подтон кожи. матовые помады в целом тоже мне безумно нравятся, я б хотела такую заиметь когда-нибудь, но щас у меня всего одна помада и то сатиновая. ещё и цвет фуксия ахаха

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥без ника и хэштегов.Белка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️

посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку

а еще чем можно закрыть неровности на лице (кроме тоналки и консилера, они нифига не помогабт) 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥alisбез ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️фосфор.#инёнок

дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно

я пока ей не красилась, только свотчила после покупки, заметила только что бургунди осыпается, но сияшки невероятно красивые. ещё если интересно то коричневые цвета прям оч оч похожи, но мне в целом норм, думаю с этим можно что-нибудь сделать

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️фосфор.#инёнокОя.намере.й.наст.ояща
Цитата: алисик хассик хазбик от 09.07.2026, 12:06

дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно

я пока ей не красилась, только свотчила после покупки, заметила только что бургунди осыпается, но сияшки невероятно красивые. ещё если интересно то коричневые цвета прям оч оч похожи, но мне в целом норм, думаю с этим можно что-нибудь сделать

они оч крутые

а еще они вечные походу, у меня маман одной три года красит уже

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥alisфосфор.#инёнокбез ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️

а еще чем можно закрыть неровности на лице (кроме тоналки и консилера, они нифига не помогабт) 

смотря какие неровности

но тоналка и консилер текстуру кожи в любом случае не поменяют, они работают только с цветокоррекцией. если речь о покраснениях, можно попробовать наносить сначала точечно зеленый корректор, а сверху перекрывать тоном

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥alisбез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 12:09

смотря какие неровности

но тоналка и консилер текстуру кожи в любом случае не поменяют, они работают только с цветокоррекцией. если речь о покраснениях, можно попробовать наносить сначала точечно зеленый корректор, а сверху перекрывать тоном

бугры и болячки

я видела в целом штуку которой косплееры лицо мазюкают но не знаю как это называется

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.плим🕯️
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 01:23
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 07.07.2026, 14:43

Респект за классную тему)

Если кто-то тоже пользуется, посоветуйте, пожалуйста, хорошие цветные туши для ресниц 🙏

К сожалению, фирма моей любимой синей туши какие-то другие цвета, кроме черной/коричневой классики не делает, а арсенал разноцветия очень хочется пополнить

у RAD очень яркие и есть много разных цветов, но, судя по отзывам, у людей с чувствительными глазами может вызвать аллергию(у меня такой проблемы не было, брала пару лет назад) и довольно сильно склеивает ресницы, если не нравится эффект паучьих лапок, придется потратить время на их разделение

У darling не так давно вышли бордовая и изумрудная термотуши, не сказать, что прям очень яркие, мне нравится, что смываются теплой водой, но не нравится цена

говорят, ещё вивьен сабо кабаре неплохая, но тут хз, не пробовала 

для меня самая приятная по цене, качеству и количеству оттенков вот эта(только объем небольшой, всего 5 мл, и щеточка странная, но к этому быстро привыкаешь)

еще очень нравится, что это именно термотушь, обычными уже давно не пользуюсь 

@lissa2021

Спасибо, возможно присмотрю себе что-нибудь из них)

К RAD приглядывалась, но встречала мнение, что эта тушь самое то для истерик и драматичных подтеков, поэтому как-то сомневалась 

На Handaiyan глаз уже успела положить, очень нравится их разнообразие оттенков) В отличие от Вивьен сабо, у которых из цветных только синий да фиолетовый, хотя качество у них как будто действительно хорошее

Насчет термотушей поддерживаю, тоже очень нравятся, в любимой Stellary wild blue души не чаю

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️фосфор.#инёнок

если постоянно слезятся чувствительные глаза то лучше ничем толку мало а ниприятна ,, лично мне удобнее немного влажной тонкой кистью набрать черные/темнокориченевые тени и провести прям по ресничному краю

видела шо все делают карандашом но для меня это пытка и размажется в течение часа 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀalisфосфор.#инёнокбез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️Оя.намере.й.наст.ояща
Цитата: серафина от 09.07.2026, 13:55

если постоянно слезятся чувствительные глаза то лучше ничем толку мало а ниприятна ,, лично мне удобнее немного влажной тонкой кистью набрать черные/темнокориченевые тени и провести прям по ресничному краю

видела шо все делают карандашом но для меня это пытка и размажется в течение часа 

спасибо💖

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, серафина и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆серафинаChechenVibe_RedHeart💖🔥༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.

я и без макияжа самая красивая 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Джексплим🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Оя.намере.й.наст.оящабез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокбез ника и хэштегов.плим🕯️Оя.намере.й.наст.ояща

К красной помаде в любом виде отношусь хорошо, но мне она вообще не подходит из-за специфичного оттенка кожи

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.плим🕯️

Я в последнее время стала краситься, как попугай, если говорить преувеличенно. У меня в косметичке, где раньше была всего одна светло-розовая помада и блеск, теперь развелись оттенки всех цветов радуги, как и в палетке с тенями. Мне очень заходит яркий макияж, хотя не сказать, что я прямо-таки перебарщиваю. Причём урвала я всё довольно дёшево, как деревня, не понимающая разницы между хорошей дорогой косметикой и голубыми тенями тёти Любы из сельпо, но я правда так и не научилась в этом разбираться. По-моему, выглядит и держится одинаково.

Кᴀᴩʍᴀ, без ника и хэштегов. и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀбез ника и хэштегов.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒alisплим🕯️
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05

Ооо имба идея. Седня отфотаю если не будет лень

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.фосфор.#инёнок

У меня ее нет и никогда не было, но мне нравится как это выглядит, особенно со смоки айс как раз. Однако оно не всем подходит и не с любым макияжем

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Оя.намере.й.наст.ояща

давайте!!! но я через неделю только смогу 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.плим🕯️Оя.намере.й.наст.ояща

Сама в целом практически не крашусь в связи с отсутствием времени и редким пребыванием вне дома, но как по мне акцентные губы, если правильно их обыграть выглядят просто шикарно!! Со смоки айс ещё прелестнее, главное не переборщить, чтобы не создавать слишком много акцентов на лице.

Как вариант использовать холодные и контрастные по отношению к красным губам тени, только более приглушенных оттенков. К примеру светло-синие или даже изумрудно-зеленые. 

Но тут все ещё зависит от многих нюансов вроде тона кожи и т.д., да и выводы я свои делаю основываясь не на личном опыте, а теории цвета и других людях

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.плим🕯️

оформление лица
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

губы

глаза+брови

Кᴀᴩʍᴀ, alis и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀalissa`nemoблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️

Сразу говорю на состояние не возникаем пушто я этой косметикой 😳😳😳пользуюсь

палетки

однушки, хайлайтеры, пудра

консилер, туши, жидкие тени

бурмалда для губ

карандаши

Еще у меня имеется сладкая мечта на большую палетку аквагрима пушто я люблю БЕШАНЫЕ мейки но покачто я нищ😕

Непревзойдëнный Огурец, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒alisфосфор.#инёнокбез ника и хэштегов.
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button