Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Марафонный рисовач. Или всё таки рисовачный марафон?

НазадСтраница 3 из 3

И ещё, Мышка, я спросить хотела: а ты сама будешь участвовать? Или тебе, как автору, можно и без анкеты? 😅

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: Странник от 04.11.2024, 10:39

И ещё, Мышка, я спросить хотела: а ты сама будешь участвовать? Или тебе, как автору, можно и без анкеты? 😅

Может, и поучаствую... Скорее всего))

Чёрная кошка в ночи, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странник𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: Странник от 04.11.2024, 10:30
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 18:48

Так, объявляю первую тему нашего марафона! Начнем с банальщины...

Ваш ОС — супергерой, использует какие либо суперсилы

Марафон объявляю открытым

@ctranniklenka @lerochka201113 @sad_kitten468 @ar34ar34 @killergirl2024 @kitsune456

-Готово!)

-Моя мазня)

-Эйверлинн с силой холода...Аэаэаэаэ...Мышкой руки рисовать - это не удобно!!!

Изображение пина-истории

@dancingmouse

Шикарно!) А с руками только одна проблема — они наоборот нарисованы, большие пальцы с другой стороны должны быть. Я обычно когда в чём-то не уверена, по себе смотрю и меряю. ^^

-Знаю, просто было ооочень лень менять...:_)

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

~Твоё имя/ прозвище:

Эми

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Стройная , зеленовглазая девушка, с длинными и очень густыми тёмно-рыжими волосами, носит только платья.

~Приглашения:

Неть

~Вопросы:

Что делать, если я рисовать не умею🤣?

Я не опаздала ведь?

@dancingmouse, призываю тебя, явись!

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 04.11.2024, 11:32

~Твоё имя/ прозвище:

Эми

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Стройная , зеленовглазая девушка, с длинными и очень густыми тёмно-рыжими волосами, носит только платья.

~Приглашения:

Неть

~Вопросы:

Что делать, если я рисовать не умею🤣?

Я не опаздала ведь?

Нет, не опоздала. А зачем приходить, если рисовать не умеешь???

Но принята.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Странник и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

~Твоё имя/ прозвище: Бадяжка Речная/Шалунчик в Тазике (на выбор можете звать)

ОС 1

(Оба рисунка довольно старые, щас рисую гораздо лучше, подаю 2 ОС т.к не знаю можно ли с фурри сюда, т.к фурри и животные выходят лучше у меня, если нельзя, то возьму девочку^^")

~Приглашения: @kitsune456 ты вроде тут есть, но говорю, что Шалун пришел;)

~Вопросы: 1. Можно присоеденюсь к марафону со следующей тематики?)

2. Можно рисовать нескольких персонажей?

3. Можно рисовать не только ОС?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

*ДЕЛАЮ*

~Приглашения:

ОС обязательно. Присоединяйся со следующей, но после следующей я уже никого не приму!!! А тебя принимаю.

Да, но с несколькими персонажами ты замучаешься рисовать 😅))

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск), ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и 3 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Странник♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 04.11.2024, 12:02

*ДЕЛАЮ*

~Приглашения:

ОС обязательно. Присоединяйся со следующей, но после следующей я уже никого не приму!!! А тебя принимаю.

// Спасибо, уже доделала в анкету, можно вопрос, можно ли фурри/животные рисовать? Или только люди. На всякий случай прикрепила 2 ОС^^"

@dancingmouse

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐., Странник и 3 отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 04.11.2024, 12:02

*ДЕЛАЮ*

~Приглашения:

// Спасибо, уже доделала в анкету, можно вопрос, можно ли фурри/животные рисовать? Или только люди. На всякий случай прикрепила 2 ОС^^"

@dancingmouse

Можно. У меня самой такой ОС 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск), ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и 3 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Странник♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Готово.

Спойлер

Способность огня ведь считается?

Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 04.11.2024, 12:40

Готово.

Спойлер

Способность огня ведь считается?

Считается)))

Странник и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Странник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Спойлер

(Да, я не смогла придумать, как ещё проявить суперспособность "колдовство" и поэтому нарисовала сверху какую-то фигулину, которая отдалённо похожа на волшебную палочку в виде полумесяца 🥲🥲🥲) 

максим (-ум слея), Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Можно же да?)))

~Твоё имя/ прозвище:

Анорсель Альберик 

Ну, светлые волосы, зелёные глаза, светлая кожа, на лице веснушки, пухлые губы, сама худая. 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Можно же да?)))

~Твоё имя/ прозвище:

Анорсель Альберик 

Ну, светлые волосы, зелёные глаза, светлая кожа, на лице веснушки, пухлые губы, сама худая. 

Призвалась, явилась. Принята. Рисуй скорее, а то скоро первая тема закончится, а со второй не принимаю!)))

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 05.11.2024, 19:20

Можно же да?)))

~Твоё имя/ прозвище:

Анорсель Альберик 

Призвалась, явилась. Принята. Рисуй скорее, а то скоро первая тема закончится, а со второй не принимаю!)))

@dancingmouse , я правильно понимаю, у меня время до воскресенья?, но работа будет завтра или послезавтра)

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button