МЧС Магнитошатинской области/анкеты принимаются всегда
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
@sebe
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
@raz-tatana-alex
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
@sebe
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
@raz-tatana-alex
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?
Цитата: Александра Триккийская от 05.11.2024, 20:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:03Цитата: Александра Триккийская от 05.11.2024, 15:39//Боже... пока меня не было вы столько наролили... Что вообще происходит? Кто-нибудь объяснит?😰😰😰 Пожалуйста...
// На самом деле не так уж и много. Альберт Соколов сейчас в спортзале, Татьяна Кошкина пришла к Николаю Гоголю (своему подчинённому) который показывал Фёдору Достоевскому план побега из Магнитошатинской области. Ученики сейчас на уроках, а Роман на приёме у врача Евгении, так ка он получил травму на очередном задании.
//Спасибо, сейчас подключусь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:03Цитата: Александра Триккийская от 05.11.2024, 15:39//Боже... пока меня не было вы столько наролили... Что вообще происходит? Кто-нибудь объяснит?😰😰😰 Пожалуйста...
// На самом деле не так уж и много. Альберт Соколов сейчас в спортзале, Татьяна Кошкина пришла к Николаю Гоголю (своему подчинённому) который показывал Фёдору Достоевскому план побега из Магнитошатинской области. Ученики сейчас на уроках, а Роман на приёме у врача Евгении, так ка он получил травму на очередном задании.
//Спасибо, сейчас подключусь
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 15:59Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 08:29Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 00:24Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:45Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 21:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:15Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 21:03Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:53Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:50Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:40Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:26Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:21Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:16Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:14Витя с Никой сидели в школе.
- Эх, я сегодня только к девяти вечера дома буду... Рюкзак занесешь?
- Опять? Да ты достал! Хорошо. - Нехотя Ника согласилась и предпочла свалить от брата к своему классу.
Витя остался сидеть на подоконнике один.
//ищу соролов
Влад сидел в классе и читал книгу. Он заметил Нику и Витю и вздохнул.
ему если что тоже 14- Привет, что вздыхаешь? - Спросила Ника, подойдя к Владу. - Эх, каникулы - твари, так быстро пролетели...
@sebe
Да так.. Не важно- Влад слабо улыбнулся и посмотрел на Нику- Но зато через 4 недели снова каникулы и мы сможем отдохнуть. Да и в любом случае каникулы ещë будут. Но возможно нас отпустят раньше если что-то произойдëт как в прошлом году
@vika12_q
- Четыре недели ада... Четыре недели... - Девочка составила свой график у себя в голове. - А что может произойти? Школа вроде в нормальном месте стоит.
@chu2012rikova
Ну под конец года... Ладно. А какой у нас первый урок? Я просто забыл
@vika12_q
- Ты же умный, значит должен знать. И вообще, у нас сейчас классный час и пересадка. - С важным видом заметила Ника.
@sebe
Ох... Забыл... Просто голова дико кружится-Влад слегка улыбнулся и продолжил читать
@vika12_q
- Что читаешь? - Ника нагло заглянула в книгу.
@sebe
хм... Не важно...
Влад чуть-чуть отодвинул книгу, но было видно, что это второй том "Война и Мир"
Дай угадаю. Ты сейчас скажешь как я могу такую хрень читать?
@vika12_q
- Не, я раньше читала, пока время было. В учебе не поможет. - Сказала Ника Владу.
@sebeго
Ого... Я удивлëн
Влад усмехнулся и продолжил читать
А какие книги ты ещë читала?
@vika12_q
- Многие... - Ника уже начала было перечислять, но тут прозвенел звонок. Девочка села на свое место.
@sebe
Влад вздохнул и убрал книгу. Пересадка была быстрой как и сам урок. Но он был скучный. Снова говорили о опасности и о том как защититься от них
@vika12_q
Нику посадили на третью парту в первом ряду, место у окна. На инструктаже девочка часто поднимала руку и что то говорила.
@sebe
Влад же отсчитывал секунды до "свободы" этот урок он считал скучным. Каждый год одно и тоже.
Он остался сидеть на своëм месте. 1 парта 3 ряда. Да он и не жаловался от такого места
@vika12_q
А Нику все устраивало. Может ей еще пятерку за активность поставят?
@sebe
Нет конечно
До конца урока осталось не много, но не ожиданно послышались крики и просьбы от помощи. И к удивлению с разных сторон
-Всем не покидать класс! - сказал громко учитель
- В прошлом году почти такая же ситуация была под конец года...
@vika12_q
- Ого, круто. Значит уроки отменят. У меня еще брат на этом этаже, поэтому не страшно. - Ника внешне сохраняла сспокойствие.
Витя в этот момент стоял у доски, готовясь получить 2 за стих. Но тут случилась вся эта ситуация.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 15:59Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 08:29Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 00:24Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:45Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 21:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:15Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 21:03Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:53Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:50Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:40Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:26Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:21Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:16Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 20:14Витя с Никой сидели в школе.
- Эх, я сегодня только к девяти вечера дома буду... Рюкзак занесешь?
- Опять? Да ты достал! Хорошо. - Нехотя Ника согласилась и предпочла свалить от брата к своему классу.
Витя остался сидеть на подоконнике один.
//ищу соролов
Влад сидел в классе и читал книгу. Он заметил Нику и Витю и вздохнул.
ему если что тоже 14- Привет, что вздыхаешь? - Спросила Ника, подойдя к Владу. - Эх, каникулы - твари, так быстро пролетели...
Да так.. Не важно- Влад слабо улыбнулся и посмотрел на Нику- Но зато через 4 недели снова каникулы и мы сможем отдохнуть. Да и в любом случае каникулы ещë будут. Но возможно нас отпустят раньше если что-то произойдëт как в прошлом году
- Четыре недели ада... Четыре недели... - Девочка составила свой график у себя в голове. - А что может произойти? Школа вроде в нормальном месте стоит.
Ну под конец года... Ладно. А какой у нас первый урок? Я просто забыл
- Ты же умный, значит должен знать. И вообще, у нас сейчас классный час и пересадка. - С важным видом заметила Ника.
Ох... Забыл... Просто голова дико кружится-Влад слегка улыбнулся и продолжил читать
- Что читаешь? - Ника нагло заглянула в книгу.
хм... Не важно...
Влад чуть-чуть отодвинул книгу, но было видно, что это второй том "Война и Мир"
Дай угадаю. Ты сейчас скажешь как я могу такую хрень читать?
- Не, я раньше читала, пока время было. В учебе не поможет. - Сказала Ника Владу.
@sebeго
Ого... Я удивлëн
Влад усмехнулся и продолжил читать
А какие книги ты ещë читала?
- Многие... - Ника уже начала было перечислять, но тут прозвенел звонок. Девочка села на свое место.
Влад вздохнул и убрал книгу. Пересадка была быстрой как и сам урок. Но он был скучный. Снова говорили о опасности и о том как защититься от них
Нику посадили на третью парту в первом ряду, место у окна. На инструктаже девочка часто поднимала руку и что то говорила.
Влад же отсчитывал секунды до "свободы" этот урок он считал скучным. Каждый год одно и тоже.
Он остался сидеть на своëм месте. 1 парта 3 ряда. Да он и не жаловался от такого места
А Нику все устраивало. Может ей еще пятерку за активность поставят?
Нет конечно
До конца урока осталось не много, но не ожиданно послышались крики и просьбы от помощи. И к удивлению с разных сторон
-Всем не покидать класс! - сказал громко учитель
- В прошлом году почти такая же ситуация была под конец года...
- Ого, круто. Значит уроки отменят. У меня еще брат на этом этаже, поэтому не страшно. - Ника внешне сохраняла сспокойствие.
Витя в этот момент стоял у доски, готовясь получить 2 за стих. Но тут случилась вся эта ситуация.
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:28Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 17:10Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 17:03Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 15:52Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 15:04Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:49-Ну ладно.-
Девушка достала книгу и закрыла дверцу шкафа.Она пошла обратно к кровати Ромы.
@vika12_q
Рома стал ждать.
@chu2012rikova
-И так,кхм.-
Евгения слегка кашлянула в кулак и раскрыла книгу.Она стала медленно читать,надеясь на то,что Рома быстро уснёт.
@vika12_q
- Вообще то мне уже 25 лет.... - Сказал Ромка, видимо не особо заинтересовавшись книжкой для пятилеток. - Кстати, голове уже лучше.
@chu2012rikova
-Тянешь на пять,так что нормально.-
Съязвила Евгения,не повернувшись к Роме.
-Хорошо,что стало лучше.Наверное таблетки действуют.-
@vika12_q
А Ромка уже делал вид, что спит.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 17:10Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 17:03Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 15:52Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 15:04Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:49-Ну ладно.-
Девушка достала книгу и закрыла дверцу шкафа.Она пошла обратно к кровати Ромы.
Рома стал ждать.
-И так,кхм.-
Евгения слегка кашлянула в кулак и раскрыла книгу.Она стала медленно читать,надеясь на то,что Рома быстро уснёт.
- Вообще то мне уже 25 лет.... - Сказал Ромка, видимо не особо заинтересовавшись книжкой для пятилеток. - Кстати, голове уже лучше.
-Тянешь на пять,так что нормально.-
Съязвила Евгения,не повернувшись к Роме.
-Хорошо,что стало лучше.Наверное таблетки действуют.-
А Ромка уже делал вид, что спит.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:30-Заснул,ну наконец-то.Слава богу.-
Прошептала Евгения,убирая книгу на тумбочку и глядя на Рому.Когда он спит,довольно хороший.Но только когда спит.@vika12_q
-Заснул,ну наконец-то.Слава богу.-
Прошептала Евгения,убирая книгу на тумбочку и глядя на Рому.Когда он спит,довольно хороший.Но только когда спит.
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:30Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:30-Заснул,ну наконец-то.Слава богу.-
Прошептала Евгения,убирая книгу на тумбочку и глядя на Рому.Когда он спит,довольно хороший.Но только когда спит.@vika12_q
А Рома слушал, что происходит вокруг.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:30-Заснул,ну наконец-то.Слава богу.-
Прошептала Евгения,убирая книгу на тумбочку и глядя на Рому.Когда он спит,довольно хороший.Но только когда спит.
А Рома слушал, что происходит вокруг.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:33-Он конечно довольно хороший парень,но когда молчит.-
Говорила тихо Евгения,перебирая какие-то таблетки.Она тихо ступала по полу,чтобы не разбудить парня.
-Как же он меня бесит,честное слово.Ему везёт,что приходит только раненым..Хотя,жаль что просто так не приходит..Потому что смогла бы дать книгой по затылку!-
Продолжила размышлять вслух девушка.
@vika12_q
-Он конечно довольно хороший парень,но когда молчит.-
Говорила тихо Евгения,перебирая какие-то таблетки.Она тихо ступала по полу,чтобы не разбудить парня.
-Как же он меня бесит,честное слово.Ему везёт,что приходит только раненым..Хотя,жаль что просто так не приходит..Потому что смогла бы дать книгой по затылку!-
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:39Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:33-Он конечно довольно хороший парень,но когда молчит.-
@vika12_q
А Рома лежал и слушал. Понятненько, его хотят избить...
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:33-Он конечно довольно хороший парень,но когда молчит.-
А Рома лежал и слушал. Понятненько, его хотят избить...
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:43-Ведь главное ему это похоже удовольствие доставляет!Вот же беспозвоночное..-
Евгения осторожно положила папку документов,вместо того чтобы ей хлопнуть по столу.
-Эх,хоть спит нормально.-
Пробормотала девушка,вновь повернувшись и посмотрев на Рому.Она не была специалистом в этих делай,поэтому сочла парня спящим.
-Иногда так и чешутся руки в него чем-то запустить.-
@vika12_q
-Ведь главное ему это похоже удовольствие доставляет!Вот же беспозвоночное..-
Евгения осторожно положила папку документов,вместо того чтобы ей хлопнуть по столу.
Пробормотала девушка,вновь повернувшись и посмотрев на Рому.Она не была специалистом в этих делай,поэтому сочла парня спящим.
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 21:09Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:43-Ведь главное ему это похоже удовольствие доставляет!Вот же беспозвоночное..-
@vika12_q
Роме показалось, что его считают мазохистом.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:43-Ведь главное ему это похоже удовольствие доставляет!Вот же беспозвоночное..-
Роме показалось, что его считают мазохистом.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:11-И ведь настойчиво приходит и пилит меня.Ему же скучно просто полечится.-
Евгения потёрла виски указательными пальцами.Она отвернулась к парню спиной,вновь что-то перекладывая.
@vika12_q
-И ведь настойчиво приходит и пилит меня.Ему же скучно просто полечится.-
Евгения потёрла виски указательными пальцами.Она отвернулась к парню спиной,вновь что-то перекладывая.
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 21:25Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:11-И ведь настойчиво приходит и пилит меня.Ему же скучно просто полечится.-
@vika12_q
Рома немного расстроился. Видимо не любят его в медпункте.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:11-И ведь настойчиво приходит и пилит меня.Ему же скучно просто полечится.-
Рома немного расстроился. Видимо не любят его в медпункте.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:36-Но всё же он хороший человек…но только от части!-
Евгения вновь аккуратно присела рядом с Ромой.Она посмотрела на него и бережно поправила одеяло.Девушка раскрыла свою книгу и стала читать дальше пытаясь успокоиться.
@vika12_q
-Но всё же он хороший человек…но только от части!-
Евгения вновь аккуратно присела рядом с Ромой.Она посмотрела на него и бережно поправила одеяло.Девушка раскрыла свою книгу и стала читать дальше пытаясь успокоиться.
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 21:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:36-Но всё же он хороший человек…но только от части!-
@vika12_q
А парень продолжал подслушивать. Может еще что то интересное узнает...
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:36-Но всё же он хороший человек…но только от части!-
А парень продолжал подслушивать. Может еще что то интересное узнает...
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:42-Я же хочу как лучше,а потом опять всё катится в канаву.Ну что же это такое..-
Евгения вздохнула,переворачивая страницу
-Вон,даже пятилетка уже этого подозревает,а ты всё клеешься.-
Прокомментировала девушка своё чтиво,вглядываясь в страницы с текстом.
@vika12_q
-Я же хочу как лучше,а потом опять всё катится в канаву.Ну что же это такое..-
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 22:02Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:42-Я же хочу как лучше,а потом опять всё катится в канаву.Ну что же это такое..-
@vika12_q
Рома сгорал от интереса, что же там в книге.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:42-Я же хочу как лучше,а потом опять всё катится в канаву.Ну что же это такое..-
Рома сгорал от интереса, что же там в книге.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 22:07-Ну ка к одно быть такой доверчивой?Так,пожалуй мне не интересно вот это сопливое представление мыслей.-
Евгения перелистала на конец книги.
-Не позитивно,то чего я и ждала.Даже книгу не надо читать.-
Сказала девушка,закрываю книгу и кладя обложкой вниз.Она опустила голову на ладони,зарываясь в свои волосы и вновь что-то говоря самой себе.
-А ведь ещё говорят,сходу с ума от одиночества.Ха-ха,ничего подобного.-
@vika12_q
-Ну ка к одно быть такой доверчивой?Так,пожалуй мне не интересно вот это сопливое представление мыслей.-
Евгения перелистала на конец книги.
-Не позитивно,то чего я и ждала.Даже книгу не надо читать.-
Сказала девушка,закрываю книгу и кладя обложкой вниз.Она опустила голову на ладони,зарываясь в свои волосы и вновь что-то говоря самой себе.
-А ведь ещё говорят,сходу с ума от одиночества.Ха-ха,ничего подобного.-