Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 4 из 44Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.08.2024, 17:52

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

Ещё как помню! Я ещё выясняла, за каким Морготом тебе лошадей воровать!

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 17:59

Р-ревность 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

А других единых пользователей я вижу вот так:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 20 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.08.2024, 17:52

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

Я, когда узнала про выходки Нессы:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 17.08.2024, 20:36

Данный мем создан исключительно в юмористических целях. Смайлик 

Даю личное разрешение делать про меня мемы)))))))

@dancingmouse @dancingmouse

@dancingmouse @dancingmouse

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

В слове "постапокалипсис"...

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Я скорее хомячок! 🐹🐹🐹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:15

Есть слово "тапок"!!! 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: Аляска от 23.08.2024, 18:17

Я скорее хомячок! 🐹🐹🐹

@stalker6490 а ты с кем един? С Майнкрафтом?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЛасточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:01

А других единых пользователей я вижу вот так:

Продолжает говорить 1 кот:

Мы с тобой сиамские близнецы... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Без чего не может обойтись ролка:

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

У каждого такое было

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:21
Цитата: Аляска от 23.08.2024, 18:17

Я скорее хомячок! 🐹🐹🐹

@stalker6490 а ты с кем един? С Майнкрафтом?

Не я един с собой!! Ну там хомяков люблю........

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Аляска от 23.08.2024, 18:29

У каждого такое было

@stalker6490 не спамь мемами не про Трикки. Но жизненно)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЛасточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Дучьшая реклама для любителей мышей 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:20
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:15

Есть слово "тапок"!!! 

А есть слово вкусная подушка!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.08.2024, 18:33
Цитата: Аляска от 23.08.2024, 18:29

У каждого такое было

@stalker6490 не спамь мемами не про Трикки. Но жизненно)))

Пон

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 17.08.2024, 20:36

Данный мем создан исключительно в юмористических целях. Смайлик 

Надо было меня добавить, я доведу психолога до психолога 🙀🙀

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷ᓚ₍ ^. .^₎семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 4 из 44Далее
Back to top button