Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 3 из 44Далее
Цитата: от 18.08.2024, 14:39

ЭКПГ и люди :

Отличный пример был с Кори, Жук от нас улетел, мы его даже полноценно посвятить в гоблина не успели

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Мило

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Августовская база подъехала!))

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 34 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательFMN4419пропала без вести || или ваша °фрайдей°Чёрная кошка в ночидекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Ласточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆- The Darkness③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: от 18.08.2024, 14:01

Дияблоко, я конечно понимаю что ты призываешься по нику, но пожалуйста не ешь меня, я просто пошутила🙏

Эти её цыганские фокусы... У меня от этого одно время пароноя была 🥲

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

ЭКПГ и люди :

Блин, настольгия 😭😭😭

Ghotysara~🌷, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 12 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🌷🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: harvey от 18.08.2024, 14:55
Цитата: Your Moon || I am a Queencard от 18.08.2024, 14:50

ЭКПГ и люди :

... 

Что это вообще такое (только меня не добавляйте, я сразу выйду или поставлю на беззвучку) 

это был такой чат (помянем🥀)

Что может всё-таки возродить?..

Хотя я хз, мне лень(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 10 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: от 18.08.2024, 15:07

ЭКПГ и люди :

... 

Что это вообще такое (только меня не добавляйте, я сразу выйду или поставлю на беззвучку) 

Помнимлюбимскорбим

Люди я сюда не плакать зашла, что такое  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 13 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Я надеюсь, что наша @milota2010 не обидится, если я сделаю про неё мем)

Удаленный пользователь, livevil и 29 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°Чёрная кошка в ночиЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.08.2024, 17:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

Но зато конец одинаковый,я опять вышла из чата

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 11 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Трям...

livevil, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
livevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

@lisstess вот тебе и "трям"!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 26 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.08.2024, 20:28

Спасибо🤣 сохранила себе😂😆

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 15 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.08.2024, 20:28

Спасибо🤣 сохранила себе😂😆

@lisstess значит, нужно делать не эстетики, а мемы😅))) Смайлик Надо запомнить на будущее...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Немного моей жизы с квестом😅

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 27 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 11:38

ЭКПГ и люди :

... 

Что может всё-таки возродить?..

Хотя я хз, мне лень(

оказывается я не зря стучалась к тебе в лс, радует 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: ୨୧ от 20.08.2024, 18:10
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.08.2024, 17:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

Но зато конец одинаковый,я опять вышла из чата

а я тебя опять вернула 💃🏼

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 30 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🪾🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочкаУдаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie

Да, я такая!)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝белочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 17:58

Да, это я  Смайлик Я их ещё и со своих левых акков проходила и комментарии писала)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
НазадСтраница 3 из 44Далее
Back to top button