Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемы с котикизациями!

Любишь котикизации? А мемы?
Люблю котикизации, а мемы - нет
Люблю мемы, а котикизации - нет
Не люблю ни мемы, ни котикизации
Люблю и котикизации, и мемы
НазадСтраница 8 из 8

Никто:

Абсолютно никто:

Какая-то левая муха в карманах у Римуса Люпина:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Пов: тебе 5 лет, у тебя утренник в детском саду, мама одела тебя в красивое платьице и твой образ ощущается как-то так:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницы

Это семилетняя я сижу в ванной и варю свои зелья из маминых шампуней:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницы

Я: *приезжаю к бабушке на каникулы*

Как меня видит бабушка:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницы

Фанаты йоги такие: о да, какая это удобная поза!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~SwittieKitty #кошатницы

Когда ждёшь маму с родительского собрания:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Я: Мам, да нормальная у меня осанка!

Моя осанка:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницыУдаленный пользователь

Пов: залезла в ванну, чтобы помыть голову, немного задумалась, а потом вернулась в реальность

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницыУдаленный пользователь

Цейтик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

(дабы не обижать технарей, про них тоже делаю такой мем)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Никто:

Абсолютно никто:

Сосед за стенкой в 5 утра в выходной:

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

(дабы не обижать технарей, про них тоже делаю такой мем)

Лучше б не делала

Опять стереотипы про технарей... Не все они такие, какими их вы, гуманитарии, выставляете! Я, например, технарь, но и историю, и литературу очень люблю, и вообще творчеством увлекаюсь. Большинство знакомых мне математиков - очень творческие люди, поют, на гитарах играют, некоторые и книги пишут, причем вовсе не обязательно научные... Почему технарей вечно какими-то сухарями выставляют?!. 😔😔

Ладно, не обижайся, ты хотела как лучше

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

29 часть котикизаций

🐈Весь мир, по сути, из котиков сделан...🐈

Описание теста:

Автор готовился к тесту по химии, так ничего и не понял в этих оксидах и гидроксидах, зато, благодаря этому, вдруг придумал идею для котикизаций: вещества!

Добро пожаловать, котикизационные любители ᓚᘏᗢ Сегодня у нас котики правят миром не только потому, что они очаровательны, но ещё и потому, что весь этот мир из них сделан. Серьёзно, я котикизировала разнообразные вещества - от воздуха и до железа, от золота и до дерева... Ну, что, все готовы увидеть, как выглядит алмазный кот?)

Из чего сделан мир вокруг?..

Алмаз
АлМЯУз

Вода
МЯУда

Воздух
ВоздМУРх

Дерево
ДерМЯУво

Железо
ЖелМЯУзо

Золото
КОТлото
Лёд
КОТ

Пух
МУРх

Стекло
СтМЯУкло

Ткань
КОТкань
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasSwittieKitty #кошатницы

30 часть котикизаций

🖤Это финал, котодамы и котспода🖤

Перед вами последняя часть котикизаций. Проект закрывается, и я долго думала, что бы такого нарисовать, чтобы достойно закончить серию. Чего-то достаточно символичного я так и не придумала, поэтому просто решила, что хочу... сказать вам "спасибо". Спасибо за то, что комментировали и оценивали мои котикизации. Что смотрели и делали с ними мемы. Что прошли со мной весь этот путь в полтора года длиной - а это, ребят, очень много! Спасибо вам за всё, ребят. И в этой части я нарисовала десять картинок с котиками, на каждой из которых лишь одно слово - "спасибо".

Спасибо

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

30 часть котикизаций

Перед вами последняя часть котикизаций. Проект закрывается, и я долго думала, что бы такого нарисовать, чтобы достойно закончить серию. Чего-то достаточно символичного я так и не придумала, поэтому просто решила, что хочу... сказать вам "спасибо". Спасибо за то, что комментировали и оценивали мои котикизации. Что смотрели и делали с ними мемы. Что прошли со мной весь этот путь в полтора года длиной - а это, ребят, очень много! Спасибо вам за всё, ребят. И в этой части я нарисовала десять картинок с котиками, на каждой из которых лишь одно слово - "спасибо".

Спасибо

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Я никогда не забуду котикизации, уж слишком они замечательные... ❤️

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasSwittieKitty #кошатницы

Прикольные мемы, молодец, дорогая Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

30 часть котикизаций

Спасибо

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Блин... Жалко, что закрывается, но удачи тебе в новых проэктах и пусть они будут намного лучше, чем этот)) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasSwittieKitty #кошатницы

Ты круто рисуешь, молодец.

И чувство юмора у тебя хорошее, мемы супер смешные🤭

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Жаль... Я никогда не забуду твоих милейших котикизаций, как и многие триккисты. Они у тебя оригинальные и интересные и скилл высокий. Буду скучать по ним сильно. Иногда буду просматривать старые котикизации. 

Удачи тебе в следующих тестах! Ты молодец!

Спасибо! Спасибо за эти чудесные котикизации которые поднимают настроение и мимиметр!

НазадСтраница 8 из 8
Back to top button