Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня сталкерят

НазадСтраница 6 из 9Далее
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:19
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:17
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:14
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:12
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:07
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:58
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 19:53
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:50

скорее всего, все будет нормально, но ты испугается, когда зайдешь.

† Блин, вот пугаться сейчас вообще не вариант, так как я уже смеяться начинаю от нервов. Что в принципе для меня неестественно. †

постарайся сделать все быстро, отключи эмоции, сейчас от них проку не будет. Сделай пару глубоких выдохов и вдохов, попей воды, отработай замах сковородой

† Ладно, я готова. Что-то даже смешно стало от того, как он увидит что я разливаю обычную воду по нескольким кружкам и ухожу обратно †

Слышала, что таких можно напугать неадекватным поведением, но лучше не проверять 

† А то, что я ему показывала нож, это адекватно, или нет? †

Мне кажется, он не принял это за что-то неадекватное, плюс, скорее всего, ещё подумал, что смелости не хватит 

† Я же к нему в итоге вышла. Даже поговорить пыталась. Ему пофиг было. †

Мб угашенный? Глаза видела его? 

Кейтлин #мечтачек #тревожка и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:24
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:19
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:17
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:14
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:12
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:07
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:58
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 19:53
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:50

скорее всего, все будет нормально, но ты испугается, когда зайдешь.

† Блин, вот пугаться сейчас вообще не вариант, так как я уже смеяться начинаю от нервов. Что в принципе для меня неестественно. †

постарайся сделать все быстро, отключи эмоции, сейчас от них проку не будет. Сделай пару глубоких выдохов и вдохов, попей воды, отработай замах сковородой

† Ладно, я готова. Что-то даже смешно стало от того, как он увидит что я разливаю обычную воду по нескольким кружкам и ухожу обратно †

Слышала, что таких можно напугать неадекватным поведением, но лучше не проверять 

† А то, что я ему показывала нож, это адекватно, или нет? †

Мне кажется, он не принял это за что-то неадекватное, плюс, скорее всего, ещё подумал, что смелости не хватит 

† Я же к нему в итоге вышла. Даже поговорить пыталась. Ему пофиг было. †

Мб угашенный? Глаза видела его? 

† Да, глаза обычные были. Да и вёл он себя слишком хорошо для такого †

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P

Если что, пиши об обстановке. И если друг приедет, тоже напиши плиз, чтобы мы успокоились) 

Кейтлин #мечтачек #тревожка, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 2 отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBELУдаленный пользователь~☄️Lilac💜~#кошатницы

Если что, пиши об обстановке. И если друг приедет, тоже напиши плиз, чтобы мы успокоились) 

ага, я тут чисто для спокойствия теперь сижу жду ее :___

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 𝕡𝕖𝕣𝕤𝕖𝕗𝕠𝕟𝕒 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожка𝕡𝕖𝕣𝕤𝕖𝕗𝕠𝕟𝕒

Очень сочувствую вам в данной ситуации, надеюсь в скором времени этот полудурошный исчезнет. Я не особо знаю, как себя вести в таких ситуациях, да и люди выше уже накидали советов, так что мне остается следить за соо в этой теме, держатся в курсе... Очень переживаю за вас

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBELУдаленный пользователь
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 21:01

† Я тут и пока что жива. Друг не особо ехать даже хочет †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожкаУдаленный пользовательНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницыГретти
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 21:05

Пусть едет 😾

А то мы ему атата сделаем

Кейтлин #мечтачек #тревожка, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 3 отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBELУдаленный пользовательНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницы

Пусть едет 😾

† Он кажется заснул... †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Sunni☀️ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Sunni☀️Кейтлин #мечтачек #тревожкаНикс:P
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 21:25

Пусть едет 😾

† Он кажется заснул... †

Ну как так, возмутительно! Друг называется(

Кейтлин #мечтачек #тревожка, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 4 отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBELНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Гретти

Друг познаётся в беде.. 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 5 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Удаленный пользователь

† Уже 02:10. Мужика под окном нет, я заняла свой наблюдательный пост на кухне. Просматриваю в окно †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожкаНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Гретти
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 22:17

† Уже 02:10. Мужика под окном нет, я заняла свой наблюдательный пост на кухне. Просматриваю в окно †

Надеюсь его не будет.. 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 4 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикКейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBELНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницыГретти

Надеюсь его не будет.. 

† Почти 4 часа утра. Никого нет. Можно ложиться спать спокойно!) †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Кейтлин #мечтачек #тревожка𝕡𝕖𝕣𝕤𝕖𝕗𝕠𝕟𝕒~☄️Lilac💜~#кошатницыГретти

А как кстати родные отреагировали на эту информацию? Что они сказали вообще? Они об этом впервые узнали? 

† Извини, только что увидела этот ответ. Мне их приходило столько, что я запуталась. Все отреагировали негативно и удивлённо. Сказали мне тупо везде вырубить свет, если я его увижу и сидеть в коридоре. Да уж. Да, впервые, потому что те разы были очень короткими и непонятными †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикКейтлин #мечтачек #тревожкаНикс:P
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 23:38

Надеюсь его не будет.. 

† Почти 4 часа утра. Никого нет. Можно ложиться спать спокойно!) †

🙏🙏🙏

Кейтлин #мечтачек #тревожка, Никс:P и Гретти отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожкаНикс:PГретти

† Я обезопасила себя насколько смогла, починив рулонную штору на второй части окна. По крайней мере, на кухне я теперь точно в безопасности. Вчера его не было, но это не отменяет того факта, что он может появиться сегодня, либо в другой день. †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожкаНикс:P~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Гретти
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 29.09.2025, 21:01

† Я обезопасила себя насколько смогла, починив рулонную штору на второй части окна. По крайней мере, на кухне я теперь точно в безопасности. Вчера его не было, но это не отменяет того факта, что он может появиться сегодня, либо в другой день. †

Главное, чтоб этого урода это не взбесило

🙏🕯️

Кейтлин #мечтачек #тревожка, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 2 отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Слава Богу.

Но с другой стороны, ты уже не можегь за ним наблюдать(я про его местонахождение, жесты и т.д., а также про то, где он, тут или у себя, ложиться ли спать спокойно.),от этого становится трудней.

Кейтлин #мечтачек #тревожка, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: Dowe от 29.09.2025, 21:37

Слава Богу.

Но с другой стороны, ты уже не можегь за ним наблюдать(я про его местонахождение, жесты и т.д., а также про то, где он, тут или у себя, ложиться ли спать спокойно.),от этого становится трудней.

Можно выключить свет и в темноте аккуратно приподнять штору и посмотреть

Кейтлин #мечтачек #тревожка, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Цитата: Dowe от 29.09.2025, 21:37

Слава Богу.

Можно выключить свет и в темноте аккуратно приподнять штору и посмотреть

† Из-за фонарей через дорогу меня будет прекрасно видно. Но сегодня должен приехать друг, ура!  Смайлик  †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кейтлин #мечтачек #тревожка и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кейтлин #мечтачек #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button