Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 11 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

Лика задумчиво смотрела в небо , уловив взгляд парня , тоже повернула голову. //Романтика , черт возьми Смайлик //

Что?- усмехнулась она.

@ma121212

— Ничего— тут же усмехнулся юноша и поднял взгляд к небу. И действительно, солнце не слишком слепило глаза, и почти что не приходилось щуриться от его ярких и извилистых лучей.

@tainamoevtoroeya

Лика лежала прикрыв глаза.

Что будем делать ?- вспомнила она, что так и не получила ответ на вопрос и немного приоткрыла глаза.

@ma121212

— Думаю, вариантов у нас немного. Можно вот так лежать, поговорить о чём-то, либо ещё покататься, либо же вернуться в академию или за ее пределы и чём-нибудь заняться там.

@tainamoevtoroeya

Мм...давай поговорим , я о тебе ничего не знаю ,- сказала Лика,- если ты конечно , не хочешь покататься .

@ma121212

— Хорошо, давай поговорим.— кивнул головой он, и снова повернул её к Лике, будто бы ожидая каких-то вопросов, либо ещё каких-то слов от неё. Вместе с этим Дерек прислушивался и к редкому пению птиц и колыханию ветра..

@tainamoevtoroeya

- Расскажи что-нибудь, - сказала Лика, совсем не зная , что можно спросить , у тебя много друзей? - ляпнула она первое, что пришло в голову.

@ma121212

— Я бы не сказал, что много.. Есть несколько хороших друзей. — Ответил на вопрос Лики Дерек, и задал свой:

— А чем ты ещё занимаешься, помимо скейта? 
// Будем надеяться, что такого вопроса к ней не было. 😅 //

@tainamoevtoroeya

- Особо то ничем...ну у меня не много увлечений , я пробую что-то новое каждый раз и это не всегда мое. Разве что я умею неплохо готовить , да,- гордо сказала девушка,  ведь это у неё получалось без катастроф.

@ma121212

— И ничего ни разу не сжигала?— с улыбкой поинтересовался Дерек, будто прочитав мысли девушки и сомневаясь в том, что у неё это проходит без каких-то происшествий.

@tainamoevtoroeya

- Только когда училась,- вспомнила она и хмыкнула, - ну а вообще,  я тебе дам попробовать как-нибудь мою стряпню,  уверена, ничего лучше ты в жизни не ел.

@juliski я могу

@ma121212

Когда попробую, тогда и решу, ел я что-то вкуснее или нет.— немного постарался он обломать самонадеянность Лики. Он не слишком то и сомневался в ней, но гнать лошадей не советовал бы.

@tainamoevtoroeya

- Хм...попробуешь,  от меня так просто не отстать , если я пообщела , то все, из под земли достану,- ухмыльнулась Лика.

@ma121212

— Значит права голоса и выбора у меня нет?— шутливо спросил Дерек уже очевидные вещи

@tainamoevtoroeya

Она шутливо помотала головой .

завтра выходной, что планируешь делать?

@ma121212

Парень задумался. Обычно он ничего не планировал заранее, всегда, так сказать, двигался по стечению обстоятельств х.

— Если честно— не знаю. Возможно прогуляюсь по академии, либо выйду куда-нибудь за её пределы…

@tainamoevtoroeya

- Понятно,- хмыкнула девушка, - а я вот планирую посетить дет. дом, всё-таки в выходные дни из академии можно уйти.

@ma121212

— Будешь сидеть с детишками?— решил уточнить юноша.

@tainamoevtoroeya

- Зайду поздороваться , заодно поздравлю одну девочку с днем рождения, - сказала Лика, ведь те дети были важны для неё.

НазадСтраница 11 из 80Далее
Back to top button