Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 12 из 80Далее

@ma121212

— И как часто ты к ним заходишь? Каждые выходные?— продолжал спрашивать тот. Лика начала открываться для него с новой стороны, и, может поэтому он задавал ещё вдвое больше вопросов.

@tainamoevtoroeya

- Не всегда, но по возможности по выходным . Они любого могут свести с ума,- усмехнулась она,- тебя, кстати, точно сведут.

@ma121212

— Почему ты так думаешь?— не совсем понял тот и вопросительно смотрел на Лику.

@tainamoevtoroeya

- Я их научила ,- посмеялась Лика, - ну а вообще,  не знаю...у тебя характер...спокойный что ли,  таких сложно вывести , но зато они весело психуют. 

@ma121212

— Вот уж чего, а этого не дождёшься.— ухмыльнулся Дерек, попутно представляя, как Лика провялит время с детьми.

@tainamoevtoroeya

-Да ладно,- засмеялась она,- а как ты относишься к детям?- спросила Лика.

@ma121212

— Довольно хорошо, люблю их— честно признался парень, все ещё глядя на девушку.

@tainamoevtoroeya

Лика кивнула и села на траву, щурясь от солнца .

- Чего-то скучно...- пробормотала она и начала немного разминаться.

@tainamoevtoroeya

//Конечно нет, я Арви, она по-моему где-то на седьмой//

Цитата: MaryCrazy от 17.04.2020, 21:28

@tainamoevtoroeya

Лика кивнула и села на траву, щурясь от солнца .

- Чего-то скучно...- пробормотала она и начала немного разминаться.

@ma121212

Кстати говоря, а тебе не влетит, если директор не найдёт твоего скейта в шкафу?     — Дерек тоже сел на траву и немного отодвинулся от Лики, чтобы не мешать.

Цитата: Elizabeth от 18.04.2020, 05:23

@tainamoevtoroeya

//Конечно нет, я Арви, она по-моему где-то на седьмой//

@208024756d

// Хорошо. Кто начнёт? //

Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 17.04.2020, 20:44

@juliski я могу

@shchuka , кто у тебя? У меня Эйлин с факультета Мастера, 15 лет

@tainamoevtoroeya

Да нет,- Лика махнула рукой, - он , наверное,  уже и забыл про него,- девушка улыбнулась, посмотрев на парня.

@tainamoevtoroeya

//Как хочешь//

Цитата: MaryCrazy от 18.04.2020, 08:19

@tainamoevtoroeya

Да нет,- Лика махнула рукой, - он , наверное,  уже и забыл про него,- девушка улыбнулась, посмотрев на парня.

@ma121212

— Уврена? А то снова попадёт.— немного улыбнулся Дерек.

@tainamoevtoroeya

-Ну... если он все же заметит, то вряд ли ругать будет,если я , конечно, еще чего не натворю, - хмыкнула Лика.

@ma121212

— Я думаю на этой выходке дело не ограничится, так ведь?— с улыбкой усмехнулся Дерек, внимательно смотря прямо на Лику.

@tainamoevtoroeya

Кто знает...- загадочно сказала Лика,- идём в академию?- потянувшись спросила девушка.

@208024756d

Это был слегка пасмурный, но с редкими выходами солнца день. Но на удивление он был практически безветренный, полный штиль. Лишь его резкие и едва уловимые порывы иногда чувствовались на неприкрытой коже и виднелись на колышущихся листьях деревьев.

На улице практически никого не было, ведь многие предпочитают жаркую и ясную погоду, когда палящие лучи солнца слепят глаза и полностью лишают возможности видеть дальше собственного носа.
Но погода, которая господствовала сейчас вполне приходилась по душе юноше, прохаживающемуся недалеко от академии и близко к магазинчику, где продавалось все для волшебства.

Он шёл спокойно, будто бы какой-то неприкаянный дух, либо случайно заблудшая в эти края тень.

Парень, который и дол той самой «заблудшей душой» был одет, грубо говоря, как на параде. Он был в чёрном костюме, под которой виднелся белый воротничок и застегнутые манжеты на руках.
Его чёрные короткие волосы лежали свободно, не зализано и не взъерошено.
А на его плече, ещё более устрашая его вид, сидел ворон с чёрными, как сама ночь крыльями и чёрными, словно бездна, заглядывающими прямо в душу глазами.

Он выглядел как какой-то злой волшебник из сказок, которыми часто взрослые пугали маленьких детей, только трости, либо острой косы в руки не хватало.

@ma121212

Дерек провёл рукой по траве и ещё раз оглядевшись, рывком встал, снова, как тогда на крыше, потягивая руку Лике.

НазадСтраница 12 из 80Далее
Back to top button