Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 4 из 80Далее

@ma121212

— Мастера. А ты?— продолжал отвечать и задавать ответные вопросы Эшланд. Он направился сразу же за Ликой и уже через миг поравнялся с ней.

@tainamoevtoroeya

- Мистики,- Лика оглянулась, вспоминая, куда нужно свернуть.

@208024756d

Северина сидела, поджав ноги, на мокрой от воды траве. Перед ней стоял огромный железный котел, в котором булькала жидкость непонятного цвета.

В лесу было тихо. На пруду расцвели несколько кувшинок. Северина сразу это заметила.

@ma121212

— И как тебе, нравится?— снова спросил Дерек, проследив за взглядом Лики. Он уже и забыл, куда они идут, ведь он просто шёл рядом с девушкой не задумываясь о дороге и их дальнейшем пути.

@tainamoevtoroeya

- Да, конечно, там нужна сосредоточенность , но в целом очень интересно.  А тебе как? По душе факультет?

Лика дошла до старого, заброшенного здания и пошла туда.

-Если заберемся на последний этаж,  то сможем увидеть закат.

@ma121212

— Да, даже очень.— Ответил девушке Дерек и заметил заброшенное здание, к которому они подошли. Когда Лика направилась туда, парень с усмешкой спросил, идя следом:

— Не боишься там упасть откуда-нибудь?

@tainamoevtoroeya

- Я здесь столько раз была, что знаю , где ходить точно не стоит , по собственному опыту,  между прочим ,- хихикнула Лика.

Ну а если упаду, то ты поймаешь , поймаешь ведь?- улыбнулась она, поднимаясь по ступенькам .

@fairy4stihii

Кэтти тихо прогуливалась по лесу. Хоть она и маг-практик, которые обычно специализиуются сразу на всех четырех природных стихиях, Бенон отчего-то нравились больше земля и вода. Кстати на них она и решила заострить свое внимание.
Внезапно девушка увидела свою сокурсницу. Хм... Интересно, что она здесь делает?
- Эм, привет? - Начала разговор Кэтти, - ты ведь вроде Северина, да? Что ты здесь делаешь? 

Голос волшебницы звучал спокойно и дружелюбно.

@ma121212

А вот Дерек был здесь впервые, поэтому он Заинтересованно оглядывался и слушал Лику одновременно.

Он начал подниматься по ступенькам сразу за ней, но ступал он осторожно и то и дело поглядывал на девушку.

— Уж постараюсь поймать, если что.— чуть улыбнулся он.

@208024756d

А— девушка обернулась и взглянула на Кэтти.

— А, это ты, Кэтти. Я тут пытаюсь сварить жидкий огонь — весьма сложное зелье! А ты гуляешь, да?

@tainamoevtoroeya

Девушка вышла на самый верхний этаж, который вёл на крышу. Лика оглянулась , здесь было не так грязно, как внизу и даже немного уютно. Она села на край, свесив ноги и обернулась на Дерека, немного улыбаясь ему.

Лика вновь достала блокнот.

- Так...что ж,  на сегодня больше ничего не намечается ,- она что-то вычеркнула и выдохнула.

@ma121212

Как только ребята вышли на крышу, Дерек сразу окинул взглядом просторы крыши, и то, что расстилалось под ней. Вид действительно был красивый.
Парень тихо сел рядом с Ликой и заинтересованно посмотрел на ее блокнот, но он ничего не сказал насчёт этого, но спросил:

— Ты каждый день сюда приходишь? 

@tainamoevtoroeya

-Вообще-то нет, - она пожала плечами , стараясь не смотреть вниз,- расскажи о себе что-нибудь?- Лика посмотрела на парня с интересом.

@ma121212

— А что именно тебя интересует?— уточнил Дерек, слегка наклонив голову набок.

А в голове парень уже составлял что-то более или менее похожее на рассказ о себе.

@tainamoevtoroeya

- Ну...- она усмехнулась,- что-нибудь из биографии своей , чем увлекаешься и все такое.

💫Анкета на ученика: 

1.Имя. 

Лисандр Митчел

2.Возраст, курс(можно быть поступающим)

Четвертый курс: 16 лет.

3.Внешность

4.Характер

Он способен справляться с трудными ситуациями и быстро разрешать проблемы. Его решительность и энергия могут сокрушить любые препятствия. Практическая сноровка, сильная интуиция и умение концентрироваться на рабо­те — вот лишь некоторые из много­численных талантов. Работоспособный и практичный, обладает открытой и прямой натурой, однако имеет в себе склонность к резкости и упрямству. Когда сердиться, старается избегать грубой откровенности и излишней эмоциональности. В гневе он может много чего наговорить, даже не поняв это. Очень хорошо чувствует, когда им пытаются манипулировать. Независим, бесстрашен и решителен, обладаете сильными инстинктами и авантюрным нравом. Стремление брать инициативу на себя часто заставляет его экспериментировать с новыми идеями и идти нехожеными путями.

5.Факультет

Управленцы

6.Уровень силы

71 балл

7.Наставник/подопечные(если есть)

//Возможно, потом будет

8.ФакультативыФакультативы

🔵-Боевая магия — атаки и заклинания.

🔴-Обществоведение — обзор магического мира.

9.Кружки и секции

Боевые искусства, Живопись

10.Дополнительная информация.

• Занимается аэрографией.
  • Есть пёсик Грэн. Никуда без него не ходит.
  • Бегает по утрам и тренируется каждый день. Занимается боксом.
  • Любит паркур.
  • В общем, все экстремальные увлечения.
  • Постоянно ходит с термосом, в котором крепкий кофе.
  • Естественный цвет глаз, он и сам не знает почему. 

@fairy4stihii

- Нет, я пришла потренироваться, - сказала та. - если хочешь, я могу помочь?

Кэтти присела на траву рядом с Северлиной.

1.Имя- Алиса Хейлли

2.Возраст, курс(можно быть поступающим) - 16 лет. 4 Курс

3.Внешность 

4.Характер- Импульсивная и закрытая в себе девушка. Не любит людей и большие скопления народа . Грубая с незнакомцами и очень открытая с друзьями. Любит язвить и сама того не понимая, может обидеть кого-то . Свободолюбивая и не любит , когда ее ограничивают в чем-то,  мстительная , очень хорошо помнит зло, которое ей причинили и медленно мстит.

5.Факультет-  Управленцы.

6.Уровень силы- 65

7.Наставник/подопечные(если есть) - нет

8.Факультативы- Боевая магия.

9.Кружки и секции- Живопись, Боевые искусства.

10.Дополнительная информация- 

Красиво рисует портреты людей.

Любит спать.

Скрывает за браслетами на запястья шрамы.

Занимается спортом.

Есть рыбка в аквариуме по имени Доран.

Цитата: MaryCrazy от 15.04.2020, 20:03

@tainamoevtoroeya

- Ну...- она усмехнулась,- что-нибудь из биографии своей , чем увлекаешься и все такое.

@ma121212

// Извини, что не отвечала. ( //

Дерек на несколько секунд замолчал, что-то обдумывая и снова заговорил:

Ну-с, об увлечении я тебе уже сказал.. А из биографии тоже ничего особо интересного не могу рассказать… Всю жизнь жил с отцом, в 13 поступил сюда. Было, конечно пару интересных моментов, но не более.— он пожал плечами и понял, что в его жизни мало чего-то интересного, как например, у Лики, которая каждый день где-нибудь да застревает.

А мне можно куда нибудь впихнуться??

НазадСтраница 4 из 80Далее
Back to top button