Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 19:07@ma121212
— Мастера. А ты?— продолжал отвечать и задавать ответные вопросы Эшланд. Он направился сразу же за Ликой и уже через миг поравнялся с ней.
— Мастера. А ты?— продолжал отвечать и задавать ответные вопросы Эшланд. Он направился сразу же за Ликой и уже через миг поравнялся с ней.
Цитата: ★Дэни☆ от 15.04.2020, 19:12@208024756d
Северина сидела, поджав ноги, на мокрой от воды траве. Перед ней стоял огромный железный котел, в котором булькала жидкость непонятного цвета.
В лесу было тихо. На пруду расцвели несколько кувшинок. Северина сразу это заметила.
Северина сидела, поджав ноги, на мокрой от воды траве. Перед ней стоял огромный железный котел, в котором булькала жидкость непонятного цвета.
В лесу было тихо. На пруду расцвели несколько кувшинок. Северина сразу это заметила.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 19:12@ma121212
— И как тебе, нравится?— снова спросил Дерек, проследив за взглядом Лики. Он уже и забыл, куда они идут, ведь он просто шёл рядом с девушкой не задумываясь о дороге и их дальнейшем пути.
— И как тебе, нравится?— снова спросил Дерек, проследив за взглядом Лики. Он уже и забыл, куда они идут, ведь он просто шёл рядом с девушкой не задумываясь о дороге и их дальнейшем пути.
Цитата: `m.crazy от 15.04.2020, 19:21@tainamoevtoroeya
- Да, конечно, там нужна сосредоточенность , но в целом очень интересно. А тебе как? По душе факультет?
Лика дошла до старого, заброшенного здания и пошла туда.
-Если заберемся на последний этаж, то сможем увидеть закат.
- Да, конечно, там нужна сосредоточенность , но в целом очень интересно. А тебе как? По душе факультет?
Лика дошла до старого, заброшенного здания и пошла туда.
-Если заберемся на последний этаж, то сможем увидеть закат.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 19:26@ma121212
— Да, даже очень.— Ответил девушке Дерек и заметил заброшенное здание, к которому они подошли. Когда Лика направилась туда, парень с усмешкой спросил, идя следом:
— Не боишься там упасть откуда-нибудь?
— Да, даже очень.— Ответил девушке Дерек и заметил заброшенное здание, к которому они подошли. Когда Лика направилась туда, парень с усмешкой спросил, идя следом:
— Не боишься там упасть откуда-нибудь?
Цитата: `m.crazy от 15.04.2020, 19:30@tainamoevtoroeya
- Я здесь столько раз была, что знаю , где ходить точно не стоит , по собственному опыту, между прочим ,- хихикнула Лика.
- Ну а если упаду, то ты поймаешь , поймаешь ведь?- улыбнулась она, поднимаясь по ступенькам .
- Я здесь столько раз была, что знаю , где ходить точно не стоит , по собственному опыту, между прочим ,- хихикнула Лика.
- Ну а если упаду, то ты поймаешь , поймаешь ведь?- улыбнулась она, поднимаясь по ступенькам .
Цитата: Корани Ларсон от 15.04.2020, 19:33@fairy4stihii
Кэтти тихо прогуливалась по лесу. Хоть она и маг-практик, которые обычно специализиуются сразу на всех четырех природных стихиях, Бенон отчего-то нравились больше земля и вода. Кстати на них она и решила заострить свое внимание.
Внезапно девушка увидела свою сокурсницу. Хм... Интересно, что она здесь делает?
- Эм, привет? - Начала разговор Кэтти, - ты ведь вроде Северина, да? Что ты здесь делаешь?Голос волшебницы звучал спокойно и дружелюбно.
Кэтти тихо прогуливалась по лесу. Хоть она и маг-практик, которые обычно специализиуются сразу на всех четырех природных стихиях, Бенон отчего-то нравились больше земля и вода. Кстати на них она и решила заострить свое внимание.
Внезапно девушка увидела свою сокурсницу. Хм... Интересно, что она здесь делает?
- Эм, привет? - Начала разговор Кэтти, - ты ведь вроде Северина, да? Что ты здесь делаешь?
Голос волшебницы звучал спокойно и дружелюбно.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 19:40@ma121212
А вот Дерек был здесь впервые, поэтому он Заинтересованно оглядывался и слушал Лику одновременно.
Он начал подниматься по ступенькам сразу за ней, но ступал он осторожно и то и дело поглядывал на девушку.
— Уж постараюсь поймать, если что.— чуть улыбнулся он.
А вот Дерек был здесь впервые, поэтому он Заинтересованно оглядывался и слушал Лику одновременно.
Он начал подниматься по ступенькам сразу за ней, но ступал он осторожно и то и дело поглядывал на девушку.
— Уж постараюсь поймать, если что.— чуть улыбнулся он.
Цитата: ★Дэни☆ от 15.04.2020, 19:41@208024756d
—А— девушка обернулась и взглянула на Кэтти.
— А, это ты, Кэтти. Я тут пытаюсь сварить жидкий огонь — весьма сложное зелье! А ты гуляешь, да?
—А— девушка обернулась и взглянула на Кэтти.
— А, это ты, Кэтти. Я тут пытаюсь сварить жидкий огонь — весьма сложное зелье! А ты гуляешь, да?
Цитата: `m.crazy от 15.04.2020, 19:47@tainamoevtoroeya
Девушка вышла на самый верхний этаж, который вёл на крышу. Лика оглянулась , здесь было не так грязно, как внизу и даже немного уютно. Она села на край, свесив ноги и обернулась на Дерека, немного улыбаясь ему.
Лика вновь достала блокнот.
- Так...что ж, на сегодня больше ничего не намечается ,- она что-то вычеркнула и выдохнула.
Девушка вышла на самый верхний этаж, который вёл на крышу. Лика оглянулась , здесь было не так грязно, как внизу и даже немного уютно. Она села на край, свесив ноги и обернулась на Дерека, немного улыбаясь ему.
Лика вновь достала блокнот.
- Так...что ж, на сегодня больше ничего не намечается ,- она что-то вычеркнула и выдохнула.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 19:54@ma121212
Как только ребята вышли на крышу, Дерек сразу окинул взглядом просторы крыши, и то, что расстилалось под ней. Вид действительно был красивый.
Парень тихо сел рядом с Ликой и заинтересованно посмотрел на ее блокнот, но он ничего не сказал насчёт этого, но спросил:— Ты каждый день сюда приходишь?
Как только ребята вышли на крышу, Дерек сразу окинул взглядом просторы крыши, и то, что расстилалось под ней. Вид действительно был красивый.
Парень тихо сел рядом с Ликой и заинтересованно посмотрел на ее блокнот, но он ничего не сказал насчёт этого, но спросил:
— Ты каждый день сюда приходишь?
Цитата: `m.crazy от 15.04.2020, 19:58@tainamoevtoroeya
-Вообще-то нет, - она пожала плечами , стараясь не смотреть вниз,- расскажи о себе что-нибудь?- Лика посмотрела на парня с интересом.
-Вообще-то нет, - она пожала плечами , стараясь не смотреть вниз,- расскажи о себе что-нибудь?- Лика посмотрела на парня с интересом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.04.2020, 20:01@ma121212
— А что именно тебя интересует?— уточнил Дерек, слегка наклонив голову набок.
А в голове парень уже составлял что-то более или менее похожее на рассказ о себе.
— А что именно тебя интересует?— уточнил Дерек, слегка наклонив голову набок.
А в голове парень уже составлял что-то более или менее похожее на рассказ о себе.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.04.2020, 00:05💫Анкета на ученика:
1.Имя.
Лисандр Митчел
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
Четвертый курс: 16 лет.
3.Внешность
4.Характер
Он способен справляться с трудными ситуациями и быстро разрешать проблемы. Его решительность и энергия могут сокрушить любые препятствия. Практическая сноровка, сильная интуиция и умение концентрироваться на работе — вот лишь некоторые из многочисленных талантов. Работоспособный и практичный, обладает открытой и прямой натурой, однако имеет в себе склонность к резкости и упрямству. Когда сердиться, старается избегать грубой откровенности и излишней эмоциональности. В гневе он может много чего наговорить, даже не поняв это. Очень хорошо чувствует, когда им пытаются манипулировать. Независим, бесстрашен и решителен, обладаете сильными инстинктами и авантюрным нравом. Стремление брать инициативу на себя часто заставляет его экспериментировать с новыми идеями и идти нехожеными путями.
5.Факультет
Управленцы
6.Уровень силы
71 балл
7.Наставник/подопечные(если есть)
//Возможно, потом будет
8.ФакультативыФакультативы
🔵-Боевая магия — атаки и заклинания.
🔴-Обществоведение — обзор магического мира.
9.Кружки и секции
Боевые искусства, Живопись
10.Дополнительная информация.
- Занимается аэрографией.
- Есть пёсик Грэн. Никуда без него не ходит.
- Бегает по утрам и тренируется каждый день. Занимается боксом.
- Любит паркур.
- В общем, все экстремальные увлечения.
- Постоянно ходит с термосом, в котором крепкий кофе.
- Естественный цвет глаз, он и сам не знает почему.
💫Анкета на ученика:
1.Имя.
Лисандр Митчел
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
Четвертый курс: 16 лет.
3.Внешность

4.Характер
Он способен справляться с трудными ситуациями и быстро разрешать проблемы. Его решительность и энергия могут сокрушить любые препятствия. Практическая сноровка, сильная интуиция и умение концентрироваться на работе — вот лишь некоторые из многочисленных талантов. Работоспособный и практичный, обладает открытой и прямой натурой, однако имеет в себе склонность к резкости и упрямству. Когда сердиться, старается избегать грубой откровенности и излишней эмоциональности. В гневе он может много чего наговорить, даже не поняв это. Очень хорошо чувствует, когда им пытаются манипулировать. Независим, бесстрашен и решителен, обладаете сильными инстинктами и авантюрным нравом. Стремление брать инициативу на себя часто заставляет его экспериментировать с новыми идеями и идти нехожеными путями.
5.Факультет
Управленцы
6.Уровень силы
71 балл
7.Наставник/подопечные(если есть)
//Возможно, потом будет
8.ФакультативыФакультативы
🔵-Боевая магия — атаки и заклинания.
🔴-Обществоведение — обзор магического мира.
9.Кружки и секции
Боевые искусства, Живопись
10.Дополнительная информация.
- Занимается аэрографией.
- Есть пёсик Грэн. Никуда без него не ходит.
- Бегает по утрам и тренируется каждый день. Занимается боксом.
- Любит паркур.
- В общем, все экстремальные увлечения.
- Постоянно ходит с термосом, в котором крепкий кофе.
- Естественный цвет глаз, он и сам не знает почему.
Цитата: Корани Ларсон от 16.04.2020, 06:05@fairy4stihii
- Нет, я пришла потренироваться, - сказала та. - если хочешь, я могу помочь?
Кэтти присела на траву рядом с Северлиной.
- Нет, я пришла потренироваться, - сказала та. - если хочешь, я могу помочь?
Кэтти присела на траву рядом с Северлиной.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 07:161.Имя- Алиса Хейлли
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) - 16 лет. 4 Курс
3.Внешность
4.Характер- Импульсивная и закрытая в себе девушка. Не любит людей и большие скопления народа . Грубая с незнакомцами и очень открытая с друзьями. Любит язвить и сама того не понимая, может обидеть кого-то . Свободолюбивая и не любит , когда ее ограничивают в чем-то, мстительная , очень хорошо помнит зло, которое ей причинили и медленно мстит.
5.Факультет- Управленцы.
6.Уровень силы- 65
7.Наставник/подопечные(если есть) - нет
8.Факультативы- Боевая магия.
9.Кружки и секции- Живопись, Боевые искусства.
10.Дополнительная информация-
Красиво рисует портреты людей.
Любит спать.
Скрывает за браслетами на запястья шрамы.
Занимается спортом.
Есть рыбка в аквариуме по имени Доран.
1.Имя- Алиса Хейлли
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) - 16 лет. 4 Курс
3.Внешность 
4.Характер- Импульсивная и закрытая в себе девушка. Не любит людей и большие скопления народа . Грубая с незнакомцами и очень открытая с друзьями. Любит язвить и сама того не понимая, может обидеть кого-то . Свободолюбивая и не любит , когда ее ограничивают в чем-то, мстительная , очень хорошо помнит зло, которое ей причинили и медленно мстит.
5.Факультет- Управленцы.
6.Уровень силы- 65
7.Наставник/подопечные(если есть) - нет
8.Факультативы- Боевая магия.
9.Кружки и секции- Живопись, Боевые искусства.
10.Дополнительная информация-
Красиво рисует портреты людей.
Любит спать.
Скрывает за браслетами на запястья шрамы.
Занимается спортом.
Есть рыбка в аквариуме по имени Доран.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 09:06Цитата: MaryCrazy от 15.04.2020, 20:03@tainamoevtoroeya
- Ну...- она усмехнулась,- что-нибудь из биографии своей , чем увлекаешься и все такое.
@ma121212
// Извини, что не отвечала. ( //
Дерек на несколько секунд замолчал, что-то обдумывая и снова заговорил:
—Ну-с, об увлечении я тебе уже сказал.. А из биографии тоже ничего особо интересного не могу рассказать… Всю жизнь жил с отцом, в 13 поступил сюда. Было, конечно пару интересных моментов, но не более.— он пожал плечами и понял, что в его жизни мало чего-то интересного, как например, у Лики, которая каждый день где-нибудь да застревает.
Цитата: MaryCrazy от 15.04.2020, 20:03- Ну...- она усмехнулась,- что-нибудь из биографии своей , чем увлекаешься и все такое.
// Извини, что не отвечала. ( //
Дерек на несколько секунд замолчал, что-то обдумывая и снова заговорил:
—Ну-с, об увлечении я тебе уже сказал.. А из биографии тоже ничего особо интересного не могу рассказать… Всю жизнь жил с отцом, в 13 поступил сюда. Было, конечно пару интересных моментов, но не более.— он пожал плечами и понял, что в его жизни мало чего-то интересного, как например, у Лики, которая каждый день где-нибудь да застревает.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2020, 09:13А мне можно куда нибудь впихнуться??
А мне можно куда нибудь впихнуться??