Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 10:20@tainamoevtoroeya
-Скучно, однако,- девушка склонила голову, обдумывая, что еще можно сказать чтобы не казаться навязчивой.
-А когда окончишь учёбу , куда собираешься?
-Скучно, однако,- девушка склонила голову, обдумывая, что еще можно сказать чтобы не казаться навязчивой.
-А когда окончишь учёбу , куда собираешься?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 11:01@ma121212
— И то правда…— растерянно почесал затылок парень.
— Хм..— задумчиво сказал он, услышав вопрос Лики.— После учебы думаю уже полноценно трансфигуратором стать. А ты?
— И то правда…— растерянно почесал затылок парень.
— Хм..— задумчиво сказал он, услышав вопрос Лики.— После учебы думаю уже полноценно трансфигуратором стать. А ты?
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 11:08@tainamoevtoroeya
- Я не знаю, - девушка пожала плечами, - не люблю думать о будущем , оно меня пугает ,- усмехнулась Лика.
- Я не знаю, - девушка пожала плечами, - не люблю думать о будущем , оно меня пугает ,- усмехнулась Лика.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 11:59@ma121212
— Почему же? Оно может быть довольно светлым—сказав это, Дерек повернул голову с пейзажа, открывающегося с крыши на девушку.
— Почему же? Оно может быть довольно светлым—сказав это, Дерек повернул голову с пейзажа, открывающегося с крыши на девушку.
Цитата: so happy and numb. от 16.04.2020, 12:00//с кем можно поролить? Я за Лиру//
//с кем можно поролить? Я за Лиру//
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 12:03@tainamoevtoroeya
Девушка пожала плечами.
- Люблю жить настоящим , я просто боюсь будущего , кто знает , что оно подготовит нам.
Девушка пожала плечами.
- Люблю жить настоящим , я просто боюсь будущего , кто знает , что оно подготовит нам.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 12:20@ma121212
— Но ведь оно все равно настанет и все равно придётся проходить через то, что оно уготовит нам.— произнёс парень и продолжил, кивнув.
— Но все равно лучше жить настоящим, это Верно.
— Но ведь оно все равно настанет и все равно придётся проходить через то, что оно уготовит нам.— произнёс парень и продолжил, кивнув.
— Но все равно лучше жить настоящим, это Верно.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 12:26@tainamoevtoroeya
- Ты прав,- девушка улыбнулась и немного задумалась ,- я завтра собиралась еще кое-что сделать, пойдём со мной, найдём приключения ...
- Ты прав,- девушка улыбнулась и немного задумалась ,- я завтра собиралась еще кое-что сделать, пойдём со мной, найдём приключения ...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 12:31@ma121212
— Мне даже страшно представить, что ты там собралась делать.— усм— усмехнулся Дерек.
— Но тем не менее, я пойду с тобой.
— Мне даже страшно представить, что ты там собралась делать.— усм— усмехнулся Дерек.
— Но тем не менее, я пойду с тобой.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 12:52@tainamoevtoroeya
- Ну , как там говориться? "Кто не рискует, тот не пьет шампанское ". А в моем случае "Кто не рискует, тот не получает от директора академии "- посмеялась девушка.
- Ну , как там говориться? "Кто не рискует, тот не пьет шампанское ". А в моем случае "Кто не рискует, тот не получает от директора академии "- посмеялась девушка.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.04.2020, 13:01Цитата: Every Day | Memento mori от 16.04.2020, 12:00//с кем можно поролить? Я за Лиру//
//Я могу @everyday2007
Цитата: Every Day | Memento mori от 16.04.2020, 12:00//с кем можно поролить? Я за Лиру//
//Я могу @everyday2007
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 13:29@ma121212
— Нравится нагоняи получать? — ухмыльнулся Дерек и посмотрев вниз, снова задал вопрос:
— Так куда ты завтра хотела сходить?
— Нравится нагоняи получать? — ухмыльнулся Дерек и посмотрев вниз, снова задал вопрос:
— Так куда ты завтра хотела сходить?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.04.2020, 13:33Цитата: Every Day | Memento mori от 16.04.2020, 12:00//с кем можно поролить? Я за Лиру//
Есть Руби
Цитата: Every Day | Memento mori от 16.04.2020, 12:00//с кем можно поролить? Я за Лиру//
Есть Руби
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 13:51@tainamoevtoroeya
- Вообще я хотела уйти за пределы академии , есть одно место, можно покататься на скейтах, давно хотела научиться , а дальше как пойдёт. Кстати, ты умеешь кататься на них?
- Вообще я хотела уйти за пределы академии , есть одно место, можно покататься на скейтах, давно хотела научиться , а дальше как пойдёт. Кстати, ты умеешь кататься на них?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 13:58@ma121212
— Никогда не пробовал.— Признался юноша, покачав головой.
— У тебя есть скейтборд?— снова спросил Дерек. Ну, скорее всего у Лики есть скейтборд, а иначе как она собралась учиться кататься.. Но он все равно спросил — на всякий случай.
— Никогда не пробовал.— Признался юноша, покачав головой.
— У тебя есть скейтборд?— снова спросил Дерек. Ну, скорее всего у Лики есть скейтборд, а иначе как она собралась учиться кататься.. Но он все равно спросил — на всякий случай.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 14:06@tainamoevtoroeya
-Да,- покачала она головой,- правда его сначала нужно забрать из кабинета директора , он его забрал у меня,- вспомнила она и закатила глаза,- а тебе мы найдём скейт
-Да,- покачала она головой,- правда его сначала нужно забрать из кабинета директора , он его забрал у меня,- вспомнила она и закатила глаза,- а тебе мы найдём скейт
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 14:53@ma121212
— Откуда? Из-под земли?— снова усмехнулся Дерек и тут же поинтересовался
— А за что у тебя свет забрали? По лестницам ездила?
— Откуда? Из-под земли?— снова усмехнулся Дерек и тут же поинтересовался
— А за что у тебя свет забрали? По лестницам ездила?
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 15:28@tainamoevtoroeya
- Если бы,- Лика нелепо улыбнулась , ей не хотелось , чтобы о ней плохо думали,- я сбила директора в коридоре академии , столько криков было,- она закатила глаза,- ну а на счет скейта не беспокойся , у моей подруги есть , она нам даст его.
- Если бы,- Лика нелепо улыбнулась , ей не хотелось , чтобы о ней плохо думали,- я сбила директора в коридоре академии , столько криков было,- она закатила глаза,- ну а на счет скейта не беспокойся , у моей подруги есть , она нам даст его.
Цитата: ★Дэни☆ от 16.04.2020, 15:38@208024756d
— Да нет, спасибо, — сказала Северина. Жидкость в котле вспыхнула пламенем, но вскоре потухла. —Получилось!
— шепотом сказала девушка и перелила зелье в стеклянный флакон. Встав с травы, она положила котел в рюкзак.
Ну что, куда пойдём?
— Да нет, спасибо, — сказала Северина. Жидкость в котле вспыхнула пламенем, но вскоре потухла. —Получилось!
— шепотом сказала девушка и перелила зелье в стеклянный флакон. Встав с травы, она положила котел в рюкзак.
Ну что, куда пойдём?
Цитата: ★Дэни☆ от 16.04.2020, 15:41Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 00:05
Анкета на ученика:
1.Имя.
Лисандр Митчел
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
Четвертый курс: 16 лет.
3.Внешность
4.Характер
Он способен справляться с трудными ситуациями и быстро разрешать проблемы. Его решительность и энергия могут сокрушить любые препятствия. Практическая сноровка, сильная интуиция и умение концентрироваться на работе — вот лишь некоторые из многочисленных талантов. Работоспособный и практичный, обладает открытой и прямой натурой, однако имеет в себе склонность к резкости и упрямству. Когда сердиться, старается избегать грубой откровенности и излишней эмоциональности. В гневе он может много чего наговорить, даже не поняв это. Очень хорошо чувствует, когда им пытаются манипулировать. Независим, бесстрашен и решителен, обладаете сильными инстинктами и авантюрным нравом. Стремление брать инициативу на себя часто заставляет вас экспериментировать с новыми идеями и идти нехожеными путями.
5.Факультет
Управленцы
6.Уровень силы
71 балл
7.Наставник/подопечные(если есть)
//Возможно, потом будет
8.ФакультативыФакультативы
-Боевая магия — атаки и заклинания.
-Обществоведение — обзор магического мира.
9.Кружки и секции
Боевые искусства, Живопись
10.Дополнительная информация.
- Занимается аэрографией.
- Есть пёсик Грэн. Никуда без него не ходит.
- Бегает по утрам и тренируется каждый день. Занимается боксом.
- Любит паркур.
- В общем, все экстремальные увлечения.
- Постоянно ходит с термосом, в котором крепкий кофе.
- Естественный цвет глаз, он и сам не знает почему.
Цитата: MaryCrazy от 16.04.2020, 07:161.Имя- Алиса Хейлли
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) - 16 лет. 4 Курс
3.Внешность
4.Характер- Импульсивная и закрытая в себе девушка. Не любит людей и большие скопления народа . Грубая с незнакомцами и очень открытая с друзьями. Любит язвить и сама того не понимая, может обидеть кого-то . Свободолюбивая и не любит , когда ее ограничивают в чем-то, мстительная , очень хорошо помнит зло, которое ей причинили и медленно мстит.
5.Факультет- Управленцы.
6.Уровень силы- 65
7.Наставник/подопечные(если есть) - нет
8.Факультативы- Боевая магия.
9.Кружки и секции- Живопись, Боевые искусства.
10.Дополнительная информация-
Красиво рисует портреты людей.
Любит спать.
Скрывает за браслетами на запястья шрамы.
Занимается спортом.
Есть рыбка в аквариуме по имени Доран.
Приняты!
Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 00:05
Анкета на ученика:
1.Имя.
Лисандр Митчел
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
Четвертый курс: 16 лет.
3.Внешность
4.Характер
Он способен справляться с трудными ситуациями и быстро разрешать проблемы. Его решительность и энергия могут сокрушить любые препятствия. Практическая сноровка, сильная интуиция и умение концентрироваться на работе — вот лишь некоторые из многочисленных талантов. Работоспособный и практичный, обладает открытой и прямой натурой, однако имеет в себе склонность к резкости и упрямству. Когда сердиться, старается избегать грубой откровенности и излишней эмоциональности. В гневе он может много чего наговорить, даже не поняв это. Очень хорошо чувствует, когда им пытаются манипулировать. Независим, бесстрашен и решителен, обладаете сильными инстинктами и авантюрным нравом. Стремление брать инициативу на себя часто заставляет вас экспериментировать с новыми идеями и идти нехожеными путями.
5.Факультет
Управленцы
6.Уровень силы
71 балл
7.Наставник/подопечные(если есть)
//Возможно, потом будет
8.ФакультативыФакультативы
-Боевая магия — атаки и заклинания.
-Обществоведение — обзор магического мира.
9.Кружки и секции
Боевые искусства, Живопись
10.Дополнительная информация.
- Занимается аэрографией.
- Есть пёсик Грэн. Никуда без него не ходит.
- Бегает по утрам и тренируется каждый день. Занимается боксом.
- Любит паркур.
- В общем, все экстремальные увлечения.
- Постоянно ходит с термосом, в котором крепкий кофе.
- Естественный цвет глаз, он и сам не знает почему.
Цитата: MaryCrazy от 16.04.2020, 07:161.Имя- Алиса Хейлли
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) - 16 лет. 4 Курс
3.Внешность
4.Характер- Импульсивная и закрытая в себе девушка. Не любит людей и большие скопления народа . Грубая с незнакомцами и очень открытая с друзьями. Любит язвить и сама того не понимая, может обидеть кого-то . Свободолюбивая и не любит , когда ее ограничивают в чем-то, мстительная , очень хорошо помнит зло, которое ей причинили и медленно мстит.
5.Факультет- Управленцы.
6.Уровень силы- 65
7.Наставник/подопечные(если есть) - нет
8.Факультативы- Боевая магия.
9.Кружки и секции- Живопись, Боевые искусства.
10.Дополнительная информация-
Красиво рисует портреты людей.
Любит спать.
Скрывает за браслетами на запястья шрамы.
Занимается спортом.
Есть рыбка в аквариуме по имени Доран.
Приняты!