Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 13:05- Спасибо. - Улыбнулась девушка. Она не так часто улыбалась, но теперь, после того, как встретила парня она ловила себя на мысли, что улыбается гораздо-гораздо чаще.
В подтверждение слов парня раздался сильный грохот, в далеке сверкнула молния, а дождь полил с новой силой, девушка легонько вскрикнула крепко обняла Эша.
- Спасибо. - Улыбнулась девушка. Она не так часто улыбалась, но теперь, после того, как встретила парня она ловила себя на мысли, что улыбается гораздо-гораздо чаще.
В подтверждение слов парня раздался сильный грохот, в далеке сверкнула молния, а дождь полил с новой силой, девушка легонько вскрикнула крепко обняла Эша.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 13:17@208024756d
Эш не стал сопротивляться объятиям и тоже слега обнял одной рукой Арви, думая, что ей не помешает своеобразная поддержка. Однако он обнял ее не так сильно и прерывисто, будто не знал, как это делается.
Эш не стал сопротивляться объятиям и тоже слега обнял одной рукой Арви, думая, что ей не помешает своеобразная поддержка. Однако он обнял ее не так сильно и прерывисто, будто не знал, как это делается.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 13:18Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:11@tainamoevtoroeya
- Понятно...- сказала Лика и уже увидела очертания академии .
@ma121212
—Кстати, а во сколько завтра встречаемся? — поинтересовался Дере к итоге увидел вдалеке силуэт знакомой академии
Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:11- Понятно...- сказала Лика и уже увидела очертания академии .
—Кстати, а во сколько завтра встречаемся? — поинтересовался Дере к итоге увидел вдалеке силуэт знакомой академии
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 13:21Девушка немного смутилась. Она не ожидала от парня такой реакции. Даже не смотря на то, что Эш обнимал ее всего одной рукой, ее мышцы очень напряглись.
Девушка немного смутилась. Она не ожидала от парня такой реакции. Даже не смотря на то, что Эш обнимал ее всего одной рукой, ее мышцы очень напряглись.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 13:26@208024756d
Парень почувствовал напряжение Арви, даже тогда, когда почти не скачался её и списал всё это на испуг, вызванный громом.
Такая атмосфера и такие поступки были крайне непривычны Эшу.
Парень почувствовал напряжение Арви, даже тогда, когда почти не скачался её и списал всё это на испуг, вызванный громом.
Такая атмосфера и такие поступки были крайне непривычны Эшу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 13:27Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:24@tainamoevtoroeya
- Ну, мне без разницы, - пожала она плечами,- во сколько будет удобнее ?- спросила Лика.
@ma121212
— Может так же в обед?
Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:24- Ну, мне без разницы, - пожала она плечами,- во сколько будет удобнее ?- спросила Лика.
— Может так же в обед?
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 13:33Для него они были несвойственны, а вот для Арви ее поведение было ужасно нереалистичным, и казалось, что это все сон. Один сплошной сон, который вот вот закончится.
Для него они были несвойственны, а вот для Арви ее поведение было ужасно нереалистичным, и казалось, что это все сон. Один сплошной сон, который вот вот закончится.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 13:43@tainamoevtoroeya
- Да, хорошо, встретимся в холле?- спросила Лика , посмотрев на парня.
// Хм, может второстепенных персонажей добавить ?? Как думаешь?//
- Да, хорошо, встретимся в холле?- спросила Лика , посмотрев на парня.
// Хм, может второстепенных персонажей добавить ?? Как думаешь?//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 14:58@208024756d
Вдруг раздался ещё один громкий и сильный грохот, который, казалось, был так близко, но н самом деле он был далеко…
А Эш решил до конца не убирать руку от Арви, если гром продолжиться. Он до сих пор не мог опять, как он так быстро согласился, но был не против побыть с девушкой.
Вдруг раздался ещё один громкий и сильный грохот, который, казалось, был так близко, но н самом деле он был далеко…
А Эш решил до конца не убирать руку от Арви, если гром продолжиться. Он до сих пор не мог опять, как он так быстро согласился, но был не против побыть с девушкой.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 15:01@ma121212
// о, Давай. На следующий день или сейчас? //
— Хорошо,— Дерек кивнул и улыбнулся
// о, Давай. На следующий день или сейчас? //
— Хорошо,— Дерек кивнул и улыбнулся
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 15:06@tainamoevtoroeya // Можно на следующий, добавишь перса? А я потом по ситуации //
- Ну, тогда до завтра?- улыбнулась Лика, когда они были в академии , ей не хотелось прощаться , но радовало лишь то, что завтра они вновь встретятся.
@tainamoevtoroeya // Можно на следующий, добавишь перса? А я потом по ситуации //
- Ну, тогда до завтра?- улыбнулась Лика, когда они были в академии , ей не хотелось прощаться , но радовало лишь то, что завтра они вновь встретятся.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 15:10Йохансон полностью разделяла его чувства. Ей было очень хорошо рядом с Эшем, и если бы он ушел, то она бы загрустила.
- Спасибо, что остался рядом. - Улыбнулась она.
Йохансон полностью разделяла его чувства. Ей было очень хорошо рядом с Эшем, и если бы он ушел, то она бы загрустила.
- Спасибо, что остался рядом. - Улыбнулась она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:17@ma121212
// Ладно, а кого: парня или девушку? //
— До завтра,— Улыбнулся Дерек. Ему тоже не хотелось расставаться, пускай и на ночь, но тут уж ничего не поделаешь.
Ребята попрощались и разошлись по своим комнатам…
// Ладно, а кого: парня или девушку? //
— До завтра,— Улыбнулся Дерек. Ему тоже не хотелось расставаться, пускай и на ночь, но тут уж ничего не поделаешь.
Ребята попрощались и разошлись по своим комнатам…
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:18@208024756d
— А что мне оставалось делать? Е оставлять же тебя тут в таком состоянии.— Эш всё никак не хотел признавать, что остался тут по своей воле, а не потому, что ему пришлось.
— А что мне оставалось делать? Е оставлять же тебя тут в таком состоянии.— Эш всё никак не хотел признавать, что остался тут по своей воле, а не потому, что ему пришлось.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 16:21- И все равно, ты не обязан был... - Девушка всеми силами пыталась сделать вид, что ей абсолютно все равно, но она была откровенно говоря не самым лучшим актером.
- И все равно, ты не обязан был... - Девушка всеми силами пыталась сделать вид, что ей абсолютно все равно, но она была откровенно говоря не самым лучшим актером.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:29@208024756d
— Ты этим пытаешься добиться того, чтобы я ушёл?— ухмыльнулся Эш, опустив голову и глаза к Арви.
— Ты этим пытаешься добиться того, чтобы я ушёл?— ухмыльнулся Эш, опустив голову и глаза к Арви.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 16:33- Нет. - Ответила девушка. - Этого я хочу меньше всего.
Она улыбнулась Эшу самой милой улыбкой из всех возможных.
- Нет. - Ответила девушка. - Этого я хочу меньше всего.
Она улыбнулась Эшу самой милой улыбкой из всех возможных.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:45@208024756d
Эш ненадолго замолчал, стараясь не заглядываться на улыбку девушки и было хотел сказать что-то ещё, но громкий раскат грома, возникший за окном помешал ему это сделать.
Эш ненадолго замолчал, стараясь не заглядываться на улыбку девушки и было хотел сказать что-то ещё, но громкий раскат грома, возникший за окном помешал ему это сделать.