Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 58 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

Спасибо. - Улыбнулась девушка. Она не так часто улыбалась, но теперь, после того, как встретила парня она ловила себя на мысли, что улыбается гораздо-гораздо чаще.
В подтверждение слов парня раздался сильный грохот, в далеке сверкнула молния, а дождь полил с новой силой, девушка легонько вскрикнула крепко обняла Эша.

@tainamoevtoroeya

Понятно...- сказала Лика и уже увидела очертания академии .

@208024756d

Эш не стал сопротивляться объятиям и тоже слега обнял одной рукой Арви, думая, что ей не помешает своеобразная поддержка. Однако он обнял ее не так сильно и прерывисто, будто не знал, как это делается.

Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:11

@tainamoevtoroeya

Понятно...- сказала Лика и уже увидела очертания академии .

@ma121212

Кстати, а во сколько завтра встречаемся? — поинтересовался Дере к итоге увидел вдалеке силуэт знакомой академии

@tainamoevtoroeya

Девушка немного смутилась. Она не ожидала от парня такой реакции. Даже не смотря на то, что Эш обнимал ее всего одной рукой, ее мышцы очень напряглись.

@tainamoevtoroeya

Ну, мне без разницы, - пожала она плечами,- во сколько будет удобнее ?- спросила Лика.

@208024756d

Парень почувствовал напряжение Арви, даже тогда, когда почти не скачался её и списал всё это на испуг, вызванный громом.

Такая атмосфера и такие поступки были крайне непривычны Эшу.

Цитата: MaryCrazy💙 от 04.05.2020, 13:24

@tainamoevtoroeya

Ну, мне без разницы, - пожала она плечами,- во сколько будет удобнее ?- спросила Лика.

@ma121212

— Может так же в обед?

@tainamoevtoroeya

Для него они были несвойственны, а вот для Арви ее поведение было ужасно нереалистичным, и казалось, что это все сон. Один сплошной сон, который вот вот закончится.

@tainamoevtoroeya

Да, хорошо, встретимся в холле?- спросила Лика , посмотрев на парня.

// Хм, может второстепенных персонажей добавить ?? Как думаешь?//

@208024756d

Вдруг раздался ещё один громкий и сильный грохот, который, казалось, был так близко, но н самом деле он был далеко…

А Эш решил до конца  не убирать руку от Арви, если гром продолжиться. Он до сих пор не мог опять, как он так быстро согласился, но был не против побыть с девушкой.

@ma121212

// о, Давай. На следующий день или сейчас?  //

— Хорошо,— Дерек кивнул и улыбнулся

@tainamoevtoroeya // Можно на следующий, добавишь перса? А я потом по ситуации //

Ну, тогда до завтра?- улыбнулась Лика,  когда они были в академии , ей не хотелось прощаться , но радовало лишь то, что завтра они вновь встретятся.

@tainamoevtoroeya

Йохансон полностью разделяла его чувства. Ей было очень хорошо рядом с Эшем, и если бы он ушел, то она бы загрустила.

Спасибо, что остался рядом. - Улыбнулась она.

@ma121212

// Ладно, а кого: парня или девушку? //

— До завтра,— Улыбнулся Дерек. Ему тоже не хотелось расставаться, пускай и на ночь, но тут уж ничего не поделаешь.

Ребята попрощались и разошлись по своим комнатам…

@208024756d

— А что мне оставалось делать? Е оставлять же тебя тут в таком состоянии.— Эш всё никак не хотел признавать, что остался тут по своей воле, а не потому, что ему пришлось.

@tainamoevtoroeya

И все равно, ты не обязан был... - Девушка всеми силами пыталась сделать вид, что ей абсолютно все равно, но она была откровенно говоря не самым лучшим актером.

@208024756d

— Ты этим пытаешься добиться того, чтобы я ушёл?— ухмыльнулся Эш, опустив голову и глаза к Арви.

@tainamoevtoroeya

Нет. - Ответила девушка. - Этого я хочу меньше всего. 

Она улыбнулась Эшу самой милой улыбкой из всех возможных.

@208024756d

Эш ненадолго замолчал, стараясь не заглядываться на улыбку девушки  и было хотел сказать что-то ещё, но громкий раскат грома, возникший за окном помешал ему это сделать.

НазадСтраница 58 из 80Далее
Back to top button