Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Микст | Добро пожаловать в непохожий мир!

НазадСтраница 2 из 6Далее

@littlesillyduck исправлено

Кто поролит?

давай я. и начну тоже.

На улице стоял погожий день, выходной. Кларисса вышла из трактира, выпив стакан лимонада. Улыбнувшись, она прикрыла глаза и потянулась. Помахав рукой соседке, она пошла прогуляться. Как всегда забывшись, она вырезалась в какого-то парня.

— Ой, прости.

@shchuka

Руди вышел на главную площадь. Ему всегда нравились толпы. Смотреть на жалкие эмоции людей, иногда потпитывая их. Он вздохнул запах страха окружающих полной грудью и тут в него кто-то впечатался. Он опустил голову, чтобы разглядеть и увидел девушку. Слкгка ухмыльнулся, посмотрев ей в глаза.

- Торопишься?

@littlesillyduck

Кларисса улыбнулась и нахлобучила на голову колдовскую шляпу, торчащую из подмышки.

— Не-а. Гуляю. Я Кларисса Уиндоу, маг высшего ранга. А ты?

@shchuka

- Руди Морнинг. - кивнул парень в знак приветствия. - Даже и не знаю, как представится. Ладно, прямо. Демон.

@littlesillyduck

— Ого... — протянула Кларисса и улыбнулась. — Будем знакомы, Руди Морнинг. Куда направляешься?

@shchuka

- Ты и правда хочешь знать? Все людишки врут на вопросы, лишь бы побыстрее отмахнуться. Правда, это они называют вежливостью.

@littlesillyduck

Кларисса вздохнула.

— Чаще всего это именно так. Я пытаюсь никогда не врать но... И мне интересно

@shchuka

- Не лги хоть себе. Люди, насколько я знаю, интересуются о других только тогда, когда они  переживают за них или им нужна информация для дальнейшего пользования, а всё остальное это всего лишь "вежливость". Ты уже и забудешь об этом. - спокойный тон парня будто убаюкивал собеседников. Чаще всего он рассуждал или философствовал так.

@littlesillyduck

— В какой-то степени ты прав, но... Да, ты прав. Тогда я пойду. — нахмурилась Клара и сжала в миниатюрных ручках посох. — Пока?

@shchuka

На обычного жителя:

Грегори ( известен под псевдонимами Гавриил и Габриэль)

Раса:

Ведьмак

≈180

Характер:

Грегори не злой и тщеславный, он по натуре парень трудолюбивый, честный, любопытный и любознательный. Он довольно обаятельный и имеет хорошее чувство юмора. За сотню лет он научился поразительной ловкости и тонкости ума и умеет удивлять. Он не старается использовать свои навыки во зло, скорее, просто, чтобы добавить в мир капельку волшебства и загадочности. Многие его фокусы пытаются разгадать до сих пор. Грегори отчасти изобретателен, но парнем-гением он не является. Он может позлорадствовать, но быстро ловит себя на этом.

Биография:

Грегори родился приблизительно в 19-ом веке в Соединенных Штатах Америки. Он был иллюзионистом, фокусником, однако мало смыслил в этом деле и в основном учился у элиты, правда, никогда ни у кого долго не задерживался и в общем парнем известным не был. В конце концов Грегори сдался и стал помогать уже известным и опытным фокусникам, и судьба вознаградила его.

В  молодом возрасте  в подарок от известного иллюзиониста он получил гримуар ( по поверьям считалась, что это магическая книга с заклинаниями, ритуалами и магическими обрядами) вместо обещанной им зарплаты. Грегори тогда сильно разозлился - он не был богатым парнем - грозился трикстеру, но так ничего и не сделал и ушел на дно. Гримуар он считал глупой шуткой и безделушкой, но под конец, когда денег оставалось совсем мало, забавы ради, купил все необходимое - что достать было сложно - для случайно записанного в книге ритуала.

Ритуал сработал.

Грегори заинтересовался не на шутку. Он всеми силами работал, чтобы получить деньги для ингредиентов на следующее заклинание. На этот раз он выбрал его с умом. Грегори начал сам ставить фокусы и удивлять зрителей. Он достиг невиданной славы и огромного состояния при помощи гримуара. Он побывал в самых разных уголках мира от США до Японии и Китая, ставил сотни смертельных и новых фокусов, назывался новыми и новыми именами, изменял внешность снова и снова. Он дошел до того, что смог получить бессмертие, и мог менять свои внешность и возраст как душе угодно. Хотя Грегори, подобно типичным персонажам, не полностью захлебнулся в славе. Он помогал некоторым людям задаром, которым его личность так и не осталась раскрытой.

Грегори менял имена и внешность очень много раз. Десяток людей фокусников в Википедии - он, только с другими именем и внешностью. Грегори придумал достаточное количество фокусов и столько же повторил. Он постоянно придумывает себе новую биографию, новую жизнь, порой чтобы разжалобить народ, и у него это получается.

Внешность:

j. daniel atlas gif - Google Search | Fbi agent, Four horsemen, Movie night

Оружие: карты; карты таро; фокусы.

Как чаще одевается:

168 ideas how to wear vans outfits men - page 4 | decor.homydepot.com |  Мужской городской стиль, Одежда для парней, Мужской стиль кэжуал

Семья: неизвестна.

Место жительства: в основном мотели и отели, Грегори часто путешествует.

— В какой-то степени ты прав, но... Да, ты прав. Тогда я пойду. — нахмурилась Клара и сжала в миниатюрных ручках посох. — Пока?

@shchuka

@littlesillyduck

- Такое ощущение, что ты не хочешь уходить. Тебе скучно, нечем заняться или тебе что-то нужно? - предположил парень, повернувшись в пол оборота.

@shchuka я бука и не откажусь поролить.

Цитата: винчестер каро. от 01.09.2020, 21:53

@shchuka я бука и не откажусь поролить.

@supernaturaluser я уже скоро пойду спатки

@shchuka сладких снов тогда тебе.)

@supernaturaluser но если хочешь. Можешь начать я может отвечу, а завтра продолжим

@shchuka // Если переживу первый учебный день, то продолжим.) //

... Грэгори, как всегда, зашел в придорожное кафе - даже если ты богатый фокусник, это не означает, что ты будешь мотаться в самый дорогой ресторан города за стаканчиком кофе - взбодриться. Гавриил II был не только фокусником, но и большим кофеманом, так что без кофе было не обойтись. В особенности с утра.

Ведьмак подошел к стойке и сделал заказ на недорогой капучинно, протягивая продавцу пару крупных монеток.

- Фокус хочешь? - растягивая губы в скептической ухмылке. Паренек за стойкой неуверенно кивнул. Иллюзионист подбросил монетки на ладони. Они исчезли.

- Пссс, парень, проверь свой внутренний карман. Спасибо за кофе! - рыжеволосый улыбнулся, после чего взял стаканчик и вышел на улицу, присев на капот припаркованного черного Камаро.

Цитата: винчестер каро. от 01.09.2020, 22:35

@shchuka // Если переживу первый учебный день, то продолжим.) //

... Грэгори, как всегда, зашел в придорожное кафе - даже если ты богатый фокусник, это не означает, что ты будешь мотаться в самый дорогой ресторан города за стаканчиком кофе - взбодриться. Гавриил II был не только фокусником, но и большим кофеманом, так что без кофе было не обойтись. В особенности с утра.

Ведьмак подошел к стойке и сделал заказ на недорогой капучинно, протягивая продавцу пару крупных монеток.

- Фокус хочешь? - растягивая губы в скептической ухмылке. Паренек за стойкой неуверенно кивнул. Иллюзионист подбросил монетки на ладони. Они исчезли.

- Пссс, парень, проверь свой внутренний карман. Спасибо за кофе! - рыжеволосый улыбнулся, после чего взял стаканчик и вышел на улицу, присев на капот припаркованного черного Камаро.

@supernaturaluser вспомнила Импалу - прослезилась)

Руди завтракал в одном и том же кафе и сегодня он увидел знакомого по лицу парня. Когда тот вышел на улицу, демон не доев выбежал следом. Возле автомобиля Руди подставил к горлу парня нож и прошипел.

- Где Коул?

@shchuka // Я сначала написала Импала, потом передумала и переписала. Ванга. //

Иллюзионист быстро оттолкнул его, пальцы машинально скользнули в карман с картами.

- Эй, бро, ты меня ни с кем случайно не путаешь? - в привычной немного удивленной, но доброжелательной манере заметил он.

НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button