Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Микст | Добро пожаловать в непохожий мир!

НазадСтраница 3 из 6Далее

- Ты...Дейк? - чуть растерянно спросил Руди. В глазах парня не было того страха, что был в глазах у Дейка.

@supernaturaluser

@shchuka

- Ха. Хах. Я тебе сейчас такого Дейка покажу, что потом месяц стихами говорить будешь, понял? - немного оскалился фокусник, скрещивая руки на груди с подготовленными заранее картами; впрочем, Гавриил делал так всегда, когда волновался, а волновался он часто, потому что много кто желал его смерти. Демоны там, монстры всякие.

- Ох, прости, мужик. Никак не могу найти одного парня. Уже с ума схожу. В каждом его вижу. - Руди облокотился о маленький забор.

@supernaturaluser

@shchuka

- Это ты так к шаманам подкатываешь? - Гавриил в задумчивости потер подбородок. - Чтоб намашаманили-помашанили и на тебе - найдут Кастиила собственной персоной!

// Я просто вспомнила тот момент где появился Кас и выжег Памеле глаза своим истинным обликом. //

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: винчестер каро. от 02.09.2020, 15:19

@shchuka

- Это ты так к шаманам подкатываешь? - Гавриил в задумчивости потер подбородок. - Чтоб намашаманили-помашанили и на тебе - найдут Кастиила собственной персоной!

// Я просто вспомнила тот момент где появился Кас и выжег Памеле глаза своим истинным обликом. //

@shchuka

Цитата: винчестер каро. от 02.09.2020, 17:15

@shchuka

@shchuka

@shchuka

Мне продолжить упоминать тебя или нет?

@shchuka

@shchuka

Можно присоединиться?

На обычного жителя:

Фамилия: Стенфорд

Раса: Фея

Биография: всегда жила со своей семьёй на Древе Фей, но в последний год переехала на главную улицу города.

Внешность:

Оружие: магия

Как чаще одевается: любит юбки и блузки, предпочитает тёмные цвета.

Семья: Отец: Колин Стенфорд, мать: Люси Стенфорд

Место жительства: главная улица

Доп.Инфа: меланхолик, не любит животных.

@shchuka

@supernaturaluser Памеле оаооа. Я сейчас заплачу.

Руди смотрел на парня непонимающе. Ни единого слова не понял, но подумал, что лучше бы убраться от психа подальше.

- Ну, я тогда пойду.  - кивнул он.

@shchuka ПамЭле? Блин, прости.

- Эу, стой! Парень, ты только что наставил на меня нож и спросил, где чертов Коул, теперь это и мое дело! - Фокусник развел руки в стороны в жесте типа а-ля "Я-не-понял-где-проблемы". Он говорил уверенно и в то же время чуть издевательски, наигранно недовольно хмурясь.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:30

@shchuka

@supernaturaluser Памеле оаооа. Я сейчас заплачу.

Руди смотрел на парня непонимающе. Ни единого слова не понял, но подумал, что лучше бы убраться от психа подальше.

- Ну, я тогда пойду.  - кивнул он.

- Чувак, давай будем честны тебе это ни в какие ворота не нужно. Тащиться куда-то, тем более даже я не знаю куда. - пробормотал Руди. - Куда-то - повторил он. - Туда куда не знаю я. Да ты чёртов гений!- воскликнул парень, широко улыбнувшись.

@supernaturaluser А теперь я заплачу, потому что вспомнила её и всё, что с ней было связанно.

@shchuka

- Я удивляю народ вот уже сотню лет, ты что, не знал? - Грэгори поджал губы, сохраняя на лице выражение а-ля "Я-делаю-вид-что-не-врубаюсь-но-я-очень-врубаюсь".

@supernaturaluser

- Да-да, фокусник. - слегка закатил глаза, ухмыляясь.

@shchuka

- Да-да, фокусник, - немного забавно передразнил его Грэгори, допивая свой кофе. - Ты говорил, тебе кого-то надо найти. - напомнил он.

- А ещё я говорил, что это не твоё дело. Твои фокусы на меня не действуют. - в шутку произнёс Руди.

@supernaturaluser

@shchuka

- Я разве упоминал, что приступаю к делам с разрешения? Я сам нахожу себе занятия, - приподнял уголки губ Гавриил.

Руди фыркнул.

- Ну и приступай, обособленно от меня. - парень развернулся к кафе.

@supernaturaluser

@shchuka

Фокусник скрестил руки на груди, прекрасно зная, что полностью и до конца убежден в своих словах.

- Ты ведь очень хочешь найти его. - Он произнес это в такой убедительной манере, что могло и вправду показаться, что это говорил Дейк. - Твоего... как там его - Дейк, Коул, что у вас тут за имена такие - Коула. По глазам видно.

- Это не земные имена. - пояснил Руди. - И я справился бы сам. Вытягивать тебя, а потом ещё и долг отдавать. Прости, не хочу быть должным.

@supernaturaluser

НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button