Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Musical prison/анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 8 из 8

-Хорошо..-

Кенеди продолжала нерешительно стоять,облакотившись на стену домика.Все духи устроились рядом с ней,подбадривающе мяукая.В свете солнца кода Кенеди казалась ещё более бледной и немного больной.Перспектива того,что парни могут захотеть с ней что-то сделать,совсем не радовала.

@sebe

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов√|Human|`𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄
Цитата: Твой Аноним от 15.08.2024, 05:53

-Хорошо..-

Кенеди продолжала нерешительно стоять,облакотившись на стену домика.Все духи устроились рядом с ней,подбадривающе мяукая.В свете солнца кода Кенеди казалась ещё более бледной и немного больной.Перспектива того,что парни могут захотеть с ней что-то сделать,совсем не радовала.

@sebe

точнее!... Аргх.. Прости что пугаю, но они нормальные. Как минимум Фио точно. Если Раи может на следующий день быть другим человеком это нормально. А Мика проклят, ты видела ожерелье на его груди? Вот оно. Если бы не проклятье его бы даже здесь не было. 

Девушка печально вздохнула и посмотрела на дверь домика

@chu2012rikova

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄

-Ничего,я сама по себе немного странная.Просто вся на нервах в последнее время.-

Кенеди тяжело вздохнула и медленно пошла от домика.Котики услужливо пошли за хозяюшкой.Девушка прижала к груди книгу.Облака медленно плыли по небу,то и дело скрывая солнце.Кенеди задумалась о парнях и шла не разбирая дороги.

@sebe

√|Human|`, 𝒮𝒾𝒷 и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
√|Human|`𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

//жесть... сколько всего произошло!

Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄

\\ С кем можно поролить?

√|Human|` и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Рождественский призрак 🎄

//Что происходит?

Булочка без корицы | Призрак, √|Human|` и ♡✦ spentatonica ✦♡ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак√|Human|`♡✦ spentatonica ✦♡
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 26.08.2024, 20:50

//Что происходит?

Да, я тоже все пропустила

Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄

"Заключение": 

Кенеди Сорен-@chu2012rikova

Нова Ленар-@uin_mellonen 

Айрис Маус-@dancingmouse

Фрэнсис Блейкеншип-@ar34ar34

Руи Митокэ-

@sebeР

Бронь-@hermione17sun 

Бронь-@hermione17sun 

Cора Ямамото-@vika12_q 

Самира Грин-@betonniere

Бронь-@black_cat

Алистрина Литвинa- @hamster2011 

Виктор Чернышов-@vika12_q

Фио Сайно-Unravel (о шихи део)"

Ларри Джонсон-@vika12_q 

Дима Косенков-@vika12_q

Кэтти Паркер

Клара Раино 

Работники "тюрьмы":

Джонатан (Джон) Ван-Люмьер.- Автор (@chistomsm)

Итан Макинтайр- @uin_mellonen

Клео Кайдесс-

@chu2012rikova

Мэри Биллсон-@ar34ar34 

Полка сдохла но надеюсь вы её воскресите 

Александра Триккийская, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Танцующая мышь

//пвхаххах, Извиняюсь, не полка а ролка 

√|Human|` и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
√|Human|`Танцующая мышь

Айрис здесь!

√|Human|` и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Рождественский призрак 🎄

//ну ладно, щас поролю что нибудь от лица моего перса 

я спокойно валяюсь на крыше "тюрьмы". Мне прохладно, не смотря на солнышко) *этот день такой прекрасный* оптимистично думаю я. *Интересно, чем все занимаются?* 

-лалалай,лалалай...- я насвистываю непонятно что. В последнее время я чувствую зависть к "заключённым", которые могут играть мелодию из нутри себя. -все таки жизнь-прекарсна.- заключаю я, и продолжаю что-то насвистывать 

√|Human|` и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
√|Human|`Танцующая мышь

//Блин я уже забыла как моих персонажей зовут, но я тоже присоединяюсь! Только я совсем забыла, что за всё это время произошло.

Ладно имена вспомнила! Нова и Итан с вами!

Танцующая мышь и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышьРождественский призрак 🎄

Кенеди вновь лежала на траве двора.Приятный ветер холодил лицо.Девушка прикрыла глаза,положив на лицо своё чтиво.Можно сказать,она спала чутким сном.Но всё же капельки фантазий отчётливо бегали перед глазами.Такое состояние очень часто встречало девушку в самые неожиданные моменты.Кенеди пыталась бороться с этим,но вскоре смерилась.Может,музыка так действует?Хотя это,пожалуй,всегда было довольно абсурдной мыслью.

√|Human|`, Танцующая мышь и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Танцующая мышьРождественский призрак 🎄

//У нас таймскип? 

√|Human|`, Танцующая мышь и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.

//Я так поняла, никто не ответит. Ладно, представим, что таймскип.

Я сидела в своей комнате и смотрела в приоткрытое окно, которое запускало в комнату свежий, чистый воздух. Он был прекрасен. Однако меня больше волновал вид за окном. Все занимались тем, чего душа пожелает:лежали, сидели, читали, стояли, носились как угорелые, держали ружья, убивали друг-друга под эпичные песенки... Ой, куда-то не туда мысли понеслись. Ну как всегда. Такое всегда бывает после проигрывания песни. По крайней мере, во всех случаях, за пока прожитую жизнь. Ведь это всегда было из-за стыда, грусти, тревожности, страха или непонимания мира. 

Дима, Сора, Витя и Ларри игали в футбол. Димку запрягли в команду с Сорой, но парень особым желанием играть не пылал, поэтому встал на ворота. Витя тоже предпочел быть вратарем, так как лень была сильнее его. Ларри с Сорой чуть ли не дрались за мяч и жутко орали.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов√|Human|`Танцующая мышьРождественский призрак 🎄
Цитата: Булочка без корицы от 10.10.2024, 20:41

Дима, Сора, Витя и Ларри игали в футбол. Димку запрягли в команду с Сорой, но парень особым желанием играть не пылал, поэтому встал на ворота. Витя тоже предпочел быть вратарем, так как лень была сильнее его. Ларри с Сорой чуть ли не дрались за мяч и жутко орали.

Я слегка прикрыла уши от этих невыносимых звуков визгов, оров, хрюканий и всего подобного. Я, кстати, сидела недалеко от места событий. Моим страхом было то, что они случайно запнут в меня мяч и у меня отлетит голова. 

И всё бы хорошо, эти звуки чаек не такие уж невыносимые, а со страхом улëта головы на Марс можно справиться. Только вот есть проблема, а именно Фрэнсис. Она сидит в своей комнате и не выходит. И я точно в этом виновата. Это целиком и полностью моя вина. 

//Ахах, я угарнула со звуков чаек😂

Булочка без корицы | Призрак, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак√|Human|`Танцующая мышьРождественский призрак 🎄
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button