Помогите мне стать нормальной
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:54Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?@cucucumber
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
ну, меня всегда волновал тот же вопрос... у самой волосы чуть выше талии, но за ночь очень редко высыхают полностью. может попробовать мыть пораньше?
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?
ну, меня всегда волновал тот же вопрос... у самой волосы чуть выше талии, но за ночь очень редко высыхают полностью. может попробовать мыть пораньше?
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 15:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:54Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?@cucucumber
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
Да, я тоже об этом думала, но...
Пораньше... Пораньше... Это ведь время... Хотя тоже самое... Незнаю, у меня как то днём нету настроения мыть голову, потом ходить с мокрой?.. Или в полотенце?.. Не всегда удобно.
Кстати, у меня тоже такие волосы (по длинне)
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:54Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?ну, меня всегда волновал тот же вопрос... у самой волосы чуть выше талии, но за ночь очень редко высыхают полностью. может попробовать мыть пораньше?
Пораньше... Пораньше... Это ведь время... Хотя тоже самое... Незнаю, у меня как то днём нету настроения мыть голову, потом ходить с мокрой?.. Или в полотенце?.. Не всегда удобно.
Цитата: Nya-log от 06.01.2025, 15:05Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 15:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:54Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
@ekaterina2011
Ходишь головой трясешь танцуешь под качающую музыку и они высыхают быстрее.
Проверено.
Да ну выше талии это вообще ни о чем. Сохнуть долго не должны.
У меня в свое время волосы были ниже бедер и нормально всё было, голову надо раньше мыть.
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 15:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:54Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?ну, меня всегда волновал тот же вопрос... у самой волосы чуть выше талии, но за ночь очень редко высыхают полностью. может попробовать мыть пораньше?
Ходишь головой трясешь танцуешь под качающую музыку и они высыхают быстрее.
Проверено.
Да ну выше талии это вообще ни о чем. Сохнуть долго не должны.
У меня в свое время волосы были ниже бедер и нормально всё было, голову надо раньше мыть.
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 06.01.2025, 15:21Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
извиняюсь что врываюсь...😅
может, попробовать без полотенца? у меня довольно-таки быстро так высыхают, а волосы были гораздо ниже талии (сейчас нет, но раньше да)
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
Я ж "рапунцель"Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?
извиняюсь что врываюсь...😅
может, попробовать без полотенца? у меня довольно-таки быстро так высыхают, а волосы были гораздо ниже талии (сейчас нет, но раньше да)
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.01.2025, 15:26Ооо, пошли в лс, давай буду твоим личным стилистом и тренером, так сказать, всегда хотела себя в этой роли попробовать!
@zerka
Ооо, пошли в лс, давай буду твоим личным стилистом и тренером, так сказать, всегда хотела себя в этой роли попробовать!
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 06.01.2025, 15:27Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
1. Микрофибровое полотенце: Используй микрофибровое полотенце или даже футболку, чтобы аккуратно промокнуть волосы. Это поможет быстрее удалить лишнюю влагу и предотвратит повреждение волос.
2. Помни о отжимании: Аккуратно отожми волосы, не скручивая их. Это поможет избавиться от лишней воды без вреда для структуры.
3. Заплести косу: Заплетение волос в косу после мытья помогает избежать спутывания и ускоряет процесс сушки, так как волосы не контактируют с подушкой.
4. Вентилируем пространство: Если возможно, оставь окно открытым или включи вентилятор. Это создаст поток воздуха, что поможет волосам высохнуть быстрее.
5. Легкие головные уборы: Попробуй надеть легкий шелковый или сатиновый платок на голову. Это поможет уменьшить трение о подушку и позволит волосам «дышать».
6. Чередуй укладки: Иногда мой волосы утром, а не вечером. Так они высохнут за день, и к ночи будут уже сухими.
7. Использование кондиционера: Используй легкий кондиционер, который поможет волосам сохранять влагу, но не утяжелит их. Это может ускорить процесс сушки.
8. Если очень нужно: Если ты все-таки решишь воспользоваться феном, выбирай режим холодного воздуха. Это меньше влияет на волосы и позволяет быстрее их высушить.
Надеюсь, помогла)
1. Микрофибровое полотенце: Используй микрофибровое полотенце или даже футболку, чтобы аккуратно промокнуть волосы. Это поможет быстрее удалить лишнюю влагу и предотвратит повреждение волос.
2. Помни о отжимании: Аккуратно отожми волосы, не скручивая их. Это поможет избавиться от лишней воды без вреда для структуры.
3. Заплести косу: Заплетение волос в косу после мытья помогает избежать спутывания и ускоряет процесс сушки, так как волосы не контактируют с подушкой.
4. Вентилируем пространство: Если возможно, оставь окно открытым или включи вентилятор. Это создаст поток воздуха, что поможет волосам высохнуть быстрее.
5. Легкие головные уборы: Попробуй надеть легкий шелковый или сатиновый платок на голову. Это поможет уменьшить трение о подушку и позволит волосам «дышать».
6. Чередуй укладки: Иногда мой волосы утром, а не вечером. Так они высохнут за день, и к ночи будут уже сухими.
7. Использование кондиционера: Используй легкий кондиционер, который поможет волосам сохранять влагу, но не утяжелит их. Это может ускорить процесс сушки.
8. Если очень нужно: Если ты все-таки решишь воспользоваться феном, выбирай режим холодного воздуха. Это меньше влияет на волосы и позволяет быстрее их высушить.
Надеюсь, помогла)
Цитата: Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 06.01.2025, 15:48Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 14:34А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке.
@vikacat14
@ekaterina2011
@mariya2014
Без фена знаю только долгий способ, просто ждать. Поэтому сушу феном, но не сразу, а даю высохнуть на половину примерно. Но у меня волосы тонкие, быстро сохнут, фен для объёма
Без фена знаю только долгий способ, просто ждать. Поэтому сушу феном, но не сразу, а даю высохнуть на половину примерно. Но у меня волосы тонкие, быстро сохнут, фен для объёма
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 17:16Спасибо, попробую!) 💓
Спасибо, попробую!) 💓
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 06.01.2025, 17:33@luceat
Голова болеть будет 😂
Голова болеть будет 😂
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 07.01.2025, 21:15Подскажите, пожалуйста, нормальную музыку, я не знаю, что слушать 🙏😕
Подскажите, пожалуйста, нормальную музыку, я не знаю, что слушать 🙏😕
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 07.01.2025, 21:20Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 07.01.2025, 21:15Подскажите, пожалуйста, нормальную музыку, я не знаю, что слушать 🙏😕
То, что тебе нравится. Если не знаешь, что нравится конкретно, послушай самые разные жанры и проанализируй, что подходит больше.
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри от 07.01.2025, 21:15Подскажите, пожалуйста, нормальную музыку, я не знаю, что слушать 🙏😕
То, что тебе нравится. Если не знаешь, что нравится конкретно, послушай самые разные жанры и проанализируй, что подходит больше.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.01.2025, 22:03Можешь послушать:
Мияги и Эндшпиль
"Fire man"
"Music is love"
"Наполняй"
"Психопатия"
"Именно та"
"Кассандра"
"Утопия"
"Фея"
"Восход"
"Райзап"
"Оттепель"
"Бонни"
"Рапапам"
"Touch the sky"
"Bounty"
"Danse up"
"Патрон"
"По уши в тебя влюблён"
"Дама"
"Sorry"
"Rudeboys"
"Ангел"
"Родная пой"
"I Got Love"
"Тамада"
"Временно"
"Captain"
"Корабли"
"Prayers"
"In Love"
~~~
Рем Дигга
"Сандали"
~~~
Егод Крид, JONY
"Дым"
~~~
Дима Билан
"Ты должна рядом быть"
~~~
Карина Кросс
"Поколение"
~~~
Duncan Laurence
"Arcade"
~~~
The Chanberries
"Zombie"
~~~
No Doubt
"Don't Speak"
~~~
Рубен Ахвердян
"Gtnvac eraz"
"Dzyun"
~~~
Стинг
"Don't Make Me Wait"
"Every Breath You Take"
"Shape Of My Heart"
~~~
Руслан Добрый, Tural
"Волки"
~~~
Валерий Меладзе
"Салют, Вера"
~~~
Юрий Антонов
"Мечта сбывается"
~~~
JONY
"Иголки"
"Никак"
"Наверно ты меня не помнишь"
"Воздушный сарафан"
"Давай на ты"
"Love Your Voice"
"Пустота"
"Камнепад"
"Мир сошёл с ума"
"Балкон"
"Ты беспощадна"
"Комета"
"Регресс"
"Титры"
"Лунная ночь"
"За окном дожди"
~~~
Xcho
"Вороны"
"Only You"
"Фая"
"Листок"
"Про любовь"
"Memories"
"Эскизы"
"Ти и я"
"Мир на двоих"
~~~
Janaga
"Asa du indz"
"На грани"
~~~
Adriano Celentano
"Il Tempo Se Ne Va"
~~~
LP
"Lost On You"
~~~
Andro, Баста
"Осень"
~~~
Charlie Puth
"Attention"
~~~
Король и Шут
"Утренний рассвет"
"Воспоминания о былой любви"
"Танец злобного гения"
"Проклятый старый дом"
"Мёртвый анархист"
"Смельчак и ветер"
"Камнем по голове"
"Гимн шута"
"Хозяин леса"
"Ведьма и осёл"
"Ром"
"Марионетки"
"Фокусник"
"Джокер"
"Дагон"
"Дурак и молния"
"Прыгну со скалы"
"Лесник"
"Кукла колдуна"
~~~
Антон Беляев
"Лететь"
~~~
Leo Sayer
"More Than I Can Say"
~~~
Modren Talking
"Cheri Cheri Lady"
"You My Heart, You My Soul"
"Brother Louie"
~~~
Shawn Mendes, Camila Cabello
"Seorita"
~~~
Coldplay
"Adventure Of A Lifetime"
~~~
Матранг
"Заманчивая"
~~~
KaRe
"Если ты не моя"
~~~
Pharrell Williams
"Happy"
~~~
Майкл Джексон
"Give In To Me"
~~~
Gafur
"Февраль"
"Ты не моя"
"Хитрая змея"
"Борьба"
"Ты одна"
~~~
ABBA
"Gimme! Gimme! Gimme!"
~~~
Шура
"Ты не верь слезам"
~~~
Муслим Магомаев
"Лучший город земли"
~~~
Кармэн
"Сан Франциско"
~~~
Людовико Эйнауди
"Life"
"Run"
"Solo"
"Primavera"
"Fly"
"Passagio"
"Nefeli"
"Nightbook"
"Divenire"
"Andare"
"Nuvole Bianche"
"Una Mattina"
"Experience"
~~~
Также, можешь послушать песни Уитни Хьюстон)
~~~
@zerka
Можешь послушать:
Мияги и Эндшпиль
"Fire man"
"Music is love"
"Наполняй"
"Психопатия"
"Именно та"
"Кассандра"
"Утопия"
"Фея"
"Восход"
"Райзап"
"Оттепель"
"Бонни"
"Рапапам"
"Touch the sky"
"Bounty"
"Danse up"
"Патрон"
"По уши в тебя влюблён"
"Дама"
"Sorry"
"Rudeboys"
"Ангел"
"Родная пой"
"I Got Love"
"Тамада"
"Временно"
"Captain"
"Корабли"
"Prayers"
"In Love"
~~~
Рем Дигга
"Сандали"
~~~
Егод Крид, JONY
"Дым"
~~~
Дима Билан
"Ты должна рядом быть"
~~~
Карина Кросс
"Поколение"
~~~
Duncan Laurence
"Arcade"
~~~
The Chanberries
"Zombie"
~~~
No Doubt
"Don't Speak"
~~~
Рубен Ахвердян
"Gtnvac eraz"
"Dzyun"
~~~
Стинг
"Don't Make Me Wait"
"Every Breath You Take"
"Shape Of My Heart"
~~~
Руслан Добрый, Tural
"Волки"
~~~
Валерий Меладзе
"Салют, Вера"
~~~
Юрий Антонов
"Мечта сбывается"
~~~
JONY
"Иголки"
"Никак"
"Наверно ты меня не помнишь"
"Воздушный сарафан"
"Давай на ты"
"Love Your Voice"
"Пустота"
"Камнепад"
"Мир сошёл с ума"
"Балкон"
"Ты беспощадна"
"Комета"
"Регресс"
"Титры"
"Лунная ночь"
"За окном дожди"
~~~
Xcho
"Вороны"
"Only You"
"Фая"
"Листок"
"Про любовь"
"Memories"
"Эскизы"
"Ти и я"
"Мир на двоих"
~~~
Janaga
"Asa du indz"
"На грани"
~~~
Adriano Celentano
"Il Tempo Se Ne Va"
~~~
LP
"Lost On You"
~~~
Andro, Баста
"Осень"
~~~
Charlie Puth
"Attention"
~~~
Король и Шут
"Утренний рассвет"
"Воспоминания о былой любви"
"Танец злобного гения"
"Проклятый старый дом"
"Мёртвый анархист"
"Смельчак и ветер"
"Камнем по голове"
"Гимн шута"
"Хозяин леса"
"Ведьма и осёл"
"Ром"
"Марионетки"
"Фокусник"
"Джокер"
"Дагон"
"Дурак и молния"
"Прыгну со скалы"
"Лесник"
"Кукла колдуна"
~~~
Антон Беляев
"Лететь"
~~~
Leo Sayer
"More Than I Can Say"
~~~
Modren Talking
"Cheri Cheri Lady"
"You My Heart, You My Soul"
"Brother Louie"
~~~
Shawn Mendes, Camila Cabello
"Seorita"
~~~
Coldplay
"Adventure Of A Lifetime"
~~~
Матранг
"Заманчивая"
~~~
KaRe
"Если ты не моя"
~~~
Pharrell Williams
"Happy"
~~~
Майкл Джексон
"Give In To Me"
~~~
Gafur
"Февраль"
"Ты не моя"
"Хитрая змея"
"Борьба"
"Ты одна"
~~~
ABBA
"Gimme! Gimme! Gimme!"
~~~
Шура
"Ты не верь слезам"
~~~
Муслим Магомаев
"Лучший город земли"
~~~
Кармэн
"Сан Франциско"
~~~
Людовико Эйнауди
"Life"
"Run"
"Solo"
"Primavera"
"Fly"
"Passagio"
"Nefeli"
"Nightbook"
"Divenire"
"Andare"
"Nuvole Bianche"
"Una Mattina"
"Experience"
~~~
Также, можешь послушать песни Уитни Хьюстон)
~~~