Мне нужна ваша помощь (
Цитата: Дарья Энджел от 05.07.2021, 18:09Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Там и обговорим все подробности)
Всех целую,обнимаю
Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Всех целую,обнимаю
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 05.07.2021, 18:11я не против, но как уже сказала , только на трикки, да и рисую ну...не очень
я не против, но как уже сказала , только на трикки, да и рисую ну...не очень
Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 05.07.2021, 18:12Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
лл а может кому то интересно это , не думал\а ?
Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
лл а может кому то интересно это , не думал\а ?
Цитата: Дарья Энджел от 05.07.2021, 18:15Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
Ну если для вас тысячи две—четыре это копейки,ну тогда сорри.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 05.07.2021, 18:15@dashangel2
1.можно не через гмайл ?
2. я самоучка - не критично?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
1.можно не через гмайл ?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
Цитата: холси от 05.07.2021, 18:18Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:15Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
это должно заинтересовать многих . а какой-то калл на вряд ли заинтересует многих . поэтому - да , две тысячи копейки . смотря сколько времени люди тратят на хорошие и качественные анимации эти деньги - копейки
Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:15Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
это должно заинтересовать многих . а какой-то калл на вряд ли заинтересует многих . поэтому - да , две тысячи копейки . смотря сколько времени люди тратят на хорошие и качественные анимации эти деньги - копейки
Цитата: Дарья Энджел от 05.07.2021, 18:19Цитата: Мора✌🏻 от 05.07.2021, 18:15@dashangel2
1.можно не через гмайл ?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
1 да конечно
2 не критично
3 можно в лс я напишу?
4 в любой
Цитата: Мора✌🏻 от 05.07.2021, 18:151.можно не через гмайл ?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
1 да конечно
2 не критично
3 можно в лс я напишу?
4 в любой
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 05.07.2021, 18:20Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:19Цитата: Мора✌🏻 от 05.07.2021, 18:15@dashangel2
1.можно не через гмайл ?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
1 да конечно
2 не критично
3 можно в лс я напишу?
4 в любой
@dashangel2 окей в лс так в лс , но я пока уезжаю , отвечу позже
Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:19Цитата: Мора✌🏻 от 05.07.2021, 18:151.можно не через гмайл ?
3. какая основная идея?
4. в какой программе?
1 да конечно
2 не критично
3 можно в лс я напишу?
4 в любой
@dashangel2 окей в лс так в лс , но я пока уезжаю , отвечу позже
Цитата: Нечто особенное от 06.07.2021, 09:25Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:09Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Всех целую,обнимаю
Я помогу, чем смогу (◕ᴗ◕✿)
Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:09Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Всех целую,обнимаю
Я помогу, чем смогу (◕ᴗ◕✿)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 22.08.2021, 12:55Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:09Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Всех целую,обнимаю
Солнышко, обязательно бы помогла, если бы у самой с рисованием норм было((
Срисовывать я могу, но рисовать из головы - не моё, да и вообще сама пока учусь этому и развиваю свои способности.
Это очень хорошо - иметь такую мечту, и я надеюсь, что ты обязательно воплотишь её))
У самой есть мечта в жизни, которую хочу осуществить)
Удачки тебе, я верю,у тебя всё получится✨🧡🥺
Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:09Мою голову часто посещают мысли о том, что не плохо было бы сделать анимацию по одной из МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории.И в итоге показать её миру.Это можно сказать моя мечта)Но руки у меня растут не оттуда откуда нужно.Единственное что я могу,так это нарисовать ели как арт.Учитывая то,что ВСЕ АРТЫ были нарисованны мышкой в пэинте то да..Я могу только сделать чёрно белый набросок,но оживить его??Этого мне точно не дано..Поэтому прошу помощи у профессионалов.. Эсли есть желание помочь то можете писать мне в личку или сюды: darasidorova707@gmail.com
Всех целую,обнимаю
Солнышко, обязательно бы помогла, если бы у самой с рисованием норм было((
Срисовывать я могу, но рисовать из головы - не моё, да и вообще сама пока учусь этому и развиваю свои способности.
Это очень хорошо - иметь такую мечту, и я надеюсь, что ты обязательно воплотишь её))
У самой есть мечта в жизни, которую хочу осуществить)
Удачки тебе, я верю,у тебя всё получится✨🧡🥺
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2021, 12:58Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:15Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
не копейки, но дело зависит еще и от того, какой результат хочешь получить.
Цитата: DariaAngel от 05.07.2021, 18:15Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
не копейки, но дело зависит еще и от того, какой результат хочешь получить.
Цитата: Fjdkeid от 23.08.2021, 04:43Цитата: холси от 05.07.2021, 18:11ору , показать всему миру ? думаешь кто-то здесь реально захочет тратить свои силы и нервы для незнакомого человека ? оплата 3 копейки , думаю
Слушай, а ты чего сразу грубишь? Кому то может и хочется тратить силы и нервы на незнакомого человека. А ты сразу грубить начинаешь, принижать. Не хочешь, не делай, тебя не заставляют. А грубить не надо. Нашлась тут...
Слушай, а ты чего сразу грубишь? Кому то может и хочется тратить силы и нервы на незнакомого человека. А ты сразу грубить начинаешь, принижать. Не хочешь, не делай, тебя не заставляют. А грубить не надо. Нашлась тут...
Цитата: Fjdkeid от 23.08.2021, 04:50
DariaAngel, я бы с радостью помогла, так как я сносно рисую, но, к сожалению, я ужасно рисую людей и животных вместе с телом(пока только головы выходят). И в профиль я тоже не ахти умею. Прости. Я уверена, кто нибудь да найдётся.
Не теряй надежду!
DariaAngel, я бы с радостью помогла, так как я сносно рисую, но, к сожалению, я ужасно рисую людей и животных вместе с телом(пока только головы выходят). И в профиль я тоже не ахти умею. Прости. Я уверена, кто нибудь да найдётся.
Не теряй надежду!