Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
Страница 1 из 6Далее

меня завербовали тренды в активности, поэтому эта тема вышла в свет…

суть проста: вы отправляете любой пьонг, а другие пользователи пишут мнение о вас раньше и сейчас (идея сп//дена из статусов активности, да)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 9 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †➣Кошатница ♕

начну пожалуй я…

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Смайлик 

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

начну пожалуй я…

Смайлик 

Ты очень интересная личность. Вообще по началу мне показалось, что ты очередная неадекватка шиперющая ПикоВару, но этого кажется не прослеживалось в твоëм поведение, но или я этого не помню... 

Но сейчас ты довольно класный и активный человек на форуме. Твоë мнение довольно интересно, конечно иногда я хочу с ним поспорить, но не о том. 

Так же твоя фишка мне очень даже нравится, это и вправду класно) 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ааааааа мне интересно блинб

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: ~🔮Черри🔯~ #кошатницы от 22.04.2025, 22:01

Смайлик 

К сожалению тебя я очень редко вижу, да и мы вместе редко где пересекались. Да я помню некоторые темы, но тебя мне практически не удалось запомнить

Знаю одно, ты классный триккист у которого точно есть хорошие друзья, которые точно знают тебя намного лучше, чем я) 

@cherry134

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 22.04.2025, 22:04

Смайлик 

Раньше я считал вас своим врагом наверное от ваших комментариях в моих темах созданных под недрогнитом и хотел похоронить вас в самом некрасивом гробу 

А сейчас можно сказать вы одни из моих любимых трикеру людей чье и я бы хотел научиться так хорошо шутить как вы.  

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂➣Кошатница ♕

Смайлик 

Хм... Мне ты показадась очень своеобразной личностью. Меня иногда шатало от двух огней на счëт тебя. Буду честен, я не всегда хорошо к тебе относился, но и не скажу, что плохо. Я просто считал тебя своеобразным триккистом

Сейчас же иы мне кажешьсь очень даже классной) иногда почитываю твой дневник и понимаю, что в некоторых моментах я тебя даже киню. 

@sumy9137

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 22.04.2025, 22:08

Смайлик 

Раньше я считал вас своим врагом наверное от ваших комментариях в моих темах созданных под недрогнитом и хотел похоронить вас в самом некрасивом гробу 

А сейчас можно сказать вы одни из моих любимых трикеру людей чье и я бы хотел научиться так хорошо шутить как вы.  

@pmml

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 22.04.2025, 22:09

Смайлик 

Хм... Мне ты показадась очень своеобразной личностью. Меня иногда шатало от двух огней на счëт тебя. Буду честен, я не всегда хорошо к тебе относился, но и не скажу, что плохо. Я просто считал тебя своеобразным триккистом

Сейчас же иы мне кажешьсь очень даже классной) иногда почитываю твой дневник и понимаю, что в некоторых моментах я тебя даже киню. 

@sumy9137

А вот теперь мне стало интересно, что же ты обо мне думал👀 (я не обижусь, честно)

Вай... Спасибочки за мнение и за то, что читаешь мой дневник🤗🤗

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝗬𝘂

Хм... Насколько я помню, впервые я с тобой повстречалась, когда ты добавился в помидорэ с аккаунта сао и притворялся другой личностью. Потом, когда выяснилось, кто ты, я еще все гадала, кем же ты был с прошлого акка.

А сейчас, особенно после того, как ты вроде как ко мне усыновился... Швыряйте в меня золотыми гробами, но у Сумки, кажись, проснулся материнский инстинкт🫣🫣 В общем, Федь, я верю, что ты хороший, хоть ты иногда и пишешь всякое^^🤗🤗

@fyodor_dostoevsky

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 22.04.2025, 22:01

Смайлик 

Сначала я считал тебя очень популярной личностью и как я говорил своим кумиром по рп и хотел с тобой общаться. дада у меня пол сайта кумиры  

Сейчас я больше тебя не боюсь из за обмена акками но мне нравится следить за твоим дневником и можно сказать отношение практически никак не поменялось. Надеюсь еще поменяется

@sebe

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Давайте я что ли... 

Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Ну, Федь, ты прикольный, но теье нужен творческий пинок) да, да, я добри

Тебе не хватает этого, идеи и мысли. Но это не особо важно, с тобой интересно проворачивать всякий бред и забавные вещи) 

Но поначалу считал тебя каким-то ноунэймом, пока ты не начал проявлять себя. Да и в помидорэ ты был очень активный

@fyodor_dostoevsky

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

чтож, с самого начала ты казался мне интересным пользователем с классным чувством юмора, любила следить за тобой на форуме.

сейчас же почти ничего не изменилось, только почему то впридачу я начала еще и боятся тебя (меня наверное пришибут сверху гробиком за такие высказывания)... не в прямом смысле конечно, тут скорее подойдёт "стесняться".

Спойлер

бошш, што я вообще выдала... не умею адекватно выражать мысли, знаю

@fyodor_dostoevsky

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Смайлик 

приютите меня

Кхм... Вообще ты входишь в число людей о которых моë мнение так и не поменялось даже спустя много времени. Всë это из-за того, что я до сих пор помню "иных"

Вообще ты очень классный чел с классным юмором и манерой речи) Такие люди мне и вправду сильно нравятся, а так же я им поклоняюсь

@pmml

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Страница 1 из 6Далее
Back to top button