Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои маленькие рисичи

Хотите тему по шифтингу?
Да
Нет
Страница 1 из 5Далее

Извините,я глупый 

Я не знаю, картинка отобразится или нет

Но надеюсь, что да:')

Да блин, у меня не вставляется

кокис ступня отойди от меня, мора. и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.Странствующий друид🌿торишуlivevilКᴀᴩʍᴀдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl♡𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

не отобразилась, зря надеялись..😔

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Сама в шоках 🥹

Цитата: серый кардинал от 12.05.2024, 20:39

Сама в шоках 🥹

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Лягушка Энн от 12.05.2024, 20:42

Сама в шоках 🥹

Сама в шоках 🥹

это весьма странно…вы загружали через какой либо фотохостинг или непосредственно через трикки?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Лягушка Энн

Ну ладно, пусть пока будет ссылка на мою ВК группу с рисичами

https!://m.vk.com/nagrablinenastupai

А пока буду разбираться, как картинки то вставлять...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: серый кардинал от 12.05.2024, 20:44

Сама в шоках 🥹

Сама в шоках 🥹

это весьма странно…вы загружали через какой либо фотохостинг или непосредственно через трикки?

Я через хостинг делала, не получилось

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: Лягушка Энн от 12.05.2024, 20:46
Цитата: серый кардинал от 12.05.2024, 20:44

Сама в шоках 🥹

Сама в шоках 🥹

Я через хостинг делала, не получилось

тутор как вставить картинку от кардинала с иллюстрациями :

шаг 1.

нажимаем вот на плюсик на серой панели 

шаг 2.

вставляем медиафайл и копируем ссылку

шаг 3.

нажимаем на кнопку с изображением картинки

и в поле "источник" вставляем ссылку

✨готово✨

livevil, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Лягушка Эннкофечка🌸#помидорэ #комфортик

УРАААААААААААА

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и kafkaesque nightmare. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.

Это случилось, спасибо

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.А𝗬𝘂

кокис ступня отойди от меня, мора. и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.торишуlivevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.А𝗬𝘂Моле кисуля

(Звиняйте, не ту ссылку вставила)

Кинитопеточка не помешаит

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.𝗬𝘂Моле кисуля

Аааартур пирожкооооооов

Аааартур пирожкооооооов 

кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикМоле кисуля

Простите, но сейчас я кое-что проверю и вышлю новый рисуночекк

ьаьааьаьаььаьаььа я тупик

Бям

кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Моле кисуля

Сижу в художке, рисую многострадальный натюрморт я на нём помру...

кокис ступня отойди от меня, мора. и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Моле кисуля

ааааааапять база

кокис ступня отойди от меня, мора. и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Я чисто так заколебалась..🫠 Хочу, чтобы уже были каникулы, хотя меня постоянно настигают тревожные мысли насчёт будущего.. Я не хочу быть клерком

кокис ступня отойди от меня, мора. и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcsaint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Моле кисуля

опятт я к вам тут со своими рисунками с художки...

Зацените Пинтерест-чела

кокис ступня отойди от меня, мора. и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.

Настроение у меня,мягко скажем,такое себе.так что сегодня без приколов

мора., ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 10 отреагировали на эту запись.
мора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублей🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.

Мой первый коммишон, заказанный из ВК ✨ 

кокис ступня отойди от меня, мора. и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀдекаданс mcsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗кофечка🌸#помидорэ #комфортикАльвина

мора., ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 10 отреагировали на эту запись.
мора.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуКᴀᴩʍᴀдекаданс mcsaint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Страница 1 из 5Далее
Back to top button