Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои маленькие рисичи

Хотите тему по шифтингу?
Да
Нет
НазадСтраница 2 из 5Далее

Мне нужна фигурка Фугитоида...

торишу, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
торишу🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Извините что влезаю но какой у вас стиль сьедобный🛐🛐🛐 я ваша фанатка

торишу, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
торишу🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Лягушка Эннкофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: дилемма дикобраза от 15.06.2024, 09:56

Кушай-кушай, не стесняйся

торишу, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
торишудекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Лягушка Энн

Кушай-кушай, не стесняйся

ЧЕЛ ИЗВИНИ ШО Я ОТМЕНИЛА ДРУЖБУ, Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛА КОГДА ХОТЕЛА ССЫЛКУ НА ГРУППУ НАЖАТЬ😭

Пришли ссылку ещё раз пжшка

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, торишу и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️торишудекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Спасибо  :"D

торишу, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
торишудекаданс mcsaint.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl🪽

УРА УРА Я ЖИВАЯЯЯ (души меня накачанный дядя из монстр медиатор)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от менямора.Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿торишуКᴀᴩʍᴀдекаданс mcsaint.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl🪽

Мой мармеладный.. Я не права

В последнее время заела эта песня в голове:D

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от менямора.Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуКᴀᴩʍᴀдекаданс mcsaint.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl🪽Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Божечки, какие классные рисунки! <3<3<3

У вас очень красивый и милый стиль (´ ω `♡)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Лягушка ЭннСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: + мыш + от 07.11.2024, 14:45

Божечки, какие классные рисунки! <3<3<3

У вас очень красивый и милый стиль (´ ω `♡)

Вааа, спасибо Смайлик 

У вас тоже красивые рисунки, кстати говоря^^

торишу, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
торишу🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Простите, забыв сделать обработку 

(Пипяо я ему руки короткие сделала уже)

кокис ступня отойди от меня, мора. и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.Удаленный пользовательдекаданс mcsaint.woke upСтранникмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

У меня такое ощущение, будто мне уже когда-то попадался на глаза подобный стиль. Вы случайно не увлекаетесь ДжоДжо? 

А рисунки имба. Особенно покрас. 

декаданс mc и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
декаданс mcЛягушка Энн
Цитата: тн/тн от 10.11.2024, 21:06

У меня такое ощущение, будто мне уже когда-то попадался на глаза подобный стиль. Вы случайно не увлекаетесь ДжоДжо? 

А рисунки имба. Особенно покрас. 

Вааааааааа, спасибо:3 

ПХПХПХП, я не смотрела ДжоДжо, у меня за него шарит подруга, а сама я по черепашкам ниндзя, eddsworld, south park, и новеллы-хорроры 

торишу и saint. отреагировали на эту запись.
торишуsaint.

ТАК 

я не понел чего мой новый тест не проходим оценки не ставим 

Проходим быстра и новый рисунок будет😈

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

Всем кто прошёл мой тест и поставил оценку желаю спокойной ночи 

Остальным желаю просветления

кокис ступня отойди от меня, мора. и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.торишуsaint.woke upСтранник˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

Шото новенькое 

кокис ступня отойди от меня, торишу и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняторишуsaint.Странник

Я не поняла, что вчера было с инетом....

кокис ступня отойди от меня, мора. и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.Странствующий друид🌿торишуsaint.Странник˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

Забыла вам давнишние коробочки показать 

кокис ступня отойди от меня, мора. и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.Странствующий друид🌿торишуsaint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странник˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

+значок из фетра💥

кокис ступня отойди от меня, мора. и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.торишуsaint.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странник

ПОЧЕМУ ЕГО ТАК ЖМЫХНУЛО😭

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

ОНЕЕЕТ ЗАКАЗ ТЫЩТЫЩТЫЩ 

(апупетт 250 рубликов в кармашек)

кокис ступня отойди от меня, мора. и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.торишуsaint.Странник
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button