Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои маленькие рисичи

НазадСтраница 2 из 2

Мне нужна фигурка Фугитоида...

+ мыш +, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
+ мыш +🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Извините что влезаю но какой у вас стиль сьедобный🛐🛐🛐 я ваша фанатка

+ мыш +, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
+ мыш +🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЛягушка Энн☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: дилемма дикобраза от 15.06.2024, 09:56

Кушай-кушай, не стесняйся

+ мыш +, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
+ мыш +PWPммлечка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЛягушка Энн

Кушай-кушай, не стесняйся

ЧЕЛ ИЗВИНИ ШО Я ОТМЕНИЛА ДРУЖБУ, Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛА КОГДА ХОТЕЛА ССЫЛКУ НА ГРУППУ НАЖАТЬ😭

Пришли ссылку ещё раз пжшка

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅+ мыш +PWPммлечка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Спасибо  :"D

+ мыш +, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
+ мыш +PWPммлечкашйтн🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋

УРА УРА Я ЖИВАЯЯЯ (души меня накачанный дядя из монстр медиатор)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』PWPммлечкашйтн🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋

Мой мармеладный.. Я не права

В последнее время заела эта песня в голове:D

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』PWPммлечкашйтн🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Божечки, какие классные рисунки! <3<3<3

У вас очень красивый и милый стиль (´ ω `♡)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЛягушка Энн◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: + мыш + от 07.11.2024, 14:45

Божечки, какие классные рисунки! <3<3<3

У вас очень красивый и милый стиль (´ ω `♡)

Вааа, спасибо Смайлик 

У вас тоже красивые рисунки, кстати говоря^^

+ мыш +, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
+ мыш +🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Простите, забыв сделать обработку 

(Пипяо я ему руки короткие сделала уже)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃PWPммлечкашйтнwoke up🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

У меня такое ощущение, будто мне уже когда-то попадался на глаза подобный стиль. Вы случайно не увлекаетесь ДжоДжо? 

А рисунки имба. Особенно покрас. 

PWPммлечка и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
PWPммлечкаЛягушка Энн
Цитата: тн/тн от 10.11.2024, 21:06

У меня такое ощущение, будто мне уже когда-то попадался на глаза подобный стиль. Вы случайно не увлекаетесь ДжоДжо? 

А рисунки имба. Особенно покрас. 

Вааааааааа, спасибо:3 

ПХПХПХП, я не смотрела ДжоДжо, у меня за него шарит подруга, а сама я по черепашкам ниндзя, eddsworld, south park, и новеллы-хорроры 

+ мыш + и шйтн отреагировали на эту запись.
+ мыш +шйтн

ТАК 

я не понел чего мой новый тест не проходим оценки не ставим 

Проходим быстра и новый рисунок будет😈

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 отреагировал на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱

Всем кто прошёл мой тест и поставил оценку желаю спокойной ночи 

Остальным желаю просветления

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, + мыш + и woke up отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱+ мыш +woke up
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button