Мои просмотры сериалов фильмов и мультов
Цитата: Ртуть🌪 от 08.01.2026, 09:04Всем привет, Это фея ромашек ೃ⁀➷
[spoiler title="+"]
В последнее время я сильно увлеклась просмотром мультиков вселенной Май литл пони, так что постов об этом в моём дневнике стало очень много и я решила что для этого мне нужна отдельная тема
[/spoiler]
Здесь я буду расказывать вам о всем что я смотрю и вы можете посмотреть это вместе со мной 💜
[spoiler title="список"]
Дружба это чудо
Наследники от Дисней
Винкс
[/spoiler]
Всем привет, Это фея ромашек ೃ⁀➷
В последнее время я сильно увлеклась просмотром мультиков вселенной Май литл пони, так что постов об этом в моём дневнике стало очень много и я решила что для этого мне нужна отдельная тема

Здесь я буду расказывать вам о всем что я смотрю и вы можете посмотреть это вместе со мной 💜

Дружба это чудо
Наследники от Дисней
Винкс
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 15:34.·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙ ✩ *̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .
До этого я расказывала вам о просмотре мульта Дружба это чудо по 4 сезон 14 серию в своём дневе
Возможно можно было продолжить расказывать и дальше, но я решила что не хочу забивать свой дневник
Поэтому начиная с этой серии я буду говорить о мульте в этой теме
.·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙ ✩ *̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .
До этого я расказывала вам о просмотре мульта Дружба это чудо по 4 сезон 14 серию в своём дневе
Возможно можно было продолжить расказывать и дальше, но я решила что не хочу забивать свой дневник
Поэтому начиная с этой серии я буду говорить о мульте в этой теме
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 15:45
Так же я буду говорить здесь и о других разных просмотрах, к которым вы можете присоеденится вместе со мной ⋆。˚✩ ☾ ˚✩。⋆
Но для начала, думаю у этой темы должно быть несколько правил:
1 - не спойлерить! О сюжете расказываю я. Есть мультики фильмы и сериалы, которые спойлерить не стоит, я это понимаю и поэтому расказываю только лишь то, что не является спойлером а является общим направлением сюжета
Если сюжет всем давно и хорошо известен и спойлером не является например как в мультике Дружба это чудо, тогда я буду говорить о всём подробней
Так же я буду говорить здесь и о других разных просмотрах, к которым вы можете присоеденится вместе со мной ⋆。˚✩ ☾ ˚✩。⋆

Но для начала, думаю у этой темы должно быть несколько правил:
1 - не спойлерить! О сюжете расказываю я. Есть мультики фильмы и сериалы, которые спойлерить не стоит, я это понимаю и поэтому расказываю только лишь то, что не является спойлером а является общим направлением сюжета
Если сюжет всем давно и хорошо известен и спойлером не является например как в мультике Дружба это чудо, тогда я буду говорить о всём подробней
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 15:50Коментировать в теме можно, но только если это по теме. Например если идет обсуждение мульта "Стар против сил зла" то коментарии не могут быть о "Холодном сердце", ну это как пример
Так же прошу без ругани и без нецензурной лексики! Если я посчитаю неприемлемым ваши коментарии я их удалю
Коментировать в теме можно, но только если это по теме. Например если идет обсуждение мульта "Стар против сил зла" то коментарии не могут быть о "Холодном сердце", ну это как пример
Так же прошу без ругани и без нецензурной лексики! Если я посчитаю неприемлемым ваши коментарии я их удалю
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 16:19И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
В конце 4 сезона нас ждёт очередная сюжетка под названием "Королевство Искорки"
Но теперь по порядку
14 серия 4 сезона примечательна тем что Флотершайн становится участницей понивильского квартета и борится с боязнью сцены
В 16 серии появляются такие существа как бризи
В 18 серии мы знакомимся с сестрой Пинки Пай - Мод
.
И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
Но теперь по порядку
14 серия 4 сезона примечательна тем что Флотершайн становится участницей понивильского квартета и борится с боязнью сцены

.
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 16:38В 19 серии мы снова видим появление Принцесы Луны во снах, но на этот раз она посещает Крошку Бель
.
В 19 серии мы снова видим появление Принцесы Луны во снах, но на этот раз она посещает Крошку Бель

.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 13.01.2026, 16:39Цитата: 👣 #тревожник от 13.01.2026, 16:19И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
Но теперь по порядку
.
Не слышала про бриззи в млп
Цитата: 👣 #тревожник от 13.01.2026, 16:19И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
Но теперь по порядку
.
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 16:40Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.01.2026, 16:39Цитата: 👣 #тревожник от 13.01.2026, 16:19И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
Но теперь по порядку
.
Глянь серию, довольно интерессно
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.01.2026, 16:39Цитата: 👣 #тревожник от 13.01.2026, 16:19И так, начнем с того что сегодня я без 2х серий досмотрела 4 сезон МЛП
Но теперь по порядку
.
Глянь серию, довольно интерессно
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 16:55В 20 серии возвращаются мошенники Флим и Флэм
В 21 серии Радуга сдает экзамен по истории чудо молний
В 24 серии мы видим долгожданные Эквестривские игры, где спайк борится со страхом и неуверенностью
В 20 серии возвращаются мошенники Флим и Флэм
В 21 серии Радуга сдает экзамен по истории чудо молний
В 24 серии мы видим долгожданные Эквестривские игры, где спайк борится со страхом и неуверенностью
Цитата: Ртуть🌪 от 13.01.2026, 16:59Следующие серии сюжетные
Скажу что пока что нет ни одной серии которые я бы не смотрела и не видела из всех 4 сезонов
Но тем неменее после просмотра я стала более внятно разбираться в последовательности
Так же заранее приношу извенения, если порядок серий о которых я расказываю нарушен, так как я не знаю где более правильным он может быть и смотрю просто в удобном мне источнике
Следующие серии сюжетные
Скажу что пока что нет ни одной серии которые я бы не смотрела и не видела из всех 4 сезонов
Но тем неменее после просмотра я стала более внятно разбираться в последовательности
Так же заранее приношу извенения, если порядок серий о которых я расказываю нарушен, так как я не знаю где более правильным он может быть и смотрю просто в удобном мне источнике
Цитата: Ртуть🌪 от 15.01.2026, 07:224 сезон 25 и 26 серия
Искорка ищет своё предназначение как принцесса
В сюжете появляется новый злодей Лорд Тирек, похищающий магию пони и он переманивает на свою сторону Дискорда
Как по мне он весьма жуткий
Тем временем пони ждет другая задача - открыть лорец дерева гармонии что удаётся в конце 26 серии. Из него и появляется Королевство Дружбы
4 сезон 25 и 26 серия

Искорка ищет своё предназначение как принцесса
В сюжете появляется новый злодей Лорд Тирек, похищающий магию пони и он переманивает на свою сторону Дискорда
Как по мне он весьма жуткий
Тем временем пони ждет другая задача - открыть лорец дерева гармонии что удаётся в конце 26 серии. Из него и появляется Королевство Дружбы

Цитата: Ртуть🌪 от 15.01.2026, 07:385 сезон открывает очередной сюжет
В 1 серии в зале замка дружбы появляется карта призывающая наших пони отправиться в разные уголки эквестрии для решения проблем
И в первый раз она указывает на довольно необычное место. Все пони там равны и у них нет особых талантов. Их кьюти марки заменяны на знаки равенства
Управляет деревней Старлайт
5 сезон открывает очередной сюжет
В 1 серии в зале замка дружбы появляется карта призывающая наших пони отправиться в разные уголки эквестрии для решения проблем
И в первый раз она указывает на довольно необычное место. Все пони там равны и у них нет особых талантов. Их кьюти марки заменяны на знаки равенства

Управляет деревней Старлайт
Цитата: Ртуть🌪 от 15.01.2026, 07:51
В скоре о ней вскрывается тайна, оказывается она отбирает кьюти марки других с помощью магии
В итоге пони возвращают свои таланты, а злодейка исчезает

В скоре о ней вскрывается тайна, оказывается она отбирает кьюти марки других с помощью магии

В итоге пони возвращают свои таланты, а злодейка исчезает
Цитата: Ртуть🌪 от 16.01.2026, 17:193 серия 5 сезона о том как пони украшают замок дружбы и создают из него новый дом для Искорки
4 серия посвещяна в очередной раз эпл блум, но так же мы видим принцессу луну которая снова путешествует во снах
В 5 серии питомец радуги впадапт в спячку и наступает зима
А в 6 серии у нас родео в эпелл лузе
3 серия 5 сезона о том как пони украшают замок дружбы и создают из него новый дом для Искорки
4 серия посвещяна в очередной раз эпл блум, но так же мы видим принцессу луну которая снова путешествует во снах
В 5 серии питомец радуги впадапт в спячку и наступает зима
А в 6 серии у нас родео в эпелл лузе
Цитата: Ртуть🌪 от 16.01.2026, 17:23В 7 серии появляется новая подруга Флаттершайн Трихаус
И события разворачиваются вокруг дискорда
8 серия довольно интерессная пинки и радуга отправляются к грифонам и налаживают взаимоотношения с Джильдой
А в 9 серии главные герои становятся второплановыми и серия целиком по вещенна всем другим персонажем из понивиля
В 7 серии появляется новая подруга Флаттершайн Трихаус
И события разворачиваются вокруг дискорда
8 серия довольно интерессная пинки и радуга отправляются к грифонам и налаживают взаимоотношения с Джильдой
А в 9 серии главные герои становятся второплановыми и серия целиком по вещенна всем другим персонажем из понивиля
Цитата: Ртуть🌪 от 17.01.2026, 05:23Пока я продолжаю расказывать вам о май литл пони хочу сказать что наверно уже нахожусь в поиске что бы еще посмотреть. Просто 5 сезонов сплошных пони, при том что я смотрела это когда то ну такое себе
Мне нужно на что то переключиться, но это в моем понимании тоже должен быть мульт и многосерийный. Если есть идеи можете предложить, но мало вероятно что одобрю
Возможно стоит посмотреть сказочный патруль, хотя не факт, вообщем буду думать
Пока я продолжаю расказывать вам о май литл пони хочу сказать что наверно уже нахожусь в поиске что бы еще посмотреть. Просто 5 сезонов сплошных пони, при том что я смотрела это когда то ну такое себе
Мне нужно на что то переключиться, но это в моем понимании тоже должен быть мульт и многосерийный. Если есть идеи можете предложить, но мало вероятно что одобрю
Возможно стоит посмотреть сказочный патруль, хотя не факт, вообщем буду думать
Цитата: Ртуть🌪 от 18.01.2026, 04:49В 12 серии искорка налаживает взаимоотношения с своими кантерлотскими подругами
А 13 серия у нас целиком о принцессе луне
На этом мы пока закончим, как и обещала я расказала до 14 серии, скажу что просмотр серий у меня ушёл дальше и близится скорыми темпами к концу 5 сезона, а значит к новому сюжету
В 12 серии искорка налаживает взаимоотношения с своими кантерлотскими подругами
А 13 серия у нас целиком о принцессе луне
На этом мы пока закончим, как и обещала я расказала до 14 серии, скажу что просмотр серий у меня ушёл дальше и близится скорыми темпами к концу 5 сезона, а значит к новому сюжету
Цитата: Ртуть🌪 от 19.01.2026, 05:47[spoiler title="Мне кажется эта пони похожа на меня"]
[/spoiler]
(◍•ᴗ•◍)❤
Раскажите чем вам нравится пони за которую вы проголосовали, интерессно послушать
Я голосовала за Радугу) мне всегда нравилось её стремление и она живой пример осуществления невозможного🌈
[spoiler title="┉ˏ͛ ༝̩̩̥͙ ⑅͚˚ ҉ ⑅͚˚ ͛༝̩̩̥͙ ˎ┉
"]
[/spoiler]

(◍•ᴗ•◍)❤
Раскажите чем вам нравится пони за которую вы проголосовали, интерессно послушать
Я голосовала за Радугу) мне всегда нравилось её стремление и она живой пример осуществления невозможного🌈

Цитата: Ртуть🌪 от 19.01.2026, 19:57В 14 серии 5 сезона Рарити открывает свою новую кантерлотскую карусель - бутик под руководством напарницы Сасси Седлз
А в 16 серии Эпл джек и Рарити едут в Мейхетен к Коко чтобы помочь ей
В 14 серии 5 сезона Рарити открывает свою новую кантерлотскую карусель - бутик под руководством напарницы Сасси Седлз

А в 16 серии Эпл джек и Рарити едут в Мейхетен к Коко чтобы помочь ей