Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои рисунки или рисунки на заказ от кофемана)

Страница 1 из 2Далее

Доброго времени суток! Очень рада видеть вас в своей теме). 

Здесь я выкладываю какие-либо свои рисунки, зарисовки, может даже фанарты. 

Если кому-то понравилось, то вы можете заказать рисунок, например внешность вашего персонажа или просто какого-то персонажа из любого фандома).

Если хотите на заказ...

Кого хотите [если это персонаж из фандома укажите имя + сам фандом, если ваш собственный персонаж, то укажите его внешность описанием]:

Дополнения:

@coffee4zombi , жду рисунок)

Рисунок будет готов приблизительно через 2-5 дней. 

Странствующий друид🌿, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿декаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Итак первый рисунок, сделанный по аватаркам Неро, Доста и Астории [мне просто очень понравились их авы]

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странствующий друид🌿 и 16 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿торишубоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Ꮯꫀlꫀ᥉teShinzu TakanoМоле кисуля

Ну грех не поучаствовать)

Кого хотите [если это персонаж из фандома укажите имя + сам фандом, если ваш собственный персонаж, то укажите его внешность описанием]:

Фёдор Достоевский из бсд

Дополнения:

Можно чтобы он был кна кладбище а так по вашему желанию

@coffee4zombi , жду рисунок)

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄СтранникСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Опанькии, сразу видно, стоит поучаствовать!^^

Шинобу из крд(клинок рассекающих демонов)

Дополнения:

Желательно, чтобы рисунок был из момента манги:

например

Но это необязательно, можете сделать по своему вкусу:>

@coffee4zombi , жду рисунок) удачки вам

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Shinzu Takano

Кого хотите [если это персонаж из фандома укажите имя + сам фандом, если ваш собственный персонаж, то укажите его внешность описанием]: мне бы хотелось увидеть в Вашем исполнении Мьюна из мультфильма Хранителя Луны. Я думаю, что он получится очень красивым! :) 

Дополнения:

@coffee4zombi , жду рисунок :) 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Мои недавние рисунки в ибис пейнте)

Странствующий друид🌿, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Ꮯꫀlꫀ᥉te

Вай, + читатель Смайлик 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

@fyodor_dostoevsky, мне пришлось качество немного переделать(. так же рисунок нарисован в спешке, если что - скажи, исправлю)

Изменено: качество поменяла + немного переделана в пеинте)) Лицо чуток не вышло, но образ сохранен вроде😅😅

@fyodor_dostoevsky

Странствующий друид🌿, торишу и 8 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

+ читатель #13_карт

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

@fyodor_dostoevsky, мне пришлось качество немного переделать(. так же рисунок нарисован в спешке, если что - скажи, исправлю)

Спасибо большое, вышло очень красиво)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Вспоминаем еще рисунки из давности...

идею увидела в одном тг канале, только я не понмю как он называется😅😅

Странствующий друид🌿, торишу и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

@dej4vues

Странствующий друид🌿, торишу и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Ꮯꫀlꫀ᥉te

Ловите немного перекошенного и нераскрашенного Акутагаву [его перекосило довольно сильно, но моя подруга угадала, что это он)]

торишу, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
торишубоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

@dej4vues

Божечкии, этот рисунок просто великолепен! Нет, он даже божественен! К сожалению, пинок не пришёл, но это совсем не имеет значения, потому что ваш рисунок оставил меня в полном восторге. Огромное спасибо💫

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Приветик). К сожалению не было никакого ажиотажа рисовать, потому так долго ничего не выставляла((. 

Нашла несколько работ, рисовала их во время просмотра БСДешки)))

Ёжик, Огай Мори и как я думаю Чуя [я их гуглила вышел Чуя, хотя не похож]

Странствующий друид🌿, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

+Чуечка))

Странствующий друид🌿, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Ꮯꫀlꫀ᥉teShinzu Takano

И ещё перекошенного Дзено ловите) да, я знаю, у него глаза улетели в Китай куда-то 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

чуть-чуть рыжего Тетте)

И просто фигня, которую я на уроке делала)

Странствующий друид🌿, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

+ Бакуго и Деку вам))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

+ Бакуго и Деку вам))

Чтаааааааа, плин они так выглядят, аж слов нет😍😍😍

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Страница 1 из 2Далее
Back to top button