Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Мой книжный уголок"

Добро пожаловать в мой уютный,  тихий, книжный уголок! Здесь я планирую писать о прочитанных мной книгах. Оставлять свои честные отзывы,  рассуждать и рассматривать разные варианты развития событий. Знаю,  что на Трикки есть похожие темы,  но я постараюсь создать свою,  неповторимую и особенную атмосферу.  Надеюсь,  что смогу заинтересовать кого-нибудь, понравившимися и впечатлившими меня книгами. 💖

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Divenire и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)DivenireФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэElla

Правила, которые хочу отметить:

1) Соблюдать Правила сайта, 

2) Коментарии приветствуется,  но желательно,  чтобы они были с обсуждением книги.  Можно немного пообщаться,  но не разводя чата на несколько страниц вперёд,

3) Ни в коем случае не оскорблять или не обижать друг друга в любом контексте.  Я хочу создать дружелюбную, уютную и распологающую атмосферу,  а потому при возникновении недопониманий и других спорных вопросов, сразу переходите в личку.

Всем добра!😀

Divenire и Ella отреагировали на эту запись.
DivenireElla
Back to top button