Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Мой книжный уголок"

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Pretty cat от 02.09.2025, 19:26

И снова Александр Куприн "Гранатовый браслет".

История о безответно влюблённом человеке, который всю жизнь писал письма одной замужней княгине, естественно не получая на них ответа. В её день рождения он решается послать ей подарок,  тогда муж и её брат решают прекратить навсегда эту многолетнию историю.

Рассказ восхищает меня очень хорошо расписанными и раскрытыми героями с различными характерами и интересными судьбами. В стиле этого автора нас постепенно вводят в курс событий и вовлекают в нетипичную историю.

Читается очень быстро и заставляет задуматься о вопросах настоящей любви и привязанности.

Очень рекомендую и желаю всего наилучшего!

В книге указано соната,  попробуйте слушать её при прочтении. Незабываемые впечатления!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик

Лев Толстой "После бала".

Довольно короткий рассказ о юношеской любви,  очень сильной и окрыляющей, но закончившейся в один момент из-за невозможно жестокого случая.

Рассказ увлекает и отлично передаёт эмоции главного героя и его моментальное разочарование, что с годами превратились в яркое воспоминания и только.

На меня он произвёл достаточное впечатление, хотя и оставил несколько неприятный осадок.

Рекомендую и желаю добра!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик💖Девочка с Земли💖
Цитата: Pretty cat от 04.09.2025, 00:53

Лев Толстой "После бала".

Довольно короткий рассказ о юношеской любви,  очень сильной и окрыляющей, но закончившейся в один момент из-за невозможно жестокого случая.

Рассказ увлекает и отлично передаёт эмоции главного героя и его моментальное разочарование, что с годами превратились в яркое воспоминания и только.

На меня он произвёл достаточное впечатление, хотя и оставил несколько неприятный осадок.

Рекомендую и желаю добра!

Читала его, оставил такое же впечатление. 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Pretty cat от 02.09.2025, 23:13
Цитата: Pretty cat от 02.09.2025, 19:26

И снова Александр Куприн "Гранатовый браслет".

История о безответно влюблённом человеке, который всю жизнь писал письма одной замужней княгине, естественно не получая на них ответа. В её день рождения он решается послать ей подарок,  тогда муж и её брат решают прекратить навсегда эту многолетнию историю.

Рассказ восхищает меня очень хорошо расписанными и раскрытыми героями с различными характерами и интересными судьбами. В стиле этого автора нас постепенно вводят в курс событий и вовлекают в нетипичную историю.

Читается очень быстро и заставляет задуматься о вопросах настоящей любви и привязанности.

Очень рекомендую и желаю всего наилучшего!

В книге указано соната,  попробуйте слушать её при прочтении. Незабываемые впечатления!

Думала уже ничего не писать сегодня,  так как до сих пор под впечатлением! Перечитываю последние строки,  слушаю сонату и заливаюсь слезами. Непередаваемемые, самые возвышенные эмоции!  Произведения Куприна всегда заставляют меня испытывать всю палитру чувств.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикТа, которая уходит в дождь...

"После бала" тоже читала, понравился

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catОператорТНБ 🫐│#🦐BonnieТа, которая уходит в дождь...

Николай Петрович Храпов "Голос правды".

Это книга христианская. Сборник восхитительных стихов и важнейших статей, одна из которых стала для меня настоящим откровениям.

Николай Петрович почти всю жизнь провел в тюрьмах и гонениях за веру.

И всегда писал, рассуждал, славил и воспевал, тем самым выражал огромную любовь к спасителю.

Я совсем по-другому стала верить,  любить,  а возможно что и жить после прочтения этой книги,  много поняла и пересмотрела в своих взглядах на жизнь.

Она понравится, как верующим, так и неверующим и кто знает,  может что-то изменит в вашей жизни. Как изменила меня статья "Моление о чаше".

Очень рекомендую и желаю всего самого доброго и наилучшего!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикТа, которая уходит в дождь...

//спасибо за активчик! Мне приятно.☺️

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button