Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя любимая семья| набор анкет

У вас оба родителя?
В разводе
Только мама/папа
Да, оба
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Просто призрак 🦦 от 05.11.2024, 21:35

«А чë я? А я ничë...»

Имя и фамилия:

Александра Королëва

19 лет

Кем работает (если работает):

учится в театральном училище; подрабатывает в кофейне баристой

Внешность:

[на фото] Рост/вес: 162 см/53 кг

Характер:

Саша - очаровательная и артистичная девушка. Она излучает позитивную энергию, хотя часто всё идёт по одному месту.

«Что-то хочешь сказать? Говори в лицо»

- не любит, когда шепчутся за спиной. Пытается поддерживать всех. 

«-Я помогу тебе! 

-Да ты сам себе помоги»

Биография:

Родилась в Петербурге в семье скульптора и медсестры. Второй ребёнок, есть старшая сестра, которая работает в библиотеке. Саша с детства была открытой девочкой. Она легко заводила новые знакомства. В школе была хорошисткой. После одиннадцатого класса решила попробовать себя в театральном искусстве и... ей понравилось. 

Откуда знаком с семьёй:

соседка)

(с такой соседкой грех не дружить) 

Доп. Факты:

•Запах: мята, апельсин, корица. 

•Любит: животных, искусство, гипсофилы.

•Не любит: грубых людей, запах сигарет (если любимый/близкий человек, то всё прощается), холод.

•Знает английский и японский язык. Иногда добавляет слова из этих языков в свою речь. 

•Хорошая память. 

•Умеет играть на фортепиано. 

Вопросы:

кому нужна пара? 

Приглашения:

Ыыыы, почему в реальности нет таких булочек? 

Принята (пытается забрать Сашу в реальность) 

хех...😊 спасибо

Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Марина. 

15 лет. 

Кем в семье является:

Это неизвестно, так как пока в семье не очень много детей. 

Характер: 

Марина - это не особо эмоциональная, пофигистичная натура. Её сложно удивить, напугать или развеселить, ведь она постоянно будет находиться в облаках своих мыслей и фантазий, и чтобы её найти и вывезти оттуда понадобиться немало труда и упорства. Она тихая, молчаливая и неразговорчивая, но возможно лишь потому, что она не имеет социальных навыков. Слегка чудаковатая и странная, может выражаться непонятными другим людям изречениями. Как бы не старалась слиться с обществом, всё равно выделяется. 

Зато она умна, рассудительна и следует логике, когда совершает какие-либо действия. Умеет быть хорошим другом, всегда поддержит, поможет и выслушает. Верна своим друзьям. Довольно спокойная, тихая и улыбчивая. Несмотря на хладнокровность, она добра, отзывчива и дружелюбна. 

Однако глубоко внутри, куда может пробраться только она, существует ещё одна Марина. Она такая же, только более грустная, меланхоличная и творческая, менее пофигистичная. 

Интроверт, пофигист/пессимист, флегматик. Тест показал, что она - INTP, хотя я колеблюсь между ним и INFP.

Внешность(желательно картинкой, но можно и подробным описанием): 

*будет*

Доп. Факты:

•Предпочитает работать в бардаке, чем в чистоте. 

•Любит просто спокойно посидеть и погрустить. 

•Девушке нравятся химия, биология и ИЗО. 

•Она хочет стать либо учёным, либо дизайнером. 

•Марина очень любит океан и хочет больше его изучить. 

•Обожает делать что-то необычное, сама того не осознавая. В последний раз она покрасила волосы в синий. 

Вопросы:

-Что тяжелее - 1 кг железа или 1 кг ваты? 

Приглашения: 

@physics120623

@vika12_q

Абонент временно находится вне зоны доступа, Просто призрак 🦦 и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 05.11.2024, 21:50

Марина. 

15 лет. 

Кем в семье является:

Характер: 

Марина - это не особо эмоциональная, пофигистичная натура. Её сложно удивить, напугать или развеселить, ведь она постоянно будет находиться в облаках своих мыслей и фантазий, и чтобы её найти и вывезти оттуда понадобиться немало труда и упорства. Она тихая, молчаливая и неразговорчивая, но возможно лишь потому, что она не имеет социальных навыков. Слегка чудаковатая и странная, может выражаться непонятными другим людям изречениями. Как бы не старалась слиться с обществом, всё равно выделяется. 

Зато она умна, рассудительна и следует логике, когда совершает какие-либо действия. Умеет быть хорошим другом, всегда поддержит, поможет и выслушает. Верна своим друзьям. Довольно спокойная, тихая и улыбчивая. Несмотря на хладнокровность, она добра, отзывчива и дружелюбна. 

Однако глубоко внутри, куда может пробраться только она, существует ещё одна Марина. Она такая же, только более грустная, меланхоличная и творческая, менее пофигистичная. 

Интроверт, пофигист/пессимист, флегматик. Тест показал, что она - INTP, хотя я колеблюсь между ним и INFP.

*будет*

Доп. Факты:

•Обожает делать что-то необычное, сама того не осознавая. В последний раз она покрасила волосы в синий. 

Вопросы:

Приглашения: 

@physics120623

@vika12_q

тяжелее я по утрам, когда нужно вставать в школу

Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

"если ты можешь что-то изменить, то можно не напрягаться, а если ты это что-то не можешь изменит- зачем напрягаться?" 

Влад Голубов 

16

Кем в семье является:

средний ребенок 

Характер: 

Влад- дерзкий, высокомерный и часто эгоистичный парень, ненавидящий правила. Но такой он только перед родителями и обществом. На самом деле он очень ранимый ребенок, который загораживается от мира хамством, и жестокостью. Влад готов пойти на все, только для того чтобы нравится всем. Лучшая фраза описывающая его "он хотел как лучше, а получилось как всегда" 

Доп. Факты:

~обожает слушать музыку 

~к*рит 

~ненавидит правила 

~"интересно, что больнее- прыгать с крыши, или вешается?" 

~на вопрос "если твои друзья с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?" Ответь четкое "я прыгну первым" 

~не верит в любовь 

~пойдет с друзьями хоть на край света 

~играет на гитаре 

Вопросы:

-

Приглашения: 

-

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 05.11.2024, 21:50

Марина. 

15 лет. 

Кем в семье является:

Характер: 

*будет*

Доп. Факты:

Вопросы:

Приглашения: 

@physics120623

@vika12_q

Принята)

Ответ: физику иди учи   

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Участвую, бронь.

@chistomsm

Просто призрак 🦦 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🦦
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.11.2024, 23:22

Участвую, бронь.

@chistomsm

На кого? 

@marinuccia

"тебе что, стыдно? Тебе должно быть стыдно только за то, что ты стыдишься себя настоящего"

Имя и фамилия: 

Глеб Воронин 

18 лет 

Кем работает (если работает): 

подробатывает частным репетитором 

Внешность:

будет 

Характер:

взрослые описывают Глеба как свободолюбивого, наглова, бессовестного и эгоистичного парня, но это не совсем так. Да, Глеб очень упрямый, свободолюбивый, наглый и бесстыдный парень, но не смотря на это, он хорошо воспитан, знает меру, и ничего плохого не посоветует. В плохом настроении может нагрубить, но обязательно извинится. 

Биография:

Глеб родился в не очень благополучной семье. Отец был алк***м, а мать безработной. Когда парню было всего 9 лет, его родители развелись, и он остался жить с отцом. Все это время, отец бил его за плохие оценки и любые промашки.в 12 лет Глеб сбежал из дома, и только через две недели вернулся. За это время отец бросил пить, но все равно сильно избил мальчика, так сильно что у него появились проблемы с ходьбой. После того, как он рассказал об этом врачам лечащим его сломанные ноги, они пожаловались в суд, и у отца отобрали родительские права, а Глеб переехал жить с матерью в Питер. 

Откуда знаком с семьёй: 

давал частные уроки одному из членов семьи, + ЛД Влада 

Доп. Факты:

~тоже к*рит 

~мечтает стать адвокатом 

~раньше был зависим от мнения окружающих 

~с 14 по 15 лет принимал н**котики 

~раньше вообще был какой-то неадекватный 

~на удивление отлично учится 

~хромает на обе ноги 

~"да мне вообще п***й чё этот у***к обо мне думает" 

~научил ЛД к*рить 

~часто матерится, но не при взрослых и девушках 

Вопросы:

с кем можно свести? 

Приглашения:

Cпасибо за приглашения, меня захлестнуло ностальгией с ролки по отчиму, поэтому анкеты будут оттуда)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button