Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✧Мультяшная Газета✧

Приветствую всех триккистов! Это «Мультяшная газета», газета о диснеевских мультфильмах.

Здесь будет несколько рубрик, такие как:

Факты о диснеевских мультфильмах/диснеевских персонажей

• Обзор мультфильмов/фильмов 

• Обзор персонажей

• Эстетика мультфильма/персонажей

• Сравнение триккистов с персонажами.

Газету буду вести я, персонал не набираю~ Однако, буду рада, если у моей газеты будут читатели♡︎

Доброго времени суток вам и всего хорошего^^

Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

•_•Геркулес дядя Ариэль•_•

Всем привет, сегодня мы поговорим о Геркулесе - главном герое мультфильма, основаного на легенде Древней Греции; А так же о Ариэль - главной героини  трех мультфильмов про русалок. Эта новость из рубрики факты о диснеевских принцессах. 

Геркулес дядя Ариэль?... Не пугайтесь, эту теоррию придумала не я, она довольна распространенная.

Теоррия очень легкая. Отцом у Ариэль является Тритон, а у него отцом является Посейдон (в древней греции Нептун). Посейдон  же, имеет несколько братьев, одним из которых является Зевс. По мультфильму дисней «Геркулес» (и не только) Геракл сын Зевса. Таким образом, можно легко заявить, о том, что Ариэль и Геркулес в семейном родстве. К тому же они оба рыжие:)))

А знали ли вы о этом факте? 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞🍄Несси| Август🌷

Вау, очень интересно! 💓

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ❀Summer unicorn❀ от 18.06.2022, 11:16

•_•Геркулес дядя Ариэль•_•

Всем привет, сегодня мы поговорим о Геркулесе - главном герое мультфильма, основаного на легенде Древней Греции; А так же о Ариэль - главной героини  трех мультфильмов про русалок. Эта новость из рубрики факты о диснеевских принцессах. 

Геркулес дядя Ариэль?... Не пугайтесь, эту теоррию придумала не я, она довольна распространенная.

Теоррия очень легкая. Отцом у Ариэль является Тритон, а у него отцом является Посейдон (в древней греции Нептун). Посейдон  же, имеет несколько братьев, одним из которых является Зевс. По мультфильму дисней «Геркулес» (и не только) Геракл сын Зевса. Таким образом, можно легко заявить, о том, что Ариэль и Геркулес в семейном родстве. К тому же они оба рыжие:)))

А знали ли вы о этом факте? 

Не знала, даж предположений не было. Иньересный факт

❀gold unicorn❀ отреагировал на эту запись.
❀gold unicorn❀

Сравнение @ktrf

Привет, это новая статья от «Мультяшная Газета».

Это новость в рубрике сравнение триккистов с персонажами. И сегодня мы поговорим о Ежике сайта - @ktrf  которая надеюсь не против того, что я пишу про нее)

Доброта, ранимость, смелость, ум, честность - именно такими чертами характера и владеет Белоснежка.

Белоснежка - главная героиня мультфильма по мотивам известной сказки «Белоснежка и 7 гномов», который является первым полноценным мультфильмом Дисней.

Этот персонаж может найти общий язык практически со всеми, добр, но очень молод. Возможно во время мультфильма может показаться, что Белоснежка трусливая, но нет, она смелая. Скромная героиня сказки мечтательница, надеется на лучшее, всегда может помочь, на нее можно положиться. То же самое можно сказать и о тебе, @ktrf

Если вы также хотите узнать какой вы персонаж - то пишите сюда и в !условно! скором мнение ваш заказ будет сделан)

Fiam, Удаленный пользователь и ~Флёр Делакур~ | ~Снежка краш~ | ~Демократия превыше всего~ | ~Быть красивой—моя професия~ | ~Завали хлебальник, иначе я тебе его сама закрою~ | ~Заткнись и завидуй молча~ | ~гарри потер алваус~ | ~да пусть эта ваша костя хоть сдохнет мне пофиг!~ отреагировали на эту запись.
FiamУдаленный пользователь~Флёр Делакур~ | ~Снежка краш~ | ~Демократия превыше всего~ | ~Быть красивой—моя професия~ | ~Завали хлебальник, иначе я тебе его сама закрою~ | ~Заткнись и завидуй молча~ | ~гарри потер алваус~ | ~да пусть эта ваша костя хоть сдохнет мне пофиг!~
Цитата: ❀Summer unicorn❀ от 25.06.2022, 15:31

Сравнение @ktrf

Привет, это новая статья от «Мультяшная Газета».

Это новость в рубрике сравнение триккистов с персонажами. И сегодня мы поговорим о Ежике сайта - @ktrf  которая надеюсь не против того, что я пишу про нее)

Доброта, ранимость, смелость, ум, честность - именно такими чертами характера и владеет Белоснежка.

Белоснежка - главная героиня мультфильма по мотивам известной сказки «Белоснежка и 7 гномов», который является первым полноценным мультфильмом Дисней.

Этот персонаж может найти общий язык практически со всеми, добр, но очень молод. Возможно во время мультфильма может показаться, что Белоснежка трусливая, но нет, она смелая. Скромная героиня сказки мечтательница, надеется на лучшее, всегда может помочь, на нее можно положиться. То же самое можно сказать и о тебе, @ktrf

Если вы также хотите узнать какой вы персонаж - то пишите сюда и в !условно! скором мнение ваш заказ будет сделан)

@goldunicorn вааааай, спасибо большое! Так приятно  Смайлик !

Ещё раз большое спасибо!  Смайлик 

:0

❀gold unicorn❀, Удаленный пользователь и ~Флёр Делакур~ | ~Снежка краш~ | ~Демократия превыше всего~ | ~Быть красивой—моя професия~ | ~Завали хлебальник, иначе я тебе его сама закрою~ | ~Заткнись и завидуй молча~ | ~гарри потер алваус~ | ~да пусть эта ваша костя хоть сдохнет мне пофиг!~ отреагировали на эту запись.
❀gold unicorn❀Удаленный пользователь~Флёр Делакур~ | ~Снежка краш~ | ~Демократия превыше всего~ | ~Быть красивой—моя професия~ | ~Завали хлебальник, иначе я тебе его сама закрою~ | ~Заткнись и завидуй молча~ | ~гарри потер алваус~ | ~да пусть эта ваша костя хоть сдохнет мне пофиг!~
Back to top button