Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎼🎶Музыка моей души.../идёт доработка, брони и анкеты принимаются

Страница 1 из 6Далее

━──────≪✷≫──────━

О, музыка моей души

Ко мне издалека спешит.

Когда сплошной туман в пути, Поможет мне она звезду свою найти!

С тобой я становлюсь сильней,

О, музыка души моей!

Надежду и мечту храня,

Звучит во мне всегда Мелодия твоя!...

━──────≪✷≫──────━

сюжет
Раз в несколько сотен лет в нашем обычном мире появляется место чуду: на небе восходит лиловая луна. Учёные не в силах объяснить данный феномен, а потому они просто скрыли его. Так, официально это явление не подтверждено, а случается оно настолько редко, что люди забывают об этом раз за раз...

10 лет назад лиловая луна вновь взошла. И это здорово повлияло на жизнь некоторых ребятишек. Вскоре после необычного явления каждый из них обнаружил в себе необычные явления: кто-то вдруг научился высекать искры, кто-то - играть со временем в рамках нескольких секунд или минут, кто-то резко стал эмпатом, кто-то научился залечивать мелкие порезы и царапины, и так далее, и тому подобное. А ещё у каждого из них появился любимый трек - музыка их души. И никто не мог объяснить, в чём здесь соль...

И вот, на дворе 2024 год, 2 сентября. Россия, город Х, обычная школа. Ребята выросли, стали настоящими подростками. Силы никуда не исчезли, треки не забылись. Начался новый учебный год. Для кого-то в новом коллективе, а для кого-то - уже в знакомом. Единственное новое лицо для всех - новая учительница по музыке. Обычная женщина среднего возраста, любит свою работу и ничем особо не выделяется... Хотя нет, было одно. В этот день она расклеила по школе объявления о создании музыкального класса - своеобразного кружка, открытого для всех желающих и , желательно, хоть сколько-нибудь умеющих петь или играть на музыкальных инструментах. По удивительной случайности класс набрался исключительно из таких необычных ребят, заставших лиловую луну в раннем детстве. Все ужасно разные. На первый взгляд, из таких вообще не может получиться дружный коллектив. Мало того, у них есть серьёзные соперники. Из той же школы, но другого конкурса. Музыкальный коллектив с названием "Алый цвет". Алый цвет - конечно же, роза. Прекрасная, но с шипами. Как и этот коллектив - его знают и любят зрители их выступлений, при этом врагов они сметают с поразительной жестокостью... 

Смогут ли подростки не попереубивать друг друга? Сотрёт ли из в порошок "Алый цвет"? Откуда взялись их способности, как они связаны с их треками и при чём здесь слухи о загадочной лиловой луне? Сверхъестественное явление? Научный феномен? Чья-то злая шутка? Сбой матрицы? Дело рук духов? Ведьмы, в конце концов?... Вот и узнаем

Честно, автор пока сам без понятия, что к чему. Как говорится, даёшь простор фантазии)

🎹🎹🎹🎹🎹🎹

о школе
Самая обычная общеобразовательная школа города Х Российской Федерации №181. Когда-то её основал Дмитрий Матвеевич Щербаков... И назвал её в честь известного русского музыканта Петра Ильича Чайковского(действительно, почему бы и нет?). На данный момент директор, конечно же, сменился - им стал далёкий предок Щербакова, Иван Петрович. Ну да ладно, не суть.

Школа состоит из двух корпусов. Корпуса располагаются недалеко друг от друга, в каждом есть своя библиотека, столовая и прочие прелести жизни. Также при школе есть общежитие, одно на обо корпуса. Там дети могли спокойно проживать за небольшую плату.

Программа ничем не отличается от школьной. Да и в принципе школа самая обычная. Зато рядом с парком... Ну да, а что?

🎶🎶🎶🎶🎶

анкеты
 На ученика со способностями:

Фамилия, имя

Возраст(от 13 до 17)

Способность(бронь!)

Любимый трек(тоже бронь, вместе со способностью!)

Внешность(картинкой):

Характер(от 6 развёрнутых предложений):

Биография(тоже, что и с характером):

Дополнения(3 и больше, сюда же писать о достижениях в музыке... Если они, конечно, есть):

На ученика из "Алого цвета":

Фамилия, имя:

Возраст(от 13 до 17 годиков):

Внешность(картинкой):

Характер(от 5 развёрнутых предложений):

Биография(то же, что и с характером):

Дополнения(3 и больше):

На учителя:

ФИО:

Возраст(от 22 до 90):

Внешность(картинкой):

Из какого корпуса и что ведёт(конечно же, бронь):

Характер(от 3 развёрнутых предложений):

Биография (то же самое):

Дополнения(от 2 и более):

На второстепенных:

Имя, фамилия:

Возраст(от 0 до 99)

Кем кому из главных героев приходится:

Внешность(картинкой):

Биография (по желанию):

Дополнения(1 и более):

🎵🎵🎵🎵🎵🎵

локации

Примечание: в школе всего 2 корпуса. В корпусе 1 учатся ребята из Алого, а в корпусе 2 - одарённые. Город сочетает в себе современное и довольно старое. Лето и осень так же могут сочетаться.

Корпус 1 снаружи:

Корпус 2 снаружи:

Корпус 1 внутри:

Корпус 2 внутри:

Столовая(на оба корпуса одинаковая):

Библиотека(на оба корпуса одинаковая):

Классы, корпус 1:

Классы, корпус 2:

Лаборатории, корпус 1:

Лаборатории, корпус 2:

Актовый зал, корпус 1:

Актовый зал, корпус 2:

Общежитие снаружи:

Общежитие внутри:

Городская площадь:

Парк:

Кафе в парке:

🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹

правила
Не ругаемся, не материмся, ведём себя прилично

Естественно, правила Трикки

Никаких 18+ и ЛГБТ

Можно добавить жестокие моменты, но не переборщите

Не забываем, что мы в России, и на дворе 2024 год

И... Что ещё?... Ладно, потом вспомню

🎼🎶🎵🎶🎵🎶

список персонажей
ученики со способностями:

Валерий Кипелов, "Жить вопреки", умение останавливать время щелчком пальцев; Валерий Раскольников, 16 лет - автор

Аисия, "Лампочка", невидимость; Екатерина Раскольникова, 15 лет - автор

Rollin - Therr Maitz, LAB с Гагариной, ультраслух; Реждина Золотарева, 16 лет -  @tigerleap 

Arctic monkey - I wanna be your, видение будущего; Елизавета Вайс, 16 лет - @ar34ar34

Алёна Швец - 17, оправление огнём; Ева Петрова, 15 лет -  @ar34ar34

Мельница "Шелкопряд", возможность выращивать из своего тела различные растения. - бронь @folk

Green Apelsin "Зверь", примитивный гипноз, действует, когда человек ответит на её вопрос - бронь @folk

"Лолита На титанике", чтение мыслей; бронь - @betonniere

"Обломки Чувств", умение летать; Клэр Т., 17 лет - @sebe

MARETUDarling, возможность оказываться в выдуманном параллельном мире во сне; Сара Кларк, вечно 17 - @sebe

Дайте Танк(!) - Оплачено, исполняет любое своë желание; Роман, 17 лет - @sebe

Электрофорез - по разбитым зеркалам, с помощью зеркал может забрать на 15 минут чужие силы; Женя Меркель, 17 лет - @sebe

"Unstoppuble", способность обнулять чужие на несколько минут касанием; бронь - @051q

ДТ(!) "А люди любят", способность пока неизвестна; бронь - @051q

Iron maiden - fear of the dark, аудиокинез; Шварц Светлана Николаевна, 17 лет - @tsicorii

Call Me Karizma - "Rebels", телекинез бронь @tsicorii

"One More Time" (Anthony Ramos), проекция воспоминаний+ сверхпамять; бронь - @astoriastar

Ученики из "Алого цвета":

Лещенко Ярослав Павлович, 15 лет - @folk 

Бронь @betonniere

Керо, 16 лет - @sebe

Александра Морозова, 17 лет - автор

Бронь @ar34ar34 

Бронь @ar34ar34

Бронь @tigerleap

Учителя:

Учитель музыки, основатель кружка; Иванов Глеб Александрович(Глеб Саныч), 35 лет - автор

Учитель биологии - бронь @omniavanitas

Учитель алгебры и геометрии - бронь @sebe

Второстепенные персонажи:

Ларионова Рената Васильевна, 33 года, аккомпанементмейстер -  @tigerleap

━──────≪✷≫──────━

Ноты на месте... Инструменты настроены... Вокалисты распеты... Всё, погнали!

~☆Кошачий Дух☆~, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Чёрная кошка в ночи💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝑆𝑖𝑏~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

Ещё не доделано, но уже участвую.

Бронь на видение будущего и управление огнём. 

Бронь на любимые треки:

Arctic monkey - I wanna be your

Алёна Швец - 17

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏мастер несущий бред ||| также мастер самовар

О, музыка моей души

Ко мне издалека спешит.

Когда сплошной туман в пути, Поможет мне она звезду свою найти!

С тобой я становлюсь сильней,

О, музыка души моей!

Надежду и мечту храня,

Звучит во мне всегда Мелодия твоя!...

сюжет
Раз в несколько сотен лет в нашем обычном мире появляется место чуду: на небе восходит лиловая луна. Учёные не в силах объяснить данный феномен, а потому они просто скрыли его. Так, официально это явление не подтверждено, а случается оно настолько редко, что люди забывают об этом раз за раз...

10 лет назад лиловая луна вновь взошла. И это здорово повлияло на жизнь некоторых ребятишек. Вскоре после необычного явления каждый из них обнаружил в себе необычные явления: кто-то вдруг научился высекать искры, кто-то - играть со временем в рамках нескольких секунд или минут, кто-то резко стал эмпатом, кто-то научился залечивать мелкие порезы и царапины, и так далее, и тому подобное. А ещё у каждого из них появился любимый трек - музыка их души. И никто не мог объяснить, в чём здесь соль...

И вот, на дворе 2024 год, 2 сентября. Россия, город Х, обычная школа. Ребята выросли, стали настоящими подростками. Силы никуда не исчезли, треки не забылись. Начался новый учебный год. Для кого-то в новом коллективе, а для кого-то - уже в знакомом. Единственное новое лицо для всех - новая учительница по музыке. Обычная женщина среднего возраста, любит свою работу и ничем особо не выделяется... Хотя нет, было одно. В этот день она расклеила по школе объявления о создании музыкального класса - своеобразного кружка, открытого для всех желающих и , желательно, хоть сколько-нибудь умеющих петь или играть на музыкальных инструментах. По удивительной случайности класс набрался исключительно из таких необычных ребят, заставших лиловую луну в раннем детстве. Все ужасно разные. На первый взгляд, из таких вообще не может получиться дружный коллектив. Мало того, у них есть серьёзные соперники. Из той же школы, но другого конкурса. Музыкальный коллектив с названием "Алый цвет". Алый цвет - конечно же, роза. Прекрасная, но с шипами. Как и этот коллектив - его знают и любят зрители их выступлений, при этом врагов они сметают с поразительной жестокостью... 

Смогут ли подростки не попереубивать друг друга? Сотрёт ли из в порошок "Алый цвет"? Откуда взялись их способности, как они связаны с их треками и при чём здесь слухи о загадочной лиловой луне? Сверхъестественное явление? Научный феномен? Чья-то злая шутка? Сбой матрицы? Дело рук духов? Ведьмы, в конце концов?... Вот и узнаем

Честно, автор пока сам без понятия, что к чему. Как говорится, даёшь простор фантазии)

🎹🎹🎹🎹🎹🎹

о школе
Самая обычная общеобразовательная школа города Х Российской Федерации №181. Когда-то её основал Дмитрий Матвеевич Щербаков... И назвал её в честь известного русского музыканта Петра Ильича Чайковского(действительно, почему бы и нет?). На данный момент директор, конечно же, сменился - им стал далёкий предок Щербакова, Иван Петрович. Ну да ладно, не суть.

Школа состоит из двух корпусов. Корпуса располагаются недалеко друг от друга, в каждом есть своя библиотека, столовая и прочие прелести жизни. Также при школе есть общежитие, одно на обо корпуса. Там дети могли спокойно проживать за небольшую плату.

Программа ничем не отличается от школьной. Да и в принципе школа самая обычная. Зато рядом с парком... Ну да, а что?

🎶🎶🎶🎶🎶

анкеты
 На ученика со способностями:

Фамилия, имя

Возраст(от 13 до 17)

Способность(бронь!)

Любимый трек(тоже бронь, вместе со способностью!)

Внешность(картинкой):

Характер(от 6 развёрнутых предложений):

Биография(тоже, что и с характером):

Дополнения(3 и больше, сюда же писать о достижениях в музыке... Если они, конечно, есть):

На ученика из "Алого цвета":

Фамилия, имя:

Возраст(от 13 до 17 годиков):

Внешность(картинкой):

Характер(от 5 развёрнутых предложений):

Биография(то же, что и с характером):

Дополнения(3 и больше):

На учителя:

ФИО:

Возраст(от 22 до 90):

Внешность(картинкой):

Из какого корпуса и что ведёт(конечно же, бронь):

Биография (то же самое):

Дополнения(от 2 и более):

На второстепенных:

Имя, фамилия:

Возраст(от 0 до 99)

Кем кому из главных героев приходится:

Внешность(картинкой):

Биография (по желанию):

Дополнения(1 и более):

🎵🎵🎵🎵🎵🎵

локации
будут

🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹

правила
Не ругаемся, не материмся, ведём себя прилично

Естественно, правила Трикки

Никаких 18+ и ЛГБТ

Можно добавить жестокие моменты, но не переборщите

Не забываем, что мы в России, и на дворе 2024 год

И... Что ещё?... Ладно, потом вспомню

🎼🎶🎵🎶🎵🎶

список персонажей
ученики со способностями:

Валерий Кипелов, "Жить вопреки"; умение останавливать время щелчком пальцев - бронь автора

Аисия, "Лампочка"; усиленная эмпатия - бронь автора

Ученики из "Алого цвета":

Пока никого

Учителя:

Учитель музыки, основатель кружка - бронь автора

Второстепенные персонажи:

И вновь тишина...

Ноты на месте... Инструменты настроены... Вокалисты распеты... Всё, погнали!

-ООООООО *АПЛОДИСМЕНТЫ* -Я с вами. Бронь на способность на ультраслух, который доходит до абсолюта и может услышать все на очень далёких расстояних 

-Трек: 

Rollin - Therr Maitz, LAB с Гагариной, оригинал: Limp Bizkit.

@physics120623

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏

М, ну я с вами тогда (хотя вы успели от меня устать, наверное).

Бронь на учителя биологии.

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏

Ещё приглашу людей:

@betonniere

@051q

@sebe

@chu2012rikova

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙𝑆𝑖𝑏

А почему бы и не присоединиться..? 

Бронь на двух со способностями

~Мельница "Шелкопряд", возможность выращивать из своего тела различные растения. 

~Green Apelsin "Зверь", примитивный гипноз, действует, когда человек ответит на её вопрос

Пардон

И +на Алый цвет

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏

Окей, бронь на ученика из Алого цвета, со способностью чтения мыслей, и бронь на трек "Лолита На титанике"

Но ролить буду раз в 100 лет, уж простите. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏

Ребята, я планирую воскресать. Да и я сейчас болею, анкету быстро вышлю

Бронь на песню "Обломки Чувств" я и такое слушаю - может по желанию летать

Listen to Konton Boogie и вот эту. Хе-хе) я знаю, что у нас всë в России, но можно же такую песню? первый мальчик и второй мальчик) - по своему желанию оказывается в своëм придуманном мире

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Бронь на двух ребят со способностью, один точно гитарист)

У первой песня "Unstoppuble", способность обнулять чужие на несколько минут касанием. 

У второго песня ДТ(!) "А люди любят", способность... Придумаю.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏

//итак... Оки, все брони приняты и да, Муни, спасибо за пинки)

Но.

@sebe @betonniere @folk прошу указать, на какие именно способности вы ставите бронь. И да, треки могут быть на любом языке или вообще без слов, инструментальное)

@051q прошу указать, на какие способности и пестни ты ставишь бронь

Когда укажете недостающие данные, всё запишу) ну и ещё когда адекватный интернет появится🥹

Булочка без корицы | Призрак, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы

//И ещё хочу пригласить сюда @raz-tatana-alex и @daryaroma2008 

хз, откликнитесь ли вы, но попробовать стоит...

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Чёрная кошка в ночи𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы

А почему бы и не присоединиться..? 

Бронь на двух со способностями

~Мельница "Шелкопряд", возможность выращивать из своего тела различные растения. 

~Green Apelsin "Зверь", примитивный гипноз, действует, когда человек ответит на её вопрос

Пардон

И +на Алый цвет

@physics120623 дополнено

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 09:52

Ребята, я планирую воскресать. Да и я сейчас болею, анкету быстро вышлю

Бронь на песню "Обломки Чувств" я и такое слушаю - может по желанию летать

Listen to Konton Boogie и вот эту. Хе-хе) я знаю, что у нас всë в России, но можно же такую песню? первый мальчик и второй мальчик) - по своему желанию оказывается в своëм придуманном мире

@physics120623 всë как и просили) 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂

Кстати... Ну тут есть проблема... Я меломан и я ещë бронь на двух ставлю 

Дайте Танк(!) - Оплачено исполняет любое своë желание

Электрофорез - по разбитым зеркалам с помощью зеркал может забрать на 15 минут чужие силы

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ отреагировали на эту запись.

//Ничё се, способности... Ладно

Итак, все приняты, всех записала) только... @betonniere у участников из "Алого цвета" нет способностей 🥹 может, ты имела ввиду способность трека?

А, и да, на будущее. Постарайтесь не делать персонажей со сверхсильными способностями. Всё же они живут в обычном мире и соревнуются с обычными подростками, "Алому цвету" может быть очень тяжело🫠🥹

Да, кстати. Ещё кое-что... Нехватка учителей и ребят из "Алого цвета" уже бросается в глаза. Про этих-то тоже не забывайте... По возможности)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙𝑆𝑖𝑏

`И чëрный ящик покажет всю мою грусть.  Обрывках песенных фраз

Клэр Т.

17 лет

Обломки Чувст Иногда может летать

`Не смотря на всë, что мы пережили... Ты оставила меня. 

и как до этого выглядел

будет

`Меня совсем не узнать, сколько бы экспертиз не проводили

Клэру все всегда говорили, что всему наступает конец, конец наступит и его первой любви. Он же всегда старался это игнорировать пока не понял, что все вокруг правы, а он так долго кормил себя сладкой ложью, что в итоге правда ударила в сердце.

С самого рождения Клэра тянула музыка и он часто "летал" от счастья. Родители говорили, что у него будет великое будущее, если тот хорошо постарается. Клэр всегда работал, а родители его хвалили, в школе же он тоже был довольно хорошим другом, хоть и тихим.

В школе он и познакомился с первой любовью, когда ему было 14. Родители говорили, что эта девочка тянула его вниз, но он совсем игнорировал их. Девочка же считала, что тот не достаточно крутой для неë и всегда давала ему какие-то испытания.

Всë дошло до полиции и того, что его просто нагло бросили. Уже тогда он стал словно другим, а после удара, окончательно поменялся. Вот он и перевëлся в данную школу, а родители молятся, чтобы тот снова занялся музыкой. Сможет ли он снова играть на любимых инструментах

• Хоть он и играет на пианино, но больше для себя

• Так же играет на гитаре и барабане

• Не любит цитрусовые фрукты, да и всë кислое

• По правде говоря он сладкоежка, но старается скрывать это

• Предпочитает молчать и слушать, чем рассказывать

• Любит звëздное небо и саму ночь 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза

На учеников со способностями:

Фамилия, имя:

Екатерина Раскольникова и её... 

Старший брат, Валерий Раскольников

Кате 15 лет

А Валере недавно исполнилось 16 

Способность:

Эта милочка умеет становиться невидимой... Но не более, чем на 10 минут. К тому же, иногда её способность барахлит... И она становится полупрозрачной, причём не по своей воле. И тогда через неё буквально видно луну. Она словно тает...

У Валеры способность поинтереснее. Он может останавливать время щелчком пальцев. НО. Он может остановить его лишь на 10 секунд и в радиусе пяти метров.

Любимый трек

У Катюши это трек Алисии - "Лампочка"

А Валерий без ума от творчества Кипелова, своего тёзки. Любимая песня - "Жить вопреки"

Внешность:

(Справа Катюша, слева Валера)

Характер:

"Пока все по автостраде, ты по обочине... "

Катя - тот самый псих с голубыми глазами, присутствующий практически в каждой компании. Она не глупая, нет; просто альтернативно умная. Девочка мыслит креативно, но при этом забыла о слове "план" много лет назад. Она способна сделать то, что не под силу остальным, при этом любая, даже самая малюсенькая бытовая, как говорится, "штатная" проблемка может серьёзно подпортить ей жизнь. Она с поразительной частотой влипает в неприятные ситуации и выкручивается из них с поразительным везением. Врать она не умеет, зато мастерски недоговаривает. В голове девчушки царит вечный хаос, мысли сменяют друг друга чуть ли не со скоростью света. Её нельзя назвать громкой или тихой, замкнутой или открытой: её модель поведения зависит от того, с кем она имеет дело и того, какой в этот момент настрой у неё самой, хотя окружающие зачастую запоминают её как немногословную девчонку с отклонениями в психике, "умеющую читать мысли". В принципе, она чутка сильно помешана на эмоциях, слишком часто доверяет своему сердцу. В этом заключается одновременно её сила и слабость...  

"Ветер, бей сильней, раздувай огонь в крови,

Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди... "

Её брат, Валерий, сочетает внутри себя две личности. Первая - главный шутник и заводила в компании, весёлый и активный человек, с которым уж точно не соскучишься. Вторая - тип со скелетами в шкафу, хмурый, мрачный, нелюдимый и немного грубый паренёк, который держится особняком, настоящий колючий ёжик, от него так и прёт чем-то мрачным, порой даже замогильным. Эти образы умещены в одном Раскольникове, и предугадать, каким он будет в следующую секунду, невозможно: так же, как и в случае Кати, его модель поведения зависит он настроения и собеседника. Иногда эти образы сменяют друг друга так быстро или резко, что некоторые считают Валеру типом с реальным раздвоением личности. Из качеств, которые сохраняются при в нём при любой модели поведения, можно отметить быстроту реакции, умение сдерживать эмоции в критических ситуациях, верность и готовность помогать близким даже в ущерб себе...

Да, они не очень сильно похожи друг на друга. Но у них есть и общие черты. Они выделяются из серой толпы. Их поведение напрямую зависит от настроения. Они горой стоят за близких. А ещё их жизнь состоит из борьбы с обществом, его нормами и стереотипами...

Биография:

"Наша жизнь напоминает сказку. Но... Не дай Бог кому оказаться в этой сказке..."

"Одинокие люди самые добрые. Грустные улыбаются ярче всех. Всё потому, что они пережили боль и не хотят, чтобы эту же боль переживали другие... " 

Раскольниковы(ранее Волковы) родились в Екатеринбурге с разницей в год. Родители... Они не помнили их. Ведь по неизвестной им причине их сдали в приют в юном возрасте. Кате был всего годик. Валера был не намного старше... Детский дом стал настоящей школой жизни для Раскольниковых. Там они научились читать по слогам и считать до десяти. Там они нажили себе первых врагов и узнали, что такое буллинг. Там они узнали, как дорог сахар и почём стоит фунт лиха. Там они полюбили музыку. И там они узнали о своих способностях...

Их жизнь переменилась через 7 лет пребывания в детдоме, когда они пошли в школу. Тогда произошло нечто неординарное: совершенно случайно на них наткнулась молодая семейная пара, которая по некоторым причинам не могла иметь детей, и оформила опекунство над детьми; чуть позже новоиспечённая семья переехала в город Х. С тех пор жизнь Раскольниковых изменилась в лучшую сторону...

Но счастье продлилось недолго. Оно разрушилось, когда Кате было 11. Валере же едва исполнилось 12... Приёмная мать ребят умерла. Она всегда любила гулять во время грозы, и однажды её увлечение обернулось против неё... Приёмный отец после этого сильно изменился. 6 месяцев он, не обращая внимания на приёмышей, провёл в депрессии. А ещё через 6 месяцев женился на другой. Эта "другая" оказалась настоящей сказочной мачехой, жестокой, своенравной стервой, мастерски втирающейся в доверие супруга. А тут ещё  и в школе ребят начали буллить. И тогда они от души сказали приюту спасибо. Ведь именно благодаря опыту, полученному в этом месте, Раскольниковы не сломались, продолжили жить и бороться, вдвоём против всего мира...

И вот, теперь Валере 16. Кате 15. Ребят перевели в другую школу. Что дальше?...

Дополнения:

Катюша умеет играть на скрипке

А инструмент её брата - шестиструнная классическая гитара

У голубоглазой довольно странное хобби: она сводит людей. Кому-то цветочек или конфетку подкинет, кому-нибудь "случайную" встречу устроит, где-то музыку подходящую включит, кого-то столкнёт в буквальном смысле... За её спиной не одна счастливая пара

Хобби Раскольникова старшего на порядок приземлённей, но тоже интересное: он увлекается фотографией. Серьёзно, у него есть довольно хороший фотоаппарат. Вместе они прошли огонь и воду... Причём во втором случае - буквально

Катя активно пропагандирует чайное дело. Сама она мастерски заваривает чай. Особенно ромашковый и мятный

Валера же считает, что в этом мире нельзя прожить без кофе. У него есть традиция - пить кофе каждое утро, за завтраком. С молоком и ложечкой сахара. Из любимой кружки

Раскольникова младшая обожает... Шаркать. Поэтому она систематически убивает обувь

А её брат пристрастился к ходьбе. Если он волнуется, или пытается что-то заучить, или скучает - он ходит. Почему-то это действует на нервы окружающим

Катюша никогда не дружила с иностранными языками

А Валя всеми фибрами души ненавидит химию

Екатерина ведёт борьбу с дистанционным обучением в любом его проявлении

Валера... Полностью поддерживает её в этом

Девочка обожает ветренную погоду и просто резкие порывы ветра

А её братишка мечтает что-нибудь сжечь, потому что, по его мнению, огонь до безумия красивый

Её рост - 160 см

Зато у Вали - 180 см

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Чёрная кошка в ночи𝑆𝑖𝑏⍟ цикорий ⍟

Джуничка, а Джуничка. Го ты мне учителя математики (алгебра и геометрия) и Алые паруса? 

@physics120623

Кстати можно зарезервировать арфу..? 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 15:53

Джуничка, а Джуничка. Го ты мне учителя математики (алгебра и геометрия) и Алые паруса? 

@physics120623

// вообще-то "Алый цвет", но ладно)

Шармаааан, конечно))) УРООО УЧИТЕЛЯ

А ты точно не крякнешь?

Да, кстати. Анкета принята)

@sebe

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝑆𝑖𝑏
Страница 1 из 6Далее
Back to top button