My Little Pony:Friendship is magic.|Ролевая по мотивам MLP
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.12.2020, 19:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
Я сама не поняла,откуда их взяли.
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2020, 19:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 19:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
@instagkotik @fluffypuppy
Они означают активность на форуме. Чем больше, тем лучше - они означают, как много ты активишь в данной теме.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 19:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
Они означают активность на форуме. Чем больше, тем лучше - они означают, как много ты активишь в данной теме.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 02.12.2020, 19:11Я участвую, но хотела уточнить каких персонажей можно брать, выдуманных или которые есть в мультсериале?
Я участвую, но хотела уточнить каких персонажей можно брать, выдуманных или которые есть в мультсериале?
Цитата: ру [they] от 02.12.2020, 19:11Цитата: ☃Котлетка❄ от 02.12.2020, 19:11Я участвую, но хотела уточнить каких персонажей можно брать, выдуманных или которые есть в мультсериале?
Можно всех
Цитата: ☃Котлетка❄ от 02.12.2020, 19:11Я участвую, но хотела уточнить каких персонажей можно брать, выдуманных или которые есть в мультсериале?
Можно всех
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2020, 19:12@brawlbs
На выдуманных персонажей ограничения были, на мультсериальных я не видела. Тогда, полагаю, я ее бронирую?..
На выдуманных персонажей ограничения были, на мультсериальных я не видела. Тогда, полагаю, я ее бронирую?..
Цитата: ру [they] от 02.12.2020, 19:13Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:12@brawlbs
1.Аликорнов-принцесс можно брать только ролевикам,активным на протяжении всей ролевой.Искорка является исключением
Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:12На выдуманных персонажей ограничения были, на мультсериальных я не видела. Тогда, полагаю, я ее бронирую?..
1.Аликорнов-принцесс можно брать только ролевикам,активным на протяжении всей ролевой.Искорка является исключением
Цитата: 雨 от 02.12.2020, 19:13Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 19:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
@instagkotik @fluffypuppy
спасиб)
Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 19:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 02.12.2020, 19:04можно, мне кто нибудь обьяснит, что означают эти звёзды? у меня их 4, например.
спасиб)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Цитата: ру [they] от 02.12.2020, 19:20Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Это аликорны? Если нет - то можно. Если да - тоже, но им придется подождать вашей анкеты на не аликорна и активности за них
Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Это аликорны? Если нет - то можно. Если да - тоже, но им придется подождать вашей анкеты на не аликорна и активности за них
Цитата: Зяблик от 02.12.2020, 19:22Анкета
-Имя и его значение (Если не знаете откуда пошло имя канонного персонажа, это можно не писать) Soft Feather (Софт Феат) (Мягкое Перышко)
-Возраст 12
-Пол Ж
-Раса — пегас, единорог или земная пони Пегас
-Знак отличия, его значение и как персонаж его получил Знак отличия 2 пера. Когда она была маленькая, решила попробывать сделать что то из перьев. И тут когда она сделала из перьев что то похожее на крылья, которые смогли летать, она получила свой знак отличия, за умение.
-О персонаже — например, интересы, особенности тела и характера, чем занимается по жизни, круг общения, отношение к другим персонажам Слегка трусишка, особенная, и очень странная, интересов так много что не перечислить...
-Внешность картинкой или текстом
Анкета
-Имя и его значение (Если не знаете откуда пошло имя канонного персонажа, это можно не писать) Soft Feather (Софт Феат) (Мягкое Перышко)
-Возраст 12
-Пол Ж
-Раса — пегас, единорог или земная пони Пегас
-Знак отличия, его значение и как персонаж его получил Знак отличия 2 пера. Когда она была маленькая, решила попробывать сделать что то из перьев. И тут когда она сделала из перьев что то похожее на крылья, которые смогли летать, она получила свой знак отличия, за умение.
-О персонаже — например, интересы, особенности тела и характера, чем занимается по жизни, круг общения, отношение к другим персонажам Слегка трусишка, особенная, и очень странная, интересов так много что не перечислить...
-Внешность картинкой или текстом
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 02.12.2020, 19:22Хотела взять Пинки Пай, её кто нибудь уже бронировал?
Хотела взять Пинки Пай, её кто нибудь уже бронировал?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2020, 19:23Цитата: Рем ❌ от 02.12.2020, 19:20Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Если акикорны, то тоже могу анкету кинуть?
Цитата: Рем ❌ от 02.12.2020, 19:20Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2020, 19:24Хочу плакать... я вспомнила, как смотрела этот мультик, когда была маленькая... как с замиранием ждала выхода новой серии...
Хочу плакать... я вспомнила, как смотрела этот мультик, когда была маленькая... как с замиранием ждала выхода новой серии...
Цитата: ру [they] от 02.12.2020, 19:25Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:23Цитата: Рем ❌ от 02.12.2020, 19:20Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Да, но ролить за них сможете только после активной игры за не аликорна
Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:23Цитата: Рем ❌ от 02.12.2020, 19:20Цитата: eva1481 от 02.12.2020, 19:18Кстати, тут вопрос небольшой: я могу сразу прикрепить сюды анкеты на двух неканоничных персонажей? Во-первых, внешность сохраню, во-вторых, дам на рассмотрение, в третьих, могу и потом дописать если что забуду или придумаю за эти пару дней. А ролить не буду, пока не напишете.
Да, но ролить за них сможете только после активной игры за не аликорна
Цитата: ру [they] от 02.12.2020, 19:26Цитата: ☃Котлетка❄ от 02.12.2020, 19:22Хотела взять Пинки Пай, её кто нибудь уже бронировал?
Вроде бы никто. Ждем анкеты
Цитата: ☃Котлетка❄ от 02.12.2020, 19:22Хотела взять Пинки Пай, её кто нибудь уже бронировал?
Вроде бы никто. Ждем анкеты