◤my soul is a flower◥
Цитата: шелковица от 10.08.2021, 19:39Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39@mousy
—Маргарет? Я вас не знаю...
—хмыкнула женщина, смотря на Кассандру.
—Кто же меня зовет? И по какой причине? Извините, но я занята...
@developing
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39—Маргарет? Я вас не знаю...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 10.08.2021, 19:48Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39@mousy
-Выпустите меня!!!
Кричала изо всех своих последних сил.
@developing
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39—Маргарет? Я вас не знаю...
-Выпустите меня!!!
Кричала изо всех своих последних сил.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 10.08.2021, 19:51Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39@mousy
@developing
- Вы просто забыли. Вы принимали меня недавно. Там какая-то девочка зовет вас и требует чего-то. И она каким-то образом чуть ли не выбралась из базы, и другие ученые.. кто-то из них вроде помогает. Вы можете принять это за шутку, но там действительно полный хаос. А с этой девочкой я и сама справлюсь. К тому же, вы почти закончили...
- Нагло врала Кэсс. Но она знала, что в низу есть еще одна доктор-фальшивка, которая сделает всю дальнейшую работу.
// Вы не против, если мы продолжим завтра, где-то в 3-4 часа? @nathaliesancoeur @mousy
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39—Маргарет? Я вас не знаю...
- Вы просто забыли. Вы принимали меня недавно. Там какая-то девочка зовет вас и требует чего-то. И она каким-то образом чуть ли не выбралась из базы, и другие ученые.. кто-то из них вроде помогает. Вы можете принять это за шутку, но там действительно полный хаос. А с этой девочкой я и сама справлюсь. К тому же, вы почти закончили...
- Нагло врала Кэсс. Но она знала, что в низу есть еще одна доктор-фальшивка, которая сделает всю дальнейшую работу.
// Вы не против, если мы продолжим завтра, где-то в 3-4 часа? @nathaliesancoeur @mousy
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 10.08.2021, 19:55Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 10.08.2021, 19:51Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39@mousy
@developing
//Я не против.//
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 10.08.2021, 19:51Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39—Маргарет? Я вас не знаю...
//Я не против.//
Цитата: шелковица от 10.08.2021, 20:07@mousy
//Ну ок... Только вчера в 17:00 до 18:30 мне прийдется отлучиться.//
—Я точно помню, что я вас не принимала. Вы самозванка! Не знаю, кто вы и откуда тут взялись, но вы точно не моя коллега. И ребёнок просто не может сбежать из базы — он замёрзнет на улице!
—закатила глаза Вета.
//Ну ок... Только вчера в 17:00 до 18:30 мне прийдется отлучиться.//
—Я точно помню, что я вас не принимала. Вы самозванка! Не знаю, кто вы и откуда тут взялись, но вы точно не моя коллега. И ребёнок просто не может сбежать из базы — он замёрзнет на улице!
—закатила глаза Вета.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 11.08.2021, 12:39@nathaliesancoeur, @mousy
Я освободилась раньше. Продолжим?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 11.08.2021, 12:40Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 11.08.2021, 12:39@nathaliesancoeur, @mousy
//Да давайте//
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 11.08.2021, 12:39Я освободилась раньше. Продолжим?
//Да давайте//
Цитата: шелковица от 11.08.2021, 12:41@developing
//Кстати, у Вас очень интересный логин... Год назад у меня был персонаж (сейчас я её не использую), у которого была фамилия Дэвэлоупен.//
//Кстати, у Вас очень интересный логин... Год назад у меня был персонаж (сейчас я её не использую), у которого была фамилия Дэвэлоупен.//
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 11.08.2021, 12:43Цитата: elizalin от 11.08.2021, 12:41@developing
Ага)
Цитата: elizalin от 11.08.2021, 12:41//Кстати, у Вас очень интересный логин... Год назад у меня был персонаж (сейчас я её не использую), у которого была фамилия Дэвэлоупен.//
Ага)
Цитата: шелковица от 11.08.2021, 12:43@developing
@mousy
//Я планирую, что мы сейчас ролим Кассандра/Вета, а потом я ухожу из линии, и Вы ролите Кассандра/Джулия.//
//Я планирую, что мы сейчас ролим Кассандра/Вета, а потом я ухожу из линии, и Вы ролите Кассандра/Джулия.//
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 11.08.2021, 12:51Кэсс заметила, что глаза бедной девчонки почти полностью опустели, и достав свой сонный аппарат, скинула сразу несколько "пуль" в д.р Хартлесс. Это были крошечные наконечники с тупыми концами. Они не должны были причинить ей вреда, лишь усыпить на некоторое время.
// А можно как-то вернуть ребенку его магию?\\
@nathaliesancoeur
Кэсс заметила, что глаза бедной девчонки почти полностью опустели, и достав свой сонный аппарат, скинула сразу несколько "пуль" в д.р Хартлесс. Это были крошечные наконечники с тупыми концами. Они не должны были причинить ей вреда, лишь усыпить на некоторое время.
// А можно как-то вернуть ребенку его магию?\\
Цитата: шелковица от 11.08.2021, 13:00@developing
//Можно. Нужно просто запустить аппарат наоборот. Там специальная кнопочка есть)//
Елизавета резко увернулась — она сумела остаться в сознании и не заснуть.
—Маргарет, объясните, пожалуйста, что это такое? Откуда у вас эта приблуда и как она работает?!
//Можно. Нужно просто запустить аппарат наоборот. Там специальная кнопочка есть)//
—Маргарет, объясните, пожалуйста, что это такое? Откуда у вас эта приблуда и как она работает?!
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 11.08.2021, 13:10Цитата: elizalin от 11.08.2021, 13:00@developing
- Подумайте, мисс. Разве я стала бы говорить вам?
Кассандра опять запустила несколько пулек и по мере того, как доктор удалялась от пульта, та приближалась к нему.
// Мм.. а та вторая девочка так и стоит там?😂\\
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 11.08.2021, 13:00//Можно. Нужно просто запустить аппарат наоборот. Там специальная кнопочка есть)//
- Подумайте, мисс. Разве я стала бы говорить вам?
Кассандра опять запустила несколько пулек и по мере того, как доктор удалялась от пульта, та приближалась к нему.
// Мм.. а та вторая девочка так и стоит там?😂\\
Цитата: шелковица от 11.08.2021, 13:23@developing
//Ага. У Марты шок...//
—Да кто Вы вообще?! Ай!
—в руку женщины попал один из снотворных «шариков» и она взвизгнула.
//Ага. У Марты шок...//
—Да кто Вы вообще?! Ай!
—в руку женщины попал один из снотворных «шариков» и она взвизгнула.
Цитата: шелковица от 11.08.2021, 13:45Цитата: elizalin от 10.08.2021, 17:28Цитата: elizalin от 10.08.2021, 10:20Цитата: elizalin от 09.08.2021, 20:54Цитата: elizalin от 08.08.2021, 20:56@17flowers17
Какая-то русоволосая девушка с причёской-пучком и голубыми глазами подошла к кушетке и подняв мальчика, унесла его куда-то.
Когда работница вышла из комнаты, то Хартлесс заговорила:
-И какова же ваша версия, миссис Грин? Что же вы считаете причиной неудач?
-приподняв одну бровь спросила она.
//Ну пожалуйста 🥺//
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 17:28Цитата: elizalin от 10.08.2021, 10:20Цитата: elizalin от 09.08.2021, 20:54Цитата: elizalin от 08.08.2021, 20:56Какая-то русоволосая девушка с причёской-пучком и голубыми глазами подошла к кушетке и подняв мальчика, унесла его куда-то.
Когда работница вышла из комнаты, то Хартлесс заговорила:
-И какова же ваша версия, миссис Грин? Что же вы считаете причиной неудач?
-приподняв одну бровь спросила она.
//Ну пожалуйста 🥺//
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 11.08.2021, 13:52Кэсс хмыкнула.
- Простите, я забыла прихватить Вам одеялко.
Но в следующее мгновение она оказалась у пульта управления.
- Таак.. как я помню... вот эта кнопка - припоминала она чертежи, которые она сама нарисовала, когда тайно подсматривала за учеными.
Раздалось жужжание, и вскоре девочка снова "ожила". дверь кабинки распахнулась и Кассандра взяла Джулию за руку.
- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...
// Благополучный полет из Свальбарда или повторное похищение?
@mousy
Кэсс хмыкнула.
- Простите, я забыла прихватить Вам одеялко.
Но в следующее мгновение она оказалась у пульта управления.
- Таак.. как я помню... вот эта кнопка - припоминала она чертежи, которые она сама нарисовала, когда тайно подсматривала за учеными.
Раздалось жужжание, и вскоре девочка снова "ожила". дверь кабинки распахнулась и Кассандра взяла Джулию за руку.
- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...
// Благополучный полет из Свальбарда или повторное похищение?