Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◤my soul is a flower◥

НазадСтраница 11 из 16Далее
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 19:39

@mousy

—Маргарет? Я вас не знаю...

—хмыкнула женщина, смотря на Кассандру.

Кто же меня зовет? И по какой причине? Извините, но я занята... 

@developing

@mousy

-Выпустите меня!!!

Кричала изо всех своих последних сил.

@developing

@nathaliesancoeur

@mousy

@developing

- Вы просто забыли. Вы принимали меня недавно. Там какая-то девочка зовет вас и требует чего-то. И она каким-то образом чуть ли не выбралась из базы, и другие ученые.. кто-то из них вроде помогает. Вы можете принять это за шутку, но там действительно полный хаос. А с этой девочкой я и сама справлюсь. К тому же, вы почти закончили...

- Нагло врала Кэсс. Но она знала, что в низу есть еще одна доктор-фальшивка, которая сделает всю дальнейшую работу.

// Вы не против, если мы продолжим завтра, где-то в 3-4 часа? @nathaliesancoeur @mousy

@mousy

@developing

- Вы просто забыли. Вы принимали меня недавно. Там какая-то девочка зовет вас и требует чего-то. И она каким-то образом чуть ли не выбралась из базы, и другие ученые.. кто-то из них вроде помогает. Вы можете принять это за шутку, но там действительно полный хаос. А с этой девочкой я и сама справлюсь. К тому же, вы почти закончили...

- Нагло врала Кэсс. Но она знала, что в низу есть еще одна доктор-фальшивка, которая сделает всю дальнейшую работу.

// Вы не против, если мы продолжим завтра, где-то в 3-4 часа? @nathaliesancoeur @mousy

//Я не против.//

@developing

@mousy

//Ну ок... Только вчера в 17:00 до 18:30 мне прийдется отлучиться.//

—Я точно помню, что я вас не принимала. Вы самозванка! Не знаю, кто вы и откуда тут взялись, но вы точно не моя коллега. И ребёнок просто не может сбежать из базы — он замёрзнет на улице!

—закатила глаза Вета.

Ладно... Кто поролит часик—три?

@nathaliesancoeur, @mousy

Я освободилась раньше. Продолжим?

@developing

//Конечно же! Сейчас Ваша очередь отвечать, ведь Вета общаешься с Вами.//

@nathaliesancoeur, @mousy

Я освободилась раньше. Продолжим?

//Да давайте//

@developing

//Кстати, у Вас очень интересный логин... Год назад у меня был персонаж (сейчас я её не использую), у которого была фамилия Дэвэлоупен.//

Цитата: elizalin от 11.08.2021, 12:41

@developing

//Кстати, у Вас очень интересный логин... Год назад у меня был персонаж (сейчас я её не использую), у которого была фамилия Дэвэлоупен.//

Ага)

@developing

@mousy

//Я планирую, что мы сейчас ролим Кассандра/Вета, а потом я ухожу из линии, и Вы ролите Кассандра/Джулия.//

@developing

//Так что, сейчас я жду ответа от Вас.//

Кэсс заметила, что глаза бедной девчонки почти полностью опустели, и достав свой сонный аппарат, скинула сразу несколько "пуль" в д.р Хартлесс. Это были крошечные наконечники с тупыми концами. Они не должны были причинить ей вреда, лишь усыпить на некоторое время.

// А можно как-то вернуть ребенку его магию?\\

@nathaliesancoeur

@developing

//Можно. Нужно просто запустить аппарат наоборот. Там специальная кнопочка есть)//

Елизавета резко увернулась — она сумела остаться в сознании и не заснуть.

—Маргарет, объясните, пожалуйста, что это такое? Откуда у вас эта приблуда и как она работает?! 

@developing

//Вета у меня женщина активная)//

Цитата: elizalin от 11.08.2021, 13:00

@developing

//Можно. Нужно просто запустить аппарат наоборот. Там специальная кнопочка есть)//

Елизавета резко увернулась — она сумела остаться в сознании и не заснуть.

—Маргарет, объясните, пожалуйста, что это такое? Откуда у вас эта приблуда и как она работает?! 

- Подумайте, мисс. Разве я стала бы говорить вам?

Кассандра опять запустила несколько пулек и по мере того, как доктор удалялась от пульта, та приближалась к нему.

// Мм.. а та вторая девочка так и стоит там?😂\\

@developing

//Ага. У Марты шок...//

—Да кто Вы вообще?! Ай!

—в руку женщины попал один из снотворных «шариков» и она взвизгнула.

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 17:28
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 10:20
Цитата: elizalin от 09.08.2021, 20:54
Цитата: elizalin от 08.08.2021, 20:56

@17flowers17

Какая-то русоволосая девушка с причёской-пучком и голубыми глазами подошла к кушетке и подняв мальчика, унесла его куда-то.

Когда работница вышла из комнаты, то Хартлесс заговорила:

-И какова же ваша версия, миссис Грин? Что же вы считаете причиной неудач?

-приподняв одну бровь спросила она.

@17flowers17

@17flowers17

@17flowers17

//Ну пожалуйста 🥺//

@17flowers17

Кэсс хмыкнула. 

Простите, я забыла прихватить Вам одеялко.

Но в следующее мгновение она оказалась у пульта управления.

Таак.. как я помню... вот эта кнопка  - припоминала она чертежи, которые она сама нарисовала, когда тайно подсматривала за учеными.

Раздалось жужжание, и вскоре девочка снова "ожила". дверь кабинки распахнулась и Кассандра взяла Джулию за руку.

- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы  выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...

// Благополучный полет из Свальбарда или повторное похищение?

@mousy

НазадСтраница 11 из 16Далее
Back to top button