Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◤my soul is a flower◥

НазадСтраница 12 из 16Далее

Кэсс хмыкнула. 

Простите, я забыла прихватить Вам одеялко.

Но в следующее мгновение она оказалась у пульта управления.

Таак.. как я помню... вот эта кнопка  - припоминала она чертежи, которые она сама нарисовала, когда тайно подсматривала за учеными.

Раздалось жужжание, и вскоре девочка снова ожила. дверь кабинки распахнулась и Кассандра взяла Джулию за руку.

- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы  выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...

// Благополучный полет из Свальбарда или повторное похищение?

@mousy

-Спасибо вам. Вы нам очень помогли. Если бы не вы мы бы так и остались без кристаллов.

Девочка с улыбкой сказала выйдя из аппарата.

- Марта? Пойдём.

Джулия протянула руку Марте.

//Не знаю//

@nathaliesancoeur

@developing

@mousy

Джулия тоже оживилась — девочке сложно было поверить в происходящее.

—Д—да, пойдём. Но уходи сама — я останусь в Свальбарде. 

Цитата: ˢʰʸᵉˢˢ 🍃 от 11.08.2021, 14:13

Кэсс хмыкнула. 

Таак.. как я помню... вот эта кнопка  - припоминала она чертежи, которые она сама нарисовала, когда тайно подсматривала за учеными.

Раздалось жужжание, и вскоре девочка снова ожила. дверь кабинки распахнулась и Кассандра взяла Джулию за руку.

- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...

@mousy

-Спасибо вам. Вы нам очень помогли. Если бы не вы мы бы так и остались без кристаллов.

- Марта? Пойдём.

//Не знаю//

@nathaliesancoeur

@developing

Кэсс улыбнулась. 

-Всегда рада помочь. 

И вот она уже летит в дирижабле, нагруженным десятью мальчиками и девочками.

Кассандра раздает детям теплую одежду, поправляет капюшончики, застегивает пальтишки. Протягивает куртку и Джулии.

-На, держи. Твоего размера не осталось, но думаю, тебе будет так даже теплей.

//я просто хочу знать, будешь ли ты использовать своего перса вне Свальдбарда или ты оставишь его так, "без присмотра". Или если хочешь, можем закончить сценку на этой ноте, и потом доролить, когда додумаешь.\\

@mousy

Или можем поиграть отдельно сцену, как они справлялись с учеными и собирали детей

Кэсс хмыкнула. 

- Как ты уже наверняка знаешь, ученые отбирают у детей их магию, и используют ее, чтобы выращивать разные растения. А теперь бери свою подругу и помоги мне собрать других детей. Я заберу вас в Лондон, и вы снова окажетесь дома. Потом вы возможно будете жить у нас, если и в Лондоне у ваших родителей вам будет неуютно. Ну а благополучным семьям придется уехать из города...

@mousy

- Марта? Пойдём.

//Не знаю//

@nathaliesancoeur

@developing

Кэсс улыбнулась. 

-Всегда рада помочь. 

Кассандра раздает детям теплую одежду, поправляет капюшончики, застегивает пальтишки. Протягивает куртку и Джулии.

//я просто хочу знать, будешь ли ты использовать своего перса вне Свальдбарда или ты оставишь его так, "без присмотра". Или если хочешь, можем закончить сценку на этой ноте, и потом доролить, когда додумаешь.\\

@mousy

//Думаю можем на этом сцену и закончить. Я ещё буду использовать перса и вне Свальбарда.//

@developing

Спасибо за ветку💕

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Предрассветный | Always tomorrow. Never today~
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 11.08.2021, 15:42

Кэсс хмыкнула. 

@mousy

- Марта? Пойдём.

//Не знаю//

@nathaliesancoeur

@developing

Кэсс улыбнулась. 

-Всегда рада помочь. 

@mousy

//Думаю можем на этом сцену и закончить. Я ещё буду использовать перса и вне Свальбарда.//

@developing

Ок

❤️💫

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировал на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆

Кто поролит? Или кто подаст анкету?..

Подаём анкетки💕

возможно, позже подам анкету)

@instagkotik

//Это прекрасно! Жду)//

На ученого/работника базы: 

Имя. Даниэлла Грей

Характер. Грей с ранних лет была довольно замкнутой в себе девочкой.  Ответственна и серьезна, избегала общения с детьми. Усердно училась, всегда хотела быть на вышине. Эла хладнокровно относилась ко всяким нежностям и романтике, именно поэтому, несмотря на ее привлекательную внешность, у нее до сих пор нет бойфренда. Как ученый, она нисколько не изменилась. Даниэлла никогда не подводит коллег, относясь ко всем своим обязанностям крайне серьезно.  

Возраст. 27

Внешность. ( у Грей зачесанные каштановые волосы до лопаток, голубые глаза и довольно бледное лицо, с легким загаром на щеках. )

Время работы на базе. 6 лет

Цвет и растение кристалла. Аконит (или борец) - ярко-синий

Краткая предыстория. Грей росла в бедной и большой семье. Она не питала особую любовь к своим родителям, но как самая старшая дочь, должна была в будущем заботится о братьях и сестрах, так как родители не могли долго продержаться из-за серьезной болезни и нехватки лекарств. И дочь не подвела. Вскоре, еще до того, как мать с отцом  скончались, она работала доктором и в будущем заимела большой опыт в этом деле. Но позже, когда средний сын Майкл подрос и смог сам зарабатывать остальным на хлеб, она приняла решение отправится работать в Свальбард.

Дополнительная информация.

• Любит крепкий кофе
  • Отлично рисует, но не проявляет к этому никакого интереса
  • Прекрасные знания в  математике
  • Любит дождь
  • Предпочитает мрачные тона

@nathaliesancoeur

@developing

//Очаровашка💫 Принята!\\

Цитата: elizalin от 12.08.2021, 16:33

@developing

//Очаровашка💫 Принята!\\

Да уж, не то слово😅

Кто может поролить часик-два?

@developing

//Я могу. Начнёте, пожалуйста. Я возьму Корнелию.//

// Ок, значит, Корнелия/Тиффани?

@nathaliesancoeur

Середина дня. Тусклое солнце еле освещало покрытую снегом землю. Тиффани сидела на полу и что-то сосредоточенно рисовала. Многие не понимали, почему она сидит на полу, да и  сама девочка не совсем понимала, но иногда возникало чувство, что на полу сидеть было даже лучше, чем на кровати. 

Она сидела и размышляла. Вчера она вновь написала родителям письмо, но уже не рассказывала, как тут хорошо. Она молила маму и отца забрать ее отсюда. Ей становилось грустно. Приближался день, когда она со своей семьей отправлялась в путешествие по Англии. Они брали с собой напитки и еду, разговаривали и просто наслаждались тем, что они есть друг у друга. О, как же она скучала по этим дням!

За массивной дверью послышались шаги...

@nathaliesancoeur

@developing

//Ок.//

НазадСтраница 12 из 16Далее
Back to top button