◤my soul is a flower◥
Цитата: ☆.。.:* от 06.08.2021, 19:53@nathaliesancoeur oк, я начну)
Мисс Люмьер бродила по темным коридорам. Ее пробирал холодный пот. Сегодня она опять общалась с детьми, и ей постоянно казалось, что за ней следят...лучше бы вообще здесь не оказываться. А еще эта Хартлесс...кажется, что-то подозревает...
Внезапно, за спиной ученой глухо и далеко зловещим звуком заклацали каблуки.
@nathaliesancoeur oк, я начну)
Мисс Люмьер бродила по темным коридорам. Ее пробирал холодный пот. Сегодня она опять общалась с детьми, и ей постоянно казалось, что за ней следят...лучше бы вообще здесь не оказываться. А еще эта Хартлесс...кажется, что-то подозревает...
Внезапно, за спиной ученой глухо и далеко зловещим звуком заклацали каблуки.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 19:56На ребенка (похищенного) (5-12 лет):
Имя. Марта Свит.
Характер. Общительная, открытая, игривая девочка—сорванец. Иногда непослушная и гиперактивная, но при должных обстоятельствах, она не будет вести себя плохо.
Возраст. 10 лет.
Внешность.
Время проживания на базе. 1 год.
Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через 1—2 года.
Краткая предыстория.
Была похищена во время игры с друзьями, около речки. Родители девочки не особо беспокоились за благополучие дочери, так что, долгое время, они думали, что Марта просто убежала, что бы пошутить. Но потом они поняли, что их дочь похитили, но что делать не знали.
Дополнительная информация.
—Хорошо поёт.
—Часто болеет простудой.
На ребенка (похищенного) (5-12 лет):
Имя. Марта Свит.
Характер. Общительная, открытая, игривая девочка—сорванец. Иногда непослушная и гиперактивная, но при должных обстоятельствах, она не будет вести себя плохо.
Возраст. 10 лет.
Внешность.
Время проживания на базе. 1 год.
Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через 1—2 года.
Краткая предыстория.
Была похищена во время игры с друзьями, около речки. Родители девочки не особо беспокоились за благополучие дочери, так что, долгое время, они думали, что Марта просто убежала, что бы пошутить. Но потом они поняли, что их дочь похитили, но что делать не знали.
Дополнительная информация.
—Хорошо поёт.
—Часто болеет простудой.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 19:59@0707319711nno
—Приветствую, мисс Люмьер.
—послышался звонкий голос за спиной женщины. Рут прибавила скорости и догнала коллегу.
—Как успехи в работе? Сегодня, кстати, у одной девочки будут отбирать кристалл — хотите учавствовать в процедуре?
—Приветствую, мисс Люмьер.
—послышался звонкий голос за спиной женщины. Рут прибавила скорости и догнала коллегу.
—Как успехи в работе? Сегодня, кстати, у одной девочки будут отбирать кристалл — хотите учавствовать в процедуре?
Цитата: ☆.。.:* от 06.08.2021, 20:03@nathaliesancoeur девушка попыталась принять беззаботный вид
-Здравствуйте, мисс Рут! А...какого ребенка?...
@nathaliesancoeur девушка попыталась принять беззаботный вид
-Здравствуйте, мисс Рут! А...какого ребенка?...
Цитата: ☆.。.:* от 06.08.2021, 20:26@nathaliesancoeur
У Сабрипы сжалось сердце. Она о той маленькой веснушчатой девочке? О нет...
-Ах, отлично, отлично. Ну, мисс Кольтер, я пойду, у меня еще полно дел..всего доброго...
У Сабрипы сжалось сердце. Она о той маленькой веснушчатой девочке? О нет...
-Ах, отлично, отлично. Ну, мисс Кольтер, я пойду, у меня еще полно дел..всего доброго...
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 20:48@0707319711nno
—О нет, Вы никуда не пойдёте — нам надо настроить аппаратуру и забрать ребёнка из комнаты.
—предупредила она.
—О нет, Вы никуда не пойдёте — нам надо настроить аппаратуру и забрать ребёнка из комнаты.
—предупредила она.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 21:09@0707319711nno
—Леди Хартлесс попросила меня выполнить эту работу вместе с Вами. Безоговорочно.
—строго сказала Рут.
—Леди Хартлесс попросила меня выполнить эту работу вместе с Вами. Безоговорочно.
—строго сказала Рут.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 21:27Цитата: elizalin от 06.08.2021, 21:09@0707319711nno
—строго сказала Рут.
Цитата: elizalin от 06.08.2021, 21:09—Леди Хартлесс попросила меня выполнить эту работу вместе с Вами. Безоговорочно.
—строго сказала Рут.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 21:28Цитата: elizalin от 06.08.2021, 18:59@17flowers17
Как ни странно, ответ ученой успокоил девочку — он звучал логично.
—Спасибо за объяснение. Ну хорошо, я выпью чаю. Но только зачем вы меня позвали? И зачем вы вообще держите меня тут, в Свальбарде? Для чего вам нужны дети?
—спросила она.
@17flowers17
//Вы на сайте, так что, я кидаю напоминалку)//
Цитата: elizalin от 06.08.2021, 18:59Как ни странно, ответ ученой успокоил девочку — он звучал логично.
—Спасибо за объяснение. Ну хорошо, я выпью чаю. Но только зачем вы меня позвали? И зачем вы вообще держите меня тут, в Свальбарде? Для чего вам нужны дети?
—спросила она.
//Вы на сайте, так что, я кидаю напоминалку)//
Цитата: |rain| от 06.08.2021, 21:40Цитата: elizalin от 06.08.2021, 18:59@17flowers17
Как ни странно, ответ ученой успокоил девочку — он звучал логично.
—спросила она.
@nathaliesancoeur
Грин ждала этого вопроса. Посмотрев на дверь кабинета и сделав глоток холодной воды, Эмили сказала:
- Наш мир - это некогда процветающая земля, сейчас страдающая от войн, политики, эпидемий, проблем с экологией и алчности людей, стоящих у власти современных народов. Могут ли дети жить в таком мире? Могут ли получать образование, расти, социализироваться? - Нет. Их семьи бедны и несчастны. Их души с рождения осквернены людскими проступками. Можем ли мы, люди понимающие это и имеющие возможность помочь, игнорировать современные проблемы? - Конечно нет. Поэтому единственным спасением было упрятать вас здесь, в ледяной пустыне, подальше от мировых проблем, - Грин мягко улыбнулась, - Вам нечего бояться, здесь вы в безопасности.
Женщина посмотрела на часы. В кабинете становилось всё холоднее.
- Ну что ж, милая, я рада, что у тебя все хорошо. Ты можешь идти. И, да - чуть мягче продолжила Грин, - Если что-то случится, ты можешь мне доверять, я помогу.
Цитата: elizalin от 06.08.2021, 18:59Как ни странно, ответ ученой успокоил девочку — он звучал логично.
—спросила она.
Грин ждала этого вопроса. Посмотрев на дверь кабинета и сделав глоток холодной воды, Эмили сказала:
- Наш мир - это некогда процветающая земля, сейчас страдающая от войн, политики, эпидемий, проблем с экологией и алчности людей, стоящих у власти современных народов. Могут ли дети жить в таком мире? Могут ли получать образование, расти, социализироваться? - Нет. Их семьи бедны и несчастны. Их души с рождения осквернены людскими проступками. Можем ли мы, люди понимающие это и имеющие возможность помочь, игнорировать современные проблемы? - Конечно нет. Поэтому единственным спасением было упрятать вас здесь, в ледяной пустыне, подальше от мировых проблем, - Грин мягко улыбнулась, - Вам нечего бояться, здесь вы в безопасности.
Женщина посмотрела на часы. В кабинете становилось всё холоднее.
- Ну что ж, милая, я рада, что у тебя все хорошо. Ты можешь идти. И, да - чуть мягче продолжила Грин, - Если что-то случится, ты можешь мне доверять, я помогу.
Цитата: ☆.。.:* от 06.08.2021, 21:56@nathaliesancoeur
Сабрина сдалась.
-Да, конечно, мисс Кольтер...
Ученый прикрыла глаза, провела рукой по лбу и судорожно вдохнула.
Сабрина сдалась.
-Да, конечно, мисс Кольтер...
Ученый прикрыла глаза, провела рукой по лбу и судорожно вдохнула.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 22:16@17flowers17
—Спасибо... И Вы меня просто так отпустите? Правда?
—с небольшим недоверием в голосе переспросила девочка. Она, конечно, рада что её возвращают, но это казалось больно уж подозрительным...
—А почему нашим родителям не разрешено сюда приезжать? И где ответные письма для них?
//И почему она её отпускает? В чем была суть этого визита? Мы будем разыгрывать что—то интересное?\\
—Спасибо... И Вы меня просто так отпустите? Правда?
—с небольшим недоверием в голосе переспросила девочка. Она, конечно, рада что её возвращают, но это казалось больно уж подозрительным...
—А почему нашим родителям не разрешено сюда приезжать? И где ответные письма для них?
//И почему она её отпускает? В чем была суть этого визита? Мы будем разыгрывать что—то интересное?\\
Цитата: ☆.。.:* от 06.08.2021, 22:30@nathaliesancoeur
-Идем.
Женщины зашагали по коридору.
-Я так полагаю, на этот раз мисс Хартлесс будет лично учавтствовать в эксперименте? Раз она послала Вас за мной?-холодно спросила Сабрина.
-Идем.
Женщины зашагали по коридору.
-Я так полагаю, на этот раз мисс Хартлесс будет лично учавтствовать в эксперименте? Раз она послала Вас за мной?-холодно спросила Сабрина.
Цитата: шелковица от 06.08.2021, 22:48@0707319711nno
—Именно. Она хочет посмотреть, чего мы добились. Мы заменили некоторые детали аппарата на более обновлённые, и теперь ваша задача — привести ребёнка сюда, что бы мы смогли проверить действие на нем.
—Именно. Она хочет посмотреть, чего мы добились. Мы заменили некоторые детали аппарата на более обновлённые, и теперь ваша задача — привести ребёнка сюда, что бы мы смогли проверить действие на нем.
Цитата: ☆.。.:* от 07.08.2021, 08:22@nathaliesancoeur
-Да, мисс Кольтер
Сабрина Люмьер зашагала в сторону детских. В голове кружилось тысячи мыслей.
Что это за новая аппаратура? Что там будет делать Хартлесс? И что делать с девочкой?
/полагаю, вы на время будете ролить за Марту Свит, или как?/
-Да, мисс Кольтер
Сабрина Люмьер зашагала в сторону детских. В голове кружилось тысячи мыслей.
Что это за новая аппаратура? Что там будет делать Хартлесс? И что делать с девочкой?
/полагаю, вы на время будете ролить за Марту Свит, или как?/
Цитата: шелковица от 07.08.2021, 09:20@0707319711nno
//Да, конечно же я поролю за неё. //
В комнате Марта уже готовилась идти на ужин — она заплела косички, умылась, одела чистую форму.
Как только она собралась уходить, то увидела Сабрину и чуть не застыла от страха.
—З—здравствуйте! Все х—хорошо?
//Да, конечно же я поролю за неё. //
В комнате Марта уже готовилась идти на ужин — она заплела косички, умылась, одела чистую форму.
Как только она собралась уходить, то увидела Сабрину и чуть не застыла от страха.
—З—здравствуйте! Все х—хорошо?