Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◤my soul is a flower◥

НазадСтраница 5 из 16Далее
Цитата: elizalin от 07.08.2021, 09:20

@0707319711nno

//Да, конечно же я поролю за неё. //

В комнате Марта уже готовилась идти на ужин — она заплела косички, умылась, одела чистую форму.

Как только она собралась уходить, то увидела Сабрину и чуть не застыла от страха.

—З—здравствуйте! Все х—хорошо?

@0707319711nno

@nathaliesancoeur

-Не бойся, Марта, детка. Мы с тобой кое-куда пойдем.. не спрашивай, куда.

-вздохнула Сабрина.

@0707319711nno

—Куда мы пойдём? Что Вы будете делать?

—настороженно спросила девочка.

@0707319711nno

//Удачи в реальности💫//

@nathaliesancoeur

/спасибо/

/к сожалению, мы не сможем больше ролить, но можно кому-то отдать моих персонажей?/

@0707319711nno

//Конечно же можно! Выберете человека и напишите ему, что он теперь может ими пользоваться.//

Цитата: elizalin от 06.08.2021, 22:16

@17flowers17

—Спасибо... И Вы меня просто так отпустите? Правда?

—с небольшим недоверием в голосе переспросила девочка. Она, конечно, рада что её возвращают, но это казалось больно уж подозрительным...

—А почему нашим родителям не разрешено сюда приезжать? И где ответные письма для них?

//И почему она её отпускает? В чем была суть этого визита? Мы будем разыгрывать что—то интересное?\\

@nathaliesancoeur

//конечно будем. Вся суть в том, что таким образом учёные проверяют эмоциональное состояние детей. Легко ли их запугать или наоборот что-нибудь им внушить. Согласитесь, легче работать с детьми, которые не будут сопротивляться.//

П.С. Вета, я хотела спросить, то есть кристалл изымают, когда он уже приобретает цвет?//

П.П.С. А можно будет подключить к сюжету Хартлесс или Кольтер?//

@nathaliesancoeur

//Простите, я чуть позже смогу ответить//

@17flowers17

//Нет, ценными являются именно кристаллы детей — прозрачные. Точнее, их кристальная пыль. Это как амброзия в «Доме странных детей мисс Перегрин» — пыль взрослых содержит лишь один цветок (растение), а дети могут выращивать что захотят. Тут все примерно как в ТН в плане возраста становления — нельзя сказать, когда именно кристалл приобретёт цвет и растение, но у большинства это происходит в 11—14 лет.//

//Окей, подключим) Кто—то из них (а кого Вы хотите?) вполне может помогать Грин.//

Цитата: ░𝚛𝚊𝚒𝚗 ░ от 07.08.2021, 11:51

@nathaliesancoeur

//Простите, я чуть позже смогу ответить//

@17flowers17

//Ок)//

//@17flowers17//

здравствуйте, задам вопрос- не хотели бы Вы принять моих персонажей- Сабрину Люмьер, Адама Рэя и Майю Мэрритт? просто я не могу уже ролить, но не хочу, чтобы пропадали персонажи) спасибо за ответ!

Имя.

Эмма

Характер.

Эмма очень оптимистична и активна. Она проявляет безграничную любовь и заботу к остальным добровольцам, считая их своей семьёй. Даже после побега из Лондона Эмма носила с собой данный фотоальбом с изображениями украденных на Северный полюс детей. Эмма с ранних лет отличается необычайной храбростью, это было показано, когда Эмма помогала Гильде искать "призраков", что обитали в сиротском приюте. Эмма экстраверт, благодаря этому она быстро сходится с новыми людьми, даже с противоположными ей по характеру, как, например, с Реем и Норманом. Эмма очень эмоциональна, бурно выражает буквально все эмоции, начиная с радости и удивления, заканчивая злостью и грустью, хотя последние две она испытывала не часто. Могла бы стать чьим-то вкусным обедом.

Возраст.

15 лет

Внешность.

Причина отправления в путь.

Эмма жаждет освобождения своих друзей и других детей

Цвет и растение кристалла.

Цвет: зелёный

Растение: трава

Краткая предыстория.

Эмма сирота, всю жизнь прожила в приюте на попечительстве главы детского дома Изабеллы. Одна из самых старших, она на протяжении года наблюдала за похищениями её друзей, и решила во что бы то ни стало спасти и вернуть её друзей.

Дополнительная информация.

была влюбленна в своего лучшего друга Рея с 10 до 13 лет.

Цитата: принцесса из тайги от 07.08.2021, 12:18

Имя.

Эмма

Характер.

Эмма очень оптимистична и активна. Она проявляет безграничную любовь и заботу к остальным добровольцам, считая их своей семьёй. Даже после побега из Лондона Эмма носила с собой данный фотоальбом с изображениями украденных на Северный полюс детей. Эмма с ранних лет отличается необычайной храбростью, это было показано, когда Эмма помогала Гильде искать "призраков", что обитали в сиротском приюте. Эмма экстраверт, благодаря этому она быстро сходится с новыми людьми, даже с противоположными ей по характеру, как, например, с Реем и Норманом. Эмма очень эмоциональна, бурно выражает буквально все эмоции, начиная с радости и удивления, заканчивая злостью и грустью, хотя последние две она испытывала не часто. Могла бы стать чьим-то вкусным обедом.

Возраст.

15 лет

Внешность.

Причина отправления в путь.

Эмма жаждет освобождения своих друзей и других детей

Цвет и растение кристалла.

Цвет: зелёный

Растение: трава

Краткая предыстория.

Эмма сирота, всю жизнь прожила в приюте на попечительстве главы детского дома Изабеллы. Одна из самых старших, она на протяжении года наблюдала за похищениями её друзей, и решила во что бы то ни стало спасти и вернуть её друзей.

была влюбленна в своего лучшего друга Рея с 10 до 13 лет.

@katsuki
//Принята!\\

На ребенка (похищенного) (5-12 лет):

Имя. Тиффани Харрингтон

Характер. Тиффани - спокойная и миролюбивая девочка. Осторожна и чутка, но бывает слишком наивна. Привыкла доверять взрослым, хотя эта черта, возможно, помешает ей в будущем.

Стоит добавить, что Тифф совсем не против приключений. Она мечтает поучаствовать в каком-нибудь большом деле и проявить свои таланты.

Возраст. 10

Внешность.

Время проживания на базе. 1 год

Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через два года

Краткая предыстория. Девочка росла в обычной британской семье и была единственной дочерью двух любящих родителей - Элизабет и Вильяма. Друзей у нее было мало, но мать с отцом заботились о благополучии Тиффани, так что ей жилось неплохо. Третьего июня была похищена во время семейного путешествия. Родители предпринимали попытки найти дочь, но безуспешно.

Обожает чай и шоколадные печенья

Любит читать книги писать родителям письма, хотя, видя, что ответные письма не приходят, делает это все реже.

Скучает по дому, несмотря на то , что живется ей хорошо.

@nathaliesancoeur

@developing

//Принята!\\

Цитата: elizalin от 07.08.2021, 14:17

@developing

//Принята!\\

Благодарю)

Цитата: elizalin от 07.08.2021, 14:17

@developing

//Принята!\\

Благодарю)

Пожалуйста)

Цитата: ░𝚛𝚊𝚒𝚗 ░ от 07.08.2021, 11:49
Цитата: elizalin от 06.08.2021, 22:16

@17flowers17

—Спасибо... И Вы меня просто так отпустите? Правда?

—с небольшим недоверием в голосе переспросила девочка. Она, конечно, рада что её возвращают, но это казалось больно уж подозрительным...

—А почему нашим родителям не разрешено сюда приезжать? И где ответные письма для них?

//И почему она её отпускает? В чем была суть этого визита? Мы будем разыгрывать что—то интересное?\\

@nathaliesancoeur

//конечно будем. Вся суть в том, что таким образом учёные проверяют эмоциональное состояние детей. Легко ли их запугать или наоборот что-нибудь им внушить. Согласитесь, легче работать с детьми, которые не будут сопротивляться.//

П.С. Вета, я хотела спросить, то есть кристалл изымают, когда он уже приобретает цвет?//

П.П.С. А можно будет подключить к сюжету Хартлесс или Кольтер?//

@17flowers17

//Я Вам ответила выше.//

@17flowers17

//Мне веселее стало, когда увидела Вас в недавно активных) Очень жду ответа)//

@17flowers17

//Ответите мне, пожалуйста?//

НазадСтраница 5 из 16Далее
Back to top button