ᴨᴀнᴄиᴏн дᴧя ᴛᴩудных ᴨᴏдᴩᴏᴄᴛᴋᴏʙ | ᴩᴏᴧᴇʙᴀя. ᴀнᴋᴇᴛы ᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя ʙᴄᴇᴦдᴀ
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 от 15.09.2023, 19:47Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться. Она сразу пошла в комнату. Она подошла к сотрудникам и её заселили.
-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться. Она сразу пошла в комнату. Она подошла к сотрудникам и её заселили.
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:52Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 15.09.2023, 19:47Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
//если что, диалог пишется с «-»\\
Крис, презрительно окинув взгляд девочку, ответила;
- привет. В пансион?
Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 15.09.2023, 19:47Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
- привет. В пансион?
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
крис увидела в далеке чей-то силуэт, надеясь, что он идет к ним, ведь она не хотела разговаривать с той девочкой
Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
крис увидела в далеке чей-то силуэт, надеясь, что он идет к ним, ведь она не хотела разговаривать с той девочкой
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.09.2023, 19:54- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
[spoiler title=""]
//Мук, прости пж, за то, что я вот так использую тебя как персонажа!
Но то, что тьі воровала у меня из рюкзака я тебе не прощу//[/spoiler]
- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
//Мук, прости пж, за то, что я вот так использую тебя как персонажа! Но то, что тьі воровала у меня из рюкзака я тебе не прощу//
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
-Привет. За что сюда отправили?
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:52Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 15.09.2023, 19:47Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
- привет. В пансион?
- да... Эх... Ну что я такого сделала... Просто ненавижу учиться!!
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:52Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 15.09.2023, 19:47Лия вышла из машины... Хмурая, она направилась к месту встречи.. Зачем мне только сюда ехать - подумала она... И увидела живописное озеро, около которого стояла девочка.. Равнодушно посмотрев на неё, она встала рядом с ней и сказала... Ну привет...
- привет. В пансион?
- да... Эх... Ну что я такого сделала... Просто ненавижу учиться!!
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:55Цитата: ~ธันวาคม แคท~ от 15.09.2023, 19:54- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
[spoiler title=""]
«Сколько их тут... - подумала Крис, и посмотрела на девочку
Цитата: ~ธันวาคม แคท~ от 15.09.2023, 19:54- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
Спойлер//Мук, прости пж, за то, что я вот так использую тебя как персонажа!
Но то, что тьі воровала у меня из рюкзака я тебе не прощу//
«Сколько их тут... - подумала Крис, и посмотрела на девочку
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 от 15.09.2023, 19:56Ой простите...
- да... Эх... Ну что я такого сделала... Просто ненавижу учиться, а люблю играть... А меня... В пансион.
Ой простите...
- да... Эх... Ну что я такого сделала... Просто ненавижу учиться, а люблю играть... А меня... В пансион.
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
- я сама сбежала. Надо было найти место, где жить
Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 19:57...
...
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 19:58Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
Понимаю, у меня тоже такое.
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:59Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:58Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
- из какой ты страны?
Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:58Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
- из какой ты страны?
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 19:59...
...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 от 15.09.2023, 19:59Цитата: ~ธันวาคม แคท~ от 15.09.2023, 19:54- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
[spoiler title=""]
- Ничего необычного - сказала Лия одиноко... Одежда, карманное зеркало, косметика, краски... Ну... И золотое украшение...
Цитата: ~ธันวาคม แคท~ от 15.09.2023, 19:54- Таааак-с... - Хаймук рассматривала рюкзаки девочек, ярко представляя, что же там может находиться
Спойлер//Мук, прости пж, за то, что я вот так использую тебя как персонажа!
Но то, что тьі воровала у меня из рюкзака я тебе не прощу//
- Ничего необычного - сказала Лия одиноко... Одежда, карманное зеркало, косметика, краски... Ну... И золотое украшение...
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 20:00Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:59Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:58Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
- из какой ты страны?
Я из Франции.
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:59Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:58Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:57Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:55Цитата: эмалия от 15.09.2023, 19:54Цитата: 🍓Do you wanna some?🌙Или же милкис💫 от 15.09.2023, 19:51-Мда, моя мечта сбылась...-задумалась Мари. Она мечтала сбежать от родителей.-Надеюсь, что у меня получится с кем-то подружиться.
- из какой ты страны?
Я из Франции.
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролеви от 15.09.2023, 20:00Имя, фамилия:
Эмма Шерро
Должность:
Тренер по борьбе, учитель физ-ры (типо того )
внешность:
Стройная девушка среднего роста, длинные тёмные волосы, милое лицо.
характер:
В процессе рп роскроется
биография:
В процессе рп раскроется
Известно только то, что она "новая взрослая" в пансионе.
умения:
Хороша в боевых исскуствах.
Пунктуальна и организована.
Остальное в процессе рп.
слабости:
В процессе рп)
Доп. информация:
-
Имя, фамилия:
Эмма Шерро
Должность:
внешность:
характер:
В процессе рп роскроется
биография:
В процессе рп раскроется
умения:
Остальное в процессе рп.
слабости:
В процессе рп)
Доп. информация:
-
Цитата: эмалия от 15.09.2023, 20:01Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 15.09.2023, 20:00Имя, фамилия:
Эмма Шерро
Должность:
внешность:
характер:
В процессе рп роскроется
биография:
В процессе рп раскроется
умения:
Остальное в процессе рп.
слабости:
В процессе рп)
Доп. информация:
-
Принята, @fan88go22
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 15.09.2023, 20:00Имя, фамилия:
Эмма Шерро
Должность:
внешность:
характер:
В процессе рп роскроется
биография:
В процессе рп раскроется
умения:
Остальное в процессе рп.
слабости:
В процессе рп)
Доп. информация:
-
Принята, @fan88go22
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролеви от 15.09.2023, 20:01//можете рассказать что случилось в рп?
//можете рассказать что случилось в рп?
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 15.09.2023, 20:02Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 15.09.2023, 20:01//можете рассказать что случилось в рп?
Было много трудных подростков, и для них открыли пансион.
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 15.09.2023, 20:01//можете рассказать что случилось в рп?
Было много трудных подростков, и для них открыли пансион.