Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝔎𝔞𝔪𝔦 𝔫𝔬 𝔱𝔞𝔰𝔲𝔨𝔢//принимаются только духи, боги, полубоги и второст.

НазадСтраница 2 из 20Далее

"Ким.Просто Ким."

Имя и фамилия:

Кимичи Суюдзаки

"Я не люблю день рождения.Никогда не праздную"

Возраст (от 14 до 18):

17 лет

"Что может быть лучше затмения?По большому счёту тогда нет не луны,не солнца."

Дитя чего является:

дитя затмения

"Люди не помнят и половины того,что с ними было."

Его способность(название и что она делает) :

"Закрой свои глаза на это"

Данная способность позволяет стирать отдельные фрагменты из памяти людей или же заменять их на другие. 

"Я девушка!"

Внешность(если у персонажа есть вторая форма способность, то это относится сюда. Ещë можно написать, но обязатель 10 предложений) 

"Мне кажется,или же у вас слишком маленькое количество мозговых извилин."

Характер(от 10 предложений):

Кимичи немного странная девушка.Она привыкла к самым разным выпадам в свою сторону.Девушка любит одиночество и перемены,которые ищет во всём.Ей довольно тяжело приспособиться в новом обществе.Чаще всего её воспринимают,как парня,что Кимичи сильно раздражает.В одни моменты девушка очень миролюбива и благосклонна,хотя уже через минуту может начать бомбить.По её представлениям во всём виноват тот,кто стоит в начале цепи происшествий.По словам Кимичи нет ничего лучше одиночества.Девушка никогда не признает свою неправоту и скорее простит вас за вашу.Ей не хватает веры в лучшее,потому что та всегда ищет изъяны.Любые планы легко сыпятся под её напором,заваленные ужасными теориями.Когда Кимичи в хорошем расположении духа,с ней можно болтать целыми часами.Девушка не бросит беседу первой и будет хвататься за любые темы.

"Моих родителей больше нет.Но мне плевать."

Биография(от 5 предложений) 

Кимичи родилась на исходе третьего месяца.Её родители оказались не самыми лучшими людьми.Они часто пили и пропадали на долгое время,так что девушка привыкла к самостоятельности.Когда ей исполнилось 16 родители погибли в автокатастрофе.Кимичи замяла этот факт и сейчас живёт с дядей.Он является братом отца и владеет обширной фирмой.Девушка привязана к своему единственному родственнику.Сам же Эдуард,её дядя,недолюбливает Кимичи.В школе успехи довольно хорошие,но на неё сыпятся насмешки.

"Нет ничего лучше чтения книг."

Дополнение:

~Любит читать~

~Предпочитает чёрный юмор~

~Хорошо разбирается в медицине и анатомии~

~Боится пауков~

~Путает даты~

~Не празднует свой день рождения~

~Зачастую не спит по ночам~

Вопросы и предложения:

В какое время происходит действие?

Я готов @sebe

Принята

Ответ: в 20 веке

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄

Бронь на Арахабаки.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄Черное, другое черное и серое

@lany 

@raz-tatana-alex

Я доделал детей... Фух... остались боги

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄lann

𝒜𝒹𝑒𝓁𝑒 ℬ𝒶𝓇𝒸𝑒𝓇

"Я знаю все легенды этой страны"

"Вообще-то неприемлемо спрашивать у девушки возраст. Но мне 28"

Это очень умная девушка и ещë она учитель истории в инстетуте. Аделия очень весëлая и порой кажется легкомысленной. Но не смотря на это она очень хорошо объясняет, справедливый человек, как и учитель. Иногда она любит пошутить над своеми учениками и придумывает какие-то шутки

"Самая смешная шутка это та которую говорят со всей серьëзностью"

Иногда еë невозможно понять особенно если она задумалась. Очень много знает насчëт легенд и призраков.  

Она не чего не рассказывает о своей личной жизни, но история начала еë увлекать с детства. Из-за родителей часто ходила в храмы и Аделия начала интересоваться мистикой. 

• Очень любит яблоки

• Перескажет все легенды на изусть

• Учитель истории в институте

Жените еë на мне

• С ней приятно общаться в любом возрасте

• Очень много читает

• рост 160

• В первый день работы еë перепутали со студентом

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄

𝓘𝔃𝓪𝓷𝓪𝓶𝓲

"Я являюсь богиней смерти. Вопросы?"

Еë благословление даëт помощь среди умерших духов. Одним словом даже на том свете в покое не оставят)) 

"Кто такие "дети"? Ой, правда? Поняла"

Не смотря на свой грозный вид когда человек умерает она очень добрая и спокойная. Она справедливо говорит кто прав, кто виноват. Все духи которые всегда вместе с ней еë любят и даже после смерти покланяются ей и другим богам. 

Одним словом очень красивая и добрая девушка. 

"У всех божество выглядит по разному, но у всех есть одно представленте его"

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterРождественский призрак 🎄

//прошу огромное прощение что залезла и написала сообщение не по теме, но не могла не спросить - это у меня одной такой глюк?

Спойлер

у меня также, но думаю, это потому, что мы друг у друга в друзьях) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, тени наступают в полночь #психолог_сатанист и 4 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь #психолог_сатанист🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

@sebe, безмерно благодарна за приглашение, но в ближайшее время я не смогу ролить, можете снять мою бронь, я не буду учавствовать. извините, и удачи) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

Жду анкеты от... 

Солнце и море @vika12_q 

Любви @stef

Разума и луны @hermione17sun

Боги

Бронь на Арахабаки @raz-tatana-alex

Второстепенные:

Бронь @stef

И когда мне ждать анкетки :3

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterРождественский призрак 🎄

Любовь- это чувства, которые не каждый может испытать 

Имя и фамилия:

Алена Амор 

Возраст (от 14 до 18):

15

Дитя чего является:

любви 

"Не видите"  может наслать на кого-то морок, сделав так, чтобы он видел то, что она хочет. Но эта иллюзия длится только пол часа. 

Внешность(если у персонажа есть вторая форма способность, то это относится сюда. Ещë можно написать, но обязатель 10 предложений) 

Алена,это спокойная,влюбчивая, доверчивая,скромная, тихая и застенчивая девушка. Она не любит конфликтов, но частно в них подаёт. Так же,она немного трусишка и бывает эгоисткой. Если её разводить, то может даже ударить, а развалить её легко. Так же, она умело скрывает свои чувства, так что чаще всего не можно заметить с Покер Фейс, или улыбкой. 

выросла Алена в деревне, но когда мама заболела, и умерла, отец забрал её в Токио, к бабушке и дедушке. Семья не очень хорошо относилась к ней относилась, а потому она решила уйти из дома. Через несколько месяцев, её нашли дедушка и отец, и обвинили атом, что из-за её ухода у бабушки случился инфаркт, и она умерла.  Они пытались всячески ей досадить, пока Алена не решила позвонить в полицию. Оказалось, что все это время, отец заставлял дедушку издеваться над внучкой. Ну, короче все закончилось хорошо. 

Дополнение:

знает четыре языка: Японский, Английский, Русский и китайский 

очень вежливая 

больно бьёт 

любит цветы 

не любит демонстрации 

Вопросы и предложения:

в принципе нет...

Я готов @sebe

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter, 𝒮𝒾𝒷 и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 27.09.2024, 14:06

Любовь- это чувства, которые не каждый может испытать 

Имя и фамилия:

Алена Амор 

Возраст (от 14 до 18):

15

Дитя чего является:

любви 

? Тут надо придумать, или есть на выбор? 

Алена,это спокойная,влюбчивая, доверчивая,скромная, тихая и застенчивая девушка. Она не любит конфликтов, но частно в них подаёт. Так же,она немного трусишка и бывает эгоисткой. Если её разводить, то может даже ударить, а развалить её легко. Так же, она умело скрывает свои чувства, так что чаще всего не можно заметить с Покер Фейс, или улыбкой. 

выросла Алена в деревне, но когда мама заболела, и умерла, отец забрал её в Токио, к бабушке и дедушке. Семья не очень хорошо относилась к ней относилась, а потому она решила уйти из дома. Через несколько месяцев, её нашли дедушка и отец, и обвинили атом, что из-за её ухода у бабушки случился инфаркт, и она умерла.  Они пытались всячески ей досадить, пока Алена не решила позвонить в полицию. Оказалось, что все это время, отец заставлял дедушку издеваться над внучкой. Ну, короче все закончилось хорошо. 

Дополнение:

знает четыре языка: Японский, Английский, Русский и китайский 

очень вежливая 

больно бьёт 

любит цветы 

не любит демонстрации 

Вопросы и предложения:

в принципе нет...

Я готов @sebe

Способность надо придумать

@stef

Принята

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterРождественский призрак 🎄

Извиняюсь за ожидание моего персонажа.

Имя и фамилия:

Татьяна Кошкина

Возраст (от 14 до 18):

17

Дитя чего является:

Дитя Ветра

"Полёт души" очень интересная способность так как она исполняет именно то чего Кошкина в данный момент желает всей душой и больше всего. Это может быть как исцеление, защита, так уничтожение чего-то или кого-то (если её сильно разозлить)

Она довольно странная. Очень эмоциональная и в то же время закрытая личность. Любит в лунную ночь сидеть на скамейке в парке и если её спросить почему она сидит тут одна она усмехнувшись ответит:

" - А я и не одна, со мной сегодня трое моих самых верных спутников."

Если же спросить где они Татьяна рассмеётся и произнесёт:

" - Взгляните на небо, сегодня там сияет моя сестрица луна. А теперь опустите взгляд ниже к верхушкам деревьев, видите как листья трепещут? Это играет с ними мой братец ветер. А если вы посмотрите на спинку этой скамейки, то увидите мою подругу тень."

Одним словом она человек-загадка.

Родители Кошкиной дипломаты из России приехавшие в Японию по своим делам и осевшие тут. Когда Кошкину пригласили играть в кино главную роль её отец сказал "Не каждый актёр способен стать хорошим дипломатом, но каждый хороший дипломат обязан быть немного актёром." Татьяна очень ответственно подошла к проработке роли искала информацию, перечитывала сценарий, подбирала жесты и мимику. Так сильно зациклилась на персонаже что её пришлось раза два отправлять домой со съёмочной площадки, так как она порывалась переигрывать даже малейшую оплошность, а один раз ей пригрозили что запрут её если она не отдохнёт хотя бы один день. В итоге после выхода фильма с её участием её стали узнавать на улицах, но удовольствия она от этого не получала. Ей больше нравилось играть и чувствовать своего персонажа, чем жить жизнью после фильма.

Дополнение.

Умна.
Хитра.
Имеет широкий кругозор.
Любит читать и узнавать новое.
Знает два языка русский и японский.
Любит кошек.
Знак зодиака лев.
Любимые напитки кофе капучино и латте, но обязательно со сладким сиропом и десертом.
Любит ночное время суток и не очень любит солнце.

Вопросы и предложения:

Нет

Я готов @sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 28.09.2024, 12:00

Извиняюсь за ожидание моего персонажа.

Имя и фамилия:

Татьяна Кошкина

Возраст (от 14 до 18):

17

Дитя чего является:

Дитя Ветра

"Полёт души" очень интересная способность так как она исполняет именно то чего Кошкина в данный момент желает всей душой и больше всего. Это может быть как исцеление, защита, так уничтожение чего-то или кого-то (если её сильно разозлить)

Она довольно странная. Очень эмоциональная и в то же время закрытая личность. Любит в лунную ночь сидеть на скамейке в парке и если её спросить почему она сидит тут одна она усмехнувшись ответит:

" - А я и не одна, со мной сегодня трое моих самых верных спутников."

Если же спросить где они Татьяна рассмеётся и произнесёт:

" - Взгляните на небо, сегодня там сияет моя сестрица луна. А теперь опустите взгляд ниже к верхушкам деревьев, видите как листья трепещут? Это играет с ними мой братец ветер. А если вы посмотрите на спинку этой скамейки, то увидите мою подругу тень."

Одним словом она человек-загадка.

Родители Кошкиной дипломаты из России приехавшие в Японию по своим делам и осевшие тут. Когда Кошкину пригласили играть в кино главную роль её отец сказал "Не каждый актёр способен стать хорошим дипломатом, но каждый хороший дипломат обязан быть немного актёром." Татьяна очень ответственно подошла к проработке роли искала информацию, перечитывала сценарий, подбирала жесты и мимику. Так сильно зациклилась на персонаже что её пришлось раза два отправлять домой со съёмочной площадки, так как она порывалась переигрывать даже малейшую оплошность, а один раз ей пригрозили что запрут её если она не отдохнёт хотя бы один день. В итоге после выхода фильма с её участием её стали узнавать на улицах, но удовольствия она от этого не получала. Ей больше нравилось играть и чувствовать своего персонажа, чем жить жизнью после фильма.

Дополнение.

Умна.
Хитра.
Имеет широкий кругозор.
Любит читать и узнавать новое.
Знает два языка русский и японский.
Любит кошек.
Знак зодиака лев.
Любимые напитки кофе капучино и латте, но обязательно со сладким сиропом и десертом.
Любит ночное время суток и не очень любит солнце.

Вопросы и предложения:

Нет

Я готов @sebe

Принята) 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterРождественский призрак 🎄

А вот и Арахабаки подоспел))

Вообще-то Арахабаки, но представляется как Накахара Чуя (Чуя вместилище для Арахабаки) Само имя Арахабаки, он не любит, чаще всего притворяясь что он обычный человек.

Полубог или бог:

Ну, раз он бог в теле человека то наверное полубог или нет?

Способность:

Чтобы не путаться управление гравитацией и "Смутная печаль" когда Чуя выпускает на волю Арахабаки, что сидит внутри.

Даëт ли благословлевния:

Зависит от ситуации, но вообще да. Пока что никто не удостоился его благословения так что никому пока не известно, что оно собой представляет.

Внешность:

Есть ли любимчик среди детей:

Говорит что да, но не говорит кто именно (псс, по секрету это дитя безумия, так как он напоминает Чуе себя)

Характер:

Ну, это Чуя как Чуя. Его можно читать как открытую книгу. Прямолинеен, не умеет хитрить. Может вспылить на ровном месте. Однако он надёжный друг, для того кто может вынести его несносный характер. Скрывает свои эмоции за маской грубияна и задиры.

Дополнение:

Носит шляпу которая позволяет сдерживать сущность Арахабаки.

Для того чтобы сущность бога разрушений вырвалась наружу нужно произнести определённые слова.

Плохо контролирует Арахабаки, чтобы остановить разрушающего всё на своём пути бога,нужно заставить его вспомнить самые лучшие моменты его жизни. Или чтобы его питомец прикоснулся к Чуе.

Вообще как относится ко всем детям:

Нейтрально, но ближе к положительному.

Вопросы и предложения:

Нет.
Я готов @sebe

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.09.2024, 11:31

А вот и Арахабаки подоспел))

Вообще-то Арахабаки, но представляется как Накахара Чуя (Чуя вместилище для Арахабаки) Само имя Арахабаки, он не любит, чаще всего притворяясь что он обычный человек.

Полубог или бог:

Ну, раз он бог в теле человека то наверное полубог или нет?

Способность:

Чтобы не путаться управление гравитацией и "Смутная печаль" когда Чуя выпускает на волю Арахабаки, что сидит внутри.

Даëт ли благословлевния:

Зависит от ситуации, но вообще да. Пока что никто не удостоился его благословения так что никому пока не известно, что оно собой представляет.

Внешность:

Есть ли любимчик среди детей:

Говорит что да, но не говорит кто именно (псс, по секрету это дитя безумия, так как он напоминает Чуе себя)

Характер:

Ну, это Чуя как Чуя. Его можно читать как открытую книгу. Прямолинеен, не умеет хитрить. Может вспылить на ровном месте. Однако он надёжный друг, для того кто может вынести его несносный характер. Скрывает свои эмоции за маской грубияна и задиры.

Дополнение:

Носит шляпу которая позволяет сдерживать сущность Арахабаки.

Для того чтобы сущность бога разрушений вырвалась наружу нужно произнести определённые слова.

Плохо контролирует Арахабаки, чтобы остановить разрушающего всё на своём пути бога,нужно заставить его вспомнить самые лучшие моменты его жизни. Или чтобы его питомец прикоснулся к Чуе.

Вообще как относится ко всем детям:

Нейтрально, но ближе к положительному.

Вопросы и предложения:

Нет.
Я готов @sebe

//фандом БСД ликует в этой ролевой)))) 

Принят

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄

Фэй-Аметист (Фэй переводится как преданность, верность)

Как выглядит:

Дополнение:

Питомец Накахары Чуи, способный снять с него "Смутную печаль".

Любитель ночи.

В отличие от Чуи Фэй, способен сдерживать эмоции.

Умеет говорить, но делает это редко.

Вопросы и предложения:

Я готов @sebe

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

А дитя счастья ещё свободно?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:14

А дитя счастья ещё свободно?

Да

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.09.2024, 12:01

Как выглядит:

Дополнение:

Любитель ночи.

Вопросы и предложения:

Я готов @sebe

Принят!) 

нужно его почаще с собой таскать

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 29.09.2024, 12:49
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.09.2024, 12:01

Как выглядит:

Дополнение:

Любитель ночи.

Вопросы и предложения:

Я готов @sebe

Принят!) 

нужно его почаще с собой таскать

Он ни на шаг не отходит от Чуи так как умеет маскировать свой облик.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

Не хочу навязываться, но когда начнётся ролевая? @sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 2 из 20Далее
Back to top button