Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝔎𝔞𝔪𝔦 𝔫𝔬 𝔱𝔞𝔰𝔲𝔨𝔢//принимаются только духи, боги, полубоги и второст.

НазадСтраница 3 из 20Далее
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.09.2024, 11:31

А вот и Арахабаки подоспел))

Вообще-то Арахабаки, но представляется как Накахара Чуя (Чуя вместилище для Арахабаки) Само имя Арахабаки, он не любит, чаще всего притворяясь что он обычный человек.

Полубог или бог:

Ну, раз он бог в теле человека то наверное полубог или нет?

Способность:

Чтобы не путаться управление гравитацией и "Смутная печаль" когда Чуя выпускает на волю Арахабаки, что сидит внутри.

Даëт ли благословлевния:

Зависит от ситуации, но вообще да. Пока что никто не удостоился его благословения так что никому пока не известно, что оно собой представляет.

Внешность:

Есть ли любимчик среди детей:

Говорит что да, но не говорит кто именно (псс, по секрету это дитя безумия, так как он напоминает Чуе себя)

Характер:

Ну, это Чуя как Чуя. Его можно читать как открытую книгу. Прямолинеен, не умеет хитрить. Может вспылить на ровном месте. Однако он надёжный друг, для того кто может вынести его несносный характер. Скрывает свои эмоции за маской грубияна и задиры.

Дополнение:

Носит шляпу которая позволяет сдерживать сущность Арахабаки.

Для того чтобы сущность бога разрушений вырвалась наружу нужно произнести определённые слова.

Плохо контролирует Арахабаки, чтобы остановить разрушающего всё на своём пути бога,нужно заставить его вспомнить самые лучшие моменты его жизни. Или чтобы его питомец прикоснулся к Чуе.

Вообще как относится ко всем детям:

Нейтрально, но ближе к положительному.

Вопросы и предложения:

Нет.
Я готов @sebe

Ох,Чуя-сан,вы здесь? Смайлик 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.10.2024, 13:29

Не хочу навязываться, но когда начнётся ролевая? @sebe

Когда анкеты все до кинут. 

Щас пну

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

@vika12_q

@hermione17sun

Я жду ваши анкеты

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 02.10.2024, 13:32

@vika12_q

@hermione17sun

Я жду ваши анкеты

Скоро будут.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Начать можем даже сегодня

Анкеты я жду от @vika12_q и @hermione17sun

Можете хотя бы одну скинуть, а позже остальные до делать? 

Булочка без корицы | Призрак, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Спойлер

Дети:

Абэ Коба @sebe 

Солнце и море @vika12_q 

Алëна Амор @stef

Кимичи Суюдзаки @chu2012rikova

Разума и луны @hermione17sun

Татьяна Кошкина @raz-tatana-alex

Боги

Арахабаки ну или Чуя Накахара  @raz-tatana-alex

Изанами @sebe

Существа:

Нет пока

Духи:

Нет пока

Второстепенные:

Бронь @stef

Аделия Баркер @sebe

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 03.10.2024, 13:21

Спойлер

Дети:

Абэ Коба @sebe 

Солнце и море @vika12_q 

Алëна Амор @stef

Боги

Изанами @sebe

Существа:

Нет пока

Духи:

Нет пока

Второстепенные:

Бронь @stef

Аделия Баркер @sebe

А разве питомец Чуи не относится к существам?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

"Меня звали Саи."

Он не очень любит так называемых "детей" Но убить их не пытается

До смерти:

После:

До того как умереть он был учителем математики и иногда щамещал историю у старше классников. Его все любили и он был очень весëлым преподовательм. 

Во время сильного дождя какой-то идиот очень быстро гнал по встречки и врезался в Саи. Богиня смерти пожалела его и сделала так сказать "свободным" духом. Сейчас он так же припадаëт в унивеситете

"Убейте меня" Он очень легко раздражается, часто прирекается, закатывает глаза, да и сам по себе очень бесячая личность. Его легко испугать и после этого он будет вас сторониться или ненавидить. Порой ради шутки попытается убить кого-то. Не смотря на это он может даже поддержать и помочь. Но это редкий случай. Даже после смерти старается учиться. Вообще ему очень повезло и его видят, а ещë он выглядит ни как дух, а как человек. 

У него с собой всегда есть игральные карты и если он дотронется этими картами до человека, то человек попадëт в них

Любит азартные игры

• При жизни хорошо шутил

• Любит историю

• "Угадай, что вкину"

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.10.2024, 13:23
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 03.10.2024, 13:21

Спойлер

Дети:

Абэ Коба @sebe 

Солнце и море @vika12_q 

Алëна Амор @stef

Боги

Изанами @sebe

Существа:

Нет пока

Духи:

Нет пока

Второстепенные:

Бронь @stef

Аделия Баркер @sebe

А разве питомец Чуи не относится к существам?

Я внести забыл

Спасибо что напомнила) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Почему всегда, когда приходит вдохновение, продуктивность падает.

Имя и фамилия:

Сора Ямамото

Возраст (от 14 до 18):

17 лет

Дитя чего является:

Дитя Солнца

Его способность(название и что она делает) :

Да я прям как Робин Гуд - способность позволяет стрелять без промаха, всегда бить на поражение, а еще находить выход практически из любой ситуации 

Внешность(если у персонажа есть вторая форма способность, то это относится сюда. Ещë можно написать, но обязатель 10 предложений) 

Характер(от 10 предложений):

Сора всегда был веселым и неугомонным человеком. Он общительный, никогда не желает никому зла. Обожает шутки и пакости, а в свои 17 ведет себя немного по детски. Парень умен и проницателен, отличается невероятной догадливостью. Сора оптимист, экстраверт и холерик. Он берется делать кучу дел сразу, но из них всех выполняет только одно. Парень прирожденный лидер, в его голову постоянно приходят всякие интересные идеи. У Соры всегда было много друзей, а еще он хорошо умеет узнавать людские секреты. Парень болтлив, но зато с ним весело. Предпочитает идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Сора умудряется шутить практически везде.

Вот сидишь на скучном уроке и создаешь из тетрадки цитатник.

Биография(от 5 предложений) 

Его родители умерли, и Сора их даже не помнит. Они погибли в аварии, когда парню было три года. Затем он рос в детском доме. Вскоре, когда Соре исполнилось 12 лет, его усыновила какая то семья. Парень их очень любит, он стал в этой семье родным человеком. 

Сейчас жизнь Соры совершенно обычная. О спосрбности он разумеется не знает. Парень не очень хорошо учится, правда все контроши пишет на пятерки. У него много друзей и счастливая, полноценная жизнь.

Дополнение:

Сора фанат Робин Гуда.

Очень любит есть.

Умеет стрелять из пистолета.

Очень быстро бегает.

Его любимый цвет - зеленый.

Сора хорошо лазает по деревьям.

Вопросы и предложения:

Куда цитатку писать? Я тоже хочу в цитатник.

Я готов @sebe

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы от 03.10.2024, 17:26

Имя и фамилия:

Сора Ямамото

Возраст (от 14 до 18):

17 лет

Дитя чего является:

Дитя Солнца

Да я прям как Робин Гуд - способность позволяет стрелять без промаха, всегда бить на поражение, а еще находить выход практически из любой ситуации 

Внешность(если у персонажа есть вторая форма способность, то это относится сюда. Ещë можно написать, но обязатель 10 предложений) 

Будет, дайте домой добраться.

Сора всегда был веселым и неугомонным человеком. Он общительный, никогда не желает никому зла. Обожает шутки и пакости, а в свои 17 ведет себя немного по детски. Парень умен и проницателен, отличается невероятной догадливостью. Сора оптимист, экстраверт и холерик. Он берется делать кучу дел сразу, но из них всех выполняет только одно. Парень прирожденный лидер, в его голову постоянно приходят всякие интересные идеи. У Соры всегда было много друзей, а еще он хорошо умеет узнавать людские секреты. Парень болтлив, но зато с ним весело. Предпочитает идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Сора умудряется шутить практически везде.

Его родители умерли, и Сора их даже не помнит. Они погибли в аварии, когда парню было три года. Затем он рос в детском доме. Вскоре, когда Соре исполнилось 12 лет, его усыновила какая то семья. Парень их очень любит, он стал в этой семье родным человеком. 

Сейчас жизнь Соры совершенно обычная. О спосрбности он разумеется не знает. Парень не очень хорошо учится, правда все контроши пишет на пятерки. У него много друзей и счастливая, полноценная жизнь.

Дополнение:

Сора фанат Робин Гуда.

Очень любит есть.

Очень быстро бегает.

Вопросы и предложения:

Я готов @sebe

Цитатку в анкету писать

А так принят наш "Робин гуд"

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировал на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: Булочка без корицы от 03.10.2024, 17:26

Почему всегда, когда приходит вдохновение, продуктивность падает.

Имя и фамилия:

Сора Ямамото

Возраст (от 14 до 18):

17 лет

Дитя чего является:

Дитя Солнца

Вот сидишь на скучном уроке и создаешь из тетрадки цитатник.

Дополнение:

Сора фанат Робин Гуда.

Очень любит есть.

Очень быстро бегает.

Вопросы и предложения:

Я готов @sebe

Все, готово, цитаты в наличии)

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

Будут анкеты. 

Булочка без корицы | Призрак, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

Блин, Луну уже забронировали, clods :(

Тогда беру дитя космоса и счастья. 

П.с:Чисто я:

О, дитя Луны! А я дитя Луны, круто, беру его! 

Стоп... Всмысле его уже заняли? 

Ладно, тогда беру дитя разума. Из него можно сделать холодную, умную испа... 

И его!? Причём тот же человек!? 

Читатель, вручаю тебе звание "лучшего клода трикки" на эту неделю. 

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

Имя и фамилия:

Ария Ариоза Ариэтта Саймонс

Возраст (от 14 до 18):

14 14 14

Делай то что делает тебя счастливым!

Дитя чего является:

Луны Разума Счастья

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает.

Магия луны. Ночью я могу стать невидимой хорошо видеть и могу не спать. 

Великолепно делаю фокусы. Прям будто магия...

Могу делать людей счастливыми. И могу светится. Как по мне лучшие способности.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

Я довольно стеснительная личность. Молчалива, с незнакомыми людьми неразговорчива. О ясно я стараюсь быть вежливой. С друзьями я весёлая и озорная. Но часто бываю в плохом настроении. Если меня обидеть то я долго буду помнить, но прощу если извинится. Очень добра к друзьям и всегда стараюсь помочь.

Я достаточно спокойная, но активная. Очень люблю большие компании и легко заводу друзей. Могу быть немного капризной или обидсиаой, но стараюсь быть такой по реже. При хорошем настроении могу быть весёлой и болтливой. Очень щедрая и часто помогаю друзьям.

Я довольно таки ленива и неуклюжа. Многих я раздражаю. Часто может показаться что мне на всё наплевать. Но иногда это не правда. Вообще я очень эмоциональная и творческая личность. Могу быть впечатлительной. Гордая и часто завышаю свою самооценку. Могу накричать или обидеть кого-то, но обычно быстро понимаю и исправляю это. Ну ооочень мечтательная.

Мы родились в обычной семье, но наши родители рано умерли. Мы жили в приюте, а потом нас забрала семья. Мы счастливо жили там пока родители не решили переехать. Нам пришлось бросить всех своих друзей, кружки... На новом месте мы долго не могли освоится. Но с годами мы привыкли. Теперь нам живётся не так уж и плохо. Хотя...

Дополнение:

Хорошо шью.

А я катаюсь на коньках.

А я пою.

Люблю длинные юбки.

Обожаю макияж.

Играю на укулеле.

Мой любимый фрукт - авокадо.

Мне почти не снятся хорошие сны.

Моя любимая еда - каша.

Быстро бегаю.

Имею кошку.

А я кошатник.

Вопросы и предложения:

Нет.

Я готов @sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: I 💗 Lapidot от 03.10.2024, 18:36

Детя счастья тоже заняли)) 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: Читатель от 03.10.2024, 18:44

Имя и фамилия:

Возраст (от 14 до 18):

14 14 14

Дитя чего является:

Луны Разума Счастья

Сейчас будет

Скоро будет.

Я довольно стеснительная личность. Молчалива, с незнакомыми людьми неразговорчива. О ясно я стараюсь быть вежливой. С друзьями я весёлая и озорная. Но часто бываю в плохом настроении. Если меня обидеть то я долго буду помнить, но прощу если извинится. Очень добра к друзьям и всегда стараюсь помочь.

Я достаточно спокойная, но активная. Очень люблю большие компании и легко заводу друзей. Могу быть немного капризной или обидсиаой, но стараюсь быть такой по реже. При хорошем настроении могу быть весёлой и болтливой. Очень щедрая и часто помогаю друзьям.

Я довольно таки ленива и неуклюжа. Многих я раздражаю. Часто может показаться что мне на всё наплевать. Но иногда это не правда. Вообще я очень эмоциональная и творческая личность. Могу быть впечатлительной. Гордая и часто завышаю свою самооценку. Могу накричать или обидеть кого-то, но обычно быстро понимаю и исправляю это. Ну ооочень мечтательная.

Мы родились в обычной семье, но наши родители рано умерли. Мы жили в приюте, а потом нас забрала семья. Мы счастливо жили там пока родители не решили переехать. Нам пришлось бросить всех своих друзей, кружки... На новом месте мы долго не могли освоится. Но с годами мы привыкли. Теперь нам живётся не так уж и плохо. Хотя...

Дополнение:

Хорошо шью.

А я катаюсь на коньках.

А я пою.

Люблю длинные юбки.

Обожаю макияж.

Играю на укулеле.

Моя любимая еда - каша.

Быстро бегаю.

Имею кошку.

А я кошатник.

Вопросы и предложения:

Нет.

Я готов @sebe

ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? ЙА НА НЕГО УЖЕ АНКЕТУ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ

... 

Вручаю тебе звание клода на десять дней. 

Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 03.10.2024, 18:46
Цитата: I 💗 Lapidot от 03.10.2024, 18:36

Детя счастья тоже заняли)) 

Хорошо, тогда дитя звёзд. Не спрашивайте, сама придумала. 

Пост будет сегодня но возможно чу-чуть опаздаю с ним  кто там ещë??? 

@hermione17sun

@ar34ar34

@vika12_q

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Читатель от 03.10.2024, 18:44

Имя и фамилия:

Возраст (от 14 до 18):

14 14 14

Дитя чего является:

Луны Разума Счастья

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает.

Скоро будет.

Дополнение:

Хорошо шью.

А я катаюсь на коньках.

А я пою.

Люблю длинные юбки.

Обожаю макияж.

Играю на укулеле.

Моя любимая еда - каша.

Быстро бегаю.

Имею кошку.

А я кошатник.

Вопросы и предложения:

Нет.

Я готов @sebe

Принята))) 

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 3 из 20Далее
Back to top button