Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
НазадСтраница 11 из 11
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 11:18
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:50

"Какое разочарование" - пронеслось в голове у парнишки и он ещë тяжелее вздохнул. Сегодня надо идти в ближайшую деревню к местным жителям, что бы те вспомнили о его существование и что-то ему дали. Да, он часто пользовался тем, что его личность в мелких деревнях известна и то, что его подкармливают, кто бы этим не пользовался? Да и не за бесплатно он это делает. Он делает это за "хорошие" сны, которые вызывают даже у него очень много вопросов. Вот неделю назад какой-то мальчик попросил, чтобы ему приснились гусеницы, которых он оседлал и... Оо... Сон наркомана. 

Но ладно, если надо, так надо. В путь дорогу, как говориться. Но идти ему пришлось не долго. Но он забыл, что в жто время люди только просыпаются и никуда толком не выходит. Надо было видить лицо полное разочарования от Веспера. Там было сразу всë. 

Идти обратно не вариант, так что надо найти временное "пристанище", где он сможет понаблюдать за людьми и переждать их массовый поток. Так что он решил взабраться на крышу. Гениальное решение, да и вряд ли там кто-то будет. 

Так он думал, пока не увидел кого-то на ней. Какой сегодня замечательный день, прям везëт. Но на его лице сразу же появилась доброжелательная улыбка. Ладно, если так случилось, то надо поддерживать маску добряка и милашку. 

—Здравствуйте.

@folk

- И вам доброго утра, - отозвался Дан, вовремя заметив, что теперь на крыше он не один, - если его можно так назвать, конечно. 

Дан привык, что здесь все люди странные и что это абсолютно нормально, а ещë он хорошо усвоил, что разглядывать всех не стоит, им это не приятно. Поэтому быстро пробежав глазами новоприбывшего, он одарил того одной из своих самых невинных улыбок. 

Раз уж судьба свела их здесь, то наверно стоит завязать разговор:

- Прошу прощения за бестактность, но не могли бы вы напомнить кто вы есть, - Дан принял его за жителя деревни, - я просто ещë не всех здесь запомнил, а вас, кажется, и вовсе вижу впервые. 

Он уже давно перестал перебирать струны, лишний раз стараясь не нервировать появившегося, но руки  были всегда готовы применить дар, Дан был на стороже, хотя и виду не подавал. 

- Чудесный восход, не правда ли? 

@sebe

—Я? Ох, я покровитель самых прекрасных цветов на земле. А вы, как я понимаю, приезжий? Просто вас я тоже впервые вижу. 

Веспер аккуратно "подошëл" и сел на край крыши тихо вдохнув свежий воздух. А видимо этот парень очень внимательный. Странно, что он вообще кого-то запоминает, деревушка то не маленькая. 

—Прекрасный, как я понимаю вам он нравится? 

Слегка улыбнувшись, парень наклонил голову и наконец-то обратил вниманиена музыкальный инструмент. Он указал пальцем на эту вещь и тихо спросил:

—Играете? 

Лучший способ вбиться в доверее, это интересоваться человеком и этим сейчас развлекается Веспер. Но кажется этот парень, что перед ним точно не сможет принести вред, уж слишком он какой-то... Невинный? Хотя Веспер всегда ошибался в людях, а этого парня он вообще не знает, может он вообще его обокрасть хочет. 

//два сапога пара

@folk

- все цветы являются прекрасными созданиями природы, так или иначе, - закивал Дан, - вы покровитель значит... Наверно это очень удобно обладать какой-то способностью. А я, эх, простой обыватель, без дома, без рода, странник-бард, можно звать Даном. Можно ли поинтересоваться как вас зовут? 

На самом деле, это было довольно странно, что за неделю Дан его даже не видел. Хотя у людей ведь многие есть причины, почему они тут живут, или не живут. 

- Мне нравится всë, что связано с природой и что может подарить вдохновение. Раз вы покровитель, значит тоже любите природу? 

Дан щурил глаза, они и так у него были узкими, но вот так щуря никто даже и не догадается куда он смотрит, так намного удобнее, легче ввести человека в заблуждение. 

- Да, немного. Хотите послушать? - Он непринуждëнно повертел лютню в руках, поглаживая еë деревянные бока. 

Вот тут то он его и поймает. Уже добрая часть деревни находиться под силой егг обольщения. Или стоит повремнить. Наверно стоит, Дан слишком мало знает он ком-то, а этот покровитель показался ему вполне приятным собеседником, по его меркам. 

// не то слово))) 

@sebe

НазадСтраница 11 из 11
Back to top button